Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Svolosch от 23 декабря 2021, 11:05:05
Состояние моей защиты?
Добрый день.
Верно,состояние защиты отличное.
С уважением.
Цитата: Таллиса от 23 декабря 2021, 10:23:47
Актуально
Добрый день.
1) Есть.Человек восстанавливается после заболевания или после воздействия,а вместе с ним восстанавливается и его личная защита.
Магической,ставленой нет.
2)Защита личная есть.Также как и у М.,человек восстанавливается,а вместе с ним восстанавливается и его защита.
Ставленая есть,стабильно хорошее состояние.Первый Хагал говорит о хаотичной работе защиты,она сама может остановиться по Хагал - Иса,сама может запустится по Соуло - Перт.Видимо,состояние защиты напрямую зависит от состояния самой Ж,её энергетических ресурсов.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рыжая AiЯ

Ув. практики добрый вечер! Диагностика защиты
1 кроль (Ж)
2 руны - есть ли защита?
ЭВАЗ пп - МАННАЗ пп
Защит нет, снятая защита, то есть целенаправленно снимали защиту.
Дальше есть смысл трактовать?

2 кроль (М)
2 руны - есть ли защита?
НАУТИЗ - БЕРКАНА
Защита есть.
3 руны - какая защита?
ТУРИСАЗ - ЛАГУЗ пп - ХАГАЛАЗ
Активная системная защита (эгрегориальная), личная (природная) защита?
4 руны - в каком состоянии?
ЭВАЗ - ФЕХУ ПП - ИСА - АНСУЗ
Ослабленная защита?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Ali$a

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 декабря 2021, 20:54:471 кроль (Ж)
2 руны - есть ли защита?
ЭВАЗ пп - МАННАЗ пп
Ставленной магической нет. Своя ослабленная.
Цитата: Рыжая AiЯ от 23 декабря 2021, 20:54:472 кроль (М)
2 руны - есть ли защита?
НАУТИЗ - БЕРКАНА
Да, есть и довольно мощная, агрессивная, сейчас в спокойном состоянии-в режиме экономии энергии, но на страже.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Рыжая AiЯ

Ув. практики доброго вечера! Прошу помощи в правильности трактовки.

1- жен.
Есть ли защита? гебо-альгиз пп
Не пойму есть или нет?

2 - муж.
Есть ли защита? ансуз пп-лагуз пп
Есть
Какая защита? уруз пп-йера-дагаз (беркана)
Личная защита + ставленая. Скрытый (спящий) потенциал для самостоятельного отражения удара, отводящая защита ???
В каком состоянии защита? манназ-хагалаз-турисаз
Защита подвергается разрушениям, либо нестабильно работает или убойная, разрушительная защита??? Защита агрессивная с обраткой?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Лагус

Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста диагностику защит.
1. М. Есть защита? Наутиз
Какая? Перт пп, Дагаз, Мадр.
Через что? Кано, Олгиз.
2. Ж. Есть защита? Урзус пп
Какая? Йера, Эвас пп, Соул пп.
Через что? Иса, Ингуз.
3. Ж. Есть защита? Урзус.
В каком состоянии? Эваз, Мадр, Наутиз.
Заранее благодарю за ответ.

Добавлено: 30 декабря 2021, 21:32:16

Во втором раскладе, мне видеться, защиты нет. Наверное, не было смысла спрашивать какая. Может не права.?
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Cosmos

Цитата: Лагус от 30 декабря 2021, 21:27:10
Добрый вечер. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста диагностику защит.
1. М. Есть защита? Наутиз
Через что? Кано, Олгиз.
Какая? Йера, Эвас пп, Соул пп.
Через что? Иса, Ингуз.
Нет смысла спрашивать если не выкладываете свою трактовку по всем пунктам.Во втором случае защита есть.
Соул ПП не бывает.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лагус

Добрый вечер. Учитывают ошибку и выкладываю со своей трактовкой.
1. М. Есть защита? Наутиз.
Через что? Кано, Олгиз.
Есть, с непрогляд ом, подновляемая, через оберёг с призывом Богов.
Какая? Йера, Эвас пп, Соул.
Через что? Иса, Ингуз.
Защита есть но ослаблена.
Ставленная, подновляемая.
Вот через что, может талисманная.
Есть личная защита.
Подновляемая, в ожидательном режиме.
Подскажите. Правильно ли трактую.
Второй случай не совсем понятен.
Заранее благодарю.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Destructor

