Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Dimitrij от 25 апреля 2020, 18:32:35
Мы, в принципе, зла никому не делали
Добро и зло субъективные понятия, каждый их сам определяет. Сами же пишите, что друга на высокую должность определили, а наверняка у кого-то на нее планы были, вот вам и враг. Это просто пример.

Роду, тем, кто мертв, чтобы помочь живым потомкам, надо иметь возможность, т.е. ресурс, и желание эту помощь оказать. Колдовать при жизни для этого совсем не обязательно.

Diediemydarling

kb
Спасибо за ответ.
Я делала много воздействий в самый последний месяц. В том числе и порчи. Защиту снимала. Тут сомнений нет. Потом я месяц отдыхала. Много умтавала. Постоянно спала. А сейчас возвращаюсь к практике - и... Спать, кстати, не перестала. Чуть что - в сон клонит.
Мы только куклы, вертит нами рок,
Не сомневайся в правде этих строк.
Нам даст покувыркаться - и запрячет
В ларец небытия, лишь выйдет срок.

kb

Цитата: Diediemydarling от 26 апреля 2020, 10:35:32
Спать, кстати, не перестала. Чуть что - в сон клонит.
Это признак недостатка сил, энергии. От того и обряды не дают результата. Раз с помощью сна восстановиться не можете, то надо выяснять почему (если есть отток, то куда). И восстанавливайте энергетику.

Akira_a

Здравствуйте ,прошу совет
Работаю с довольно сильным практиком ,она поставила мне сильнейшие защиты , но вот стоят они таким образом что я сама на себе влиять магически никак даже не могу
Она против ,чтобы я магичила так скажем
Что сделать самой в такой ситуации чтобы я начала  вновь воздействовать?

Я же Леди

Цитата: Akira_a от 26 апреля 2020, 20:12:19Работаю с довольно сильным практиком
вы определитесь вы заказываете что-то что не дает вам магичить, или тут же противоречите себе и своему заказу
Цитата: Akira_a от 26 апреля 2020, 20:12:19Что сделать самой в такой ситуации чтобы я начала  вновь воздействовать?
как бы это похоже на " я пошла сделала химию в салоне - как мне дома распрямить волосы"?
если мастер толковый и рекомендует вам не заниматься сейчас магией видим есть причины,  но их вам должны аргументировать, может она чистит вас или еще что. Вы не написали в каком ключе работаете с мастером. Просто так никто как бы запрещать не будет, вдруг вы что делаете не так или понимаете не так и вредите себе. А вообще сама по себе защита не стает блоком с ВС, тут уже должна быть другая причина.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Admin

Цитата: Akira_a от 26 апреля 2020, 20:12:19Она против ,чтобы я магичила так скажем
Что сделать самой в такой ситуации чтобы я начала  вновь воздействовать?
Или снимать защиты и колдовать самой, в т.ч. обереги.
Или оставить как есть, и жить без магии.
Третьего тут не дано (фантазии про закольцовки и другие реальности в расчет не берем).

Зиф

Уважаемые практики очень хотелось бы услышать совет .В  кратце ситуация ,война, я и семья мужа (мать ,была бабуля чернушница ,но благо ее уложили и закопали вот дней 20 как итог 4 летней борьбы ,женщина кладбищенская ведьма 5 раз меня отправить на тот свет билетик заказывает мне ,последний раз на могиле этой бабули свеженькой, и мужчинка по силе так себе но досаждает)Буду очень благодарна если может ссылками дадите на то что вам помогло во время войны,ибо не с любителями воюю.ХЭ нейтральные , только не бесы .

Akira_a

Цитата: Я же Леди от 26 апреля 2020, 20:39:56
вы определитесь вы заказываете что-то что не дает вам магичить, или тут же противоречите себе и своему заказу как бы это похоже на " я пошла сделала химию в салоне - как мне дома распрямить волосы"?
если мастер толковый и рекомендует вам не заниматься сейчас магией видим есть причины,  но их вам должны аргументировать, может она чистит вас или еще что. Вы не написали в каком ключе работаете с мастером. Просто так никто как бы запрещать не будет, вдруг вы что делаете не так или понимаете не так и вредите себе. А вообще сама по себе защита не стает блоком с ВС, тут уже должна быть другая причина.

