Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Yuyu

Доброго времени суток.

Мне нужен совет. Помогите пожалуйста. Ситуация заключается в следующем: мы с мужем очень любим друг друга, но нам стало невыносимо находиться в одной квартире, постоянные ссоры и скандалы, мы с решили по обоюдному желанию развестись. Но я его все ещё люблю, очень сильно. И когда с ним разговариваем, он тоже не понимает почему мы разводимся. Решила обратиться к профессионалам. Две женщины сказали примерно одно и тоже, одна правда чуть хуже прогноз дала, что на мне кладбищенская порча и вообще замуж выйти не светит, вторая этого не видела. Но что касается мужа, обе говорят что нам с ним «помогли» расстаться. Одна женщина по старше брак развалила. А теперь у его новой мадам на него большие планы. Он не спешит с ней сходится и она на него тоже магичит.

Я сделала простую диагностику. Как одичало на форуме, на старших арканах и все три вопроса: есть ли на нас с мужем негатив, есть ли у на нем порча, и на мне выдало положительные ответы. Ещё нашла заговор на воду узнать кто брак развалил, сделала, бабушка моя приснилась. Тогда я достала воск и начала отливки на нас с мужем, с  заговором на пару. Даже с моими минимальными знаниями было видно что нас пытались поссорить(прям по центру отливки будто бы горы выросли). На второй отливке был такой огромный член с моей стороны. При том так хорошо вышел, прям как настоящий, наверно если бы старалась такой отлить не вышло бы)

Но вот на этом я застряла, допустим я сниму негатив с нас, но мы с мужем больше не общаемся. То что у него есть новая мадам, он от меня скрывает. Я не знаю как ее зовут. Видела один раз во сне и то что мне гадалки описания дали. Кстати описания совпали.

Я сейчас учусь достаточно быстро, перелопатила уже половину форума, книги читаю. Но я правда не знаю в каком порядке что делать. Себя почистить, потом его? Или нас обоих  а потом на него вызов сделать? Нада бы себя ещё обезопасить.

Ещё есть проблема с материалами. Мне негде даже церковных свечей достать, не говоря уже о святой воде. Не потому что церквей нет, а потому что в большинстве стоит такой автомат, туда закидываешь монетку и загорается лампочка в виде свечи, а там где есть свечи, это обычные парафиновые, круглые такие в алюминиевом стаканчике. Хотя не знаю может и такие подойдут. Кладбища ограждены забором, там висит режим посещения, ночью замок.

Тут тоже где то писали, что много обрядов в день делать нельзя. Меня, вообще, больше чем на отливку два раза не хватает. Голова болит после этого просто страшно.

Вообщем как смогла так описала ситуацию. Буду рада любому совету. Как его вернуть? И как ее отвадить? Было бы здорово если бы ещё подсказали какие обряды делать и в каком порядке.

За ранее всем спасибо.

Incognito

Цитата: Datura Noar от 09 мая 2020, 09:30:18
Подскажите,  пожалуйста,  есть ли тема, где обсуждаются вопросы
церковного соборования? Не могу найти.
Datura Noar, в разных темах обсуждались. Воспользуйтесь поиском внизу главной страницы.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Анастасия19899

Доброго времени суток. Подскажите, приближается ДР одного человека. Хотелось бы сделать чистку. Когда лучше делать? До или после др, или в сам день?
И еще, читала что первые 12 дней после др, закладывают следующий год - может стоит почистить все 12 дней? Или это перебор?

Либо вообще не стоит привязывается к ДР?

Taira

Цитата: Анастасия19899 от 12 мая 2020, 16:27:12
Доброго времени суток. Подскажите, приближается ДР одного человека. Хотелось бы сделать чистку. Когда лучше делать? До или после др, или в сам день?
И еще, читала что первые 12 дней после др, закладывают следующий год - может стоит почистить все 12 дней? Или это перебор?
Либо вообще не стоит привязывается к ДР?
За 3 дня до ДР уже защита ослабленная, а Вы еще и чистку. Сделайте до, а в ДР обряд на благо и защиту.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

РЕЙ

Добрый вечер.

Прошу совета опытных магов.

Ситуация следующая. Под новый год мы с семьей заехали в свой дом который сами строили. До этого когда жили в городе все хорошо было, но как только переехали в дом тут такое началось. Как только настал январь месяц обрубило финансы, едва их восстановил через руны и чистки и до сих пор не до конца. Вот уже 5 лет я и моя семья находимся в состоянии магической войны.

