Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Milano

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2022, 20:26:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада
Есть ли защита у М? Если есть то какая? Да газ, Лагуз п, Манназ, Гебо, Кеназ зерк, Феху. Защита есть, но щас не в очень хорошем состоянии. Какая не пойму
Личная, защита на собственной силе. Если даже и были ставленные, то сейчас они слабо работают, сошли на нет.

ЭОЛИН

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста определить защиту.
1 есть ли защита? Эйваз, хагалаз - по эйваз есть,
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста определить защиту.
1 есть ли защита? Эйваз, хагалаз - по эйваз есть, но по хагалаз идет процесс разрушения.
2 какая защита - вунье, альгиз, гебо - через предмет? Если честно не поняла.
3 в каком состоянии защита - гебо, хагалаз, эйваз, вунье. Все бы ничего, но смущает опять хагалаз. Идет снятие с меня защиты? Кто то готовит меня к воздействию?

1 естб ли на М защита - альгиз, турисаз. Есть.
2 какая защита? - наутиз пп, уруз, эйваз. Вот тут совершенно не понятно сочетание.
3 в каком состоянии? - райдо пп, кано, отал, иса. Как будто она заморожена, или ее можно обойти.

Ali$a

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2022, 20:26:39Прошу помочь с трактовкой расклада
Есть ли защита у М? Если есть то какая? Да газ, Лагуз п, Манназ, Гебо, Кеназ зерк, Феху
Непрогляд ставленный. Ничего не увидеть толком, то, что видно -искажено специально. Или защита показывают то, что хочет чтобы видели просматривающие.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер!

2 руны - есть ли защита? Наутиз-Феху - есть.
3 руны - какая защита? Хагалаз-Одал-Тэйваз - Убойная, разрушительная защита, ставленая + помощь предков, сильная защита.
4 руны - в каком состоянии? Кано-Райдо-Эваз-Эйваз - Как Кано интерпретировать не знаю, через огонь не делала, только как хорошая, по Райдо и Эваз, Эйваз то же хорошая, крепкая.

Спасибо за помощь.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Натэлла777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подбираю себе защиту. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Нашла защиту непрогляд. Лагуз п, Манназ п, Да газ, Турисаз, Вуньо п. Конкретно закроет, боевая.... С мороком еще.
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Foxish

Здравствуйте. Извините, если не в ту тему пишу, прошу удалить ув модераторов, если так.

Подскажите, пожалуйста,

Райдо ПП, Эйваз, Лагуз ПП на вопрос с чем связан резкий приступ болезненности (в течение часа постепенно прошел, а так был резкий спад сил, болели мышцы как при простуде/температуре, горло).

Можно ли сказать, что это сработала защита? Допом Альгиз вышла прямая.
С уважением

Kuka

Цитата: Рыжая AiЯ от 28 декабря 2022, 17:14:35

2 руны - есть ли защита? Наутиз-Феху - есть.
3 руны - какая защита? Хагалаз-Одал-Тэйваз - Убойная, разрушительная защита, ставленая + помощь предков, сильная защита.
Здравствуйте.
Кано - энергетически сильная. Так же, как всевидящее око, постоянно на страже, неусыпный контроль.

Добавлено: 29 декабря 2022, 09:45:58

Цитата: Натэлла777 от 28 декабря 2022, 21:37:31
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подбираю себе защиту. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Нашла защиту непрогляд. Лагуз п, Манназ п, Да газ, Турисаз, Вуньо п. Конкретно закроет, боевая.... С мороком еще.
Здравствуйте.
Да, хорошая защита и всё её функции Вы правильно описали, но Вуньо пп на итоге говорит, что она не долгосрочная, видимо, она рассчитана на момент нападения и силу она берёт, скорее всего, с нападающего.

Добавлено: 29 декабря 2022, 09:48:28

Цитата: Foxish от 29 декабря 2022, 09:04:02
Здравствуйте. Извините, если не в ту тему пишу, прошу удалить ув модераторов, если так.

Подскажите, пожалуйста,

Райдо ПП, Эйваз, Лагуз ПП на вопрос с чем связан резкий приступ болезненности (в течение часа постепенно прошел, а так был резкий спад сил, болели мышцы как при простуде/температуре, горло).

