Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: katuca от 07 июня 2019, 11:44:05Я какой-то кармический узел завязала? Повтор ситуации - цикл семь лет. Меня проверяют снова? Зачем такой повтор?
Как Вы думаете, если  стоит лежит испорченный  пирожок и он привлекает мух, а потом в нем заводятся черви- можно ли сказать что пирожок создал кармический узел и поэтому сначала были мухи, а потом -червячки? )) Нет, это происходит совершенно объективно. Как и восход Солнца или течение воды вниз.
Попробуйте задать себе вопрос «Кто меня проверяет?»   
Это Форум ЧМ, тут все практично. Вопрос телеграмм с Сириуса, кармических уроков и космических учителей- это не к нам. Это к людям, которые не умеют стать взрослыми и верят, что где-то есть учительница Марьиванна и она уроки задает и главное-если что колготочки поправит  и шапочку завяжет. Нет никакой Марьиванны, забыл завязать шапочку-заболел. ТЫ отвечаешь за свою жизнь. ТЫ себя учишь, проверяешь и пр.
Никто со стороны тебя ничему не учит, а повтор потому что ситуация у Вас не изменилась и Вы как привлекали в свою жизнь не свободных мужчин, так и привлекаете. Причина в этом. Остальное – наслаивается на базу т.к. с базой Вы не работали. Мужик этот еще и оставил Вам багаж очень не слабый в виде двух нерожденных детей. Что ситуацию Вашу явно не улучшило, очень мягко говоря.
Цитата: Рури от 07 июня 2019, 12:03:22Вы с мужчиной стали  родителями двух мертвых детей. От другой женщины -тоже мертвый ребенок.
Я думаю там у мужика что-то. Что-то не дает продолжения его ветке. Поэтому он будет искать  ЖН, которая своим счетом перекроет его кредит. Но проблема в том что у такой есть свой Род и он сильнее, посему врядли согласится. В общем не самая простая задача и пока 3-0 в пользу закрытия ветки.
Цитата: Рури от 07 июня 2019, 12:03:22А все это годы Змей, и других" зверей" к вашей ситуации не имеют никакого отношения.
Полностью согласна.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

katuca

ЦитироватьВыкидыши от этого мужчины? Если от него,то надо искать причину в родовом негативе.
Вы с мужчиной стали  родителями двух мертвых детей. От другой женщины -тоже мертвый ребенок.
Смотрите причину.
А все это годы Змей, и други

О самопроизвольных выкидашах ко мне пришла информация от ясновидящей, иначе вообще бы и не не знала бы об этом. Выкидыши на очень раннем сроке - плод не успел сформироваться - от силы месяц-полтора.

Понимаю, что причина во мне, негатив/родовое возможно что-то.

Другие животные ... Нет, подруги две в год змеи, бывший тоже год змеи. Именно почему с этими знаками завязываются самые длительные и яркие отношения. Просто наблюдаю и отмечаю моменты в жизни.

rokelia

Цитата: katuca от 07 июня 2019, 13:08:28Именно почему с этими знаками завязываются самые длительные и яркие отношения.
Как способ подачи, проявления информации-вполне. Возможно имеет смысл подумать что связано со змеей. Начина от "думай", до какой-то семейной истории, которая имеет отношение к этому проявлению в Вашей жизни. Тотем возможно, змея как коварство, имя/святая София и т.д. и т.п.- сюда же. Цикличность годов, окончание (цифры) и т.д. Если Вы обращаете на это внимание и оно повторяется, возможно это имеет смысл. Но точно это не восточные гороскопы, это может быть именно указание на что-то важное в Вашей личной истории.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

katuca

Как Вы думаете, если  стоит лежит испорченный  пирожок и он привлекает мух, а потом в нем заводятся черви- можно ли сказать что пирожок создал кармический узел и поэтому сначала были мухи, а потом -червячки? )) Нет, это происходит совершенно объективно. Как и восход Солнца или течение воды вниз
Согласна. Пирожок источает своеобразный аромат, который привлекает определённых кандидатов, которые обладают заданными характеристиками. И у пирожка и у привлекаемых есть определённый "груз" который как магнит тянет друг к другу...

ЦитироватьНикто со стороны тебя ничему не учит, а повтор потому что ситуация у Вас не изменилась и Вы как привлекали в свою жизнь не свободных мужчин, так и привлекаете. Причина в этом. Остальное – наслаивается на базу т.к. с базой Вы не работали. Мужик этот еще и оставил Вам багаж очень не слабый в виде двух нерожденных детей. Что ситуацию Вашу явно не улучшило, очень мягко говоря.

