Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Букукун

Добрый день!
Возникла необходимость поработать с треугольником.
Хотелось бы услышать вашу трактовку защит:

1 кроль:    Иера-Вуньо-Анзус    (Круговая защита от Духов или Богов через талисман?)
2 кроль непонятно немного:    пер Перт-Лагуз-Эйваз   (есть но ослаблена защита Духов, опять же Лагуз - скрывает. Как тут поступить, как то можно передиагностировать?) Его пробить бы надо.
3 крольчиха  Альгиз-Иера-Халагаз (Все снесено к чертям у нее? У человека по жизни очень тяжелый год, много валиться проблем по здоровью, одна за одной буквально и сильные - от укусов собак. клещей, до перелома и женских проблем, ковида, зубов и чего только нет. Человек уже совсем устал, потерял физические и моральные силы. Но нужно работать, дочь растить. Живет с престарелой жуткой матерью, о которой есть нехорошая молва, мол она на женщину беременную что-то там сказала нехорошее, та мертвого родила. Мать буквально высасывает силы. ) Подскажите еще, пожалуйста, с чего с ней начать, что посмотреть, чтоб совсем не упала и дать сил. Благодарю!

lisssa

Цитата: Букукун от 11 декабря 2022, 00:09:06
Хотелось бы услышать вашу трактовку
Доброе утро.
Не совсем понятен запрос.Вы что хотели выяснить?Наличие защит,вид защит или их состояние?Формулируйте вопрос,чтобы было понятно,как Вам ответить.
Тут все три человека имеют защиту,судя по раскладам.
1.Человек под защитой эгрегора,за него постоянно возносятся молитвы и прошения(или что-то подобное).
2.Человек имеет мощную ставленную защиту,тут и Перт пп и главное, Эйваз.Защита по Перт пп - Лагуз полностью скрывает человека(непрогляд) и полностью закрывает по Перт пп - Эйваз(щит).Скорее всего,это ЧМ защита,которая будет формировать откаты и обратные удары.
3.Защита есть, восстанавливается после воздействия.Но тут нюанс.Можно прочесть,что защита есть,но под постоянным воздействием.В общем,нужны дополнительные расклады.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!
В последнее время Ж много болеет, сначала я это связывала с сезонностью, но сегодня решила проверить защиты.

Есть ли на Ж защита?
Альгиз пп-Турисаз
по Альгиз пп понимаю, что защиты нет, НО помню, что читала, что Альгиз пп может означать, что защита ослабла. По прямому Турисаз показывает что защита есть, но совершаются активные магические действия, то есть защита противостоит чему-то.

Так ли это? Может я не верную информацию вычитала!

Такой расклад меня сильно удивил и шокировал одновременно :o

Какая на Ж сейчас стоят защиты?
Соуло-Ингуз-Манназ
Ритуальная защита, ставленная, защита сущностей, которые отражают энергетическую атаку. Развивающаяся вместе с человеком защита. Чем сильнее энергетика человека, тем сильнее защита. Человек контролирует защиту.

В каком состоянии защиты Ж?
Наутиз-Перт-Ансуз пп-Гебо
отводящая защита и устрашающий бронежилет. Активная защита сущности помощника высокого и высшего ранга. Защита повреждена и не защищает человека. Защита от другого человека, то есть ставил кто-то или закрывает кто-то.

Ув. практики помогите разобраться в своей абракадабре!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 14 декабря 2022, 17:34:45Есть ли на Ж защита?
Альгиз пп-Турисаз
Ослаблена и возможно пробита, но пытается восстановиться
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 декабря 2022, 17:34:45Какая на Ж сейчас стоят защиты?
Соуло-Ингуз-Манназ
Сильная личная, на ставленные нужен отдельный расклад
Цитата: Рыжая AiЯ от 14 декабря 2022, 17:34:45В каком состоянии защиты Ж?
Наутиз-Перт-Ансуз пп-Гебо
Защит несколько(Гебо), есть нарушения в них, но не критичные.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Проверяю защиту, так как сны тревожные пошли. Прошу помочь с трактовкой расклада по возможности.
Есть ли защита? Если есть какая?
Альгиз, Турисаз, Ингуз, Феху, Наутиз, Маназ.
Защита есть. Боевая  я бы сказала. Какая-то она по крови? Личностная?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 16 декабря 2022, 15:37:20Есть ли защита? Если есть какая?
Альгиз, Турисаз, Ингуз, Феху, Наутиз, Маназ.
Есть, крепкая, добротная, агрессивная по роду и человек какой-то поддерживает хорошо, закрывает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Асгадия

Доброго времени суток, уважаемые практики. Поставила на вражину став "Тотальное уничтожение всех видов защит" от уважаемого Pracktick13, неделю назад. Руны сейчас показали: Перевернутый перт, кано, турисаз и отдельно йера - правильно ли я понимаю? защита все еще стоит? С меня, как всегда +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Ali$a

Цитата: Асгадия от 17 декабря 2022, 14:04:33Перевернутый перт, кано, турисаз и отдельно йера - правильно ли я понимаю? защита все еще стоит? С меня, как всегда +
Да и активно сопротивляется воздействиям.
Вся жизнь - театр теней!

