Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Лагус

Благодарю Lisssa. Я не правильно выразилась. Состояние ослабленной защиты. Хотела сказать. А о безопасности не забываю, никогда. Это залог долгой жизни, да и здоровья. Глаз Фрейра уже поставлен.
Люблю перестраховываться. Просто если слабая защита, значит можно, ещё, не ослаблять. Не стоит совсем-то человека обессиливать. Зачем её врагам облегчать жизнь. Хоть и гадина, но всеж своя. (Ещё не переступила грань моего терпения.)
С уважением.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Moonchika

Добрый вечер, практики! Буду благодарна за помощь в трактовке. На вопрос что за защита выпали: Одал, Вуньо, Ансуз - есть ли идеи, что это. Родовая или все-таки Боги? И при чем тут Вуньо?
"Ты сможешь оставаться в небе, сколько пожелаешь, всю ночь до рассвета, а когда ты захочешь вернуться, на твои вопросы найдутся ответы, и все тревоги исчезнут".
Ричард Бах «Далеких мест не бывает»

Emi

Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста с определением защиты. Я делала на три вопроса. Первый на личную защиту. Ее наличие и источник. Выпали хагалаз и пп уруз.
Я так понимаю, что есть разрушающая защита, моя личная природная.
Второй вопрос ставленая защита. Наличие и источник. Выпало пп наутиз и пп перт. По пп перт я понимаю что защита есть, но наутиз мне непонятен....
И общее состояние защиты выпало гебо. Это защита богов и высших сил?..
Спасибо за ответы

lisssa

Цитата: Moonchika от 06 января 2022, 22:39:53
И при чем тут Вуньо?
Добрый день.
Вуньо показывает,что а) хорошее состояние защит,б)защиты дают объекту дополнительно силы,энергию,удачу;в) какая-то или все вместе защиты находятся под непроглядом;г) это природная,личностная защита.
Цитата: Moonchika от 06 января 2022, 22:39:53
Родовая или все-таки Боги?
А почему или - или? Тут конкретно указаны три вида защит.Защита Рода,защита ВС(но возможно,и эгрегориальная),личностная.И все эти защиты хорошо проявлены.
С уважением.
Цитата: Emi от 07 января 2022, 01:18:39
Помогите пожалуйста с определением защиты.
Добрый день.
1)Защиты как таковой нет.Она настолько ослаблена,что абсолютно не выполняет своих функций.
2)Вы не по Перт пп должны смотреть,а по первой Наут пп,который так и говорит - защиты на объекте нет,объект "в отработке",объект связан по рукам и ногам(тем более с Перт пп).То есть,на объект может идти негативное воздействие,как общего характера,так лично,касательно ставленой защиты.Перт пп тогда указывает а) объект ослаблен,б) идёт ЧМ воздействие,в)объект закрыт от восстановления защиты.
Ряд Хагал - Уруз пп - Наут пп - Перт пп как диагностика защит,может говорить и об допущенных ошибках в магической практике или обратных ударов,которые защиты не выдержали и не смогли отразить.
Гебо - это руна взаимодействия и активной помощи.По одной руне не скажешь.Скорее всего тут речь о том,что человека берегут ВС,так как другие защиты человека подвергаются разрушению(смотрим ряд).
Вообще расклад не хороший.Проверяйте на маг.негатив как объект ,так и направленное воздействие непосредственно на защиты.Также проверьте последствия своих маг.практик.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте!
В каком состоянии защита М.?
Ансуз, Одал-пп, Манназ, Вуньо-пп
Думается мне, что защита потрепана и как-то не очень восстанавливается.

В каком состоянии защита Ж.?
Райдо, Дагаз, Соуло, Лагуз
В отличном, защита полна сил.

Благодарю.
.

Kuka

Цитата: Cthulhu от 07 января 2022, 14:19:41В каком состоянии защита М.?
Ансуз, Одал-пп, Манназ, Вуньо-пп
Думается мне, что защита потрепана и как-то не очень восстанавливается.
Да, видимо, был удар. Защита несколько расшатана, но Манназ говорит о том, что она достойно выдержала удар и потеря энергии была не большая (Вуньо пп).  Быстро восстановится.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

EdMiller

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке на наличие защиты. Гебо, Манназ, Одал
где ваша трактовка?

Добавлено: 07 января 2022, 16:46:13

Цитата: EdMiller от 07 января 2022, 15:14:42
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовке на наличие защиты. Гебо, Манназ, Одал
где ваша трактовка?

