Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Anuta.light

Добрый день уважаемые практики.Прошу помощи в диагностике защиты на Ж после чистки:

1. Наличие личной защиты-Феху. Хорошая. под покровительством ВС.
2.Источник личной защиты- Альгиз ПП. Почему то не могу трактовать здесь( получается защиты нет???                                       
3. Ставленная защита-Отал. Активная и отводящая защита духами рода.
4. Источник ставленной- Гебо. Сделана по договору с ВС.
5. Общее состояние защит-Вуньо. Хорошая, защищает с непроглядами, через отводы.                             

Буду очень благодарна за трактовку+++++
С уважением!

Cosmos

Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:28
Добрый день уважаемые практики.Прошу помощи в диагностике защиты на Ж после чистки:

2.Источник личной защиты- Альгиз ПП. Почему то не могу трактовать здесь( получается защиты нет???                                       
1.где здесь покровительство высших сил?Личная защита не бывает под покровительством ВС
2.подтверждение пункта 2,его нет
3.Не активная и не отводящая.Ставленной нет,есть родовая
4.нет договора с Высшими,просто поддержка рода здесь
5.состояние хорошее,но нет непроглядов и нет отводов
Вам надо бы значения рун подучить
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Inna May

Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:28

Доброго времени суток.

1- Феху- пассивная защита.
2- Альгиз пп- защиты нет
3+4- Отал+Гебо - родовая защита.
5- Вуньо- защита слабее, чем думает человек, тем не менее есть. Отсутствие искусственной защиты.

P.S. извините не увидела, что вам уже ответили)
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Baileys

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. 
1 Личная защита - Беркана пп- отсутствует. Источник - Халагаз - разрушена.

2 Ставленная защита -  Ансуз -  есть.  Источник -Наутиз. Здесь непонятно.  Ослабла?  Снята?Вытащила доп. - гебо.  Должна работать.
3 Состояние защиты - ингуз. По ингуз - все в порядке, работает.

Inna May

Цитата: Baileys от 13 февраля 2023, 01:15:56
Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помочь с трактовкой. 
1 Личная защита - Беркана пп- отсутствует. Источник - Халагаз - разрушена.

2 Ставленная защита -  Ансуз -  есть.  Источник -Наутиз. Здесь непонятно.  Ослабла?  Снята?Вытащила доп. - гебо.  Должна работать.
3 Состояние защиты - ингуз. По ингуз - все в порядке, работает.

Доброго времени суток.
1 - Защиты нет (очень слабая) , человек физически болен. (Не понимаю зачем смотреть источник личной защиты если по первой руне видно, что ее нет (ослаблена из-за состояния здоровья) ?) ХАГАЛАЗ - Личная (природная) защита.
2 -Ставленая да есть но слабая. НАУТИЗ - Защиты в плане здоровья нет никакой, нужно усиливать защиту именно этой сферы, да и в целом слабенькая достаточно защита.
3- Защита развивающаяся вместе с человеком. Чем сильнее энергетика человека, тем сильнее защита.

С уважением

lisssa

Цитата: Baileys от 13 февраля 2023, 01:15:56
Прошу помочь с трактовкой. 
Доброе утро.
1.Личная защита априори не может быть разрушена.Вы же живы :) Защита ослаблена в результате каких-то негативных событий,возможно,болезни.
2.Ставоенная есть,по Наут - отводящая.
3.Иннуз - это щит.Хорошее рабочее состояние.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ali$a

Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:281. Наличие личной защиты-Феху.
Личная защита- это состояние иммунитета. У вас с этим всё хорошо.
Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:282.Источник личной защиты- Альгиз ПП.
Что значит- источник личной защиты? Мать Природа вас такой наградила от рождения. У вас хорошее физическое здоровье и высокая сопротивляемость внешним раздражителям- бактериям, вирусам, грибам и прочему.
Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:283. Ставленная защита-Отал
Род вас поддерживает по своей воле. Это не магическая защита.
Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:284. Источник ставленной- Гебо
Ваша семья- близкий круг кровников.
Цитата: Anuta.light от 10 февраля 2023, 05:45:285. Общее состояние защит-Вуньо.
Для вас отличный бытовой уровень.
Непрогляды, отводы и прочие плюшки- это возможности ставленных магических защит, которых у вас нет, как и взаимодействия с Силами- тоже.

