Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Kotey

Хочу напомнить, что чтение моралей на форуме запрещено.

Цитата: Елизавета от 16 июня 2019, 11:33:10
Помогите, пожалуйста! Встречалась с парнем 4 года, и вот недавно мне напсала девушка. Сказала, что она с ним знакомилась и вроде как хороший парень, но если я его так люблю может и отдать мне. Потом оказалось, она беременна, и он, из соображений совести, ушел к ней. Срок пока маленький около месяца, у девушки мать при родах умерла, были проблемы со здоровьем курила. Нужно прервать ее беременность и отогнать от парня.
Воспользуйтесь поиском по форуму. Окошко поиска находится на главной странице внизу слева. Нужно ввести ключевые слова "порча на выкидыш". И вы увидите множество ссылок на ритуалы. Вот пример:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1057.msg13713.html#msg13713
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Арияра

Я новичок. Подскажите. Мне нужен кроль. Связь почти потеряна, он из др. города. Сейчас руническими чистками очищаю нас обоих. А дальше что? Алгоритм действий какой? Еще скажите, справится ли новичок? Любой наверное когда-то начинает, прошу подсказок. Приворот многим ли от присушки отличается?

Добавлено: 16 июня 2019, 20:09:47

Еще...у меня есть его рубашка и шорты. Но вещи стиранные мной, он после их не трогал. Пойдут ли в дело? А подарки, что он дарил (безделушки) могу ли я использовать для действий по привлечению к себе?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Велеруса

добрый день, уважаемые Мастера!
Прошу Вашего совета. Не знаю как вылечить дочь от волчанки. Точно знаю, что порча послужила причиной заболевания. особенно интересует работа с рунами. Помогите, пожалуйста!

DT

Доброго времени суток, уважаемые практики. Подскажите, какие есть методы снять свои собственные позитивные возлействия на недвижимость? Переехал в новый дом, в старом много чего было сделано на гармонизацию жилья (порталы закрывались итд, неблагополучная была обстановка). Чувствую - тянет туда энергию, мысли. +

Basty

Цитата: DT от 18 июня 2019, 16:55:47Чувствую - тянет туда энергию, мысли. +

Просто отсеките каналы,этого будет достаточно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Темный Омут

Уважаемые практики,подскажите,какой откуп наиболее подойдёт бесам в чистках и перекладах? Хватит ли печени с чекушкой,или нужно накрыть поляну побольше?
И интересует тот же самый вопрос,только уже на счёт защиты:)

Шивайа

Здравствуйте!

Прошу совета, сегодня за дверцой шкафчика с зеркалом обнаружила данный листочек. Зеркало на двери шкафчика, то есть дверца открывается, я полезла что-то брать, открыла и увидела это. Раньше там такого не было и я сама впервые это вижу. Что же это вообще такое? Если это какая-то негативная находка, подскажите как лучше всего избавиться от нее? Сжечь, закопать... Помогите, пожалуйста, очень неприятное чувство!

https://wampi.ru/image/6WnPi10
Крыса всегда приведёт к своей норе.

ИНАЯ

Здравствуйте,Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,начала я с рассорок с соперницей. Сработали слабо-моя вина... Собираюсь провести пару обрядов,на остуду. Как я понимаю,рановато еще переходить к привороту с кровью? А то как-бы у объекта совсем ум за разум не зашел.. И еще вопрос. Месячная кровь от крови из пальца-отличается силой воздействия или все же подразумевается как секс.привязка,в первом случае,а во-втором-духовная? Заранее благодарю за разъяснения!

Елизавета

Цитата: ИНАЯ от 19 июня 2019, 17:26:32
Здравствуйте,Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста,начала я с рассорок с соперницей. Сработали слабо-моя вина... Собираюсь провести пару обрядов,на остуду. Как я понимаю,рановато еще переходить к привороту с кровью? А то как-бы у объекта совсем ум за разум не зашел.. И еще вопрос. Месячная кровь от крови из пальца-отличается силой воздействия или все же подразумевается как секс.привязка,в первом случае,а во-втором-духовная? Заранее благодарю за разъяснения!
Поделитесь опытом отворотов?

