Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Kristin03

Смотрю свою защиту, ничего не ставила специально. Но мои воздействия стали плохо ложиться на меня(провожу чистки себя от негатива)
Есть ли защита? Райдо Беркана Ансуз Эйваз Альгиз Одал-есть, старшая женщина в роду защищает, если не ошибаюсь. Возможно, бабушка по маме, она меня очень любила. Её нет со мной 23 года, умерла она на моих руках.
Какая защита? Вунья Эйваз Наутиз Турс Альгиз-подселенец с мороком по Вунья
В каком состоянии? Перт Лагуз Гебо Эйваз Одал Феху Ансуз- в активном состоянии.
Если где-то ошиблась, подскажите?!

lisssa

Цитата: Kristin03 от 04 февраля 2023, 22:58:41
Добрый вечер.
1.Достаточно и 2 рун для ответа.Защита есть. Вы задали вопрос о наличии защиты,а трактуете её вид.
2 Защита ставленная, отводящая, морочащая,без подселенца ;)
3.Защита в хорошем состоянии.
----- Не нужно писать,что не ставили защиту.Диагностика указывает именно на ставленную.Тут несколько вариантов,либо защита ставленная не Вами,либо защита как дополнительная функция других ставленных работ,либо руны по каким-то причинам не дают Вам правильного ответа.
С уважением.
Случайности не случайны...

Kristin03

Цитата: lisssa от 05 февраля 2023, 21:39:59
Добрый вечер.
1.Достаточно и 2 рун для ответа.Защита есть. Вы задали вопрос о наличии защиты,а трактуете её вид.
2 Защита ставленная, отводящая, морочащая,без подселенца ;)
Вот в том и дело, что именно защиту сама себе я не ставила. Часть ставов перестало у меня работать. Хотя по диагностики показывало, что работа пойдёт хорошо. Я защиту не ставила, Но при этом она есть. Меня это и беспокоит.Морок меня морочит, так получается.

Frensis

ОС
Цитата: Frensis от 31 января 2023, 15:11:39
Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Не могу понять, что с защитой после чистки.
Каково общее состояние моих защит, общая защищенность?
Феху - Одал - Альгиз - Наутиз
Вроде как всё хорошо?
Чего-то не верится. Наутиз смущает...
И всё же не зря Наутиз смущал.
Пропустила защита негатив. Правда не так, чтоб сильно, больше эмоции и неприятный осадок.
Что интересно, что удар пришёлся косвенно и принудительно так сказать через внушение, через действия другого человека.

Какое слабое место в моих защитах?
Лагуз - Манназ - Перто - Эваз (пп)
Какой-то канал работает неправильно, бинарный скорее всего. Другой человек имеет на меня влияние в обход моих защит, точнее мои защиты пропускают его влияние на меня.

Ali$a

Цитата: Frensis от 07 февраля 2023, 19:59:34Какое слабое место в моих защитах?
Лагуз - Манназ - Перто - Эваз (пп)
Не сочетаются между собой. Спорят, перебивают одна другую. Нет чётко выстроенного щита.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Цитата: Ali$a от 07 февраля 2023, 23:00:25
Не сочетаются между собой. Спорят, перебивают одна другую. Нет чётко выстроенного щита.
Дело в том, что когда я делала расклад на совместимость защит прошлый раз, мне покали, что всё чуть ли не идеально сочетается и защиты подобраны правильно.
А теперь их просто повредили или что-то сделали с ними. Штормило в псих. плане. Думаю, что ещё и с полнолунием связано.
Я вот думаю, что ломают защиты

Пробивают ли в данный момент мои защиты?
Хагалаз (Иса - Соулу - Лагуз) - Одал (пп) - Ингуз (Райдо (пп)) - Уруз
Думаю, что да. И по связке Хагалаз - Иса ещё и блокируют. Т.е. идёт обычный комплекс снятия защит. Одал пп - разрушение род.защит, Ингуз - Райдо пп - дорог закрытие, Уруз - сильно действует как итог.

До этого ещё недавно смотрела, что некоторые мои защиты были остановлены, которые раньше работали.
И такое почти каждое полнолуние происходит.

ШАХ И МАТ

Доброго времени суток ув. Мастера!
Рунная мантика  даётся тяжелее, а карт под рукой нет, потому прошу помощи в трактовке

Спросила у рун-  Есть ли в данный момет  хоть какая либо защита?
Эйваз, Хагалаз, Йера, Наутиз и Ингуз

Я так поняла восстанавливается после нападения? В моем понимании , йера наутиз ингуз , могут говорить о родовой защите , почему-то ингуз как и одал я воспринимаю как род или ВС может в этом раскладе по другому трактуют. А вот первые две руны меня озадачили...не знаю даже.
P.s 🙋‍♀️прочла что Ингуз может трактоваться как эгрегориальная защита, но все же не могу связать  первые две руны , о чем они могут свидетельствовать в данном раскладе ?
Благодарю!+
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Ирэна

Цитата: Kristin03 от 04 февраля 2023, 22:58:41
Смотрю свою защиту, ничего не ставила специально. Но мои воздействия стали плохо ложиться на меня(провожу чистки себя от негатива)
Есть ли защита? Райдо Беркана Ансуз Эйваз Альгиз Одал-есть, старшая женщина в роду защищает, если не ошибаюсь. Возможно, бабушка по маме, она меня очень любила. Её нет со мной 23 года, умерла она на моих руках.
Какая защита? Вунья Эйваз Наутиз Турс Альгиз-подселенец с мороком по Вунья
В каком состоянии? Перт Лагуз Гебо Эйваз Одал Феху Ансуз- в активном состоянии.
у вас мама жива??? или др бабушка??? кровники
мне видится, что кто-то молится за вас, о вашей защите...

