Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Frensis

Цитата: Katerina Petrova от 31 октября 2022, 12:19:54
Здравствуйте! Хочу вставить свои пять копеек, но это чисто моё мнение и трактовка, может кто-то скажет по другому.
1. Хагалаз - Уруз пп - Вуньо - Наутиз пп - Для меня лично хагалаз в первой позиции - это защита, которая агрессивно отбивает атаки, если бы он стоял после другой руны, например Эваз+Хагалаз, то это значило бы пробитие.
Благодарю за мнение! Вы так подробно мои трактовки разобрали, давайте я Вам тоже дам в ОС пояснения, может пригодится в Вашей практике на будущее.
Насчёт первой защиты. Это защита с неупокоями, откатом и обратной порчей нападающим. Мне уже не раз советовали её снять именно по причине агрессивности неупокоев. Это боевая защита. Но я ещё не снимаю по одной причине: если вдруг атака внезапно, то она первая включается. Я её за 7 лет уже несколько раз снимала и заново ставила, потому что без неё другие защиты не так хороши в открытом бою. А так, да, неупокои регулярно требуют работы и крови. И если всё тихо, то злятся на меня, что не работаю, но не уходят. В какой-то мере я от неё стала зависима. У меня была и другая защита с неупокоями, но ту сняла по причине их крайней агрессивности, хотя та и мощнее была. В 2018 году сняла её на некоторое время - так меня очень быстро атаковали. Поставила заново, тогда всё успокоилась. Можно сказать стоит как амулетная. Всё верно написали.
2 защита это защита с мороком. Причём морок круговой. Вообще-то ставила через 4 стихии и с обращением к Одину, впрочем, как и все рассматриваемые защиты, но видимо что-то пошло не так. Защита работала отлично на физике.
Все данные защиты с самообновлением и самовосстановлением в случае повреждения.
3 защита это рунная формула. Небольшая, простая, но работала отлично. Стан есть в составе, а камень сломать ох как не просто.
4,5 и 6 защиты являются защитами меня от организаций, с которыми я враждую. На каждую организацию свой став. Все поставлены в разное время. Помимо них есть также и защита через кладбище на ту же тему. Это не тёмные защиты, но там также есть морок в составе. Может так отражается при диагностике. Вообще все мои защиты с мороками. В какой-то мере 3 последние защиты действуют как закрытие, но если их снять, то это ещё хуже будет. Это всё равно, что сидишь дома в град, но выйти значит будешь бит градом.
Снять ли эти защиты - с одной стороны да, с другой нет. Плюсы и минусы приходится терпеть неудобства ради безопасности.
С Уважением!

Katerina Petrova

Цитата: Frensis от 31 октября 2022, 13:11:15
Благодарю за мнение! Вы так подробно мои трактовки разобрали, давайте я Вам тоже дам в ОС пояснения, может пригодится в Вашей практике на будущее.
Насчёт первой защиты. Это защита с неупокоями, откатом и обратной порчей нападающим. Мне уже не раз советовали её снять именно по причине агрессивности неупокоев.

Спасибо за ответ. Было увлекательно послушать, для практики мне и правда пригодится :)
Насчёт первой снова - опираясь на Ваши пояснения можно сделать вывод, что Наутиз пп - это и та самая нужда, которая агрессивна по отношению к Вам. Удивлена, что моя метафора/предположение про амулет оказались частично правдивы.
Насчёт второй - на самообновление указывает руна Дагаз. Доп. я не рассматривала.
Третья - впечатляюще, что так отводит. Роль свою хорошо отыграла, всё самое лучшее - просто.
Четвертая и пятая хорошо стоят, тут просто без комментариев.
Шестая действительно проиграла как закрытие путей, но, видимо, Вам на пользу. Насчёт Вуньо пп - вы указали, что ставы с мороками и это так расклад видит, нужно взять на заметку  :) А то я сразу про теневую защиту сказала. Спасибо снова за ОС, мне было интересно почитать для опыта. У уважением.

Малла

Добрый вечер, уважаемые маги! Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку:

1. Есть ли на мне защита: Альгиз - Эйваз
Есть, ставленная

2. Какая на мне защита: Эйваз - Гебо - Беркана пп
Ставленная, амулетная, самовосстанавливающая

3. В каком она состоянии: Эйваз - Эваз пп - Гебо - Одал пп
В плохом, пора подновлять

1. Есть ли защита на мужчине: Перто пп - Альгиз
Есть

2. Какая защита: Вуньо - Одал - Феху
Личная защита

3. В каком она состоянии: Кано - Тейваз пп - Эваз - Лагуз
Состоянии защиты завит от эмоционального состояния мужчины, сейчас у него все хорошо и защита работает

Ali$a

Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:561. Есть ли на мне защита: Альгиз - Эйваз
Есть, ставленная
Да, верно, имеется ставленная
Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:562. Какая на мне защита: Эйваз - Гебо - Беркана пп
Отвод
Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:563. В каком она состоянии: Эйваз - Эваз пп - Гебо - Одал пп
Не совсем корректно работает
Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:561. Есть ли защита на мужчине: Перто пп - Альгиз
Есть своя крепкая
Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:562. Какая защита: Вуньо - Одал - Феху
Родовая мощная, роду ценен этот человек, за него стеной стоят
Цитата: Малла от 08 ноября 2022, 20:57:563. В каком она состоянии: Кано - Тейваз пп - Эваз - Лагуз
На данный момент не активна, защищать не от чего, она на паузе
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Katerina Petrova

