Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 11:13:32

« назад - далее »

Eir

Скажите, а если на кролике уже стоит радость общения и единственная, не будет этого слишком много, если еще и этот став использовать?
В чем отличие между этой формулой? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17536.0

Анвар

Цитата: Eir от 21 декабря 2015, 17:55:16В чем отличие между этой формулой?

Отличие в начертании, в других рунах. Каждая руна действует по своему. Кому-то одни формулы подходят, кому-то другие. Перебора думаю не будет.
Amor omnia vincit...

Анвар

Главное оговаривайте все 3 формулы в одном ключе, чтоб не было противоречий.
Amor omnia vincit...

Eir

Цитата: Анвар от 21 декабря 2015, 18:48:21
Главное оговаривайте все 3 формулы в одном ключе, чтоб не было противоречий.

В принципе, они оговорены примерно одинаково, так что я думаю конфликта или перегруза не возникнет), еще раз благодарю за совет)

Bluesky12

С этим ставом у меня связаны самые приятные интимные воспоминания с мужем. Достаточно продолжительное время мы сильно отдалились друг от друга благодаря некотрым 'доброжелателям'.  На нас лепили все на что хватало фантазии. После нанесения става муж пришел поздравить меня с Днем Рождения, с этого дня произошла долгожданная близость по его инициативе. Став долгоиграющий. Работал месяц пока не сожгла его с благодарностью. Став именно выстроил события так чтобы все произошло именно так как я оговаривала. Эмоционально мы также стали ближе. Работает также как вызов. Когда после ссоры не хочется идти первой на поклон ))

Анвар

Благодарю Вас за отзывы о формулах и обратную связь! Мне, как автору,  очень приятно слышать, что мои работы принесли такую ползу и такой результат!
Amor omnia vincit...

КаринаМ

Доброго дня, уважаемая Анвар.
После постановки формулы на моего желанного мужчину был сон (заказывала), в котором я пылая страстью, буквально чуть не выскакивала из платья:) . Но с другим (бывшем моим) мужчиной все происходило почему то. Мой бывший во сне тоже готов был разорвать меня на кусочки от страсти, но, до кульминации не дошло. На физике у меня все спокойно, не горю :) ни к тому, ни к другому.
Что это? Формула бинарит?

Bluesky12

Уважаемая Анвар, скажите возможно ли данный став использовать совместно с буквами? Нужно ли рассматривать принуждение как вред? Или же это естественное влечение/притяжение? Просто думаю как буковки отреагируют... диагностике не всегда доверяю, хочется услышать Ваше мнение  :)

Анвар

Цитата: Bluesky12 от 27 марта 2016, 10:08:10Уважаемая Анвар, скажите возможно ли данный став использовать совместно с буквами? Нужно ли рассматривать принуждение как вред? Или же это естественное влечение/притяжение? Просто думаю как буковки отреагируют... диагностике не всегда доверяю, хочется услышать Ваше мнение

Я с буквами не работаю, поэтому не могу сказать, как будет работать совместно. Конечно же, любое воздействие - вред и это тоже, но это легкий вред, вызывающий как бы естественное желание и влечение.
Amor omnia vincit...

Zaira25

Отпишусь о результате-этот став зверская вещь,рисовала на фото,став раскручивался неделю,полторы,обновляла часто так как захотела чтоб он дал мне результат сразу же,сдуру в очередной раз обновления обвела менструальной кровью весь став. Мама дорогая что началось,я сначало не поняла почему я веду себя как помешанный маньяк по отношению к нему,когда поняла перестала обновлять и лепила на себя остуды,каждый день потому что хватало ненадолго,жееесть. Теперь как себя вел он-сначало заскакивал ненадолго днём,посмотреть как я там по нему сохну да тоскую(ага,щасс)вел активную жизнь с друзьями,бабами,днём работа вечером тусня с которой его ну никак не вытащишь,а тут вдруг начал звонить по пять раз в день,бросать своих друзей и идти ко мне,и спать он со мной хочет чтобы только обнять,отмазывался когда покидал веселухи в самом разгаре,и что интересно бабы виснут а он их отшивает и ко мне бежит,про чувства мне говорит,разговоры такие что вот зачем ты это сделала,так бы были вместе,слова что не может без меня,ты нужна,ты важна,как то по пьяни в хитром разговоре узнала что ему страшно от тех чувств что бушуют ураганом в его душе и сердце,говорил с испугом что он есть и спать не может не думая обо мне,и сам не поймёт что это потому что никогда не испытывал такое,начал находиться у меня и в итоге перетащил свои вещички сам!!!хотя раньше ждал что я об этом день за днём говорить буду да упрашивать,а я то под остудами,мне пофиг))когда отошла от остуд начало плющить и заболело сердце,как рукой сдали,впервые такое,сожгла с благодарностью иначе просто помешательство,жёстко...после по женски заболела,не вздумайте использовать месячную кровь,и обводите кровью с пальца только беркану,обязательно!!!потому что когда у меня став лежал без крови мой с другими бабами заобщался и флиртовал бегая к ним,уххх,вроде все,автору низкий поклон!!!

