Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

Анвар

Цитата: KamaVilard от 22 января 2017, 14:17:56Большое спасибо что откликнулись. А какие можно блоки поставить? Извините за назойливость. Вот как то не работала еще в эту сторону.

Любые формулы, которые создают блоки между людьми, блоки в доверии и общении. Какие конкретно сказать не могу, надо смотреть, какие подойдут именно в Вашем случае, делать диагностику.
Amor omnia vincit...

Polina2017

Внушала мысли кролю позвонить мне (вместе с  другими ставами), но безрезультатно. Буду еще пробовать. Спасибо автору за работу.

Zaira25

Делала формулу с тремя наутами. Рисовала на бумажке начальника и с помощью лазутчика отправила этот став по назначению. Что странно активацию лазутчика я ощутила ярко а вот этой формулы нет. Либо она такая легкая и неэнергозатратная либо запустилась вместе с лазутчиком так как была вписана была в него.  Цель была внушить мысли о поднятии зарплаты. Четыре года она стояла на месте,никто и не думал поднимать. Надоело ждать чуда и решила сделать его сама. Около месяца формула стояла на нем,а я болела непрекращающейся ангиной все это время. Не понимала почему не могу вылечить,пила неделю антибиотики,спреи,полоскания,все бестолку. Вспомнила про формулу,подумалось что обратка пошла на меня,защиту то не ломала. Сожгла формулу,счистила свою ангину растворителем от нумочки. Через десять дней узнаю что зарплату подняли на 5тыщ. Я в приятном шоке. Так и не поняла почему болела,то ли энергия уходила на работу става то ли что. Обратка думаю исключается так как формула сработала. Автору плюс и огромная благодарность за его работы!

евгений львович

Благодарность автору.
Все работает как нужно. Только один нюанс. Почему то только визуально. Пока разбирал  что к чему и думал что хочу от конкретного человека-сработала формула на ура. А вот нанес на бумагу с огуречиком-ноль эмоций.
Но рабочая-100%
Я не волшебник!
Я только учусь

Анвар

Цитата: евгений львович от 05 февраля 2017, 16:14:44Только один нюанс. Почему то только визуально. Пока разбирал  что к чему и думал что хочу от конкретного человека-сработала формула на ура. А вот нанес на бумагу с огуречиком-ноль эмоций.
Но рабочая-100%

Это уже нюансы не формулы, а Ваши личные. Значит у Вас такая сила и такая энергия, что Вы запускаете формулы визуально. Процесс у всех разный, кто на фото, кто на огуречик, кто на вольт, у Вас вот так срабатывает.
Amor omnia vincit...

M.X-max

Сработала формула идеально! УВ.Анвар! Благодарю за ваш труд!!!! :)
П.С. Оговаривала- деактивирую сразу,как услышу фразы из оговора. Утром накрыло меня этими мыслями,и это спустя две недели!!!! Пришлось сжечь с благодарностью... Вечером услышала все слово в слово,и это при том,что не общались больше месяца!  :o не перестану восхищаться вами! Мерси!

Анвар

Цитата: M.X-max от 14 февраля 2017, 02:39:23УВ.Анвар! Благодарю за ваш труд!

Благодарю Вас за отзыв и теплые слова! Рада, что мои формулы Вам помогают!
Amor omnia vincit...

hexe5761

Формула просто великолепная. Применяла несколько раз на разных кролей. Сегодня сработала в течение часа, максимальное время около 12 часов, но в основном очень быстро. Работает также и как вызов. Моя благодарность.

ulius

Подскажите пожалуйста, при нанесении поворачивать,Или так и наносить?

Milaneza

Цитата: ulius от 05 марта 2017, 19:58:55при нанесении поворачивать,Или так и наносить
Ненадо проворачивать - сначала горизонтальную линию через виски; потом как автор пишет 2 Тейваза, потом 2 Ансузa, закольцованые в 2 Йеры, потом Наутиз.

евгений львович

Может где и повторюсь-формула работает.
У меня правда при первом разе просто визуально. Пока разбирал. Второй-подольше. Но просто автор объяснил как он активировал формулу-огнем. Но у каждого свой метод. Я вот лично после активирования ждал потом сжигал. Эффект был больше. Каждому свое. Но формула-100% работает. Еще раз уважение автору
Я не волшебник!
Я только учусь

Анвар

Цитата: евгений львович от 09 марта 2017, 17:36:36Эффект был больше. Каждому свое. Но формула-100% работает. Еще раз уважение автору

Благодарю! Очень рада, что формула Вам помогает. Да, Вы правы, у каждого свой метод активации, нужно искать свой.
Amor omnia vincit...

Savanna

Уважаемые, простите, если вопрос уже был такой, может, мне просто не по глазам))) заранее извиняюсь))
Можно ли на один объект делать несколько мыслей, поняла, что можно, как писала уважаемая автор, на разных фото, скрепочкой и в тайное местечко))) Не больше пяти, дабы мысли не перепутались в голове у кролика и он с ума не сошел.
А можно пользоваться этой формулой, например, укоренили штучек пять мыслей... Спустя время, скажем месяц, три, полгода... Можно ли снова применять на того же кроля эту формулу, уже с другими целями, и опять допустим, не меньше трех штук. По логике, эти мысли уже прочно укоренятся, и можно новые вводить, правильно?

С Уважением и Благодарностью к автору и всем практикам!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Анвар

Цитата: Savanna от 11 марта 2017, 18:40:47А можно пользоваться этой формулой, например, укоренили штучек пять мыслей... Спустя время, скажем месяц, три, полгода... Можно ли снова применять на того же кроля эту формулу, уже с другими целями, и опять допустим, не меньше трех штук. По логике, эти мысли уже прочно укоренятся, и можно новые вводить, правильно?

Можно одной формулой задать сразу несколько мыслей. Но надо тщательно подбирать эти мысли между собой. Если будете например, внушать, чтобы Вас любил и к Вам бежал (мужчина) и тут же, чтобы не обращал внимание ни на каких женщин и прочее... Сами понимаете, пошел конфликт целей. Поэтому продумывайте хорошо. Лично я бы не стала на одну формулу вешать все и сразу. Лучше вести планомерную работу.
Amor omnia vincit...

Харизма

Ув. Анвар! Формула 100% рабочая!!! Ставила два раза на разных кролей почти в безнадежной ситуации. Оба раза сработала. Правда у меня раскручивается долго но за то пробивает могзи лучше отбойного молотка. Тысяча благодарностей за Ваши формулы!!!
Ведьмами не становятся...ими рождаются....
и все зависит от мужчины:
"Или он разбудит в женщине ведьму.... или сделает так....
что она в ней никогда..... не проснется"!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status