Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

От любых болей

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 04:02:20

« назад - далее »

Агника

Честно говоря, не знаю, что за знаки, но решила попробовать с утра пораньше! болел желудок, так что ничего не попить, да и на работе особо нечего. нарисовала слюной на желудке с посылом убрать боль. через минуточек 5 начались простите какие-то бульканья в желудке,  и боль начала стихать. Прошло!!!!!!
Благодарность Автору!  :)

Мила МИЛАЯ

:)Замечательно Быстро Действующая формула!!!!Огромное СПАСИБО!!!!

Mia1

Dikni

я как только на форуме обнаружила этот знак, сразу начала его использовать. Так теперь если что болит, пользуюсь только им, помогает очень быстро  :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nevesta

Обычно не наношу на себя знаки_значения которых мне не известны, но тут дал знать о себе хронический отит    и... в общем некуда было деваться, таблетки не помогли а капель не было под рукой. Спасибо, он меня просто спас )))

Volha0_0

Отличный став, сегодня  вечером сильно прихватил желудок, жуткая боль, аж дышать тяжело...начертила данный став слюной в области желудка, боль утихла в течении 5-10 минут

heythatsMYcookie

подскажите, пожалуйста, там на рисунке на конце верхней черты и еще левее (где на фоне планета заканчивается) жирная точка. это часть знака или же фонового рисунка? что-то никак не пойму)

Феникс

Цитата: heythatsMYcookie от 23 июня 2016, 09:02:56
подскажите, пожалуйста, там на рисунке на конце верхней черты и еще левее (где на фоне планета заканчивается) жирная точка. это часть знака или же фонового рисунка? что-то никак не пойму)
Добрый день.К знаку эта точка не имеет отношения

Jozefina111

Большая благодарность автору! Став отлично работает. Чем-то отравилась и была страшная боль, как будто кишки кто-то на руку наматывает)) Нарисовала ручкой на животе, боль стихла немного, но я тогда нарисовала 3 штуки в разных частях и прекратилась совсем без единой таблетки. Супер!

с_Нежная

моя благодарность автору)
болела голова и ныли зубы...
ещё и в голове бахкало от давления
нарисовала этот став на руке ручкой,
оговорив, что проходят все боли,
и (на свой риск) что нормализуется давление.
боль утихла, и давление понизилось
и всё это произошло довольно быстро)

Meiron

Знак просто палочка-выручалочка.Действует быстро и безвозвратно уничтожает любую боль.Уважаемому автору+.

кассандра66

ставила при переломе человеку. действует как заморозка. огромная благодарность автору
Лучше быть параноиком, чем с ножом в спине

Leksa Gerand

ОГРОМНАЯ  БЛАГОДАРНОСТЬ АВТОРУ за знак, снял боль мгновенно. Таблетки не помогали и сил раскрутить рунный став просто не было (нанесла целительский , лежу подвываю от адской боли, чувствую став даже не раскручивается, хорошо вспомнила  что видела на сайте знак от болей (недавно открыла что знаки раскручиваются быстрее) доползла да компа нашла знак , представила где нарисую а боль уже уменьшилась. Нарисовала знак и боли нет совсем. Уже запустила чистку и обновила защиту .

Warlockdoro

Отпишусь и я по использованию. Хвалебных отзывов конечно хватает. Проснулся ночью от зубной боли. Точно помнил-знал, что на сайте есть что-то от зубной боли, нашёл. Прочитал пояснение, запомнил знак и сразу назад в постель. Один раз просто пальцами на шеке нарисовал. Потом воображением нарисовал на щеке, ещё раз 10,в том момент, я думал что это руны. Уже во время прокрутки знака воображением боль заметно стихла, и я потом быстро заснул, я думаю минут через 5-7 я уже спал. Автору однозначно+. Беру себе в копилку.

Щит и меч

Цитата: Мирочка от 14 апреля 2014, 04:02:20

Представлять или рисовать на больном месте.Этот знак спас меня от жуткой боли,до этого не помогали даже таблетки.
Сейчас у человека жуткая реальность. Хотелось бы узнать, поможет ли от сильных болей тазобедренного коксартроза? Ответ "пробуйте" говорит только о незнании реальной рабочести става от таких болей, поэтому хотелось бы у профессионалов узнать сразу, да или нет, были ли такие случаи, что этим ставом снимались именно такие боли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status