Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Annushka1

Цитата: Элетор от 04 декабря 2020, 12:57:16
В нормальном.
Лагуз ПП морок
Вторая.
В полную силу работать не будет, разбирайтесь, что у вас ещё стоит, мешает друг другу
Здравствуйте!
По второй защите - я сожгла все ставленные защиты, т.к. действительно был конфликт. Но это было месяц назад.
Я больше ничего не ставила.

Про Заглавную стараюсь, но не всегда получается с телефона ..
С уважением

Элетор

Цитата: Annushka1 от 07 декабря 2020, 22:44:59
Здравствуйте!
По второй защите - я сожгла все ставленные защиты, т.к. действительно был конфликт. Но это было месяц назад.
Я больше ничего не ставила.
проверьте реально ли деактивация произошла

Cthulhu

Здравствуйте!

Есть ли защита на Ж.?
Тейваз - да

Какая защита?
Эваз, Райдо, Феху, Наутиз-пп
Отвод или возврат? Хотя Феху может быть и амулетом...

В каком состоянии?
Тейваз, Турисаз-пп, Феху, Иса (Наутиз)
В хорошем.

Есть ли защита у меня?
Эйваз - да

Какая защита?
Одал, Хагалаз, Райдо, Перт
Родовая. Возможно, отвод.

В каком состоянии?
Хагалаз, Кеназ, Гебо, Беркана-пп
Под ударами, но удары держит?

Благодарю.
.

Элетор

Цитата: Cthulhu от 10 декабря 2020, 23:21:25
Здравствуйте!
Есть ли защита на Ж.?
Тейваз - да
Какая защита?
у Ж сущность на защите похоже, личная хорошая, к магии есть предрасположенность?
Ваша. Родовая, покойник на страже, и стихийная защита

Cthulhu

Цитата: Элетор от 10 декабря 2020, 23:56:07
у Ж сущность на защите похоже, личная хорошая, к магии есть предрасположенность?
Сама она как-то говорила, что не особо верит в магию и т.д., но по диагностике и др. косвенным признакам она меня вампирила. Вероятно, неосознанно. Интуиция хорошая.
.

Destructor

Цитата: Cthulhu от 10 декабря 2020, 23:21:25
Здравствуйте!
Есть ли защита на Ж.?
Тейваз - да
Какая защита?
и вы, и она подавленные, но вы даже больше
чтоб у нее только беса не было по Эваз, Райдо
проверяйте ее еще пару дней и подселы ее тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Элетор

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:15:59
Сама она как-то говорила, что не особо верит в магию и т.д., но по диагностике и др. косвенным признакам она меня вампирила. Вероятно, неосознанно. Интуиция хорошая.
Похоже скрытые способности.

Состояние вашей защиты нормальное, наполнена до краев.
Вам бы проработать ее возможности

Cthulhu

Цитата: Элетор от 11 декабря 2020, 00:30:59Вам бы проработать ее возможности
Каким образом?
.

Элетор

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:37:37
Каким образом?
Ищите, нет, значит так оставляйте.

Catostrofa

Цитата: Cthulhu от 11 декабря 2020, 00:37:37
Каким образом?
попробуйте выяснить какие защиты вообще есть, какое состояние, можно попробовать расклад на маг способности( здесь в разделе он есть) это про Ж

Добавлено: 11 декабря 2020, 10:35:24

Цитата: Элетор от 10 декабря 2020, 23:56:07
там не сущ)) что то по интереснее и масштабнее.
Ничего личного. Личка заблокирована

Натэлла777

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спросила есть ли на мне защита. Выпали Феху пер., Ингуз, Альгиз. Судя по Ингузу и Альгизу все замечательно....а вот пер Феху что значит?

Добавлено: 12 декабря 2020, 20:50:04

Ставила защиту без диагностики. Периодически холод по рукам, по всем рукам. Что это.....работа защиты или энергия из меня выходит? Может поэтому и Феху перевернутый?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 10 декабря 2020, 23:21:25Какая защита?
Отвод или возврат? Хотя Феху может быть и амулетом..
Знаете- вы столько лет на воруме- ну не ужели не можете посмотреть конкретно- Есть ли Родовая? эгрегориальная? природная7 и ставленная защита? тут же нет ничего трудного... по Вашим рунам Выходит больше Природная защита- и ни капли ни амулета ни ставленной
Цитата: Cthulhu от 10 декабря 2020, 23:21:25Какая защита?
Одал, Хагалаз, Райдо, Перт
Родовая. Возможно, отвод.
соглашусь
Цитата: Cthulhu от 10 декабря 2020, 23:21:25В каком состоянии?
Хагалаз, Кеназ, Гебо, Беркана-пп
Под ударами, но удары держит?
Обнавляется- но энергию высасывает для обновления
Цитата: Элетор от 10 декабря 2020, 23:56:07у Ж сущность на защите похоже, личная хорошая, к магии есть предрасположенность?
Откуда Вы это взяли? Ну перечислили бы все подряд что на ум пришло и то чно бы попали во что то. Из-за таких как ВЫ и путаница В умах людей. И люди других людей портят  не зная как ставы подбирать и топчутся на месте. собрали в одну кастрюлю все  и венегред и обьедки.

Catostrofa

Цитата: Натэлла777 от 12 декабря 2020, 19:41:46
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, понять расклад. Спросила есть ли на мне защита. Выпали Феху пер., Ингуз, Альгиз. Судя по Ингузу и Альгизу все замечательно....а вот пер Феху что значит?

Добавлено: 12 декабря 2020, 20:50:04

Ставила защиту без диагностики. Периодически холод по рукам, по всем рукам. Что это.....работа защиты или энергия из меня выходит? Может поэтому и Феху перевернутый?
вопрос не много задан не так)) а так защита есть от ВС.
Холодок может бегать от перестройки /прибывает энергия. Отток не много по другому
Сделайте диагностику защиты полную и получите ответы
Ничего личного. Личка заблокирована

Элетор

Цитата: Moonliht от 13 декабря 2020, 01:31:19
Знаете- вы столько лет на воруме- ну не ужели не можете посмотреть конкретно- Есть ли Родовая? эгрегориальная? природная7 и ставленная защита? тут же нет ничего трудного... по Вашим рунам Выходит больше Природная защита- и ни капли ни амулета ни ставленнойсоглашусьОбнавляется- но энергию высасывает для обновленияОткуда Вы это взяли? Ну перечислили бы все подряд что на ум пришло и то чно бы попали во что то. Из-за таких как ВЫ и путаница В умах людей. И люди других людей портят  не зная как ставы подбирать и топчутся на месте. собрали в одну кастрюлю все  и венегред и обьедки.
Вы не правы(улыбочки)

castle

Цитата: Натэлла777 от 12 декабря 2020, 19:41:46Ставила защиту без диагностики. Периодически холод по рукам, по всем рукам. Что это.....работа защиты или энергия из меня выходит? Может поэтому и Феху перевернутый?
Это же Северная Магия, и может хорошо человека как писал Батюшков протрясти, им даже летом стать холодно, и это нормально.

Цитата: Натэлла777 от 12 декабря 2020, 19:41:46Спросила есть ли на мне защита. Выпали Феху пер., Ингуз, Альгиз. Судя по Ингузу и Альгизу все замечательно....а вот пер Феху что значит?
Защита очень слабая, и я сказал бы по Феху пп с этой защитой будете больше тратить энергии, чем получать дивиденды.  Возможно есть поддержка ВС, но конкретно ставленая защита ну совсем слабая

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status