Можно ли сказать, что это сработала защита? Допом Альгиз вышла прямая.
Здравствуйте.
Очень похоже на работу защиты, как будто удар отбила. Но, если не учитывать магию, то здесь показаны проблемы с сосудами, плохая проходимость, что сильно чревато для Вашего здоровья. Обратите на это внимание - Альгиз (предупреждение)
Магия и здоровье взаимосвязаны. Магический удар всегда приходится на самое слабое место. Если даже защита отбила, то слабые места всё равно страдают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Katerina Petrova

Здравствуйте!
1. Есть ли защита?
Вунье - Лагуз
Да, и ставленная, и хорошая личная.
2. Какая?
Райдо - Беркана - Йера
Ритуальная, ставленная, похоже на стихийную, самообновляется.
3. В каком состоянии?
Альгиз пп - Анзус пп - Кано пп - Эваз
Вот не понимаю, пробита, снята? На меня работы не ведутся, я бы знала. Что значит последний ряд, объясните пожалуйста. С ув.

Ali$a

Цитата: Katerina Petrova от 29 декабря 2022, 14:36:411. Есть ли защита?
Вунье - Лагуз
Есть, хорошая, скорее всего с мороком
Цитата: Katerina Petrova от 29 декабря 2022, 14:36:412. Какая?
Райдо - Беркана - Йера
Активная, круговая
Цитата: Katerina Petrova от 29 декабря 2022, 14:36:413. В каком состоянии?
Альгиз пп - Анзус пп - Кано пп - Эваз
Не работает. Нет причины включаться в работу. Угроз нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

ForgedinFire

Доброго вечера, уважаемые практики. Решила посмотреть тоже себя , что установилось.  Поправьте , если видите иначе.                                                                      1. Есть ли защита ?                                              Лагуз - Иса                                                             Да. Стабильно стоит,( непригляд с зеркалькой?)                                                        2.  Какая ?                                                                Гебо-Манназ п- Феху                                          Мне кажется тут с сущностью что-то связано ... не понимаю , честно.                     3. В каком состоянии ?                                       Отал - Иса - Хагалаз - Ейваз (Ейра)                Отразила что-то и восстанавливается ?      С уважением.

Джокер77

Добрый день!
Помогите пожалуйста с диагностикой защиты.
Женщина 45 лет
1. Есть ли защита.
Манназ, Беркана
Есть
2. Какая защита?
Хагалаз, Вуньо, Дагаз
Вроде бы природная , личная , но причем тогда  Дагаз? Это же непрогляд.
3. В каком состоянии защита?
Одал, Ансуз пп, Иса, Эваз пп
Вот тут перевернутые руны смущают.
Может не раскрутилась ?
Или слабая?
В реале ставила руническую после чистки.
Всегда с благодарностью!
С Новым Годом!

Delepitora1

Добрый день
Хотела понять  есть ли сейчас на моей вражине защита
Кеназ (пп) манназ
Выходит что нет на сейчас зашиты и можно поработать с ней !

Черная_Луна

Цитата: Delepitora1 от 03 января 2023, 21:21:23
Добрый день
Хотела понять  есть ли сейчас на моей вражине защита
Кеназ (пп) манназ
Выходит что нет на сейчас зашиты и можно поработать с ней !

Добрый день, да, верно - сейчас на ней защиты нет, можно работать.

Рыжая AiЯ

Проверка наличия защиты у вражины. Ничего не понимаю, еще буквально полмесяца назад человек чуть ли не при смерти был, защит не было, здоровье в хлам, жду не дождусь когда кони двинет, а тут так выпадает, помогите разобраться. Год работы насмарку  ??? >:( :'(

2 руны - есть ли защита? Эйваз-Ингуз (Иса-Йера-Дагаз-Одал пп) Есть и возможно не одна.
3 руны - какая защита? Лагуз пп-Кано пп-Турисаз. Ведьмина защита, магическая, ставленая, бесовская.
4 руны - в каком состоянии? Ансуз пп-Кано пп-Турисаз-Одал пп. Отводящая защита. Возможен непрогляд. Ослабленая. Агрессивная.

Или же все таки нет защиты Одал пп?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 04 января 2023, 14:45:172 руны - есть ли защита? Эйваз-Ингуз
Ставленная магическая
Цитата: Рыжая AiЯ от 04 января 2023, 14:45:173 руны - какая защита? Лагуз пп-Кано пп-Турисаз
Погостная, активная, агрессивная
Цитата: Рыжая AiЯ от 04 января 2023, 14:45:174 руны - в каком состоянии? Ансуз пп-Кано пп-Турисаз-Одал пп.
Ослаблена, но стоит и при необходимости- задачи свои выполнит.
Цитата: Delepitora1 от 03 января 2023, 21:21:23Хотела понять  есть ли сейчас на моей вражине защита
Кеназ (пп) манназ
Есть своя природная, ослаблена.
Защит нет совсем только у мертвеца.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status