То поселенцы мертвяки, то бесы. Удары идут по финансам, здоровью, психике. То и дело мороки и закрытие дорог.

Когда вьехали в дом мне друг сказал, что когда Вас не было дома (он у нас после работы душ принимал) слышал топот и шум разный в доме.

Подкладов не нахожу в доме.

Помогите советом, что делать и как быть.

Заранее спасибо.

LEXX123

Цитата: РЕЙ от 13 мая 2020, 20:29:27Когда вьехали в дом мне друг сказал, что когда Вас не было дома (он у нас после работы душ принимал) слышал топот и шум разный в доме.

Подкладов не нахожу в доме.
не обязательно подклады, ранее на этой земле что было-узнавали?

frilenta19

Добрый вечер .Влюбилась в парня сильно ,у него была девушка ,я делала на разлуку ,разошлись .Делаю вызовы ,привороты ,ничего не работает на него.Так обидно .Не знаю ,что уже делать ,волю ослабляла ,защиту снимала .Подскажите как действовать ,может у вас есть опыт как действовать в данной ситуации.Что сделать,чтобы он хотя бы написал.Делала на одного человека на камень алатырь ,помогло,этого не берет.Помогите ,пожалуйста .

Диана 888

Цитата: frilenta19 от 13 мая 2020, 21:58:40
Добрый вечер .Влюбилась в парня сильно ,у него была девушка ,я делала на разлуку ,разошлись .Делаю вызовы ,привороты ,ничего не работает на него.Так обидно .Не знаю ,что уже делать ,волю ослабляла ,защиту снимала .Подскажите как действовать ,может у вас есть опыт как действовать в данной ситуации.Что сделать,чтобы он хотя бы написал.Делала на одного человека на камень алатырь ,помогло,этого не берет.Помогите ,пожалуйста .

ДН.
А что говорит диагностика?( Нужно узнать причину,от этого и действовать)
Попробуйте с этой стороны зайти .
А вообще первое ,что пришло когда прочитала Ваш пост .клин клином ( наоборот отвяжитесь от него эмоционально ).-но это так .
А сначала диагностика.
Почему не работает приворот
Есть ли защита
Что препятствует
Какую работу провести ,чтобы М написал Ж.,или обратил внимание и тд.
С уважением.

oxidit

Цитата: frilenta19 от 13 мая 2020, 21:58:40
Диагностика. Вопросы прямо написали. В тч я б посмотрела и на собственный негатив (чистка лишней, не кажется, не будет ).

Диана 888

Доброе Всем.
Возник вопрос ,прошу совета.
Есть квартира ( отец собственник) при жизни не хотел менять продавать и тд.
Умер перешло в наследство к материи.
Мать оформила на дочь( сама мать жива).( Это формальность ,мать так и осталась хозяйкой дома )
Появилась необходимость продать жилье для приобретения двух,но поменьше.( Ибо это большая является денежной дырой ..,утечка фин много через нее).
Мать на словах не против...
2 года никаких успехов
Сначала думала отец (умерший) против
Потом чистки

Работы
чистка хэ ладан, свечи 01.01.2019

2 чистка огнём лодура 01.12.2019

3 грамотный став на продажу

4 став на продажу (руны) 2 шт

5 чистка от Сэма на документ 13.02.2020

6 забрать домового и кота

7.чистка ножом

8 просьба помощи от рода 29.02.2020

9 в мечеть хаир и поездка на кладбище Обращение и просьба о помощи к отцу. 

10.....много подобных работ ,после которых покупатель сразу появлялся.

После сменила тактику и нашла ответ.
Получена информация ,что продаже мешает страх матери остаться на улице .
После каждой работы появлялся покупатель ,но когда дело подходило к сделке,все рушилось.( У мамы включается паника, это стало видно,очевидно.А так как она не смотря на документы остаётся хозяйкой....это прилично сказывается..
Беседы проводить бессмысленно .
Страх больше чем земной шар

Нашла выход сначала купить жилье (ее страх уйдет,потому что есть почва под ногами ) и кв продастся .
Но возможности такой нет.
Какие работы вы бы порекомендовали в этом случае..
Может страх проработать
Может работы,чтобы дочь стала хозяйкой по всем видам
Или ждать...
Дикое простите за много букв
С уважением.

