Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Pantera689

Уважаемые практики ,прошу помощи .
Подскажите пожалуйста чистки от порчи на одиночество,от крадников и морок.
Желательно рунические,но и ЧМ рассматриваю.
Буду благодарна!++

Pantera689

Цитата: AleksandraD от 02 мая 2020, 22:29:03
Всех приветствую!  Помогите разобраться. 1) В 8 мая полнолуние. Это в ночь с 7 на 8?
2) В 9 мая убывающая Луна по календарю но с 21.42 начинает убывать. Т.е. В ночь с 8 после 00:00 часов на 9 мая ещё не убыльная? Т.е. можно ещё делать работы на рост которые и полнолуние? +++

Добавлено: 02 мая 2020, 22:30:20

И ещё вопрос , сорокоусты на ослабление только на убыли нужно заказывать или без разницы?
Добрый вечер.
В календаре полнолуние стоит 7мая в 13.45, 8мая 21.49 начинается убывающая ,но это для МСК,надо ещё рассчитать ваш город...
Сорокоусты на убыль делают,и лучше в несколько церквей заказать.
Работы на рост ещё успеваете и даже луна на пике.что лучше

Добавлено: 03 мая 2020, 15:22:28

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста ,стоит ли при чистке говорить «с возвратом тому кто сделал»,ведь если практик оговорил отвод на тебя же,оно обратно вернётся?
Можно тогда оговаривать «возврат заказчику»? Или лучше вообще возвраты не оговаривать ?
Буду благодарна.

Datura Noar

Добрый вечер.
Читала шепоток, там чёрт упоминался.
Сделала откуп,  сигаретку (1) в том числе, сегодня утром.
Еду в центр. Выхожу из машины, вижу бежит парень (не бомж, приличный) к водителю (в 5 утра) и стреляет сигаретку.  Наш водитель жадный,  но здесь расщедрился.
Полагаю,  одной сигаретки было мало, пачку надо?

kb

Цитата: Datura Noar от 06 мая 2020, 17:02:40
Добрый вечер.
Читала шепоток, там чёрт упоминался.
Сделала откуп,  сигаретку (1) в том числе, сегодня утром.
Еду в центр. Выхожу из машины, вижу бежит парень (не бомж, приличный) к водителю (в 5 утра) и стреляет сигаретку.  Наш водитель жадный,  но здесь расщедрился.
Полагаю,  одной сигаретки было мало, пачку надо?
Зачем доплачивать, если не у вас сигарету просили. Я бы в таком случае наоборот смотрела, раз не у меня стреляли, значит я ничего не должна.

Добавлено: 06 мая 2020, 17:55:48

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2020, 01:29:05
Можно тогда оговаривать «возврат заказчику»? Или лучше вообще возвраты не оговаривать ?
Хоть оговаривайте, хоть нет, если чистка с возвратом, то отправится тому, кто навел, если мастер умный, то он отвод поставит на заказчика. Если так переживаете про отводы, то лучше берите чистки без возврата

Alya77

Добрый вечер. Сегодня под калиткой подруга обнаружила две куклы из травы связанные крестом и к ним травинкой привязана третья. Семья из 3-х человек там живёт. Похоже на порчу на семью. Подклад сожгли. Что дальше делать? Подскажите,  пожалуйста.  Никогда с таким не сталкивалась...

rokelia

Цитата: Alya77 от 08 мая 2020, 20:26:17Что дальше делать?
Выяснить в чем дело.
"Нашли под калиткой" не является равносильным "навели порчу".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 08 мая 2020, 20:30:56
Выяснить в чем дело.
"Нашли под калиткой" не является равносильным "навели порчу".
Из того, что я увидела,  это похоже на залом. А как выяснить точнее не знаю)

rokelia

Цитата: Alya77 от 08 мая 2020, 20:33:21Из того, что я увидела,  это похоже на залом. А как выяснить точнее не знаю)
Вы много заломов встречали, что так сходу определяете? Я, например, нет))
Да любым методом, каким владеете- от карт, снов до монеток.
P.S. И еще я бы задумалась почему меня так зацепила чужая ситуация, может пусть подруга сама о своих проблемах позаботится?  ;)

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Alya77

Цитата: rokelia от 08 мая 2020, 20:36:56
Вы много заломов встречали, что так сходу определяете? Я, например, нет))
Да любым методом, каким владеете- от карт, снов до монеток.
P.S. И еще я бы задумалась почему меня так зацепила чужая ситуация, может пусть подруга сама о своих проблемах позаботится?  ;)
Только дочиталась, что написала подруга вместо сестра...подруга помогала диагностировать...ситуация действительно зацепила сильно, так как сестра недавно включилась от очень тяжёлой болезни...
Путаюсь от волнения.
Сейчас, пока ничего толком не пойму, думаю почистить дом и двор смесью трав полыни, зверобоя с молитвами. На больше мозгов пока не хватает...