Предполагаю - защита рода . Если не прав, прошу поправить

Cthulhu

Цитата: Kuka от 07 января 2022, 15:07:23Да, видимо, был удар.
Интересно. Спросил у рун, какого рода был этот удар.
Ансуз, Лагуз, Хагалаз, Вуньо
Ансуз+Хагалаз - что-то заговорное, типа проклятия, по Вуньо - условно говоря, "несерьезного", без намерения сильно навредить? Лагуз неясен

Что он должен был сделать, какая у него была программа?
Йера, Феху-пп, Соуло, Наутиз-пп
Направлено было на финансовые потери, Соуло - моей энергией подпитаться, а может удачу забрать, Наутиз-пп - думаю, чтобы у меня депрессивное состояние было от этих потерь. Йера - постепенная раскрутка. А может и не такой уж "несерьезный" этот удар был...

Благодарю.
.

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики! Прошу помощи в трактовке диагностики защиты.

есть ли защита у Ж? - хагалаз, наутиз
какая защита у Ж? - кано пп, хагалаз, гебо (лагуз)
в каком состоянии защита у Ж? - иса, ера, одал, альгиз.

Защита есть.
Ставленая защита. Личная (природная) защита. Отводящая защита.
Стабильная работа защиты, с обраткой, сильная защита.

есть ли защита у М? - хагалаз, наутиз
какая защита у М? - беркана пп, манназ, наутиз
в каком состоянии защита у М? - гебо, эйваз, райдо пп, вуньо.
Защита есть.
И тут я совсем поплыла :-[

Спасибо всем, кто откликнется на помощь и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Morgo

Цитата: Рыжая AiЯ от 08 января 2022, 08:39:32есть ли защита у Ж? - хагалаз, наутиз
какая защита у Ж? - кано пп, хагалаз, гебо (лагуз)
в каком состоянии защита у Ж? - иса, ера, одал, альгиз.
нет ни какой ставленной защиты ни в 1 ни 2 варианте.

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики! Верна ли моя трактовка диагностики защиты.

есть ли защита у Ж? - лагуз, вуньо пп.
Защит нет.

есть ли защита у М? - беркана, ингуз, перто
какая защита у М? - эваз, феху, наутиз
в каком состоянии защита у М? - райдо, перто, йера, кано.

Защита есть. Сильная, хорошая защита. Отводящая защита.

Спасибо всем, кто откликнется на помощь и +.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики. Диагностировала наличие защит на работе.
Есть защита - Эйваз. Да, есть.
Какая - Йера, Маназ пп, Перт пп. Защита погостная, может с мёртвым.
Через что - Хагалз, Отал. Здесь затрудняюсь. Через разрушающее действие. Пожалуйста подскажите.
С уважением и благодарностью.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

lisssa

Цитата: Лагус от 26 января 2022, 22:31:11Диагностировала наличие защит на работе.
Добрый день.
Верно,есть и по Эйваз серьезная такая защита,многослойная,профессионально выставлена.Верно,есть мертвый на защите,по Йера - защита всё время самообновляется и восстанавливается,просматривается цикличность по Луне(Йера - Перт пп),может обновляется защита в какой- то определенный период лунного цикла.Через что - через слово,заклятье,тут сила слова.Ещё варианты - ритуальное воздействие,замок,что-то наносное может быть по Одал,но всё равно есть и сила слова мастера.
С уважением.

Случайности не случайны...

Лагус

Благодарю, уважаемая Lisssa. И как же такого монстра снять.
(прошу прощения у модераторов).
Это защита на порчи у моей младшей дочери. Пробовала снять порчу и приплохело. Решила, что допустила ошибку не проверив защиту. С защитой гадины определилась, а с защитой на работе вы помогли. Благодарю.
Уважаемые практики подскажите. Как снимается подобная защита с работы. Дочери 24 жизнь как день сурка. Думаю мои самоделки не помогут. Были конечно замечательные, но сейчас сомнения берут. Буду благодарна за любой совет. Заранее признательна за помощь.

Добавлено: 27 января 2022, 15:32:43

Одна тварь своей дочери так жизнь решила поправить. А чтоб не заморачиваться, решила у моей девочки перетянуть. С кладбищем работает. Даже не знаю от куда подступить.

khmel.korica

Вопрос был банальный - защищает ли меня поставленная защита?
Вытянула всего одну руну - Дагаз.
Сопоставила с реальностью, таки да, защита трансформирует мои отношения с другими людьми... В общем, люди, которые настроены ко мне вражески, проявляют себя на максималках, от чего у меняется отношение к ним, я осознаю что эти люди несут только негатив, даже если это очень близкие мне люди, но теперь в отличие от прошлого, я просто вычеркиваю их из своей жизни, я продолжаю с ними здороваться и общаться, но устанавливается некий внутренний барьер между нами. Такое ощущение что раньше я была слепая в этом вопросе, а теперь все четко и предельно стало ясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status