Цитата: Рыжая AiЯ от 02 января 2022, 08:43:29
Актуально
Здравствуйте
нету у оба никаких особенных защит. Просто природные какие там нибудь маленькие, чтоб не умерли сегодня еще
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лагус

[quote author=Лагус
Добрый вечер. Учитывают ошибку и выкладываю со своей трактовкой.
1. М. Есть защита? Наутиз.
Через что? Кано, Олгиз.
Есть, с непрогляд ом, подновляемая, через оберёг с призывом Богов.
Какая? Йера, Эвас пп, Соул.
Через что? Иса, Ингуз.
Защита есть но ослаблена.
Ставленная, подновляемая.
Вот через что, может талисманная.
Есть личная защита.
Подновляемая, в ожидательном режиме.
Подскажите. Правильно ли трактую.
Второй случай не совсем понятен.
Заранее благодарю.
Подскажите. Пожалуйста. Правильно ли я поняла расклад.
С уважением.

Манат

Вопрос есть ли у меня защита?
В каком состоянии защита?!
1) ингуз
2) Райдо+п.Лагуз+п.Вуньо+п.Тейваз
Разрушена,магическими вмешательствами.

lisssa

Цитата: Лагус от 03 января 2022, 00:44:06
Подскажите.
Добрый вечер.
1.Защита есть.И не одна.
Ставленая,личностная и родовая.
Через кровь рода,через прошения,но тут отображена также защита ВС,так как они защищают человека по собственной инициативе,имея на него свои планы.
2.Есть,личностная,да,ослабленная,но восстанавливается.Как через что,если она дана при рождении?
3.Верно,есть.Верно,личностная.Хорошее состояние.Тут человек,скорее всего ,энергетический вампир и это свойство именно защиты человека.Много восполняемых энергетических рун.За счёт притягивания,перетягивания энергии,человек всегда в тонусе,для него всегда есть выход из любых ситуаций.Хорошая личностная защита.
С уважением.
Цитата: Манат от 05 января 2022, 16:53:54
Вопрос есть ли у меня защита?
В каком состоянии защита?!
Добрый вечер.
Защита есть,но ослабленная,возможно человек перенес болезнь или стрессовую ситуацию.В любом случае,энергетика посажена.А вот магическое это было воздействие на защиту или нет - делайте отдельно дополнительный расклад ,допустим,рунический воск.
С уважением.

Манат

Цитата: lisssa от 05 января 2022, 22:57:41
Добрый вечер.
1.Защита есть.И не одна.
Ставленая,личностная и родовая.
Через кровь рода,через прошения,но тут отображена также защита ВС,так как они защищают человека по собственной инициативе,имея на него свои планы.
2.Есть,личностная,да,ослабленная,но восстанавливается.Как через что,если она дана при рождении?
Здравствуйте! Спасибо большое за уделенное время !  Да, негатив есть морок,но не думала,что так влияет на защиту.

lisssa

Цитата: Манат от 05 января 2022, 23:05:55
Да, негатив есть морок,но не думала,что так влияет на защиту.
Всё правильно думаете,морок на Вашу защиту если и влияет,то косвенно.Не путайте негатив на Вас,как на личности и магическую попытку снять с Вас защиту.Это разные вещи.Диагностируйте не себя,а свою защиту,была ли магическое воздействие направленное именно на защиту.
С уважением.

Лагус

Большое спасибо Lisssa. Очень порадовал результат трактовок. В третьем случае это моя защита, только не на энерговампиризме, а на магическом накоплении энергии и аммулетной практики в этом направлении.
Не могли бы вы подсказать. Во втором случае получается ставленной защиты нет, только природная. Это не будет причиной помехи при магическом воздействии. Я правильно поняла. А то хочу к миру принудительно человека подвести( родственница всё-же), но не хотелось бы себе в ущерб действовать.
С уважением и благодарностью.
Лагус.

Добавлено: 06 января 2022, 01:57:39

С рунной магией у меня все в порядке, а вот мантика не мой конёк. Увы. Всегда на интуицию только и надеюсь.
Ещё раз благодарю за помощь.

lisssa

Цитата: Лагус от 06 января 2022, 01:48:43
Во втором случае получается ставленной защиты нет, только природная. Это не будет причиной помехи при магическом воздействии.
Добрый день.
Неправильно рассуждаете изначально.Естественная личностная защита никак не умоляет её качеств.Иной раз человека спасает не ставленая,а именно личностная защита.Тут скорее нужно отталкиваться от состояния,качества защиты.
Тем более когда дело касается родственников.Не забываем технику безопасности при работе с родственниками,чтобы не прочувствовать на себе все прелести своего же воздействия  :)
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status