Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Шут от 15 февраля 2022, 17:22:52Встала ли защита на человека - тейваз,альгиз,перто,гебо
вторая - лагуз, гебо,туризас
Как можно понять?Защита встала?
Обе установлены.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Desperate86

Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке. Есть ли защита на М? Ансуз, пп Одал, Хагалаз.
Есть защита Богов, родовой защиты нет, в целом разрушена?
Нет ничего невозможного

Milano

Цитата: Desperate86 от 16 февраля 2022, 11:45:26
Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке. Есть ли защита на М? Ансуз, пп Одал, Хагалаз.
Есть защита Богов, родовой защиты нет, в целом разрушена?

Здравствуйте! Защита в принципе есть у всех, просто какая конкретно в каком состоянии - это другие вопросы и другая диагностика.
В целом, ваш кроль подбитый. Ансуз может указывать на личную защиту (предчувствия) в том числе.
Выложите отдельно руны:
В каком состоянии родовая/личная/эгрегорная/амулетная/стихийная защита. Удачи вам🌿

Ева Брау

Доброе время суток,Кано ослабленая защита,Отал пер защита мертвых ,помогиге с трактовкой этой руны.

Добавлено: 18 февраля 2022, 10:55:56

Цитата: Ева Брау от 18 февраля 2022, 07:54:15
Доброе время суток,Кано ослабленая защита,Отал пер защита мертвых ,помогиге с трактовкой этой руны.

Ali$a

Цитата: Ева Брау от 18 февраля 2022, 07:54:15Доброе время суток,Кано ослабленая защита,Отал пер защита мертвых ,помогиге с трактовкой этой руны.
Сделайте полноценный расклад на 4 руны. На вопрос- состояние ваших защит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Манат

Доброго времени,Практики!
Прошу помощи в трактовке защиты.
Есть ли защита
1) Эваз + п Перто
Защита есть и она с непроглядом

В каком состоянии защита
2) Наут,Йера,п Перто,Вуньо,Гебо,Райдо,Эваз.
Слабенькая,восстанавливается.

Conner22

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой, на защиту у кролика.
1.Есть ли защита на нём?-Йера-Да
2.Какая на нём стоит защита?-Турисаз (Перев), Кенназ (Прямо), Иса-Затрудняюсь растолковать. Заранее благодарен.

Milano

Цитата: Conner22 от 18 февраля 2022, 22:03:38
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовкой, на защиту у кролика.
1.Есть ли защита на нём?-Йера-Да
2.Какая на нём стоит защита?-Турисаз (Перев), Кенназ (Прямо), Иса-Затрудняюсь растолковать. Заранее благодарен.

Защита есть (она всегда есть, их может быть несколько), но пробить легко, она не мощная. Похоже на небольшой заборчик который можно перелезть: весь негатив не пройдёт, а вот кто захочет - велком)
У меня такие ассоциации

Conner22

Цитата: Milano от 18 февраля 2022, 22:37:38Защита есть (она всегда есть, их может быть несколько), но пробить легко, она не мощная. Похоже на небольшой заборчик который можно перелезть: весь негатив не пройдёт, а вот кто захочет - велком)
У меня такие ассоциации
А что за зашита? Просто сильная энергетика? Или какая-то слабая защита?

Milano

Цитата: Conner22 от 18 февраля 2022, 22:41:48
А что за зашита? Просто сильная энергетика? Или какая-то слабая защита?
Разложите дополнительно по одной руне к вопросам:
1.Состояние родовой защиты
2.состояние амулетной защиты
3. Эгрегорной защиты
4. Личной энергетической
5. Можно ещё стихийной если кроль практик

От этого можно уже более точно отталкиваться :)
Но вообще я склоняюсь что это защита Не магического характера

Ева Брау

Цитата: Ева Брау от 18 февраля 2022, 07:54:15

Добавлено: 18 февраля 2022, 10:55:56

третья Руна Вирт была забыла написать ,прошу прощения .

Conner22

Цитата: Milano от 18 февраля 2022, 22:50:42Разложите дополнительно по одной руне к вопросам:
1.Состояние родовой защиты
2.состояние амулетной защиты
Благодарю. Моя интуиция тоже подсказывает, что скорее всего у кролика просто сила воли (По руне Канназ прямой). По рунам Турисаз (перев) и Иса, как вы и тоже думаете, что кролика пробить легко.

Inga79

Доброго времени суток уважаемые мастера! Проверьте меня пожалуйста,
1.Есть ли защита на ж? Кано Петр пп Йера -  Защит не сколько, круговая. 
2. Есть ли защита на м? Хагалас Ингуз Манназ - защита сбита ее ставил новичок.
3. Есть ли защита ж? Отал Ингуз Манназ - родовая защита, ставленых нет.

dewilwings4

Какая у меня защита?
лагуз - наутиз

принудительно поставленная отводящая защита-непрогляд?

Бешенный Тапочек

Здравствуйте.
Какая защита на Ж - Дагаз Альгиз Уруз Перт (пер) Беркана - я так понимаю защита с морок от Высших сил + родовая защита по роду матери,а Перт пер -слабая?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status