Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 11:13:32

« назад - далее »

Bim31

Рабочий. Ставился на мужчин из круга общения девушки. На четвёртый день два из трех уже томно вздыхали рядом. На шестой день третий уже писал сопливые сообщения. До постановки общение было ровное, без ссор и споров. Длился эффект не очень долго. Да и ставился с целью эксперимента.

Alex_Tomigo

Сегодня активировал ДРС, ждём как повлияет. Наделал, кровью и слюной - первый раз так делаю, т.к крови слишком мало было, даже очень странно, пришлось и слюной добавить для более точного эффективности.

Добавлено: 30 октября 2023, 07:49:41

Цитата: Alex_Tomigo от 30 октября 2023, 07:47:52
Сегодня активировал ДРС, ждём как повлияет. Наделал, кровью и слюной - первый раз так делаю, т.к крови слишком мало было, даже очень странно, пришлось и слюной добавить для более точного эффективности.
Обычно кровь из левой руки в безымянном пальце беру, так более активно работает по всем ритуалом.

Добавлено: 30 октября 2023, 09:05:34

Обычно кровь из левой руки в безымянном пальце беру, так более активно работает по всем ритуалом.
В итоге, объект агрессивно отказалась от встречи. Хотя до этого, мы вместе жили счастливо и хорошо.
Я не знаю, может подождать неделю, а может сжечь да и поскорее. Т.к сильная агрессия и неожиданная от неё, что аж она резко у себя захотела жить..

Анвар

Добавлено: 30 октября 2023, 09:05:34
В итоге, объект агрессивно отказалась от встречи. Хотя до этого, мы вместе жили счастливо и хорошо.
Я не знаю, может подождать неделю, а может сжечь да и поскорее. Т.к сильная агрессия и неожиданная от неё, что аж она резко у себя захотела жить..
Здравствуйте! Я так понимаю, вы на девушку использовали этот став. Он рассчитан на мужчин, возможно для девушки был слишком тяжёлый и агрессивный, задавил её своей тяжёлой энергией и в результате она транслировала все это через агрессию. Попробуйте снять работу и поставить что-то более мягкое.
Amor omnia vincit...

Alex_Tomigo

Цитата: Анвар от 04 ноября 2023, 11:25:07
Здравствуйте! Я так понимаю, вы на девушку использовали этот став. Он рассчитан на мужчин, возможно для девушки был слишком тяжёлый и агрессивный, задавил её своей тяжёлой энергией и в результате она транслировала все это через агрессию. Попробуйте снять работу и поставить что-то более мягкое.
Я с того же дня сразу же снял этот став. И под вечер возобновил старые ставы которые накладывал до этого. Сейчас всё держаться на своём, ставы мои работают стабильно. Попробую другой став поискать, для закрепления результата, более мягкий став.

черножепка

хочу отписаться по поводу данного става.с мужчиной в отношениях давно ,оба привыкли друг другу и о страсти не о какой речи уже не идёт. решила сделать данный став ,диагностика дала добро. решила став нарисовать полностью кровью,дабы лучше был эффект. после нанесения, минут через 5 объявился, было хорошее общение по переписке ,а потом резко холод и ссора длиную в 2 дня ,помирились ,но холод до сих пор присутствует в общении . не знаю что и делать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status