Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

От любых болей

Автор Мирочка, 14 апреля 2014, 04:02:20

« назад - далее »

Megitsune

Спасибо автору. Помогает даже при простой визуализации, постепенно убирает даже суровые спазматические боли.
Самый добрый садист и мизантроп

ruseja

Спасибо, feniks!
Помогло при боли в ухе и шее. Минут через 5 стрельба прекратилась. Рисовала пальчиком на больном месте.

Lucy

Став работает! Сильный приступ при хроническом аппендиците ,снял после нанесения на область боли и обводила несколько раз.Не оговаривала,не активировала ,не в том состоянии была.Просто очень уж в больницу не хотелось(
Спасибо ещё раз!
И пользуясь случаем , в этот день , желаю Автору ,любви которая всегда будет давать ощущение бабочек в животике )Всем добра и мира .

Fantom.

Автору огромная благодарность!!! У матери сильно после удара болела голова и шум или гул в затылке.
Я просто на листик нанёс этот знак, говорю - на повизуализируй его у себя где болит.
Она без визуализации, без оговора, просто приложила к виску.
Прошло может минуты две - боль заметно проходит. Минут через десять как ничего и не было, ни боли, ни шума.
Она в лёгком шоке, что такое может быть..! Подъем энергии, улыбка, позитив!
Feniks, ещё раз - Благодарю!!!

ttatiana

Огромная Благодарность  Автору. У меня защемление грудного отдела позвоночника, передавливаеться нервный корешок, боль не вероятная и задыхаюсь. Не один раз просещала мануальщика, но стоит  неудачно повернуться и все поновой.Решила воспользоваться этой формулой и через 10 минут моей радости не было предела, боль прошла , задыхаться перестала . Это просто чудо, автору здоровья и вдохновения.

Mur7788

Мне отлично помогает от боли в мышцах при активной подготовке к соревнованиям. Огромная благодарность

Феникс

Представлять или рисовать на больном месте.
Знак не имеет отношения к рунам

Mriya

ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮСИЩЕ!!!!!!!!!...давно пользуюсь...как таблетка от всех болей..СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Не помогай без запроса.
По запросу - и то не всем далеко помогай.
Бывает, что человек заслужил и должен получить урок.
Не вмешивайся без разбору и спросу в кармические долги человека, даже если ты можешь изменить его теперешнюю жизнь. ..............................

Izmir

Интересная вещь...))
Уважаемый автор, позвольте три уточняющих вопроса:
1. Если знак не имеет отношения к рунам, то каким образом его нужно активировать?
2. Соответственно, вопрос по Подношениям/Дарам: нужно ли, и если да - то кому?
3. Как долго (в среднем, конечно) длится обезболивающий эффект?
Заранее благодарю! :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

Феникс

Цитата: Izmir от 09 марта 2016, 03:21:21
Интересная вещь...))
Уважаемый автор, позвольте три уточняющих вопроса:
1. Если знак не имеет отношения к рунам, то каким образом его нужно активировать?
2. Соответственно, вопрос по Подношениям/Дарам: нужно ли, и если да - то кому?
3. Как долго (в среднем, конечно) длится обезболивающий эффект?
Заранее благодарю! :)

никаких активаций и даров,просто представили на больном месте или нарисовали с намерением убрать боль,быстрее заживить,если рана и т. д ,работает во всех направлениях от боли до болячек и всё ничего не надо больше..... ;)

Нинель

Ув.Феникс!Вещь очень рабочая-боль в колене убрала быстро- с меня +.

Izmir

Цитата: Феникс от 09 марта 2016, 09:36:55
никаких активаций и даров,просто представили на больном месте или нарисовали с намерением убрать боль,быстрее заживить,если рана и т. д ,работает во всех направлениях от боли до болячек и всё ничего не надо больше..... ;)

Понял, благодарю!
Беру себе в копилку - нужно будет теперь опробовать в действии: подходящих случаев достаточно всегда. :)
Вечны и бесконечны, как известно, лишь Вселенная и человеческая глупость. Доброта же, лояльность и терпение всегда имеют свои пределы – как во времени, так и пространстве. © Измир

amazing

Тоже отпишусь.
Сильно беспокоит боль в тазобедренном суставе.  Боль приступами такая , что ни сидеть,ни лежать не могу. Бывало даже,что обездвиживает так,что встану и идти не могу.
Очередной приступ боли вчера сняла этим ставом. Перед сном долго мучалась,не могла уснуть от дикой боли. Визуализировала этот знак у себя на бедре ,как будто со стороны на фото. Утром встала отдохнувшая от того,что боль прошла. Как будто ее и не было вчера вовсе. Обычно для такого эффекта требуется пятидневный курс уколов .
Большая благодарность автору!

Корсар

Протестирую. Вы его сами разработали?

Соломия

Этот чудесный знак знак спас меня от жутких болей при почечной колике. Мучилась пять дней, лекарства не помогали. Знак нашла вчера вечером, визуализировала на больном месте. С утра уже здорова. Не могла шевелиться от боли, а сегодня уже мыла окна. Огромная благодарность уважаемому автору.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status