Здравия, практики! Делаю диагностику, выбираю защиту.
Подойдёт ли руническая защита Дух-рыкарь защитник для меня?
Вунье пп Иса Йера Уруз
Я так понимаю, что по Вунье пп + Иса будет раскручиваться какое-то время?
Плюс нужна будет подпитка постоянная, хотя бы раз в неделю огоньком .
С Уважением.

lisssa

Цитата: Katerina Petrova от 09 ноября 2022, 23:29:11
Здравия, практики! Делаю диагностику, выбираю защиту.
Подойдёт ли руническая защита Дух-рыкарь защитник для меня?
Вунье пп Иса Йера Уруз
Я так понимаю, что по Вунье пп + Иса будет раскручиваться какое-то время?
Плюс нужна будет подпитка постоянная, хотя бы раз в неделю огоньком .
С Уважением.
Доброй ночи.
Вы тут спрашиваете "подойдёт ли для Вас",
Нет,не подойдёт.Так как будет создан канал,через который Вы будете терять личные силы.
С уважением.
Случайности не случайны...

HoFmaniT@

В мантике не сильна, прошу помощи)
1.Есть ли у меня защита? Дагаз (да)
2. Какая? Отал пп(тут не могу понять, вроде родовая но пп вводит меня в заблуждение)
3.в каком состоянии сейчас защита? Райдо (в рабочем, в движении)

Рыжая AiЯ

Здравствуйте!
Цитата: HoFmaniT@ от 12 ноября 2022, 15:45:16В мантике не сильна, прошу помощи)
2. Какая? Отал пп(тут не могу понять, вроде родовая но пп вводит меня в заблуждение)
3.в каком состоянии сейчас защита? Райдо (в рабочем, в движении)

сделайте так расклад
2 руны - есть ли защита
3 руны - какая защита
4 руны - в каком состоянии
С уважением!
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: HoFmaniT@ от 12 ноября 2022, 15:45:16В мантике не сильна, прошу помощи)
Есть у каждого защита, пока человек жив. Ваша встрепенулась и подняла родовую, сейчас в активной фазе- бдит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Янесса

Добрый день. Помогите в мантике.
Есть ли защита? тейваз пп, перт
Какого характера защита? беркана, эйваз, альгиз
В каком состоянии защита? лагуз, ингуз, кано пп, уруз пп
Защита есть, но она очень слабая?
И посмотрите, пожалуйста, расклад на мужа.
1) лагуз, перт пп
2) ингуз, беркана пп, альгиз пп
3)  соуло, манназ, одал пп, кано пп
У него снятая защита, и он на данный момент болен? ( на самом деле приболел)
С меня +

lisssa

Цитата: Янесса от 15 ноября 2022, 13:56:45
Добрый день. Помогите в мантике.
Добрый день.
1)Защита есть,есть и личностная ,и ставленная с непроглядом.Ставленная работает хорошо,а вот личностная ослаблена.
2)Есть и личностная,и ставленная,и родовая.Да,ставленная либо не работает,либо её состояние нет возможности просмотреть из-за непрогляда.Родовая защита также ослаблена.Личностная - норм.
С уважением.

Ali$a

Цитата: Янесса от 15 ноября 2022, 13:56:45Есть ли защита? тейваз пп, перт
Какого характера защита? беркана, эйваз, альгиз
В каком состоянии защита? лагуз, ингуз, кано пп, уруз пп
Пробитая ваша защита и сильно ослаблена, пытается восстанавливаться и пока очень плохо получается.
Цитата: Янесса от 15 ноября 2022, 13:56:45И посмотрите, пожалуйста, расклад на мужа.
У мужа покрепче и дела обстоят повеселее. Закрыт он хорошо, даже излишне.
Вся жизнь - театр теней!

paloma_mas

Добрый вечер, уважаемые практики!

1) Есть ли защита?
Вуньо пп - Соуло
Ослаблена после чистки (либо талисманы?). Но есть личная энергетика.

2) Какая защита?
Райдо пп - Лагуз пп - Йера
Стихийная (стихии ветра, воды), ослаблена. (Но Лагуз пп обычно говорит о родовых сущностях?) Самовосстанавливающаяся.

3) Какое состояние защиты?
Наутиз - Уруз пп - Эйваз - Тейваз
Вынужденно "просела". Работа "на силе воли", планируется ставленная защита.

Буду крайне благодарна, если прокомментируете. Весьма актуально.
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

lisssa

Цитата: paloma_mas от 18 ноября 2022, 01:29:51
Добрый вечер, уважаемые практики!
Добрый день.
1.Верно,есть.
2.Верно,самообновляемая,зеркальная,с непроглядом,отражающая атаки.
3.По Наут - Эйваз - Тейваз - состояние отличное,боевое.Наут -Уруз пп тут говорит,что защита либо на личной силе,либо тянет силы с оператора.
С уважением.

paloma_mas

Цитата: lisssa от 18 ноября 2022, 11:14:31
Добрый день.
1.Верно,есть.
2.Верно,самообновляемая,зеркальная,с непроглядом,отражающая атаки.
3.По Наут - Эйваз - Тейваз - состояние отличное,боевое.Наут -Уруз пп тут говорит,что защита либо на личной силе,либо тянет силы с оператора.
С уважением.

ОС
Абсолютно точно, держится только на личной силе, жрет энергию. Мое имхо до диагностики было, что осталась только личная энергетика и личная сила, и за счет этого все держалось. Но второго пункта я не ожидала совершенно, так как защиты были временно деактивированы (не с целью негативного воздействия).
Может быть так, что человек вроде как должен быть "голый", но такой результат появился от личных наработок?
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status