Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Mayya2

Доброе время суток.
Поделитесь советом, у кого есть опыт снятия зеркальных закрытий?
Вкратце: кладбищенский приворот через вольт, за привязками и програмой стоит неупокой, но добраться до снятия приворота не дает защита, не пропускает, и на все это еще и бес смотритель.
То что там зеркалка подтвердилось многими диагностиками.
Защита эта стала так что перекрыла парня наглухо, по всем фронтам, крах во всех сферах, он чахнет от нехватки сил и энергии. Во снах все время натыкается на стеклянные стени.
Подскажите чем долбануло по зеркалам? Буду очень благодарна.

Рури

Цитата: Mayya2 от 20 июня 2019, 22:51:23
Доброе время суток.
Поделитесь советом, у кого есть опыт снятия зеркальных закрытий?
Вкратце: кладбищенский приворот через вольт, за привязками и програмой стоит неупокой, но добраться до снятия приворота не дает защита, не пропускает, и на все это еще и бес смотритель.
То что там зеркалка подтвердилось многими диагностиками.
Защита эта стала так что перекрыла парня наглухо, по всем фронтам, крах во всех сферах, он чахнет от нехватки сил и энергии. Во снах все время натыкается на стеклянные стени.
Подскажите чем долбануло по зеркалам? Буду очень благодарна.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22709.0.html

rokelia

Цитата: Mayya2 от 20 июня 2019, 22:51:23Вкратце: кладбищенский приворот через вольт, за привязками и програмой стоит неупокой, но добраться до снятия приворота не дает защита, не пропускает, и на все это еще и бес смотритель.
Вы представляете какое энергообеспечение нужно для такой конструкции? Неупокой да еще и бес-смотритель (что это за фрукт такой?)... Странно что нет непроглядной закольцовки)) Неупокой и бес по своей структуре конфликтующие элементы-раз. Зеркалка закроет объект и от оператора в том числе (т.е. к кому его привораживали)-два. А смысл приворота- построить дорогу, связать, а не наоборот закрыть. Так что что-то не то с диагнозом.
Если это таки закрытие дорог (хоть зеркальное хоть какое) - снимать его. Если приворот-его. На неупокоенный бесноватых смотрителей забить ибо тут вообще вопрос.  Уберете помойку-крысы сами разбегуться, тем более если их там нет. Иначе пока будете крыс ловить, помойка уже все поглотит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

lilith777

Добрый вечер, подскажите, как лучше всего защитить человека от психолог. влияния родственника? так как кровь родная, то рассорки не рассматриваю, но влияние сильное и пагубное для самого кроля. с уважением.

Mayya2

Цитата: rokelia от 21 июня 2019, 05:12:50Странно что нет непроглядной закольцовки)) Неупокой и бес по своей структуре конфликтующие элементы-раз. Зеркалка закроет объект и от оператора в том числе (т.е. к кому его привораживали)-два. А смысл приворота- построить дорогу, связать, а не наоборот закрыть. Так что что-то не то с диагнозом.
Если это таки закрытие дорог (хоть зеркальное хоть какое) - снимать его. Если приворот-его. На неупокоенный бесноватУберете помойку-крысы сами разбегуться,
Ув.Rokelia, попрошу еще минуту Вашего внимания).
Диагностируя что же за воздействия на нем, показывает приворот, но результата заказчик желаемый не получил. Он как жил с женой так и живет, правда проблемы у них есть. Причина такой сложной работы  я объясняю, у него вся семья регулярно пользуются услугами разного типа гадалок и т.д., поэтому мастер делающий приворот хотела закрепить и закрыть свою работу.
По поводу бесни , тут точно не могу сказать  какую роль они играют, то что удалось просмотреть у мастера есть покровитель из этой братии и на заказчите стоит защита тоже бесовская.  Предполагаю что именно их и вижу.
На закрытие дорог чистки не дают результата, от приворота не идут, общим не идут, ритуалы на открытие путей -0, на  удачу, деньги, работу-0, вот после всего проделаного  и безрезультатного провела часы диагностик, что бы найти причину ступора,  итог зеркала.
Карты показали конфликт заказчика с мастером, предапологаю заказчица ждала результат, деньги заплатила не малые, мастер сделал поддел и перестарались. Как то так.
Много чисток ему сделала, сил потратила не мало, впустую, вот сейчас решила посоветоваться  как действовать дальше?