Добавлено: 13 февраля 2023, 14:30:55

Цитата: Baileys от 13 февраля 2023, 01:15:561 Личная защита - Беркана пп
Слабая из-за частых стрессов или болезней, которые только усугубляют и без того слабый иммунитет.
Цитата: Baileys от 13 февраля 2023, 01:15:562 Ставленная защита -  Ансуз -  есть.  Источник -Наутиз.
Ставленная есть наговорным методом.
Цитата: Baileys от 13 февраля 2023, 01:15:563 Состояние защиты - ингуз
Нормальное общее состояние.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Kristin03

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу меня поправить, где ошибаюсь в трактовке защиты.
Есть ли у меня защита?
Одал Перт Альгиз-есть.
Какая защита у меня?
Лагуз Райдо Турс Эйваз Манназ п Одал-родовая защита от мёртвого родственника
В каком состоянии защита?
Лагуз Одал Манназ п Беркана- в хорошем состоянии
Кто защищает меня?
Турс Манназ п Одал Ингуз Эйваз Беркана- защита идёт по родовому каналу, предполагаю от умершей бабушки.

Inna May

Цитата: Kristin03 от 13 февраля 2023, 18:51:28
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу меня поправить, где ошибаюсь в трактовке защиты.
Есть ли у меня защита?
Одал Перт Альгиз-есть.

Доброго времени суток.

Да есть, родовая защита. Некие эгрегоры дали человеку свое покровительство, в основном такое может быть у высокопоставленных лиц, так же у служителей ХЭ. (если к ХЭ нет ни какого отношения то скорее всего Эгрегорная защита). Руны указывают на родовую защиту со стороны матери, защиту ставленую старшей родственницей. Однозначно в роду были Язычники (но имейте ввиду ваша родовая защита почему-то теряет силу) Что бы понять почему нужно доп. руну вытащить.

С уважением

Inna May

Цитата: Kristin03 от 13 февраля 2023, 19:06:36
Так и получается, что бабушка, как раз по линии мамы. Она меня воспитывала и очень любила.При жизни бабуля ходила в церковь и меня приучила. Сейчас не хожу, не могу, так как с рунами работаю. На счёт язычников ничего не знаю. Бабушка меня закрывает от всего хорошего, тем самым оберегая. Буду чиститься от родового негатива, а она против чистки.
Благодарю Вас за мнение.

Знаю очень много практиков которые прекрасно работают и с ХЭ и с Рунами и с ЧМ и с Язычеством ( такой себе универсал, что в принципе не есть плохо ). Не чего против ХЭ не имею, но в то же время - это не моя тема  ;D

С уважением.

Iceberg-s

уважаемые практики, прошу проверить правильность тарктовок

1) наличие личной защиты
дагаз-тейваз пп-феху пп
защита есть, но неактивна
2) источник личной защиты
защита на внутренней энергии, которая регулярно пробивается, за счет слива энергии
3)ставленная защита
гебо-беркана пп
попытки были установить, но не вышло
4) источники ставленной
перт-дагаз-беркана
пытались установить защиту мертвых
5) общее состояние
йера-перт-тейваз
есть, работает

С уважением

Ali$a

Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:121) наличие личной защиты
дагаз-тейваз пп-феху пп
Сильно ослаблена
Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:12) источник личной защиты
рун нет
Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:123)ставленная защита
гебо-беркана пп
договор нерабочий
Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:124) источники ставленной
перт-дагаз-беркана
кладбище
Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:125) общее состояние
йера-перт-тейваз
Взбудораженное, человек неспокоен, везде ищет подвох, подозревает всех и вся, пустая колгота. Хотя общий уровень-слаб и нужно не колготиться, а защиты укреплять(если себе смотрели) Если кому-то, то самое время воздействовать- человек не устоит и легко пробьётся.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Inna May

Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:12
уважаемые практики, прошу проверить правильность тарктовок

1) наличие личной защиты
дагаз-тейваз пп-феху пп
защита есть, но неактивна

Доброго здравия.
1+2 - Сильная защита, может быть любой (активной, пассивной). Ослабленная или слабая защита. Ослабленный энергетический потенциал, вера человека в то, что с ним ничего не случиться.
3 - Есть ставленая защита которая была, но в силу каких-то обстоятельств осталась в прошлом и ослабла в данный момент по Беркане пп - нужно иметь в виду, что защита может и восстановиться достаточно быстро.
4 - Ставленая – мороки. Скрыта оператором, какая – руны это не покажут (задумка самой защиты)
5 - Да защиты есть и не одна и мороки и самообновляющиеся и с ответными ударами)

С уважением.

Cosmos

Цитата: Iceberg-s от 16 февраля 2023, 12:52:12
3)ставленная защита
гебо-беркана пп
попытки были установить, но не вышло
4) источники ставленной
перт-дагаз-беркана
пытались установить защиту мертвых

Как то странно вопросы задаёте.Ставленная защита в двух рунах в вашем раскладе может значить нет ее ,но может значить и присутствие какой то женщины из рода,почившей уже
Источник ставленной защиты живой человек.Где здесь в раскладе мертвый??там же Беркана  у вас, и Пертро прямая))Источником могут здесь вас показывать.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Натэлла777

Доброго времени суток уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке расклада. Есть ли у меня защита? Если есть какая? Ансуз, Кеназ, Беркана п, Манназ п. Есть защита. От умершей родственницы?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status