Любовная магия ,работа огромная уже,но я хотела по мелочи на себя

Добавлено: 26 апреля 2020, 22:39:31

Вообщем как практик тоже хочу развиваться
Но мне не позволяют ,ибо работу серьёзные на кролике и любая мелочь может испортить

Volha1991

Нужен совет. Я проводила обряд защиты от бесов через языческого бога но он лег закрытием для всего рода. Просто обрядом открытия путей его не снимешь. Для этого нужна помощь другого бога либо покровителя. Как показала диагностика пути закрыл ХЭ хотя обряд изначально был языческий. Может кто может дать совет к кому стоит обращаться и какие обряды стоит проводить?
"Наука — это колдовство, которое действует. "

kb

Цитата: Volha1991 от 26 апреля 2020, 23:34:44
Я проводила обряд защиты от бесов через языческого бога но он лег закрытием для всего рода.
Очень сомнительное утверждение.
Может кто может дать совет к кому стоит обращаться и какие обряды стоит проводить?
На долги перед божеством проверьтесь. Серьезный долг может давать такое "закрытие", когда ничего не работает и никто не слышит.

Nertus

Цитата: kb от 27 апреля 2020, 01:51:01На долги перед божеством проверьтесь. Серьезный долг может давать такое "закрытие", когда ничего не работает и никто не слышит.
Здравия, а как провериться на долги? просто диагностикой есть долг-нету?

kb

Цитата: Nertus от 27 апреля 2020, 07:55:20
Здравия, а как провериться на долги? просто диагностикой есть долг-нету?
Можно диагностикой, а можно просто принести жертву за долги и посмотреть на результат. Правда, тут есть нюанс, что от вас могут хотеть чего-то конкретного в жертву, тогда надо свою чуйку слушать, подскажут. У меня был случай с долгом, когда надо было жизнь в жертву принести, а я пыталась погасить алкоголем и мясом. Не сравнить. Пока курь не зарубила, толку не было.

SashaMacha

Может кто может дать совет к кому стоит обращаться и какие обряды стоит проводить?
Я думаю к хорошему диагносту. Перепроверьте вашу версию. Мне в ней многое не стыкуется.
Если предположить что ХЭ решил закрыть весь Род из за обряда защиты от бесов (?) то я советую спросить у ХЭ в чем причина. И попросить знак или диагностику. Иначе можно гадать до Нового года- долги или нет, а может косяк в обряде, а может обряд самопальный, а может это вообще новое нападение и т.д.
Услуги не оказываю.

Kasia

Прошу подсказать в моей ситуации.Я замужем.Пол года назад по работе познакомилась с очень влиятельным и богатым мужчиной .Он на меня пару раз посмотрел очень пристально,как смотрят на женщину (я поняла,что нравлюсь ему).Приехала я домой и испытала дикое возбуждение,которое не проходило несколько дней.То есть на работу в эти дни я не ходила,спать не могла и была неадекватной в какой-то мере.Очень стало страшно от того,что со мной такое творится не час,а несколько дней.Начало болеть сердце.Заглушила свое состояние успокоительными.      Мы с этим мужчиной видимся по работе,каждый раз после я испытываю дикое влечение к нему,которое долго держиться и мешяет жить.А еще какая-то вселенская тоска ,что мы не вместе.Чувствую,что из за этого пошатнулось здоровье-сердце дает о себе знать.    До сегодняшней ночи я считала,что это банальное влечение (раньше ничего подобного и такого мощного я не испытывала) а сегодня проснулась ночью ,пошлые мысли о нем,представляю его и четко увидела возле себя сущь в виде паука,высотой с метр,она находилась возле меня ,а я явно понимала,что сущь принадлежит мужчине к которому меня так тянет.Попробовала мысленно прогнать этого паука,он побежал к хозяину,запрыгнул на него и слился с ним так,что стал незаметным.Потом снова спрыгнул и ко-мне,начало вертеться в метре от меня.Мне почему-то сразу же стало спокойней,как будто я увидела наконец решение своей проблеммы.Но утром все повторилось.  Что бы вступить в отношения с этим мужчиной речь не идет по причине,что я он меня подавляет и мне очень не нравится то,что я испытываю не просто похоть,а у меня жизн.энергия отбирается: ничего не делаю,ни о чем не могу думать,сил нет ни на что потому что меня очень изматывают мои ощущения, пошатнулось здоровье.Подскажите,что это может быть и как бороться?

AleksandraD

Всех приветствую!  Помогите разобраться. 1) В 8 мая полнолуние. Это в ночь с 7 на 8?
2) В 9 мая убывающая Луна по календарю но с 21.42 начинает убывать. Т.е. В ночь с 8 после 00:00 часов на 9 мая ещё не убыльная? Т.е. можно ещё делать работы на рост которые и полнолуние? +++

Добавлено: 02 мая 2020, 22:30:20

И ещё вопрос , сорокоусты на ослабление только на убыли нужно заказывать или без разницы?
Если взялся , делай до конца!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status