Zaira25

Сделала этот став на другого мужчину вместе с лазутчиком,выбрала его второй раз потому что он действительно работает. Рисовала человечка на бумаге,его данные. Став раскручивался недели три,первое время бинарило несколько дней заряжала переодически от свечи. Оговаривала что я единственная кто ему нужна,интересна,он хочет общаться только со мной,встречаться,проводить со мной время ну и конечно же хочет и желает только меня. Что было до става:я работаю сутки и три дня дома,вот за эти три дня он приходил один раз только и то больше ждал когда я сама напишу и позову его,если не позову то и не придёт,выходил часто с друзьями,то один друг приехал и встречи не получится уже понятно,то другой. Мало писал в соц.сетях,обычно я вытягивала на общение,в основном только отвечал когда напишу. При встречах вел себя спокойно,только после алкоголя глазки блестели на меня. Теперь что есть сейчас после става: приходит все три дня,причём как бы не устал летит на встречу,обижается если хочу один вечер отдохнуть от встреч,выпивает и все равно ко мне приходит,приезжали друзья близкие звонили все дни что были здесь(они с дальних городов)не брал,отмазывался,врал им лишь бы не выходить с ними и со мной время провести,каждый день СМС с добрым утром,стоит потеряться на два часа из сети он уже написывает,при виде меня сияет как самый счастливый человек на свете,ревности хоть отбавляй,нежный и ласковый,начал заботливо относится,смотрю старается сделать что то для меня,при небольших словестных перепалках мирится бежит первый,к слову он лев по знаку,интересно смотреть как он такой высокомерный и гордый,любящий себя до безумия  прыгает вокруг меня собачкой,прям доставать начинает. Став не подвел и второй раз.

Katrin16

Добрый вечер) очень приглянулся ваш став))) но уже стоит одна ваша работа вызвать страсть) он в работе но как то не особо себя проявляет( а ваш приглянулся потому что этот став похож на присушку единственная,Она тоже у меня сейчас в работе и хорошо себя проявила)) подскажите пожалуйста если я этот став поставлю мне лучше тот деактивировать? Или пусть тоже остается в работе? Просто переживаю что из за него могут быть какие то искажения? С Уважением)

Анвар

Цитата: Katrin16 от 02 октября 2016, 17:07:54Добрый вечер) очень приглянулся ваш став))) но уже стоит одна ваша работа вызвать страсть) он в работе но как то не особо себя проявляет( а ваш приглянулся потому что этот став похож на присушку единственная,Она тоже у меня сейчас в работе и хорошо себя проявила)) подскажите пожалуйста если я этот став поставлю мне лучше тот деактивировать? Или пусть тоже остается в работе? Просто переживаю что из за него могут быть какие то искажения? С Уважением)

Лучше тот став снимите, а этот поставьте. Посмотрите, как сработает. Чтобы было видно и ясно, как поведет себя став. А потом уже подкрепляйте другими ставами, если считаете необходимым.
Amor omnia vincit...

Анвар

Amor omnia vincit...

Ameliana

Делала на мужа с которым на грани развода и живем вместо только потому, что пока не можем разделить имущество. Оговаривала что бы был ко мне благосклонным и любящим, хотел физически. На следующий день встретила мужчину с которым была мимолетная связь больше 6 лет назад. И со мной начало твориться что-то не понятное: я просто умирала по бывшему любовнику, не могла ни спать ни есть. Начала звонить ему на работу и умолять о встрече. Так было дня четыре, потом решила сжечь формулу с благодарностью и дарами. Сожгла утром и уже к обеду меня полностью отпустило. Поняла, что ни тот ни другой мне не нужен. Даже стыдно  сейчас перед бывшим любовником. Автору спасибо. Формула хорошо прочистила мозг именно мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status