Что делать с привлечение несвободных мужчин? Как это чистить?Убирать?

ЦитироватьВы с мужчиной стали  родителями двух мертвых детей. От другой женщины -тоже мертвый ребенок.

Не совсем поняла... Мы не стали родителями и теперь что? Буду благодарна, если объясните.

ЦитироватьЯ думаю там у мужика что-то. Что-то не дает продолжения его ветке. Поэтому он будет искать  ЖН, которая своим счетом перекроет его кредит. Но проблема в том что у такой есть свой Род и он сильнее, посему врядли согласится. В общем не самая простая задача и пока 3-0 в пользу закрытия ветки.

По каким причинам могут блокировать продолжения рода?

Благодарю! Важно разобраться в ситуации

rokelia

Цитата: katuca от 07 июня 2019, 13:24:16Важно разобраться в ситуации
На Форуме есть целые темы, посвященные родовым вопросам, в т.ч. и ответам на Ваши вопросы. Вам лучше там почитать. Чтоб ответить на поставленные вопросы нужно
а) знать исходник +/-
б) по объему будет много, долго и все равно не полно.
На Форуме достаточно информации, поищите самостоятельно.

Дарья1

Добрый вечер! Подскажите, как можно разоблачить человека, поймать его с поличным, рунные ставы к сожалению не помогли, ему все время удается ускользнуть в последний момент, как быть в такой ситуации?

Iskra

Подскажите, пожалуйста, обряд. Продаем дом, покупаиели смотрят. Одним очень понравилось, но немного сомневаются. Какую можно оморочку (или что другое применяют) прочитать. Знаю где они в данный момент снимают квартиру. Могу сделать подклад. Их фото есть и образец почерка. Благодарю заранее.

Aroda

Цитата: Iskra от 09 июня 2019, 18:31:21
Подскажите, пожалуйста, обряд. Продаем дом, покупаиели смотрят. Одним очень понравилось, но немного сомневаются. Какую можно оморочку (или что другое применяют) прочитать. Знаю где они в данный момент снимают квартиру. Могу сделать подклад. Их фото есть и образец почерка. Благодарю заранее.

Поддержу вопрос. Тоже продаю дом , покупатели ходят но не покупают. Цена для местности адекватная. Нужно что то делать. А то уже 4 месяца на продаже.
Благодарю за ответы и мнения.

pasha-995

Здравствуйте Уважаемые практики, у меня такой вопрос в последние 5 лет не стабильный сон, постоянно с интервалом 1.5-2 ч. просыпаюсь, пил успокоительное не помогает, дайте совет

Чем усиленнее вы набиваете мусорные посты на форуме, тем дольше будет ваша премодерация.
Модератор Kotey

Добавлено: 11 июня 2019, 14:04:48

Ув. Практики
Кто пользовался Чернокнижие+Руны в комплексе на поиск работы?
Поделитесь опытом

astysha

Доброй ночи) Прошу совета- мой молодой человек ушел к другой. 2 месяца не общаемся Имени ее не знаю, сейчас расстояние между нами. Как можно их рассорить? Есть только его фото.

Талисман

Уважаемые практики! Прошу совета! У нас в роду есть бабушка не кровная родственница! Она извела все старое поколение! Моего отца убили после ее магии. Сейчас я взялась за нее хочу извести т.к. скидывает негатив со своих внуков на меня и на мою дочь. Расклады делала на таро. Делаю на ослабление ее защит, но все равно получаем откаты. Посаветуйте, как ее извести!!!!! Чтоб получила с полна!

larisa9987

Цитата: astysha от 14 июня 2019, 00:34:37
Доброй ночи) Прошу совета- мой молодой человек ушел к другой. 2 месяца не общаемся Имени ее не знаю, сейчас расстояние между нами. Как можно их рассорить? Есть только его фото.
есть рассорки, в которых не нужно фото, просто в тексте называйте ее «соперница», «разлучница»

astysha

Мне нужно сильно рассорить, потому что дело идет к браку у них

larisa9987

Цитата: astysha от 14 июня 2019, 09:01:57
Попробуйте эту, ее можно начитывать и без фото, для визуализации возьмите фото его , а ее изобразите просто человечком, называйте ее вместо имени «соперница@

Parad

Цитата: astysha от 14 июня 2019, 09:01:57

Вот Вам в помощь - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2537.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status