rokelia

Цитата: Alya77 от 08 мая 2020, 20:44:50думаю почистить дом и двор смесью трав полыни, зверобоя с молитвами
От чего чистить-о?
Может сначала выяснить наличие проблемы или отсутствие оной? Тем более если хозяйка двора болела недавно, то лишние дергания поля не нужны, ей нужна стабильная обстановка для восстановления.
Ну окурите - хуже в целом не будет, а Вам спокойнее.

Alya77

Цитата: rokelia от 08 мая 2020, 20:49:48
От чего чистить-о?
Может сначала выяснить наличие проблемы или отсутствие оной? Тем более если хозяйка двора болела недавно, то лишние дергания поля не нужны, ей нужна стабильная обстановка для восстановления.
Ну окурите - хуже в целом не будет, а Вам спокойнее.
Спасибо, понимаю, что причину выяснить нужно. Просто пока свежее,  может и универсальная чистка поможет, с учётом, что там вообще не чистилось никогда...дом и двор чистить ? Она еще, когда собирала золу от сожженного, перчатку порвала и рукой дотронулась. Что с этим делать, пожалуйста подскажите

rokelia

Цитата: Alya77 от 08 мая 2020, 20:53:02Что с этим делать, пожалуйста подскажите
Да как я Вам подскажу, если я не знаю что там у Вас произошло?
Оно конечно можно сейчас нагрузить и сказать, что делайте все чистки какие найдете для дома, двора и самой сестры да еще и с домочадцами. Можно напридумывать себе смертную порчу, подсел ста покойников и пятьсот бесов на всю домовую книгу.
Но с учетом, что человек только выбрался из болезни- такие забавы это не совсем безопасно.
В целом после болезни конечно территорию бы хорошо почистить, может и самого болезного, но не потому что кто-то что-то нашел, а по показаниям. Тем более если в анамнезе недавняя тяжела болезнь, то нахождение такого подарка, конечно, наталкивает на не позитивные мысли.
Выясняйте причину. Взаимосвязь (если есть) болезни и "подарка", ситуация в доме и т.д. и т.п. Гигиеническая чистка по типу окуривания не повредит. Но может быть не достаточной. Но, прежде чем назначать серьезные лекарства, врач все так устанавливает диагноз наверное.

Konfeta-juli

Здравствуйте
Я только новичок

В это полнолуние среди ночи начался сильный аллергический приступ, без всякой на то причины, наглоталась кучи таблеток и сделала себе уколов, благо учусь на медика, но состояние было крайне тяжёлое. В эту же ночь стало плохо маме, хотя она не знала о моих проблемах. Давление стало запредельное. Так же бабушке.

Мама стала называть меня не моим именем. Причем назовет, и сразу же себя поправляет, говорит, что не знает, откуда ей другое имя приходит.

Разложила триплет Таро дважды— выпала карта Маг (были и младшие арканы в колоде в том числе)
Недавно в моей жизни объявился человек, представился моим «учителем» магии, пообщался со мной недельку, а потом пропал. Сделала расклад на него - тоже карта Маг и другой негатив от него.

Изучаю это всё недавно, умею делать только простенькие чистки солью, шепотки на воду, наговор на свечу «огненный лес» и рунные ставы, самую элементарщину для новичков.
Но судя по всему, этого для меня мало.

Финансовой возможности обратиться к специалисту нет, я студентка.

Прошу совета, как я могу почистить себя и свою семью, желательно с возмездием, чтобы меня больше никто не трогал, ну и какие защиты стоить поставить.

Gorbaneeva

Здравствуйте, подскажите, по какой причине человек может каждое или почти каждое полнолуние ничком падать, болезнь берёт (по типу тяжелого гриппа и бессилия)? Полнолуние проходит, человек поправляется как ни в чем не бывало. Ещё сопоставили, что есть человек, с которым объект видится/созванивается накануне полнолуния, общаются раз в месяц, и общение всегда выпадает на дни перед полной луной. С чем может быть связано? Могут ли эти два фактора быть взаимосвязаны?

С уважением.

Datura Noar

Добрый день.
Подскажите,  пожалуйста,  есть ли тема, где обсуждаются вопросы
церковного соборования? Не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status