Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Tartila_N

"Данные мысли постоянно вертятся у него в голове, давят и не дают ему покоя"
Вот уж точно! Внушала много разного, и чувство вины, МЧ сдержанный конечно, но будучи в подпитии сказал моими словами: "я постоянно чувствую себя перед тобой виноватым".
Очень рабочий став!!

Alterlady

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли формула в такой ситуации: бывшая жена и мать ребенка много лет настроена категорически против общения ребенка с родным отцом, запрещает им видеться, внушает ребенку мысли, что отец плохой? К слову, отец нормальный, положительный персонаж, ребенка любит, просто не сложилось с бывшей женой. Сделать ей с оговором, что есть родной отец и нельзя ребенка разлучать с отцом и творить такое беззаконие.

Анвар

Цитата: Alterlady от 16 ноября 2017, 09:24:02Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли формула в такой ситуации: бывшая жена и мать ребенка много лет настроена категорически против общения ребенка с родным отцом, запрещает им видеться, внушает ребенку мысли, что отец плохой? К слову, отец нормальный, положительный персонаж, ребенка любит, просто не сложилось с бывшей женой. Сделать ей с оговором, что есть родной отец и нельзя ребенка разлучать с отцом и творить такое беззаконие.
Да, конечно, подойдет.
Amor omnia vincit...

Нэ

Став определенно рабочий. Проверялся в течение года на разные ситуации. С предварительной чисткой и последующим ослаблением, так же и без. Главное правило - не ждать результата. Примерно в течение недели срабатывает.
Кроли разные были.
Когда полное доверие течению процесса - тем ровнее ложится став. Руны все делают наилучшим образом.
1) Кроль вредный, обижал, я поставила став и ждала результата, заламывая себе руки - ну когда-когда? Прошло полторы недели сожгла с благодарностью, так и не дождавшись ответа и махнув на все рукой. А через пару дней все получилось самым прекрасным образом. Кроль, не умеющий просить прощения - сделал это внезапно, даже красноречиво, учитывая скупость на такие слова.
2) Кроль долго присматривался и долго не решался на ухаживания, при этом регулярно напоминая о себе - поставила став, чтоб хоть на чашку кофе пригласил. Забыла. Он мне был не особо интересен. Через неделю я получила приглашение на кофе.
3) С тем же первым вредным кролем не общались долго, решила вернуть после почти годового разрыва, но уже комплексно по всем правилам. Сработал быстрее на 3-й день. Кроль сам вышел на связь, не имея никаких моих данных, телефонов и контактов. Нашел, появился.
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Aureliya

Уважаемая Анвар. Ещё раз миллион благодарностей👏🏻🌸 за такую прекрасную работу. Пользуюсь постоянно и Слава богам не подводит. Но хотела обсудить вот что. Мы внушаем мысли, они возникают .... крутяться, оседают в голове кроля ....и побольшей части это ВСЁ!!!!! Лично на моем опыте, я внушаю и в результате получаю в ответ, то что внушала, а дело с места не двигается в некоторых случаях. Приведу пример: внушаем мысль мч, что определенная женщина и есть та самая, его любимая, и больше ему никого не надо. Прекрасно. Внушили.. проходит время, он ей это и выдаёт, мол ты судьба моя и все такое. Ну и все на этом. Понимать он понимает, а быть с ней, жить с ней и детей рожать не торопиться. Тут подходит конечно же другая ваша работа, «разрушение блоков и побуждение к действию» ... ну или работы «пендели» других мастеров....  Может я как то не так оговоры составляю, не выходит у меня внушаемое до дела довести🤔 чтобы не только думал, но и делал кроль, что ему сказали. Или формула рассчитана исключительно на мысли? Прошу меня не кретиковать, если что. Просто не всех мастеров работы у меня идут. Над некоторыми бьюсь бьюсь и не выходит. А авторы данного раздела у меня идут на ура, за что им спасибо 🙌🏽🙏🏼💐 именно по этой причине и обращаюсь

Анвар

Цитата: Aureliya от 16 ноября 2017, 16:16:38Или формула рассчитана исключительно на мысли? Прошу меня не кретиковать, если что.

