Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защиты

Автор Opium, 16 апреля 2014, 12:07:48

« назад - далее »

Catostrofa

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:42
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, правильно ли я посмотрела защиту человека (Ж)
1. Наличие природной защиты - Ансуз
(Покровительство высшых сил)
2. Источник природной защиты - Гебо
(Договор с высшими силами ?)
верно, у Ж всё ок в защите. Защита вроде как в стадии сна- не активна, но если что)) если что тооооо проснется
Ничего личного. Личка заблокирована

Элетор

Цитата: NikSina от 07 ноября 2020, 09:33:19
Здравствуйте ув.практики!
Есть ли у меня защита? Манназ - да (сама ставила)
Какая защита? Тейваз, Гебо, Хагалаз - активная защита, сущностью?
Через что? Кеназ Райдо - не поняла(((
В каком состоянии защита? Ингуз, Эйваз, Эваз пп - возобновляется при атаке, сейчас дремлет
Защиту пытаются остановить

castle

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:42Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, правильно ли я посмотрела защиту человека (Ж)
Добрый день!

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:421. Наличие природной защиты - Ансуз
(Покровительство высшых сил)
Покровительство ВС, работа с эгрегором или личные наработки связи человека и Высших Сил.

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:422. Источник природной защиты - Гебо
(Договор с высшими силами ?)
Возможно какой-то ритуал, договор с ВС. Ну вроде крещения или что-то подобное.

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:423. Наличие ставленной защиты- Эваз
(Наличие сущности на защите?)
Ставленная защита есть, и никакой сущности и близко нет.

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:424. Источник ставленной защиты- Ейваз
( Человек занимается магией, Возможно несколько защит?)
Понятное дело, что источник ставленной защиты всегда магический. Эйваз указывает на опытного практика, который поставил защиту

Цитата: МММ... от 07 ноября 2020, 23:09:425. Общая защищённость - Иса ( отражает любые нападения?)
Отражать любые нападения практически невозможно, потому что нет универсальных защит на все случае жизни. Защита па Иса пассивная, крепкая, она скорее всего делает человека неинтересным для окружающих, и замораживает только человека и ситуацию, а окружающий мир так и продолжает жить и фактически человек выпадает из мира под этой защитой...

Annushka1

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли трактую .
Какое состояние защиты на Ж?
Хагалаз - турисаз- перто= соулу/уруз
При помощи мощном энергет потоке защита пробита.

Какое состояние защиты у меня
Эйваз-Лагуз-хагалаз= наут п
В рабочем состоянии. Наут п смущает.

С уважением.+

Destructor

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 11:19:28
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли трактую .

Какое состояние защиты у меня
С уважением.+
пробита но все равно из всех сил пробует держаться
по моему у вас даже больше пробита
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 11:19:28Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильно ли трактую .
Добрый день!
По первой же руне Хагалаз можно сказать, что защита разрушена, Турисаз + перт ну это явно указывает на скрытое нападение, в результате чего защита была разрушена.

По итого, Соуло + Уруз скорее всего уже на уровне личного энергетического поля что-то там защищает

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 11:19:28Какое состояние защиты у меня
Защита рабочая, защита отводит негатив на воду, и нейтрализует его, но у защиты по Науд ограниченный спектр возможностей.

Annushka1

Я решила расширить расклад дабы понять где и как моя защита.
Есть ли защита - Альгиз - да
Какая? Маназ-гебо- феху
Ставленная амулетная защита
Состояние одал йера Наутиз п ( опять наут п) в ограниченных рамках , обновляющаяся

Есть ли родовая - турисаз
Состояние уруз п-соуло-вуньо - в режиме ожидания.

Есть ли эгрегориальная ?
Эваз - да
Состояние- эйваз-Кано-ингуз
Тут я под присмотром. Все хорошо. Рабочая защита.

У меня возник вопрос
Как работает моя защита Мая?( т.к. в своём раскладе я ее не увидела) либо не так расшифровала.
Одал п-ансуз - Кано= турисаз п
Пытались снести. Но она стоит в глухой обороне . (Ансуз - не дали вс снести?)