Incognito

Цитата: Диана 888 от 14 мая 2020, 08:43:29
Нашла выход сначала купить жилье (ее страх уйдет,потому что есть почва под ногами ) и кв продастся .
Но возможности такой нет.
Какие работы вы бы порекомендовали в этом случае..
Может страх проработать
Может работы,чтобы дочь стала хозяйкой по всем видам
Или ждать...
Для большинства людей, особенно пожилых, это нормальное поведение.
Как быть? Ищите покупателя на квартиру и паралельно подыскиваете две поменьше на покупку. С запасными вариантами, чтобы в случае, если желаемое жилье уйдет не дождавшись вы могли бы купить другое.
Все сделки оформляете в один день у одного нотариуса. Это нормальная практика. Бывает собирается цепочка из 5-7 продавцов и покупателей. Да, это сложно на нервную систему, но за пол дня справитесь. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

РЕЙ

Добрый день, LEXX123.

Было поле, его продали и нарезали на участки под поселок.

Мы покупали участок и на нем уже потом строили дом. Когда строили дом строители на тот момент я понятия не имел о закладке в фундамент монет и других магических вещах.

Изначально мы хотели дом построить в глубине участка, но почему то построили его рядом с дорогой. Может был в этот момент морок :-\

Теперь не как не могу его продать. Все приходят говорят как у Вас тут хорошо и потом все.

Обращался к Силам говорят, что они помогли купить участок и построить на нем дом. Мол это наш Дар для Вас. В итоге продать его не могу и уже 5 лет в магической войне.  :-\

Диана 888

Цитата: Incognito от 14 мая 2020, 17:59:01
Для большинства людей, особенно пожилых, это нормальное поведение.
Как быть? Ищите покупателя на квартиру и паралельно подыскиваете две поменьше на покупку. С запасными вариантами, чтобы в случае, если желаемое жилье уйдет не дождавшись вы могли бы купить другое.
Все сделки оформляете в один день у одного нотариуса. Это нормальная практика. Бывает собирается цепочка из 5-7 продавцов и покупателей. Да, это сложно на нервную систему, но за пол дня справитесь. ИМХО
С уважением

Доброе
Спасибо за уделённое время и ответ.
Все ,что вы описали сделано.
Квартиры найдены уже на покупку. И условия сделки обговорены с запасными вариантами .
И со сделкой справимся технически все готово.
Но Страх с размерами земного шара...-
Все назначают сделку например на 7 вечера и те квартиры (для покупки) тоже на готове.
И тут например за 30 минут до встречи ситуация меняется ( покупатели резко находят другую и меняют направление)
А дома мама с большими глазками ( щас вот наверно нельзя оформлять ,щас вот наверно то и паника пошла дальше леса)
Та дам ,сделке конец.
Поэтому я использовала все возможные  технические возможности .
И магические
Сестра ХЭ( чистила) через святых
Отец ( мусульманские вера) через это работали..
И дочь все остальные методы ..
Все работы с перерывами приличными.
Много работ ... Ищу новые возможности. Тут уже спортивный интерес появляется ..не пробиваемой ситуации.
Но все равно спасибо за ответ .

KorKorAl

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у Вас совет.
На протяжении 9 месяцев пыталась активно разбить пару, но без призыва ТС и откупов. Пара постоянно ругается, ссорится, были измены, эмоциональное выгорание у девушки, но никак не расстануться. Любви, скорее всего, там нет. Просто удобно и выгодно, наверное. Уже 4 месяца их не трогаю, ссоры у них есть. Как можно их разбить окончательно? Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь обряды, ритуалы желательно на личной силе, но чтобы действительно они действовали. Благодарю.

Сашуня

Цитата: KorKorAl от 14 мая 2020, 19:18:11
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу у Вас совет.
На протяжении 9 месяцев пыталась активно разбить пару, но без призыва ТС и откупов. Пара постоянно ругается, ссорится, были измены, эмоциональное выгорание у девушки, но никак не расстануться. Любви, скорее всего, там нет. Просто удобно и выгодно, наверное. Уже 4 месяца их не трогаю, ссоры у них есть. Как можно их разбить окончательно? Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь обряды, ритуалы желательно на личной силе, но чтобы действительно они действовали. Благодарю.
Если действтельно нужно разбить пару,то вам придется добавлять обряды с призывом ТС,так как они все таки сильнее. Есть неплохие обряды на кладбище,но там тоже нужны дары и откупы.Пробуйте еще такие,где можно что то подсыпать там,где ходит хотя бы один из пары.Ну и + порчи надо добавлять,тогда быстрее может дело пойти.Если же хотите продолжать на личной силе,то результат возможно и будет,если бить постоянно,каждый лунный цикл,но это будет долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status