Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От любых болей

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 04:02:20

« назад - далее »

Феникс

Вам такой ответ никто не даст,всё очень индивидуально....Это всё равно что купить обезбаливающие таблетки и по анотации ,ждать результата,но кому-то эти таблетки помогут,а кому то в силу особенности организма нет...Здесь так же -став универсален,помогает при любых болях,но надо пробовать

Selena666yar

Позвонил знакомый. Чуть не попал в аварию из-за резкой боли. Не проходила целый час. Решил мне позвонить. Применила данный став. Нарисовала прямо на фото в телефоне в редакторе. Минуты через две начало отпускать.
Великолепный ! Рабочий на все 100% !

С ув.

Арина Вордаk

А спасает от АБСОЛЮТНО любой боли?
Ее глаза усталые не в силах 
смотреть, как прутья рассекают свет, - 
кругом стена из прутьев опостылых, 
за тысячами прутьев - мира нет.

Феникс

1sakura1

Огромная благодарность автору за знак!!!! Спасает от боли всегда!
Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.

blackangel6666

Никто в родах не пробовал? И на малышах-колики или зубки?

Феникс

Цитата: blackangel6666 от 24 мая 2017, 00:05:46
Никто в родах не пробовал? И на малышах-колики или зубки?
Пробовала,действует...Я просто визуализировала на расстоянии тоже можно

blackangel6666

Цитата: Феникс от 24 мая 2017, 11:56:55
Пробовала,действует...Я просто визуализировала на расстоянии тоже можно

Благодарю за ответ. Куда лучше проецировать знак :живот ,поясница или промежность ?

Галинушка

Моя, огромная признательность,уважаемый Феникс! Пользуюсь Вашей формулой часто,при различных видах болевых ощущений ,не только у себя.Всем знакомым ее дала,люди .далекие от магии,ее тоже с успехом используют! Благодарю!

Kristy

отчитываюсь!..пару месяцев назад шел камень с почки да так что спаслась трамалом и скорой - но думала что все...сейчас началась боль в левом боку.ну думаю... началось... :'(визуализировала но нурафен тоже закинула. Символ подействовал быстрее чем таблетка.  сейчас боли нет просто ощущаю это место ..но возможно, что жто уже психосомат.
огромная благодарность

Кема

Доброго времени суток! + Автору за творение. Наносила просто пальцем, шейный остеохондроз ( тот вариант, когда он не ноет, а болит). Очень хорошо сработал став и осмелюсь предположить, имеет пролонгированное действие. Хондроз не ушел, но стало не больно - ночью и днем . Благодарю от души. С уважением.

KlubNika

Спас меня от зубной боли. Помог дотянуть до утра, до открытия стоматологии. Правда, приходилось несколько раз за ночь рисовать на щеке. Просыпалась от боли, рисовала и засыпала через несколько минут. Таблетки до этого только притупляли боль, не убирая её совсем

Lucy

Работает всегда, Автору +++ и огромное спасибо, отлично помогает после силовых тренировок,боль уходит практически моментально .

Нянюшка_Яг

Пробовала убирать  не сильные боли у онкобольного этим ставом. Помогает на некоторое время. Человек потом сам просил  - "нарисуй мне мне  волшебные знаки, с ними как-то спокойно".

Сейчас буквально за две минуты сняла у себя боль в кисти рук.

Низкий поклон за такой чудесный став!
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

Вероника

Здравствуйте,воспалился нерв тройничный,боли жуткие.пальцем на больной стороне лица нарисовала.в считаные секунды боль усилилась и нерв дергать стало и резко онемело.теперь состояние как под местной анастезией.хорошой став.
Всегда ставлю +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status