ИНАЯ

Непременно! Но пока-рано...у меня маловато опыта,но ничто сразу не строилось))Точнее-ранее я использовала более мягкие методы,жалею!

astysha

Прошу совета. 2 месяца  назад обратилась за помощью к магу, но почему то засомневалссь в ней и перестала с ней общаться, матная она была какая то, многое не договаривала и путалась в своих действиях- она в процессе работы ( приворот должен был быть) скрепила наши фото и сказала спрятать на 40 дней. Теперь я не знаю что мне с этими фото делать, и не знаю что она на них начитывала. Подскажите как быть?

Taira

Цитата: Шивайа от 19 июня 2019, 16:00:46
Если это какая-то негативная находка, подскажите как лучше всего избавиться от нее? Сжечь, закопать... Помогите, пожалуйста, очень неприятное чувство!

Это может быть все что угодно от защиты дома до порчи. Такие вещи с христианской атрибутикой утилизируют или в церковь отнести или по воде пустить. Если это что-то на благо, то сжигать не рекомендуют.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Taira

Цитата: ИНАЯ от 19 июня 2019, 17:26:32
Пока не рассорите и не остудите кроля ничего делать не стоит. Ну допустим приворот подействует, а он будет и с ней тоже, выйдет любовный треугольник и снова на кроля нужно делать отворот и тут не факт что сработает на соперницу.
Месячная кровь - вобще за кровь не считают, это просто присушка и очень хорошо бъет по женскому здоровью, кривой приворот тоже, но с месячной сильнее.Приворот вобще никогда не был духовной привязкой, это жесткая зависимость от человека и никакой духовной связи в помине. Кроль просто на некоторое время становиться как наркоманом, только зависимость от оператора, он себя не контролирует и у него может появиться агрессия к оператору. В общем на крови, да еще и новичкам не рекомендуют делать привороты, прежде всего для своей же безопасности.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ИНАЯ

Цитата: Taira от 20 июня 2019, 16:44:10
Пока не рассорите и не остудите кроля ничего делать не стоит. Ну допустим приворот подействует, а он будет и с ней тоже, выйдет любовный треугольник и снова на кроля нужно делать отворот и тут не факт что сработает на соперницу.
Месячная кровь - вобще за кровь не считают, это просто присушка и очень хорошо бъет по женскому здоровью, кривой приворот тоже, но с месячной сильнее.Приворот вобще никогда не был духовной привязкой, это жесткая зависимость от человека и никакой духовной связи в помине. Кроль просто на некоторое время становиться как наркоманом, только зависимость от оператора, он себя не контролирует и у него может появиться агрессия к оператору. В общем на крови, да еще и новичкам не рекомендуют делать привороты, прежде всего для своей же безопасности.
Благодарю за разъяснение! Я немного не так выразилась..прекрасно понимаю,что на крови большой и чистой любви не маячит. Хотелось уточнить. Ибо шансов поить мес.кровью кого-либо у меня уже нет..Пока буду продолжать с рассорками и пр. Этот треугольник уже в наличии,будем ликвидировать :)

andoru

Здравствуйте уважаемые практики. Вопрос по бытовой магии. В торговле есть такой ритуал, брать деньги первого покупателя (желательно чтобы это был мужчина) и проводитЬ этими деньгами по своему товару. Если все делается правильно, то в тот день должна удастся торговля. Вроде безобидное действие и самовнушение, но я заметил что это действие срабатывает как временный крадник на фин. канал. Я занимаюсь продажами , и если где-то угораздит стать первым покупателем, и с моими деньгами проведут данную манипуляцию - все, продаж мне в этот день можно не ждать, все глухо. Было бы логично не становится первым покупателем, а подождать, но в моем деле, закупаюсь рано утром и часто я таки первый покупатель. Подскажите пожалуйста может есть шепоток какой-то чтобы не отдавать свою денежную энергию? По Виктану складываю купюру вдвое, не помогает )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status