Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

DaraTol

Подскажите, а на кровного родственника эта формула подойдет?
Я буду мстить и месть моя ужасна

lilu1913

Цитата: DaraTol от 18 сентября 2017, 12:58:31
Подскажите, а на кровного родственника эта формула подойдет?

А почему бы нет? Хоть на брата хоть на отца. Это же внушение
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Анвар

Цитата: DaraTol от 18 сентября 2017, 12:58:31Подскажите, а на кровного родственника эта формула подойдет?

Цитата: lilu1913 от 18 сентября 2017, 13:28:51А почему бы нет? Хоть на брата хоть на отца. Это же внушение

Все верно, хоть на кого. Это не порча, а очень мягкая формула.
Amor omnia vincit...

Tanya35

Добрый день ув. Анвар! Вчера поставила став на отца ребенка и его жену без диагностики и обряда. Результата пока не вижу. Сегодня по диагностике руны сказали, что при условии "жертвоприношения" результат будет положительным. и как же мне теперь поступить? делать все заново с подношением или "подновить" просто можно с подношением? Помогите, пожалуйста, советом.

Анвар

Цитата: Tanya35 от 20 сентября 2017, 12:12:36Добрый день ув. Анвар! Вчера поставила став на отца ребенка и его жену без диагностики и обряда. Результата пока не вижу. Сегодня по диагностике руны сказали, что при условии "жертвоприношения" результат будет положительным. и как же мне теперь поступить? делать все заново с подношением или "подновить" просто можно с подношением? Помогите, пожалуйста, советом.

Здравствуйте! Вообще, конечно, вы рано ждете результата, на следующий день прям. Поэтому не торопитесь. Тут переделывать ничего не надо, просто отнесите дары и поблагодарите именно за эту работу, которая уже в процессе.
Amor omnia vincit...

You

Делала на должника в комплексе с заговором и иглой - на следующий с утра пораньше отдали!)) :D
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Tanya35

Цитата: Анвар от 20 сентября 2017, 14:15:46
Здравствуйте! Вообще, конечно, вы рано ждете результата, на следующий день прям. Поэтому не торопитесь. Тут переделывать ничего не надо, просто отнесите дары и поблагодарите именно за эту работу, которая уже в процессе.
Отнести под дерево или на прекресток и благодарить своими словами? время суток значения не имеет?

Анвар

Цитата: Tanya35 от 20 сентября 2017, 16:08:20Отнести под дерево или на прекресток и благодарить своими словами? время суток значения не имеет?
Делайте так, как обычно работаете, тут по этой формуле нет никаких особенностей в благодарности. Как привыкли, как всегда делали, так и тут делайте.
Amor omnia vincit...

Elizpica

Огромное спасибо за формулу. Помимо мыслей ещё дополнила определенной датой, в которую эти мыси будут особенно навязчивыми. Навязчивости и мучений от мыслей не было, но чееловек начал задумываться.
Решила, что формулу надо сжечь до загаданной даты.
Не знаю верно ли поступила.

Спасибо за формулу!
- I'm a wizard!
- Prove it
- Sorry, no magic outside Hogwarts

Анвар

Цитата: Elizpica от 24 сентября 2017, 01:26:58Навязчивости и мучений от мыслей не было, но чееловек начал задумываться.
Решила, что формулу надо сжечь до загаданной даты.
Не знаю верно ли поступила.

Здравствуйте! Вообще, конечно, зря деактивировали формулу, ведь заданное время ее работы еще не настало. По сути она только на часть сработала. А по поводу мыслей - мы не знаем, какие там мысли у человека, он может внутри разрываться на части, а внешне не показывать ничего.
Amor omnia vincit...

Elizpica

Цитата: Анвар от 24 сентября 2017, 10:12:28
Здравствуйте! Вообще, конечно, зря деактивировали формулу, ведь заданное время ее работы еще не настало. По сути она только на часть сработала. А по поводу мыслей - мы не знаем, какие там мысли у человека, он может внутри разрываться на части, а внешне не показывать ничего.

Попробую через некоторое время ещё раз. Большое спасибо за ваш комментарий. И да, это прям про моего "Он может внутри разрываться на части, а внешне не показывать ничего"
- I'm a wizard!
- Prove it
- Sorry, no magic outside Hogwarts

СашаС

Я использую эту формулу для внушения мыслей подругам кроля, что кроль изменяет им с другой, думает о другой девушки или о своей бывшей постоянно и т.д. Отлично работает с истеричными и ревнивыми подругами, мозг кролю выносят постоянно, изводят ревностью и домыслами)))
В итоге кроль , изученный такой ревностью сваливает от подруги)))
Кролю внушаем, что нужная девушка самая лучшая, любимая и т.д.))
закон Кармы совершенен.

Tanya35

Всем добрый день. Хочу поделиться и прошу совета. Примерно неделю назад поставила став на  гражд. Мужа с оговором что бы денег давал мне на детей (1 дочь не его и он ее не любит), чтобы чувствовал себя виноватым и просил прощения.... Итог: сильнейший скандал с рукоприкладством, сказал что я ему не нужна и деньги все попрятал. Вот так результат. Сжечь с благодарностью или еще подождать. Что скажете? Заранее благодарю.

lilu1913

Цитата: Tanya35 от 28 сентября 2017, 13:43:45
Всем добрый день. Хочу поделиться и прошу совета. Примерно неделю назад поставила став на  гражд. Мужа с оговором что бы денег давал мне на детей (1 дочь не его и он ее не любит), чтобы чувствовал себя виноватым и просил прощения.... Итог: сильнейший скандал с рукоприкладством, сказал что я ему не нужна и деньги все попрятал. Вот так результат. Сжечь с благодарностью или еще подождать. Что скажете? Заранее благодарю.

А как вы оговаривали? Может косяк в нем, поделитесь может сможем найти причину. Проверьте его на негатив
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Tanya35

Цитата: lilu1913 от 28 сентября 2017, 13:57:52
А как вы оговаривали? Может косяк в нем, поделитесь может сможем найти причину. Проверьте его на негатив
Извините, что проверить на негатив? И как?
Дословно оговор не скажу, но примерно так  под действием ДРФ возникают навязчивые мысли о вине и вследствии этого просит (имя) прощения, не жалеет денег для меня и моих детей.я для него самая лучшая и жить без меня не может. Не во вред мне и моему здоровью и моим детям. Активирую дыханием. Формула работу прекращает после сожжения. Да будет так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status