Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

castle

Цитата: Лери от 22 ноября 2020, 01:12:05Есть ли у меня  защита?
Феху
Есть
Защита есть, нанесена на какой-то физический предмет.

Цитата: Лери от 22 ноября 2020, 01:12:05Какая защита?
Ингуз,Эйваз,Соул,Хагалаз
Тут указывают руны на несколько защит.
Ингуз - есть защита со стороны мужчина, возможно через генетическую связь
Эйваз - имеется ставленая защита, Соуло + Хагалаз - ставленная защита является энергетической защитой и очень прокачанной

Цитата: Лери от 22 ноября 2020, 01:12:05Ставленная по Эйваз с обновлением
Соул+Хагал возможно с обраткой
Никакой обратки и близко нет.  Указывает то что и в прошлом раскладе. Ставленная энергетическая защита и очень прокачанная, раскрученая

Цитата: Лери от 22 ноября 2020, 01:12:05В каком состоянии защита?

Райдо,Тейваз,Гебо,Дагаз,Эваз-пп

Получается что защита всё же ослаблена

Я считаю что состояние защиты в любом случае удовлетворительное
А зачем столько много рун тянуть? По Райдо защита находится в порядке, по Тейваз - защита на боевом дежурстве, и вот по Гебо явно указывает на откат, обратный дар. Дагаз + Эваз пп указывает как раз что сейчас защита в пассивном состоянии.

На мой взгляд с защитой все нормально

Элетор

Цитата: Лери от 22 ноября 2020, 01:12:05
Здравствуйте
Есть ли у меня  защита?
Феху
Есть
Конечно обновляется, приобретает новые способности для себя, несколько медленно процесс идёт, но так должно быть

Добавлено: 22 ноября 2020, 23:25:10

Цитата: Gordon Ra от 19 ноября 2020, 21:10:09
Добрый вечер
Уважаемые мастера, прошу помочь с трактовкой
В каком состоянии ставленая защита?
Дагаз-кеназ-гебо(феху)
Хагалаз(иса-тиваз пп)
По 1й строке все хорошо, но по 2й - словно разрушена в хлам
Я не понимаю..
Защита под воздействием, вследствии этого обновилась, с увеличением своих возможностей.
Воздействие , чем то схожее с порчей

Serpantin

Здравствуйте! Уважаемые мастера, прошу взгляда со стороны.

Состояние защит мч?
ппФеху-ппОдал-ппТейваз
Йера
защиты ослаблены, толком не защищают его

Есть ли на нем ставленные магические защиты?
Одал-Беркана
скорее всего да, возможно матерью (родом) ставленное

Какие защиты на мч?
ппОдал-Ансуз-ппТурисаз
         ппАльгиз
что-то родовое от покойных предков возможно, заговорная, или покровительство духов, Богов

PERTHO

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35
Состояние защит мч?
ппФеху-ппОдал-ппТейваз
Йера
1. Состояние ослабленное
2 . Родовая по матери
3. Есть защита мёртвых но это ко второму пункту - но по турспп и альгизпп- как будто работы на отсечение от родовой защиты и успешно, по первому пункту ослабление перед воздействием

Destructor

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35
Состояние защит мч?
ппФеху-ппОдал-ппТейваз
Йера
плохое состояние но еще как то держится
нету
только что то родовое и от религии может, но очень слабые
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35Здравствуйте! Уважаемые мастера, прошу взгляда со стороны.
Добрый вечер!

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35Состояние защит мч?
ппФеху-ппОдал-ппТейваз
Йера
Это не то что защита ослаблена, это фактически нет защиты, какие-то потери МЧ несет из-за такого положения дел, может и дома не ладится и сил нет по Тейваз пп.

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35Есть ли на нем ставленные магические защиты?
Одал-Беркана
скорее всего да, возможно матерью (родом) ставленное
Возможно родовая по матери, это самый очевидный вариант. Но возможно и защита восстанавливается. Отал фактически указывает на пространство, внутри которого находится человек, его энергетическое поле, и любые энергетические поражения энергетика со временем восстанавливается, это как рана... которая рано или поздно зарастает кожей

Может быть, есть какая-то восстанавливающая защита.

Цитата: Serpantin от 26 ноября 2020, 16:48:35Какие защиты на мч?
ппОдал-Ансуз-ппТурисаз
         ппАльгиз
что-то родовое от покойных предков возможно, заговорная, или покровительство духов, Богов
Родовой защиты нет по Отал пп, есть эгрегориальная защита через ВС, которая у всех стоит по умолчанию, такая себе сдерживающая, ограниченная защита, которая к тому же отрезает все интуитивные способности

Annushka1

Доброе утро!
Есть ли защита на М?
Эваз пп- йера- Иса= одал
Есть родовая сильная

В каком состоянии ?
Йера - Альгиз пп- маназ = хагалаз
Я по итогу понять не могу - хагалаз выступает как разбита защита? Или наоборот мощная защита?
Я воздействовала на защиту .
Прошу помощи.

С уважением

lisssa

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33Есть ли защита на М?
Тянем одну руну.У Вас это Эваз пп - защиты нет.
Какая защита и есть ли она вообще - это разные вопросы.
Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33В каком состоянии ?
Защиты нет,соответственно о "состоянии" речи быть не может :) Альгиз пп в этом раскладе подтверждает,что защиты нет.
Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33Я воздействовала на защиту
Значит,это Вы и сняли защиту(если она вообще была ;) ).
С уважением.
Случайности не случайны...