rokelia

Цитата: Mayya2 от 21 июня 2019, 12:54:30Много чисток ему сделала, сил потратила не мало, впустую, вот сейчас решила посоветоваться  как действовать дальше?
То есть что ему  сделала закрытие дорог? Смысл? Логики не вижу.
Не понятна и сама ситуация. Кто делал приворот? Любовница? И не получила результат т.к. семья ему сделала закрытие дорог и вообще ходит по гадалкам? И теперь мужика надо почистить от приворота любовницы и закрытия дорог от семьи и еще где-то висит бес и неупокой.
У меня не связываются концы с концами.
Что конкретно диагностировано? По пунктам. И каким там боком Вы, Вы на чьей стороне и что хотите?
Что в реале? Мужик поимел на стороне любовницу и жену не бросает? Так это нормально, тут и магии не надо, это чистая психология и классика жанра.
Я не могу понять "кто на ком стоял".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Mayya2

Цитата: rokelia от 21 июня 2019, 13:37:54
Что конкретно диагностировано? По пунктам. И каким там боком Вы, Вы на чьей стороне и что хотите?
Что в реале? Мужик поимел на стороне любовницу и жену не бросает? Так это нормально, тут и магии не надо, это чистая психология и классика жанра.
Я не могу понять "кто на ком стоял".
Rokelia, Сори за сумбур.
Парниша гулёна, жена была в положение завел любовницу, по куролесил и бросил, спустя пол года опять начал с ней встречаться и потом опять бросает, с его слов она ему была нужна так временно, зачем второй раз с ней связался объяснить не может, у любовници дисперсия, истерика, даже ее мама звонила парню не знала что с ней делать, так ее штормило, любовнице  было все равно жена, дитё, она хотела его и точка. В результате привороты...
Его коровники регулярно посещают своих гадалок, по любому поводу, например идет сестра к мастеру и смотрит всю свою семью что у кого как, иногда знаю делаю какие-то чистки себя , дома от всякой бытовухи, коровники ему не вредят.
Закрытия дорог на нем нет, я написала это к тому что и от этого я его чистила, и если бы дело было в этом то все давно бы снялось.
Я, сторона жены, сначала общалась только с ней, после уже и парниша сам пришел и просит помочь так как очень все у него плохо.
О его связи с любовницей знали все его родственники, не исключаю что работу мастера что делал приворот, кто то из его родни могли перебивать  и снимать, поэтому мастер сделала поддел  и закрыла свою работу всем чем могла. В результате всего у парня полностью перекрыт кислород.
Моя задача почистить его от негатива, но все попытки безрезультатно, диагностика все время показывает стена, тупик.
Диагностика говорит: карты- приворот, через вольт,на погосте. Свинцовая отливка отлила могилу с надгробием и человека сидящего рядом. На картах и воске показывают привязки к кладбищю. На вопрос что мешает снять: таро 8м, оракул тупик и зеркало. Если знакомы с оракулом затмение на нем неоднократно, помехой для моей работы выпадают к тупик и зеркалу еще и соперник, бес.

astysha

Может кто сможет мне помочь?  Расстались с молодым человеком 2 мес назад- ушел к другой. Сейчас делаю рассорки на них и остуды на отношения, делаю много и разных, но не знаю как мне посмотреть есть ли какой то результат. Он далеко от меня... Как можно продиагностировать это на игральных картах? Буду признательна за совет

Mayya2

Цитата: astysha от 21 июня 2019, 15:49:38
Может кто сможет мне помочь?  Расстались с молодым человеком 2 мес назад- ушел к другой. Сейчас делаю рассорки на них и остуды на отношения, делаю много и разных, но не знаю как мне посмотреть есть ли какой то результат. Он далеко от меня... Как можно продиагностировать это на игральных картах? Буду признательна за совет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=164.0

Alefbeth

Добрый день. Есть такой вопрос.

Делали рассорки на одну пару. Руны, ЧМ, причем был доступ к тушке парня - наговоры на соль и тому подобное с подбрасыванием. Не сработало ничего. Если и был эффект, то очень незначительный. В каком-то смысле даже лучше стали отношения.

Решили зайти с другой стороны. Нюанс там такой, девушка очень самостоятельная и очень долго не принимала с его стороны никаких подарков и знаков внимания. Плюс забитая-закомплексованная, была в ужасной форме. Теперь она в форму себя привела и начала интересоваться жизнью — кафе, поездки, тусовки. Парень все это не любит (интроверт) и финансово вытянуть не в состоянии, даже если все будут делить поровну. Плюс, учитывая тот факт, что дело идет к помолвке, она начала охотно принимать его подарки, а он на радостях все это пытается ей обеспечить.

Задумка такая. Усилить в ней тягу к прожиганию жизни. Чтобы она максимально хотела всего попробовать, тратила все имеющиеся средства и за неимением своих возможностей по максимуму тянула из него. Даже не мотовство, а роскошная жизнь, разные хотелки и такое прочее. Тут помимо финансового момента, появится еще и повод для ссор, если, например, она его тянет куда-то, а он не хочет. Собственно, раньше из-за этого и ссорились постоянно. Но добить это не смогли, а он все выправил.