Здравствуйте! Какая критика, вы о чем))) Конечно же спрашивайте, я отвечу. По сути эта формула на то, чтобы внушить мысли и подтолкнуть к действию. Но часто бывает, что нужен целый комплекс работы. Ну да, внушили мы, он думает, но в силу других обстоятельств боится что-то сделать. И тут конечно уже надо и разрушать страхи и прочее, еще как-то подталкивать к действия. Тут не бывает у всех одинаково, у кого-то легко срабатывает, у кого-то только мысли и никаких действий.. Тут надо все равно индивидуально смотреть причину и убирать уже эту причину.
Amor omnia vincit...

Aureliya

Цитата: Анвар от 16 ноября 2017, 17:45:39
Здравствуйте! Какая критика, вы о чем))) Конечно же спрашивайте, я отвечу. По сути эта формула на то, чтобы внушить мысли и подтолкнуть к действию. Но часто бывает, что нужен целый комплекс работы. Ну да, внушили мы, он думает, но в силу других обстоятельств боится что-то сделать. И тут конечно уже надо и разрушать страхи и прочее, еще как-то подталкивать к действия. Тут не бывает у всех одинаково, у кого-то легко срабатывает, у кого-то только мысли и никаких действий.. Тут надо все равно индивидуально смотреть причину и убирать уже эту причину.
спасибо Анвар за ответ. Да, согласна, есть те на ком прям выстреливает, а есть те кого бьешь, бьешь и ничего. У меня со ставами лично, как с косметикой, если пользуешься одной серией для достижения цели, комплексом, то и пользуешься. Так и тут стараюсь. Не выходит у меня на одном «деле» разных мастеров совмещать. И так пробовала и сяк. С моей стороны будет нагло и некрасиво, но вот к Вашей чудо мясорубке, ещё бы один шедевр под названием «проталкивайтель мысли»😃😃😃 ну это уж я так... фантазирую. Все равно большое спасибо... 💐 буду думать и долбить.

месть

Здравствуйте. Скажите, а может быть откровенная агрессия со стороны объекта во время раскрутки става?
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Klim

Цитата: месть от 17 ноября 2017, 17:01:06
Здравствуйте. Скажите, а может быть откровенная агрессия со стороны объекта во время раскрутки става?
]

Да может. Подобное встречал.
Когда идёт воздействие на волю и психику объекта,
а данный Став оказывает именно такое воздействие,
в отдельных случаях встречается сопротивление воли
объекта, которое и вырадается вот в такой форме....

месть

Благодарю за ответ. В итоге,мне нужно убирать став или же наоборот добавить,скажем три става с тремя наутизами?

Klim

Цитата: месть от 17 ноября 2017, 17:32:42
Благодарю за ответ. В итоге,мне нужно убирать став или же наоборот добавить,скажем три става с тремя наутизами?

На счёт деактивации Става, незнаю смотрите по диагностике.
Три става добовлять не стоит, перебор не нужен.
А вот поставить другой Став, по смыслу схожий с этим можно.
Так сказать, зайти с другого бока.

месть

В чем перебор? Мне кролика совсем не жалко,даже наоборот. Не в психушку же угодит,просто мысли будут нужные крутится.Если я не прав,то поправьте меня.

Aureliya

Цитата: месть от 17 ноября 2017, 18:02:03
В чем перебор? Мне кролика совсем не жалко,даже наоборот. Не в психушку же угодит,просто мысли будут нужные крутится.Если я не прав,то поправьте меня.
я тоже думаю что тройной не помешает, что страшного... просто усиливаем то, что надо внушить. Подождите деактивировать... выждите время. У меня данный став через недельку, полторы работать начинает. Все время остальное - тишина. Заметила что при сжиганиям (диактивации) часто срабатывает. Диагностик не делаю по нему... он рабочий, отличный и никогда не подводит.

месть

Aurelia благодарю вас за ответ. А из вашего опыта,данный став может в конечном итоге подвигнуть кролика к выполнению внушенных мыслей?

Анвар

Цитата: Aureliya от 17 ноября 2017, 00:38:53на одном «деле» разных мастеров совмещать.

Так всегда у всех получается, это вполне нормально :-) У разных мастеров все равно свои подходы к работам, к формулам, какие-то формулы разные, разной направленности. Главное смотрите, чтобы противоречий не было.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status