PERTHO

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33
Доброе утро!
Есть ли защита на М?
Эваз пп- йера- Иса= одал
Есть родовая сильная
Защита есть всегда. Если человек жив.
Эвазпп нет ставленной защиты. Йера иса - закрывается собственными силами, и родовая
2. Состояние прослабленое альгизпп и хагалаз пробой - самое время доя воздействия . Так как по Ейре и манназ начинается самовосстановление! И надо ловить момент.

Annushka1

Цитата: lisssa от 30 ноября 2020, 09:48:14
Тянем одну руну.У Вас это Эваз пп - защиты нет.
Какая защита и есть ли она вообще - это разные вопросы.Защиты нет,соответственно о "состоянии" речи быть не может :) Альгиз пп в этом раскладе подтверждает,что защиты нет.Значит,это Вы и сняли защиту(если она вообще была ;) ).
С уважением.
Добрый день!
По первой руне тоже сначала думала .
Но тоже склонна думать, что у человека хоть природная , хоть какой то минимум должен быть. И зная какая защита была мощная раньше у этого человека решила смотреть дальше.
С уважением.

Добавлено: 30 ноября 2020, 11:28:05

Цитата: PERTHO от 30 ноября 2020, 10:21:44
Защита есть всегда. Если человек жив.
Эвазпп нет ставленной защиты. Йера иса - закрывается собственными силами, и родовая
2. Состояние прослабленое альгизпп и хагалаз пробой - самое время доя воздействия . Так как по Ейре и манназ начинается самовосстановление! И надо ловить момент.
Блпгодарю за пояснение.
Смущал в Аралах. По шапке не очень хотелось получать.
С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33Доброе утро!
Добрый день!

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33Есть ли защита на М?
Эваз пп- йера- Иса= одал
Есть родовая сильная
Защита есть, но защита по Эваз пп нерабочая лошадка, у которой нет сил при длительном нападении защищать человека со всех сторон по Отал.

Добавлено: 30 ноября 2020, 14:18:10

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 08:54:33В каком состоянии ?
Йера - Альгиз пп- маназ = хагалаз
Я по итогу понять не могу - хагалаз выступает как разбита защита? Или наоборот мощная защита?
Я воздействовала на защиту .
По Йера - то защита рабочая,  или по Йера + Альгиз пп защита уже отработала свое, и фактически защита разрушена

Добавлено: 30 ноября 2020, 14:19:30

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 11:26:55Но тоже склонна думать, что у человека хоть природная , хоть какой то минимум должен быть. И зная какая защита была мощная раньше у этого человека решила смотреть дальше.
Обычно расклады с неопределенным вопросом "есть защита" показывают все имеющиеся защиты

lisssa

Цитата: Annushka1 от 30 ноября 2020, 11:26:55Но тоже склонна думать, что у человека хоть природная , хоть какой то минимум должен быть.
Причём здесь это? И так всем известно,что у человека есть его личная природная защита.Но Эваз пп говорит,что на момент вопрошания защиты нет! То есть личностная защита в таком плохом состоянии,что диагностируется как отсутствие защиты! Как-бы мой ответ не перекручивали,факт остаётся фактом - защиты нет.Об этом говорит и второй Ваш расклад.Учитесь правильно ставить вопросы,тогда и будете получать полные ответы.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ibndaud

Прошу помощи в диагностике!

Есть ли защита ? 
Беркана ПП - что-то родовое (перед этим на этого же человека выпадала Ансуз ПП, когда задавал один вопрос про защиту)
Какая именно защита ?
Турисаз - Вуньо ПП -  Эйваз
Магическая , видимо человек сам ее ставил
Через что ?
Уруз - Иса
Затрудняюсь ответить
В каком состоянии защита ?
Феу
Работая

Annushka1

Цитата: lisssa от 30 ноября 2020, 15:24:15
Причём здесь это? И так всем известно,что у человека есть его личная природная защита.Но Эваз пп говорит,что на момент вопрошания защиты нет! То есть личностная защита в таком плохом состоянии,что диагностируется как отсутствие защиты! Как-бы мой ответ не перекручивали,факт остаётся фактом - защиты нет.Об этом говорит и второй Ваш расклад.Учитесь правильно ставить вопросы,тогда и будете получать полные ответы.
С уважением.
Каждый пусть останется при своём мнении.
Считаю что вопрос поставила правильный .

С уважением.

Felice

Цитата: Ibndaud от 30 ноября 2020, 15:30:31
Прошу помощи в диагностике!
Есть ли защита ? 
Беркана ПП - что-то родовое (перед этим на этого же человека выпадала Ансуз ПП, когда задавал один вопрос про защиту)
Доброй ночи!
1. Родовая защита, перевернутое положение говорит о том что защита ослаблена.
2. Эйваз, Турисаз - указывают на ставленную защиту. Но энергетически ослаблена - Вуньо пп. Видимо из за атаки или попыток снять защиту.
3. Через духов, ритуалы
4. Действующая.
Услуг, консультаций в ЛС не оказываю.

Умный учится на чужих ошибках, дурак – на своих, а идиот необучаем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status