Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

ЭОЛИН

Доброй ночи. Уважаемые практики помогите пожалуйста трактовать защиты у М.

Снимала защиты, подавляла волю.

Есть ли защита? Кано, перт пп. Склоняюсь что защита если и есть, то ослаблена.

Какая защита? Дагаз, иса, манназ пп. Ну тут защита пытается обновиться, но воля сломлена.

В каком состоянии защита? Феху пп, тейваз пп, дагаз, соуло.
Защиты сняты, но они пытаются обновиться.

Помогите пожалуйста. Мне нужно снять с него все защиты.

Ali$a

Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 00:11:56Есть ли защита? Кано, перт пп.
Стоит как штык
Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 00:11:56Какая защита? Дагаз, иса, манназ пп
Зеркало, отвод
Цитата: ЭОЛИН от 07 января 2023, 00:11:56В каком состоянии защита? Феху пп, тейваз пп, дагаз, соуло
Ослаблена, но со своими задачами справляется на ура
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Джокер77

Цитата: Джокер77 от 01 января 2023, 15:37:19
Добрый день!
Помогите пожалуйста с диагностикой защиты.
Женщина 45 лет
1. Есть ли защита.
Манназ, Беркана
Есть
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Благодарю заранее.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Диагностику состояние своей защиты. Перт зерк, Феху, Манназ, Йера, Ингуз, Да газ, Эваз. Обновляется она сейчас?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 07 января 2023, 21:49:00Диагностику состояние своей защиты. Перт зерк, Феху, Манназ, Йера, Ингуз, Да газ, Эваз.
Отличное состояние и защита крепкая, добротная. Не дёргайте лишний раз диагностикой. Смотреть уместно, когда пошли какие-то косяки в жизни и есть подозрения на магию. А так лишь энергию снимаете, ослабляете защиту просмотрами.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ДИЯ

доброй ночи! посмотри, пожалуйста, правильно ли я истолковала и может быть вы добавите по подробнее, я только начала руны изучать) с меня +
1. личная защита - йера, дагаз. есть, хорошо работает, отводит
2. ставленная защита - альгиз, наутиз. тоже есть и тоже отводит
3. общее состояние защит - одал. работают, ещё род помогает?

Ali$a

Цитата: ДИЯ от 08 января 2023, 02:54:071. личная защита - йера, дагаз.
Хорошая, укрепляется. набирает мощь
Цитата: ДИЯ от 08 января 2023, 02:54:072. ставленная защита - альгиз, наутиз
стоит крепко, работает если нужно, выполняет свои задачи
Цитата: ДИЯ от 08 января 2023, 02:54:073. общее состояние защит - одал.
Крепкое, как неприступная крепость
Вся жизнь - театр теней!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада. Есть ли защита у моей мамы? Если есть какая? Лагуз, Эйваз, Райдо, Иса, Ансуз п. Защита есть. Защита духов? Зеркальный щит
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Histerica

Цитата: Натэлла777 от 08 января 2023, 20:53:24
Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада. Есть ли защита у моей мамы? Если есть какая? Лагуз, Эйваз, Райдо, Иса, Ансуз п. Защита есть. Защита духов? Зеркальный щит

Ставленная ритуальная заговорная с использованием воды, предположу крещение. Но не подновляемая своевременно (Иса + Ансуз пп) - Ансуз говорит об эгрегориальной защите, но в пассивном состоянии (пп.) те слабо питаемая эгрегором, либо связь с эгрегором не поддерживается/прервана (Иса). Предположу что мама не часто посещает церковь.

Может в принципе быть в любой традиции, но картина та же. ХЭ - самое очевидное, но вам виднее.

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Диагностирую защиту своего ребенка (младенец). Есть ли защита если есть какая? Наутиз, Райдо п, Одал п, Альгиз п, Хагалаз, Соуло, Турисаз зерк. Не пойму..... Толи защиты нет.... Толи она темная..... Прошу помощи с трактовкой расклада.

Думаю о защите для ребенка от негатива. Нашла защиту не тяжелую, работает как щит отвод на меня. Я не знаю с какого возраста это надо ставить....может еще рано...Какой результат будет для ребенка? Вуньо п, Наутиз, Альгиз п, Феху, Иса, Лагуз. О концовка неплохая, будет зеркалить и сливать.... На меня наверное. А вот начало... Не понимаю
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 13 января 2023, 18:10:57Доброго времени суток уважаемые практики! Диагностирую защиту своего ребенка (младенец). Есть ли защита если есть какая? Наутиз, Райдо п, Одал п, Альгиз п, Хагалаз, Соуло, Турисаз зерк.
На младенцах и детях лет до 12 своих защит нет, они находятся под защитами того человека, который ближе всего ребёнку, это может быть не только мать, но и дед, тётка, старшая сестра и пр. И на детей отдельно защиты ставить очень рискованно, могут болеть, т.к.чужеродные энергии- тяжелы. Ставить нужно на себя с оговором, что накрывает и ребёнка тоже.
Вся жизнь - театр теней!

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики!Подбираю себе защиту. У меня маленький ребенок, так что диагностирую с включением в оговор младенца, ничего не подходит пока. Спросила какую защиту ей нужно сделать? Лагуз, Иса, Да газ, Феху п, Райдо п. Тут как будто не получится такую защиту подобрать..... Может она априори пока мной закрывается...

И для себя ведь мина бутылка-Йера, Эйваз, Ингуз, Соуло, Перт. Вроде подходит, будет закрывать.

Прошу помощи с трактовкой раскладов

Добавлено: 16 января 2023, 19:33:26

Еще спросила какой результат будет для младенца от креста? Альгиз, Йера, Вуньо, Перт зерк, Наутиз. Защита будет..... Но как-то перекроет он..... Может способности какие у ребенка
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

lisssa

Цитата: Натэлла777 от 16 января 2023, 19:29:59
Подбираю себе защиту.
Доброй ночи.
1)Что подразумевает Ваш вопрос ,какую защиту ей нужно сделать? Если считывать поэтапно,то нужна зеркальная морочащая защита,с трансформацией негатива в положительную энергию и силы.
Если смотреть как вид,то тут нужен оберег,на предмет,который положить, пристегнуть допустим,в кроватку(тут Райдо пп - там где нет движения,где спокойно и Феху пп - булавки, иглы,предметы,вещи,но те,которые не носит ребёнок).Если смотреть на действие,то через умывание,смывы(тут больше уже как через очищение,купание).Если смотреть на сферы,то защита жизненных сил и здоровья,защита от морока,защита правильного развития.
2.Да.
3.Альгиз - Йера- Перт пп (в мантике это пп,а не зер.) - круговая защита. Будет хорошая защита,главное тут Наут - Вуньо - намерение,замысел,может молитва(кстати,Наут обозначает крест и судьбу).
С уважением.
Случайности не случайны...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Пытаюсь понять природу своей защиты. Диагностика всегда показывает хорошую защиту. Ставленной нет. Итак какой природы моя защита? Одал п, Перт п, Манназ, Йера, Феху. От мертвого родственника? Еще какой-то человек закрывает?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 25 января 2023, 00:30:01Итак какой природы моя защита? Одал п, Перт п, Манназ, Йера, Феху.
Кровник умерший постоянно рядом с вашим телом
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status