Katerina Petrova

Здравия!
1. Какая у меня защита ?
Альгиз - Одал - Анзус пп - Эваз
Я так понимаю, что есть поддержка/защита ВС (СТ, должно быть) и рода, но Анзус пп - Эваз - морок какой-то?
Поставленной сейчас нет, спрашиваю для общей картины.
Теперь диагностика М
1. Есть ли природная защита?
Йера - да, есть и она сама обновляется.
2. Вид природной - Наут пп - ой, сложно объяснить, видимо просто высокий уровень личной силы у человека.
3. Есть ли ставленная? - Дагаз доп. Альгиз - да, возможно языческая таки.
4. Вид ставленной? Хагалаз доп. Альгиз - м, то же самое, защита через духов, возможно.
5. Общая характеристика защиты - Ингуз - Перт - Соулу - Манназ пп - высокий уровень защиты, есть родовая, сам человек энергетически силен, но сейчас он пассивен и подавлен? ( по Манназ пп)
Подправьте, если можете. С уважением  :)

lisssa

Цитата: Katerina Petrova от 18 декабря 2022, 00:34:12
Подправьте
Добрый день.
1).Верно.Родовая точно есть,отводящая.Но тут есть ставленая,она также родовая и плюс СТ по Альгиз.
Для М.
1).Есть.Природной не может не быть)).Это личностная защита,данная нам от природы,по факту рождения.
2)Ну вот неправильный вопрос))Вид природной.....природная.Это её вид.Вид защиты человека.
3)Ставленая есть,но просмотреть её нет возможности.Непрогляд.
4)Вид ставленой - ставленая.Вопрос не несёт смысловой нагрузки.Смотрите,есть несколько видов защит.И вот ставленая и природная - одни из этих видов.Вы видимо хотели просмотреть характеристики, функции защиты,но тогда так и нужно спрашивать.Хагал тут говорит,что защита разрушает негатив.
5.Общая характеристика всех защит?То есть создают ли защиты человеку тот необходимый защитный барьер?
Да,создаёт по Ингуз - Соуло - щит.С Перт - это родовой щит,также это и непрогляд.А вот Манназ пп в подобном контексте вопроса говорит,что этот щит срабатывает в моменты,когда  ослаблена или подавлена личностная защита человека.
С уважением.
Случайности не случайны...

Astrokot

Здравствуйте, делала сегодня расклад на защиту: достаточно ли данных? Иди нужно еще дополнительно что- то вытянуть? Помогите, пожалуйста инткрпретировать: Есть ли защита на Даме: лагуз перевернутая- как я понимаю защиты нет?. Есть ли защита на М: лагуз прямая.- защита есть. Какая защита стоит на М:хагалаз. Вот тут не понимаю какая именно.  Есть ли защита на паре: тейваз переверная- защиты нет.
Озеленяю Марс

Манат

Цитата: Astrokot от 19 декабря 2022, 23:37:16
Здравствуйте, делала сегодня расклад на защиту: достаточно ли данных? Иди нужно еще дополнительно что- то вытянуть? Помогите, пожалуйста инткрпретировать: Есть ли защита на Даме: лагуз перевернутая- как я понимаю защиты нет?. Есть ли защита на М: лагуз прямая.- защита есть. Какая защита стоит на М:хагалаз. Вот тут не понимаю какая именно.  Есть ли защита на паре: тейваз переверная- защиты нет.
Здравия! Сделайте правильно расклад.

2 руны - есть ли защита
3 руны - какая защита
4 руны - в каком состоянии

Katerina Petrova

Здравия! Поставила защиту сутки назад, теперь диагностирую себя.
Есть ли защита?
Соулу - Альгиз пп
Нет, если верить Альгиз пп
Какая защита?
Райдо пп - Гебо - Кеназ
Её нет как бы, но я не отчаялась - стихийная, связь(договор) с ВС
В каком состоянии?
Лагуз - Наутиз - Дагаз - Анзус
Скрыто от ответа, но по Наут-Анзус на личной силе работает + в замечательном состоянии. Днём ещё Иса падала доп, видимо зеркальная плюс ко всему, закрывает полностью.
На вопрос, ещё утром задала, начал ли работать став( защита) выпало : Лагуз - Наут - Дагаз - Анзус
С уважением.
Я так понимаю, что  непрогляд работает? Ибо диагностика говорит, что лягла, но другой расклад это отрицает.

Манат

Цитата: Katerina Petrova от 20 декабря 2022, 18:33:19
Здравия! Поставила защиту сутки назад, теперь диагностирую себя.
Есть ли защита?
Соулу - Альгиз пп
Нет, если верить Альгиз пп
Какая защита?
Райдо пп - Гебо - Кеназ
Её нет как бы, но я не отчаялась - стихийная, связь(договор) с ВС
В каком состоянии?
Лагуз - Наутиз - Дагаз - Анзус
Скрыто от ответа, но по Наут-Анзус на личной силе работает + в замечательном состоянии. Днём ещё Иса падала доп, видимо зеркальная плюс ко всему, закрывает полностью.
На вопрос, ещё утром задала, начал ли работать став( защита) выпало : Лагуз - Наут - Дагаз - Анзус
С уважением.
Я так понимаю, что  непрогляд работает? Ибо диагностика говорит, что лягла, но другой расклад это отрицает.
Ув.Katerina Petrova ,здравия! Защита становится примерно 2 недели.Да,став работает.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада
Есть ли защита у М? Если есть то какая? Да газ, Лагуз п, Манназ, Гебо, Кеназ зерк, Феху. Защита есть, но щас не в очень хорошем состоянии. Какая не пойму
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status