Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Внушение навязчивых мыслей ( Мозговая Мясорубка)

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 21:18:26

« назад - далее »

BeHappy

Отлично внушает нужные мысли и действия. Внушала и любовные мысли, и по работе на начальника, и на соседей, чтобы прекратили громыхать по ночам.
Огромная благодарность за став!+

Анвар

Цитата: Skay от 16 ноября 2016, 02:31:23Я применял став на себе в качестве эксперимента.

Благодарю Вас за такой опыт! Всегда очень интересно испытывать формулы на себе.

Цитата: Mahrjnya от 15 ноября 2016, 19:54:43воздействие пока не деактивируешь его или одноразово?

Читайте, пожалуйста, внимательнее описание формулы и всю ветку. Формула зацикливает мысли, они не одноразовые, они постоянно вертятся в голове.
Amor omnia vincit...

Her name is Alice

Применяла несколько раз на одного и того же мужчину, всегда срабатывало..В последний раз поставила на него с оговором, что я самая лучшая и нужно срочно на мне жениться.Месяц прошел и ничего. У меня обычно за неделю раскручивается на нем.Зато стал грузиться вопросом, а сможет ли он жить с моим ребенком. Уже несколько раз мне об этом сказал.
Не пойму что я не так сделала в этот раз?

gemma

Цитата: Her name is Alice от 18 декабря 2016, 01:09:55
Применяла несколько раз на одного и того же мужчину, всегда срабатывало..В последний раз поставила на него с оговором, что я самая лучшая и нужно срочно на мне жениться.Месяц прошел и ничего. У меня обычно за неделю раскручивается на нем.Зато стал грузиться вопросом, а сможет ли он жить с моим ребенком. Уже несколько раз мне об этом сказал.
Не пойму что я не так сделала в этот раз?
одно дело думать....другое сделать.. извиниться. позвонить. подарить подарок -не равноценно жениться.. то есть изменить свою устоявшуюся жизнь кардинально.. так еще и стать отцом нежданно негаданно. может у него  кредо жизни не жениться. вот он и ищет причины этого не делать
Не буди лихо, пока тихо....

Gladriel

Да, уважаемые, внушить мысли человеку- это не значит заставить его сделать что-либо. Человек может маяться мыслями, но ничего не делать и не факт, что он или она с вами разоткровенничается и поделится мыслями точь-точь как  в Вашем оговоре.
Став работает хорошо, при правильном нанесении. Ни разу не привел к активным действиям, как бы того мне ни хотелось.
Самый яркий пример: молодой мужчина одинокий супер-убежденный, что ему "никто не нужен, мне и одному хорошо". Поменял свои убеждения  и теперь ему нужна хорошая, адекватная девушка.  Все работает.

Скорпион

Доброго дня всем.Я вот что хочу спросить.Если поставить мясорубку МЧ на мысли,что б он хотел сегодня встретиться,а потом самой его пригласить?Не перебъет это работу става?Или наоборот подтолкнет?Он будет думать о том что хочет увидеться,а тут я сама ему намекнуть что свободна сегодня,можно встретиться,подтолкну.Или лучше поставить став и ждать,а то мои действия наоборот всё испортят?Просто когда мы делаем вызов,самой нельзя первой выходить на связь,а тут вроде как не вызов,а внушение.Как Вы думаете,как лучше сделать,что б не испортить всё?

Curiosa

Цитата: Скорпион от 04 января 2017, 12:45:54а потом самой его пригласить?

имхо: беспокоить руны по пустякам не следует!
если Вы сами способны позвать МЧ к себе, то телефон Вам в руки и намекайте/приглашайте.

а то получается в духе - конечно, я сама могу почистить зубы, но очень хочется еще и поколдовать... зачем не знаю - то ли, чтобы сами чистились, то ли, чтобы мысль об их чистке в голове застряла
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Robin

Цитата: Скорпион от 04 января 2017, 12:45:54
Он будет думать о том что хочет увидеться,а тут я сама ему намекнуть что свободна сегодня,можно встретиться,подтолкну.Или лучше поставить став и ждать,а то мои действия наоборот всё испортят?

К рунам надо прибегать только если сами что-то сделать или исправить не в силах.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

KamaVilard

Цитата: Анвар от 16 ноября 2016, 18:10:08
Формула зацикливает мысли, они не одноразовые, они постоянно вертятся в голове.
Ув.Анвар, большое спасибо за вашу работу. применяла на человека, работает. но у меня есть еще вопрос к врам как к автору, может я  прочитала всю ветку невнимательно. У клиента сложная ситуация, исходя из этого, надо внушить женщине (хозяйка магазина), что ее обдуривают и обворовывают ее сын и его жена, которые воруют деньги, а после ревизии эта недостача вешается на продавцов. Можно ли нанести этот став на фото, где эта хозяйка посередине между сыном и снохой. Повлиять в отношении двух людей. Чтобы терзали сомнения, недоверие и т.п. Ну плюс еще подключу формулы.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

aktata

Формула, замечательная, как только я ее увидела начала придумывать формулировку и в этот момент неудачно махнув рукой задела фен, который упал на пол и сломался, в общем добавила я к своей формулировке помимо чувств еще и покупку фена. На следующий же день МЧ прорвало писать мне о чувствах, о тоске до слез, ну и заодно и фен купил. единственное формула кратковременного действия, буквально на пару дней, по крайней мере у меня.

Анвар

Цитата: KamaVilard от 19 января 2017, 23:09:01Можно ли нанести этот став на фото, где эта хозяйка посередине между сыном и снохой.

Да, конечно, можно. А еще и поставить блоки между ними.
Amor omnia vincit...

SHIGERA

Добрый вечер,уважаемые практики.Алгоритм нанесения этой красавицы не подскажете?очень хочется испробовать,боюсь напортачить.с уважением
Вижу цель-не вижу препятствий!

Анвар

Цитата: SHIGERA от 20 января 2017, 20:25:22Добрый вечер,уважаемые практики.Алгоритм нанесения этой красавицы не подскажете?очень хочется испробовать,боюсь напортачить.с уважением
Сначала черта через голову, затем Тейвазы, Ансузы, Наутизы и Йера.
Amor omnia vincit...

SHIGERA

Уважаемый Автор,сказать что я шоке-ничего не сказать.Сработала формула за ровно 5 минут.оговор был чтобы мч считал меня своим счастьем,необходимостью жизненной считал наши отношения.произнес все в точности по договору.нет это просто не передать словами.....голос такой,будто из под земли,такая в нем тоска......ты говорит мне как воздух НЕОБХОДИМА! Благодарю за формулу.преклоняюсь перед вашим талантом ..... ну я просто в шоке....
Вижу цель-не вижу препятствий!

KamaVilard

Цитата: Анвар от 20 января 2017, 19:12:01
Да, конечно, можно. А еще и поставить блоки между ними.
Большое спасибо что откликнулись. А какие можно блоки поставить? Извините за назойливость. Вот как то не работала еще в эту сторону.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status