С уважением.

castle

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11Я решила расширить расклад дабы понять где и как моя защита.
Есть ли защита - Альгиз - да
Защита есть, защита эгрегориальная, через Бога или Богов, каких-то ВС

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11Какая? Маназ-гебо- феху
Ставленная амулетная защита
У человека по Манназ есть два вида защиты, первая это по Гебо защита через ВС, конкретно Гебо указывает на Асгард и Одина, богов, создавших людей, и есть защита через какой-то физический предмет по Феху

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11Состояние одал йера Наутиз п ( опять наут п) в ограниченных рамках , обновляющаяся
Защита надежная, родовая, стабильная по Отал, и постоянная, которая может как ограничивать человека так и быть сугубо ограниченной по себе

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11Есть ли родовая - турисаз
Скорее Турисаз указывает на защиту не как родовую, а на коллективную защиту, потому что Тор защищает людей и Богов.

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11Есть ли родовая - турисаз
Состояние уруз п-соуло-вуньо - в режиме ожидания.

Есть ли эгрегориальная ?
Эваз - да
Состояние- эйваз-Кано-ингуз
Тут я под присмотром. Все хорошо. Рабочая защита.
Как по мне все эти лишние вопросы, которые повторяют предыдущих 2-3 вопроса

Цитата: Annushka1 от 09 ноября 2020, 12:38:11У меня возник вопрос
Как работает моя защита Мая?( т.к. в своём раскладе я ее не увидела) либо не так расшифровала.
Одал п-ансуз - Кано= турисаз п
Пытались снести. Но она стоит в глухой обороне . (Ансуз - не дали вс снести?)
Скорее она конфликтует с родовой защитой, и нормально работает с эгрегориальной, и в таком пассивном состоянии находится. Защита заряжена по Кано, но находится либо в неактивном состоянии, что-то ее сдерживает, либо защита работает на отражение

Olal-la

Здравствуйте уважаемые практики, очень нужна помощь в интерпретации расклада. Диагностику делаю первый раз. Трактовку брала из разных источников, все что смогла найти на эту тему.  Укажите пожалуйста ошибки и в каких пунктах, с чем вы согласны исходя из своей практики, а с чем не согласны. Для меня очень важно получить информацию от всех, кто пожелает высказаться и буду очень благодарна за потраченное вами время. Я учусь и мнения каждого для меня очень важно.
Расклад «Есть ли у кверента защита и если есть, то какая»
Расклад по принципу:
« Если первая руна выпадает перевернутой, то защиты нет, если прямая, то защита есть. В этом случае раскладываем руны дальше в ряд. И первая руна и все последующие будут указывать на качественные характеристики защиты.
Раскладываем руны до тех пор, пока подряд не выпадет 2 перевернутые руны. Это значит, что характеристика защиты закончена и перевернутые руны в нее не включаем.»

Выпали руны
Лагуз, Турисаз, Фейху ПП, Хагалаз (Райдо ПП Маназ ПП последние не учитываем)

Лагуз
- защита есть
- Указывает на ритуальную защиту
- Непрогляд
- Стихийная защита, на воду, мороки и непрогляды. Ритуальная защита.
   -  энергетическая защита / стихийная / приток энергии / лечебная. Ставленная ритуально.
- отводящая защита всех видов
- может выступать и самостоятельным щитом,который просто скрыт,эту скрытность и показывает Лагуз в раскладе.

Турисаз
- Замок на работу
- месть, обратка, защита с сущностями/бесами/демонами
- При выпадении Турисаз может говорить о суще стоящем на защите. Эта сущность может передаваться по наследству – по типу родового беса, особенно с Хагалаз.
Ставленая защита Турисаз – бесовская защита.
- активная системная защита (эгрегориальная), всегда на страже
- защита как есть, то есть поставлена один раз и никаких привязок к носителям не имеет( что это значит?)

Фейху ПП
- ослабленный энергетический потенциал, вера человека в то, что с ним ничего не случиться.
- ослабленная защита, защита, которую нужно подновить, защита потерявшая частично свою силу
- был талисман который прекратил свою защиту?
- уход от ... (Следующая руна покажет от чего) с соседней Хагалаз значит ослабляет защиту и подвергает защиту разрушению?