Ali$a

Цитата: ШАХ И МАТ от 08 февраля 2023, 12:00:08Есть ли в данный момет  хоть какая либо защита?
Эйваз, Хагалаз, Йера, Наутиз и Ингуз
Если ставили себе магическую, то она нарушена, но старается восстановиться. Если не ставили, то вас магическим путём ослабляют на данный момент.
Цитата: Frensis от 07 февраля 2023, 23:30:11Пробивают ли в данный момент мои защиты?
Хагалаз (Иса - Соулу - Лагуз) - Одал (пп) - Ингуз (Райдо (пп)) - Уруз
Да и довольно активно
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Cosmos

Цитата: Ali$a от 07 февраля 2023, 23:00:25
Какой расклад интересный я пропустила
А я вижу другое слабое место в защитах:сама магическая сила человека,ставившего их.Ее просто нет,этой силы.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Frensis

Цитата: Cosmos от 08 февраля 2023, 14:42:40
Какой расклад интересный я пропустила
А я вижу другое слабое место в защитах:сама магическая сила человека,ставившего их.Ее просто нет,этой силы.
Вот Вы верно увидели на 100%.
Я тут даже на форуме недавно об этом много писала, что перекрыли маг.силу и не могу никак восстановить. Соответственно и защиты подснимают, а силы нет, чтобы их заново поставить.
На физике до смешного доходит, постоянно какие-то блоки возникают, проблемы, просто мешают, не дают разобраться, уводят в сторону. То одно, то другое. Пробовала Силы восстановить через стяжи - нулевой эффект. И ещё раньше понимала свою диагностику - теперь полный ноль. Смотрю на руны выпавшие и ничего не могу понять, связать. Но мантики здесь точно видят, что происходит - узнаю ситуации.
Тут в теме рун.мантики (магия) спрашивала, что сделать - Аli$а ответила, что перекладом в землю. В другой теме предложили блоки снимать, но моя диагностика показывает опять же нулевой результат. Может из-за того, что зима переклад в землю не подходит или сам обряд не подходит.
Это всё где-то активно (снятие защит) неделю назад началось, до этого защиты неплохо стояли.

Inna May

Доброго времени суток. Состояние защит у Ж ?

Наличие личной защиты
ИНГУЗ - Защита родовая, покровители имеются, духи.

Источник личной (какая она)
СОУЛО - Больше талисманы, и ритуалы которые были проведены опять же комплексно и с множественными наработками, и различными методами. В целом показывает часто лютые слои мороков, которых тяжело смотреть.

Наличие ставленой защиты
ЙЕРА - Отводящая защита (ловушки, воронки, порталы, дыры), защита Агисхьяльма, талисмана, амулета.

Источник ставленой (какая она)
ЛАГУЗ - Отводящая защита всех видов.

Общее состояние.
РАЙДО - Защита через существ, причем сразу стоит обратка. Часто указывает на проведенный ритуал, где был создан договор с существами.

Вроде по трактовке все правильно или я ошибаюсь? Подправьте с меня +
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Kristin03

Цитата: Ирэна от 08 февраля 2023, 12:12:17
у вас мама жива??? или др бабушка??? кровники
мне видится, что кто-то молится за вас, о вашей защите...
Нет бабушки, мама есть, не молится.Кровников нет,кроме мамы.
Найден дома подклад от подруги. Она старше меня и давно в прошлом. Может именно это и говорят мне руны.А Альгиз  защита как таковая, а может с замком, мешающий снятию негативной программы по Ансуз. Одал здесь может не Род, а далёкое прошлое. Подруга старше меня, и были студенческие годы, в которые нас объединял общий быт. Это мои предположения. Тем не менее, я защиту себе никогда никакую не ставила, вообще. А теперь, понимаю зря.
Благодарю за помощь.

Ирэна

Цитата: Kristin03 от 09 февраля 2023, 20:04:27
Нет бабушки, мама есть, не молится.Кровников нет,кроме мамы.
Найден дома подклад от подруги. Она старше меня и давно в прошлом. Может именно это и говорят мне руны.А Альгиз  защита как таковая, а может с замком, мешающий снятию негативной программы по Ансуз. Одал здесь может не Род, а далёкое прошлое. Подруга старше меня, и были студенческие годы, в которые нас объединял общий быт. Это мои предположения. Тем не менее, я защиту себе никогда никакую не ставила, вообще. А теперь, понимаю зря.
Благодарю за помощь.
ааа, теперь понятно)))
сначала почистите дом + нейтрализуйте подклад и только потом себя
есть такой вид защит на дом ( может быть через вещь/ вещь+сущь и тд/ конкретно на сам дом) которая защищает всех или одного живущего в доме и не всегда эта защита от негатива ...
надеюсь понятно объяснила)))

Kristin03

Цитата: Ирэна от 09 февраля 2023, 21:11:09
ааа, теперь понятно)))
сначала почистите дом + нейтрализуйте подклад и только потом себя
есть такой вид защит на дом ( может быть через вещь/ вещь+сущь и тд/ конкретно на сам дом) которая защищает всех или одного живущего в доме и не всегда эта защита от негатива ...
надеюсь понятно объяснила)))
С подкладом работаю. Вот и я про то говорю, что защиту не ставила, а она есть именно ставленная магически. Эта защита охраняет меня от всего хорошего, в том числе покупателей на товары, соседей, друзей. Да,Вы понятно объяснили. Аналог чистки Ловушка, которая ловит в моём случае всё хорошее.
А ещё подумала, что Ансуз руна это же заговоры, наговоры, щепотки, и молитвы, как Вы написали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status