Чем можно бить, что ставить? Не нашел работ подобной направленности.

rokelia

Цитата: Mayya2 от 21 июня 2019, 15:27:31карты- приворот, через вольт,на погосте. Свинцовая отливка отлила могилу с надгробием и человека сидящего рядом. На картах и воске показывают привязки к кладбищю. На вопрос что мешает снять: таро 8м, оракул тупик и зеркало. Если знакомы с оракулом затмение на нем неоднократно, помехой для моей работы выпадают к тупик и зеркалу еще и соперник, бес.
Попросите стороннюю диагностику.
Не исключайте также и что мужик просто слаб на передок и ему очень не хватает внимания. Именно то что вокруг него такие движения ему и в кайф. Именно поэтому когда жена в положении, а потом маленький ребенок, то такой мужик чувствует себя обделенным ибо не он пуп земли теперь. И любовница именно поэтому возникает.
Если убрать психологию- ищите проблему в парне, а не в любовнице. Это скорее всего родовой трабл, затык по течению любви по-простому говоря. Любовница-просто руки, не более.
Ситуативно - снимайте кладбище. Забудьте что есть непроглядные одержимые покойники и снимайте. Если не идет- либо не то снимаете, либо сил не хватает. И "тупик" в этом. Иного варианта нет. Можно придумать себе вагон одержимых неупокоенников и пр., но от этого ситуация не сдвинется.

Mayya2

Цитата: rokelia от 22 июня 2019, 00:04:28
Попросите стороннюю диагностику.
Спасибо за ответы, доп диагностику я делала, лично ходила к знакомой она опытный таролог и рунолог,  тоже увидела вмешательство любовници, до меня еще делали ему отливки, так же говорили о женщине и наделаном ею.
попробую еще поборюсь, меня эта ситуация сильно расзадорила, не хочу сдаваться.
схожу еще на погост с гостиницами)

вопрощающий

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ритуалы на открытие дорог. Раздел смотрела. Начинала делать. Начертила руны на разрешение ситуации, легла спать и снится мне сон в котором показывают, что если я получу все так, как хочу, то буду несчастна в семейной жизни со своим молодым человеком. (показали что он делает мне предложение, и дарит красивое богатое кольцо. Как бы если все идет своим чередом. Но если я делаю ритуал, то показали что на мне кольцо уже скромнее, мутное, и оно буквально рассыпается на части, а я беру его рукой, и стараюсь удержать от разрушений, даже скотчем клеила) Но мой запрос к Силам не связан с парнем и семейной жизнью. Скорее может я переживаю за то что работа которая может решить мои проблемы, может ухудшить наши отношения. Ситуация такова что я потеряла работу мечты, и сейчас в тяжелой ситуации. Есть работа которая может помочь, но после договора о том, что мы работаем, ребят и след простыл (может из за моих волнения и опасений за благополучное разрешение дела там) делала Мансура на закат худо отдать сделала один раз, и есть небольшие подвижки на улучшение но они пока ничтожны в масштабе той проблемы что есть. Парень ругается, ворчит, не знает как мне помочь, старается делать то, что может, но уже начинает ругаться. Это тоже не благостно сказывается на мне. Вчера начитала на закат как раз Мансура, и приснился сон что мне напишут по той работе, которую жду. Но не знаю, знак ли это, или желаемое за действительное. А в целом ощущение облегчения после этого ритуала, но кажется что силы его не достаточно. А руны получились наоборот - через чур. Задача такая. Работодатели мои должны объявиться. Работа с ними пройти без сучка. Не вызвать вопросов у парня, я должна вернуться (работа будет в коммандировке) и все подзадачи, которые зависят от тех денег что заработаю решить здесь. А дальше уже должна быть либо работа по основной специальности, либо совмещение в другими. Это уже не так важно. Лишь бы с той командировочной работой все прошло хорошо и без форс мажоров, и я заработала там столько сколько рассчитывала. И вернулась домой. Пока, либо из за того что я начала волноваться и перекрыла все работодатель просто исчез. А я в режиме ожидания и подвешенном состоянии, и ничего не движется. (есть еще вариант, что родственники переживают, и не хотят чтобы я ехала, так как боятся что может случится что то скверное там со мной) (форум читаю давно, лет 5, но не было необходимости регестрироваться.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Елизавета

Хотела поинтересоваться, что делать с предметами обряда после ритуала остуды? В самом ритуале было написано "как река унесет" или чтото такое, так может в реку выкинуть?

Анечка Лучезарная

Цитата: Елизавета от 24 июня 2019, 17:52:43Хотела поинтересоваться, что делать с предметами обряда после ритуала остуды?
перечитайте обряд, там все должно быть указано. Вероятно да, в реку. Но это не точно. Или сбросьте ритуал, тут и обсудим

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status