Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка. Вызвать у мужчины страсть и желание

Автор Анвар, 14 апреля 2014, 11:13:32

« назад - далее »

Regina481

Уважаемые!Я правильно поняла,тут 2 кано? Если да,то не вижу второй,перечитала всю тему,ответа не нашла.Буду благодарна,за ответ!

Добавлено: 27 июля 2020, 01:35:27

Цитата: НУКИ от 20 мая 2020, 13:11:53
пересечение Ансуз и Кано
Получается зеркальная кано,а одна прямая?

Filka1984

Рабочий это точно...в моем случае или нужно повторять или снимать защиту с кроля

EVILin

Цитата: Regina481 от 27 июля 2020, 01:14:58
Уважаемые!Я правильно поняла,тут 2 кано? Если да,то не вижу второй,перечитала всю тему,ответа не нашла.Буду благодарна,за ответ!

Добавлено: 27 июля 2020, 01:35:27
Получается зеркальная кано,а одна прямая?

Цитата: НУКИ от 20 мая 2020, 13:11:53
пересечение Ансуз и Кано

Имеется в виду, я так понимаю, Кано прямая маленькая, которая находится справа на Гебо (В месте пересечения Ансуз и Кано большой)
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

MaRgArItKa777

Цитата: EVILin от 14 октября 2020, 13:03:42
Имеется в виду, я так понимаю, Кано прямая маленькая, которая находится справа на Гебо (В месте пересечения Ансуз и Кано большой)

Подскажите, пожалуйста, так два кано должны изображаться ?

Arika_chan

Можно ли совместить с Вашей формулой «думай обо мне»? Или перегрузит кролика?

Golden_Lily

Я дважды ставила, обновляла, оговаривала, как указано, и вооорбще ни в какую. Даже в негатив ушло, человека отвернуло просто
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Анвар

Цитата: Arika_chan от 25 марта 2021, 10:14:37
Можно ли совместить с Вашей формулой «думай обо мне»? Или перегрузит кролика?
Не должно перегрузить. Мои формулы лёгкие и не энергозатратные.

Добавлено: 13 апреля 2021, 12:47:06

Цитата: Golden_Lily от 25 марта 2021, 12:30:10
Я дважды ставила, обновляла, оговаривала, как указано, и вооорбще ни в какую. Даже в негатив ушло, человека отвернуло просто
Значит вам надо подыскать другую формулу. Есть разные моменты и нюансы, почему формула не подошла.
Amor omnia vincit...

Но4ка

У меня вопрос по ставу. Поставила на 2 кролей. Первый- на крючке давно, но ничего серьезного. Была другая работа на нем, начала давать результаты, именно на глубину отношений. Второй - мой врач, который котом мартовским ходит вокруг, но ничего дальше( есть преграда язык другой, хотя моей переводчице в мой адрес комплименты выдавал). Поставила на обеих.
Результат : первый - замолк, до этого писал хоть бы смайлик,но давал о себе знать постоянно, а это тишина....
Второй - сегодня была у него и пару дней назад. Пару дней назад была с ребенком( он не любит этого) так даже поиграл с сыном, а сегодня я была одна, даже в глаза не взглянул. Совершенно другой отношение.
Что не так? Нанесла,активировала слюной( пальцы не дают кровь)

Ewa325

Добрый день.  Вечером сделала присушку, сразу стало клонит в сон. Встала с жуткой головной болью, головокружением, тошнотой.
Что не так? Или это формула так раскручивается?

Мицар

Цитата: Ewa325 от 06 марта 2022, 07:18:20
Добрый день.  Вечером сделала присушку, сразу стало клонит в сон. Встала с жуткой головной болью, головокружением, тошнотой.
Доборый ень.. когда энергии мало- в ход  идут резервы организма..имхо.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Анвар

Цитата: Ewa325 от 06 марта 2022, 07:18:20
Да, эта формула тяжеловатая значит для вас.
Amor omnia vincit...

Esmeralda2990

Формула рабочая 100%. Срабатывало дважды четко по оговору. Срок 10-15 дней. Благодарность автору!

Inkheart

Добрый день,

Хочу отписаться по поводу данной формулы. У меня никак не сработала, ставила на фото, активация огнем. Наоборот, даже ушло в негатив, человек чуток охладел. Формула стояла 2 недели и в конце выяснила, что все эти 2 недели человек плохо себя чувствовал. Как только он мне это сказал, убрала формулу и ему явно полегчало.  Формула мне не подошла

Дочь Сциллы

Формула фантастически рабочая! Сработала как вызов. Человека просто вынудили непреодолимые обстоятельства выйти на связь через 15 минут после нанесения, хотя ранее повода к звонку не ожидалось. Получился хороший задел для дальнейшей работы над объектом. Наносилась на очень свежее фото, беркана кровью. Автору +++++!!!! Пользуюсь и другими Вашими работами.
Раньше было по-хорошему, а теперь будет по-моему

Анвар

Цитата: Дочь Сциллы от 12 июля 2023, 17:32:24
Формула фантастически рабочая! Сработала как вызов. Человека просто вынудили непреодолимые обстоятельства выйти на связь через 15 минут после нанесения, хотя ранее повода к звонку не ожидалось. Получился хороший задел для дальнейшей работы над объектом. Наносилась на очень свежее фото, беркана кровью. Автору +++++!!!! Пользуюсь и другими Вашими работами.
Очень хороший результат! Благодарю за обратную связь!
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status