Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Мэр

С каким интервалом примерно посоветуете ставить новые "Мясорубки" (если внушать каждую мысль отдельным ставом)?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить...

тусик

Алет

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно использовать на кровников?

gemma

Цитата: Алет от 16 марта 2017, 17:14:00
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста можно использовать на кровников?
а почему нет? можно, в мирных и воспитательных целях я использую  очень успешно)
Не буди лихо, пока тихо....

Алет

Благодарю Вас gemma :), подскажите пожалуйста как быстро начинается​ воздействия?

gemma

Цитата: Алет от 16 марта 2017, 17:27:08
Благодарю Вас gemma :) , подскажите пожалуйста как быстро начинается​ воздействия?
у меня в течение 20-30 минут.. у других не знаю
Не буди лихо, пока тихо....

Vitalia

Здравствуйте,

Подскажите ,пожалуйста  с оговором:

...Без  женщины ему будет лучше и с ней он  останется без денег  .

Или.   Она ему не подходит и с ней он  денег не заработает .

Я так понимаю, что руны  не понимают "не"  и нужно без "не"?  И значит первый  вариант подходит ?
ставлю ++++  всегда ))))

Ydaha

Цитата: Vitalia от 29 марта 2017, 15:20:40
Здравствуйте,

Подскажите ,пожалуйста  с оговором:

...Без  женщины ему будет лучше и с ней он  останется без денег  .

Или.   Она ему не подходит и с ней он  денег не заработает .

Я так понимаю, что руны  не понимают "не"  и нужно без "не"?  И значит первый  вариант подходит ?

мне кажется будет лучше первый вариант, хотя я использую частицу не. просто не обращаю на неё внимания и не циклюсь, но я бы лучше оговорила: Без  женщины ему будет лучше, а с ней рядом он  останется без денег  .

lycka

Всегда хорошо срабатывает первый раз. Потом, почему-то действие слабеет. Хотя на начальника не сработал вообще :( буду ещё пробовать

Lubava82

Добрый вечер всем! В первый раз делала на будущую гл.бух, чтобы взяла на работу и позвонила именно мне. Сработало на 2й день. 2й раз делала на МЧ, чтобы думал обо мне и когда просыпается и когда засыпает и т.д. И тишина...такое ощущение что наоборот закрылся от меня(((( Не пойму что сделала не так? Раньше писал, мол обожаю, скучаю, и т.д. Сейчас 2 недели - тишина((( Переваривает что ли? По идеи эффект должен был увеличится, а он вообще замолчал про чувства.

Murka

А я знаете что заметила. Этот став у меня на женщин работает, а на мужчин либо слабо, либо вообще никак.

Vitalia

Цитата: Lubava82 от 14 апреля 2017, 00:05:13
Добрый вечер всем! В первый раз делала на будущую гл.бух, чтобы взяла на работу и позвонила именно мне. Сработало на 2й день. 2й раз делала на МЧ, чтобы думал обо мне и когда просыпается и когда засыпает и т.д. И тишина...такое ощущение что наоборот закрылся от меня(((( Не пойму что сделала не так? Раньше писал, мол обожаю, скучаю, и т.д. Сейчас 2 недели - тишина((( Переваривает что ли? По идеи эффект должен был увеличится, а он вообще замолчал про чувства.

Про Вашего мч . Где то  в темах уже писали.  Если он к Вам и так расположен , зачем делать на него еще аналогичные  действия ? Возможность отвернуть  его этим действием  ((
ставлю ++++  всегда ))))

Lubava82

Цитата: Vitalia от 14 апреля 2017, 09:12:51

Про Вашего мч . Где то  в темах уже писали.  Если он к Вам и так расположен , зачем делать на него еще аналогичные  действия ? Возможность отвернуть  его этим действием  ((
Просто я описывала в оговоре более глубоко, чтобы вспоминал постоянно)), а не только когда ему надо...хотя может Вы и правы, и он на самом деле вспоминает обо мне постоянно, а я не знаю об этом. В его мысли залезть не могу - а сам он молчит ((

Milaneza

Цитата: Lubava82 от 14 апреля 2017, 13:24:17Просто я описывала в оговоре более глубоко, чтобы вспоминал постоянно)), а не только когда ему надо...хотя может Вы и правы, и он на самом деле вспоминает обо мне постоянно, а я не знаю об этом. В его мысли залезть не могу - а сам он молчит ((
Я бы на Вашем месте поменяла тактику. Мысли это конечно отлично, но Вам лично от этого какое удовлетворение? Надо его вызовами и ставами на обение стимулировать. И посмотрите у него блоки на 3 и 5 чакрах Может МЧ тяжело на контакт выйти самому или гордость непозволяет. Тогда надо подавление гордости перед вызовом.

Лаура88

Применяла на женщину с целью вызвать непреодолимое желание выйти со мной на связь. На связь со мной она так и не вышла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status