Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

тусик

Формула,однозначно рабочая,в той же сфере применяла,должник чуть на коленях не клялась,что отдаст.Но взять ей не где и сумма огромная.Сдесь нужен был комплекс на неё и не малый ,причём чистки ей самой.Ну хоть совесть замучила.

ASKA

И эта Ваша формула у меня работает на ура! Порой стоит нанести, активировать, а кроль тут же пишет).

Mamontenok

Здравствуйте! Хочу воспользоваться формулой в комплексе на разрушение отношений.Подскажите как лучше вести работу,сразу поставить с оговором,что Вася должен разорвать отношения с Маней или лучше поэтапно несколько формул,например одна,что Маня ему изменяет,вторая,что Меня ему лжет,Меня не лучшая партия для него,а потом уже на принятие решения о разрыве отношений?

Aureliya

Цитата: Mamontenok от 03 февраля 2018, 14:25:06
Здравствуйте! Хочу воспользоваться формулой в комплексе на разрушение отношений.Подскажите как лучше вести работу,сразу поставить с оговором,что Вася должен разорвать отношения с Маней или лучше поэтапно несколько формул,например одна,что Маня ему изменяет,вторая,что Меня ему лжет,Меня не лучшая партия для него,а потом уже на принятие решения о разрыве отношений?
я считаю вам комплекс нужен. На Васю с Маней рассорки, блоки на общение и прочее ставить. А данным ставом «мясорубкой» внушать этому Васе, что Маша не подходящая партия. Я вижу это так: начнутся ссоры у них, да и внушаемые мысли ему, дадут толчек к растованию. Мясорубка она работает исключительно на мысли человека, и хорошо если эти мысли приведут к действию. Без подкрепления внушаемых вами мыслей-ссорами ... действий может не быть. Из личной практики, уж извините, если что не так

Mamontenok

Цитата: Aureliya от 04 февраля 2018, 10:16:12
я считаю вам комплекс нужен. На Васю с Маней рассорки, блоки на общение и прочее ставить. А данным ставом «мясорубкой» внушать этому Васе, что Маша не подходящая партия. Я вижу это так: начнутся ссоры у них, да и внушаемые мысли ему, дадут толчек к растованию. Мясорубка она работает исключительно на мысли человека, и хорошо если эти мысли приведут к действию. Без подкрепления внушаемых вами мыслей-ссорами ... действий может не быть. Из личной практики, уж извините, если что не так

Спасибо за совет ! комплекс стоит на них давно ,периодически ссорятся,а потом мирятся.Он вцепился в нее,потому-что  после развода с первой женой долго был один и боится один остаться,а у нее возраст уже такой что давно замуж пора,а никто не берет.Вот и решила еще им на мозги давить.

DG

Срабатывает за несколько часов, абсолютно каждый раз. Моя благодарность!

ЛенаКошкина

Чудесный став!Большая благодарность автору!
Ставила вместе с жёстким принуждением от Багирки,сработало в течение 2 суток,цель была чтобы кролик со мной общался,странное обоснование было с его стороны "у нас тут свадьба и я вспомнил о тебе."И ещё уже второй раз срабатывает что я снюсь данному объекту под этим ставом.С Благодарностью!

Шальная королевна

Считаю это лучшей формулой для внушения мыслей! Автору +
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

zum-zum

Отличный став! Использую часто, с разными задачами, никогда не подводил. Подсадить навязчивую мысль, которая самим кроликом считается допустимой и мысль хоть раз да мелькала в голове у меня срабатывает в течении недели, если мысль совершенно недопустимая для кролика, и читается абсурдной и неприемлемой, то срабатывало не меньше месяца. Но в итоге все прекрасно приживается в голове, укореняется и активно живёт. Всегда снимаю защиты и больше одной мысли и задачи на став не делаю. Если надо несколько мыслей, то делаю несколько ставов на разные фото. Ещё лучше работает если предварительно погонять тараканов и подготовить почву куда сажать мысль.

Asgarda

Кто применял на чувствительных к воздействию?
Воспринимается как свое собственное, естественное?
Чтобы мысль крутилась хочется, но хочется также, чтобы оно было максимально незаметно и естественно.
Мне как-то пытались внушить что-то (не через руны), но было сделано настолько палевно и сильно чувствовалось, что мысли явно не мои, а навязанные, что я теперь осторжничаю))
С уважением

Влюбленная в жизнь

Здравствуйте. У кого есть опыт использования этой формулы и возврат долга? Удавалось растормошить должника? 

KamaVilard

Цитата: Влюбленная в жизнь от 11 марта 2018, 16:57:38
Здравствуйте. У кого есть опыт использования этой формулы и возврат долга? Удавалось растормошить должника?
Эту формулу можно использовать в разных направлениях. Самое главное - правильную мысль внушить. Тем более одной формулой сложно долг выбить.
можно добавить
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26918.0.html
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей, для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Galgladriell

Уважаемая Анвар, помогите пожалуйста... Ставила Вашу работу "Внушение мыслей" на упертого мужчину. Перед этим ослабила защиту. Сейчас проверила раскладом - став работает хорошо ... Подскажите, что из Ваших работ еще можно взять для упертого кролика... Задача влюбить, добиться поступков, близости... Сейчас первый не идет навстречу вообще. Не пишет и не звонит....
सदैव तव हृदयमनुगच्छ

Dominik

Цитата: Влюбленная в жизнь от 11 марта 2018, 16:57:38
У меня. Должник проявился но долг все равно не отдает. Видимо между мыслями и реальной отдачей дистанция огромного размера.

Aureliya

Цитата: Galgladriell от 21 марта 2018, 12:20:06
Уважаемая Анвар, помогите пожалуйста... Ставила Вашу работу "Внушение мыслей" на упертого мужчину. Перед этим ослабила защиту. Сейчас проверила раскладом - став работает хорошо ... Подскажите, что из Ваших работ еще можно взять для упертого кролика... Задача влюбить, добиться поступков, близости... Сейчас первый не идет навстречу вообще. Не пишет и не звонит....
да простит меня Ув.Анвар, я как постоянный «пользователь» работ данного автора, могу посоветовать вам «разрушение блоков и побуждение к действию» ситуация у меня была подобная, как у вас. Сначала внушала мясорубкой, а потом убирала блоки в голове, мешающие МЧ мне позвонить и признать меня любимой☺️ Попробуйте

Цитата: Dominik от 21 марта 2018, 23:50:44
У меня. Должник проявился но долг все равно не отдает. Видимо между мыслями и реальной отдачей дистанция огромного размера.
конечно... вы просто внушили ему, теперь подтолкнуть надо на действия. Попробуйте какой нибудь став для призыва к действию, толчка. У другого автора есть наподобие... заниматься рекламой не буду, уж простите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status