Хагалаз
- убойная защита через сущностей/бесов/демонов. Возможна очень мощная разрушительная обратка нападающему
- благосовение Хель, защита духов, активная защита с обесточкой нападающего
- Личная (природная защита) Защита через покойного, возможно родовой покойник на защите. Сам по себе человек со способностями, скорее всего занимается профессионально магией, практиками связанными с кладбищем и некро.
Ставленая защита через погост. Родовой мертвый на защите.
- защита через стихийную магию
- говорит о том,что защита подвергается разрушениям, либо нестабильно работает?

Есть ещё вопросы какими ставами действенно и продуктивно снять такую защиту, но я так понимаю, что это обсуждать не в этой теме, подскажите пожалуйста в какую тему задать этот вопрос. Очень надеюсь на отклик практиков, буду очень признательна.

Catostrofa

Цитата: Olal-la от 09 ноября 2020, 15:02:53
Здравствуйте уважаемые практики, очень нужна помощь в интерпретации расклада.
первая Лагуз -это оморочка, так что смотреть смысла такую защиту нет, правду не скажут
Ничего личного. Личка заблокирована

Olal-la

Catostrofa благодарю за ответ! А как быть в таком случае? Есть ли какие приёмы, возможно комплексные, что бы возможность была диагностику сделать и в дальнейшем защиту снять?

castle

Цитата: Olal-la от 09 ноября 2020, 15:02:53Расклад «Есть ли у кверента защита и если есть, то какая»
Расклад по принципу:
« Если первая руна выпадает перевернутой, то защиты нет, если прямая, то защита есть. В этом случае раскладываем руны дальше в ряд. И первая руна и все последующие будут указывать на качественные характеристики защиты.
Раскладываем руны до тех пор, пока подряд не выпадет 2 перевернутые руны. Это значит, что характеристика защиты закончена и перевернутые руны в нее не включаем.»
Все можно было сделать намного проще и не заморачиваться, просто задать вопрос и вытащить от трех до пяти рун ,кому сколько рун нравится и трактовать.

Olal-la

Castle, ну видимо я сделала сложно, в следующий раз постараюсь сделать проще, спасибо за совет.
А вы бы могли поделиться мнением по поводу расклада, если вас не затруднит... Хотелось бы понять суть...

Olal-la

Ещё нашла дополнительную информацию...
Лагуз означает именно морок, запутывание, означает, что на работе или на человеке есть какое-то заклятие, которое сбивает с толку.Если рядом с Лагуз выходит руна "людей" в данном случае Турисаз - то работа стоит именно на человеке, то есть морок стоит на человеке а не на работе.
Если морок стоит на самом человеке, как можно это с него снять?

castle

Цитата: Olal-la от 09 ноября 2020, 15:02:53Выпали руны
Лагуз, Турисаз, Фейху ПП, Хагалаз (Райдо ПП Маназ ПП последние не учитываем)
Лагуз естественно указывает, что есть магическая защита, Турисаз - защита очень активная и примитивная, защита не разбирается кто и что там, а просто видит "угрозу", причём любую и не важно от своих или от чужих,  и наносит вроде превентивного удара по противнику, возможно защита сделана через сущностей или Богов. Возможно защита защищает от прихода денег и всяких плюшек, и разрушает все возможности.

Добавлено: 09 ноября 2020, 18:08:47

Цитата: Olal-la от 09 ноября 2020, 17:54:45Лагуз означает именно морок, запутывание, означает, что на работе или на человеке есть какое-то заклятие, которое сбивает с толку.Если рядом с Лагуз выходит руна "людей" в данном случае Турисаз - то работа стоит именно на человеке, то есть морок стоит на человеке а не на работе.
Если морок стоит на самом человеке, как можно это с него снять?
Да выбросите все эти списки значений, а трактуйте интуитивно.

Лагуз в первую очередь руна магии, следовательно, защита ставленая, магическая, Турисаз указывает в первую очередь на великанов и Тора, который беспощадно уничтожает их как угрозу. Поэтому Лагуз + Турисаз в связке магическая защита, которая активно уничтожает любое воздействие на человека, что посчитает угрозой. По Феху пп возможно у человека где-то в подсознании есть установка(Турисаз указывает еще и на подсознание), что деньги это зло и защита отработает, разрушив по Хагалаз это самое "зло"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status