Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Vseslava

Цитата: Нерв от 28 июня 2019, 22:13:51
Благодарю! Это на будущее. А то, что уже сломали, как восстановить можно? Как вернуть разум в тот вид,  который был до контакта с источниками этого странного влияния?
полно ставов на прочистку мозгов, снятие внушений и мороков. Чистки мозгов. Снятие внушений. Потом защиту от этого всего.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Нерв

Цитата: Vseslava от 29 июня 2019, 00:33:14
полно ставов на прочистку мозгов, снятие внушений и мороков. Чистки мозгов. Снятие внушений. Потом защиту от этого всего.
Спасибо за ответ! Вы считаете, что это просто блоки? То есть сознание, идеи не "украдены"? Напрягает тот факт, что другие иногда говорят моими словами, озвучтвают мои мысли, вплоть до точных чисел, сто на совпадение мало похоже. Возвращать не надо отдельно? Боюсь, как бы после "прочистки" вообще ни с чем не остаться. Я просто до сих пор не понял, по какому принципу их влияние оказывается. От этого уже и плясать надо.

А защиты очень хорошо спасают - спасибо форуму :) Уже не так часто пробивают. Я подобрал некоторые работы, и те люди, кто не совсем негативный, уже такого давления не имеют и  относятся более спокойно ко мне. Те, кто более - с ними стараюсь не общаться. Но часто происходят ситуации, когда общаешься нормально - нормально, потом какая-то фраза бац! И ощущаю пробой пошёл, даже на физ плане. Как рана, которая потом гноится, и причём долго, некоторые до конца так и не "заживают". По типу вспоминаешь по укушенную руку, и опять болеть начинает.

Rimmoosh

Уважаемые практики, подскажите как быть: кроль не крещеный, обошла 3 церки, свечи, откуп, сорокоуст исхитрилась, но заказала (имя арабское, чтоб ему..), делала обряд, чтобы просил прощения, разладку от друзей, порчу на кладбище, заговор на проблемы на работе, сейчас делаю на рабство и отсушку жены, а он все молчит. По фотографиям в профиле вижу, что улыбка не настоящая, вроде как что-то зацепило, отката как такового не было, только потряхивает иногда, но списываю на то, что за неделю все это делала. Как понять, что процесс пошёл? Диагностику делать, к сожалению, не умею, карты дают расклад, но выходит все с точностью наоборот, потому и не касаюсь их даже.
Когда болезни лечу, промашек не бывает, а тут как бы немного другая направленность, и не знаю как быть, как понять.
Очень хочется наказать кроля за его самонадеянность и глупость.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rimmoosh от 30 июня 2019, 21:06:28имя арабское
а какой конфессии он принадлежит? Мусульманин?
Цитата: Rimmoosh от 30 июня 2019, 21:06:28Диагностику делать, к сожалению, не умею, карты дают расклад, но выходит все с точностью наоборот, потому и не касаюсь их даже.
карты не врут Врут гадалки. Значит или не правильно трактуете. Или не все проявления на физике заметны Вам.

Rimmoosh

Цитата: Анечка Лучезарная от 01 июля 2019, 09:39:01
а какой конфессии он принадлежит? Мусульманин?

Иудей

После каждого обряда чувствую прилив сил, ем как не в себя и не поправляюсь, хотя в обячной ситуации набираю вес от взгляда на пирожки)))

andoru

Цитата: Agutava от 27 июня 2019, 22:27:46
Я и отливки на кладбище делаю и отжиги там же, если мне надо, поэтому в моем случае вполне себе совмещаю. Но не после перекладов, а как отдельные чистки. И после каждого цикла чисток/обряда даю 40 дней на выход.
Скажите пожалуйста, как Вы делаете отливки на кладбище? интересует техническая сторона. Вы приносите с собой примус или костер разжигаете?
Цитата: Rimmoosh от 30 июня 2019, 21:06:28
Уважаемые практики, подскажите как быть: кроль не крещеный, обошла 3 церки, свечи, откуп, сорокоуст исхитрилась, но заказала (имя арабское, чтоб ему..), делала обряд, чтобы просил прощения, разладку от друзей, порчу на кладбище, заговор на проблемы на работе, сейчас делаю на рабство и отсушку жены, а он все молчит. По фотографиям в профиле вижу, что улыбка не настоящая, вроде как что-то зацепило, отката как такового не было, только потряхивает иногда, но списываю на то, что за неделю все это делала. Как понять, что процесс пошёл? Диагностику делать, к сожалению, не умею, карты дают расклад, но выходит все с точностью наоборот, потому и не касаюсь их даже.
Когда болезни лечу, промашек не бывает, а тут как бы немного другая направленность, и не знаю как быть, как понять.
Очень хочется наказать кроля за его самонадеянность и глупость.
А диагностика защит проводилась? У иудеев своя религия, и соответственно свои методы воздействия. Если человек Тору чтит с ее миллионом заповедей, шаббат соблюдает, а может вообще каббалист со стажем, такого сложно будет пробить христианскими методами, так как он далек от этой системы. Может карты правду говорят и Вы его просто не пробиваете? Да и на любое воздействие нужно время. Например по диагностике на таро выпадает Колесо Фортуны, Вы думаете , "от гад фартовый! не берет!", а на самом деле, колесо здесь может выступать как символ плавной раскрутки маг. воздействия. Смотря как интерпретировать

Rimmoosh

ЦитироватьА диагностика защит проводилась? У иудеев своя религия, и соответственно свои методы воздействия. Если человек Тору чтит с ее миллионом заповедей, шаббат соблюдает, а может вообще каббалист со стажем, такого сложно будет пробить христианскими методами, так как он далек от этой системы. Может карты правду говорят и Вы его просто не пробиваете? Да и на любое воздействие нужно время. Например по диагностике на таро выпадает Колесо Фортуны, Вы думаете , "от гад фартовый! не берет!", а на самом деле, колесо здесь может выступать как символ плавной раскрутки маг. воздействия. Смотря как интерпретировать

Нет, он молится, как он говорит, но шаббат не соблюдает, не каббалист, обычный современный человек, очень внушаемый, кстати, потому и делала разладку на друзей. На картах диагностику вообще не делала, боюсь прикасаться, уже лет 5.

Анечка Лучезарная

Цитата: Rimmoosh от 01 июля 2019, 09:59:25ем как не в себя и не поправляюсь
это восполнение энергии.
Цитата: Rimmoosh от 01 июля 2019, 14:27:18как он говорит
да мало ли кто и что говорит. Иудеев долбить сложнее чем мусульман.

rokelia

Цитата: Rimmoosh от 01 июля 2019, 14:27:18Может кто сможет помочь из оытных?
В чем?
Судя по описанному, Вы не можете его пробить.
СОВЕРШЕННО не на первом месте иудей он или буддист. Вопрос в его защите и Ваших силах. Что здесь можно советовать? Здесь миллион вариантов. Человек вообще может быть атеистом, а иметь крышу у религиозного эгрегора.
Цитата: rokelia от 26 июля 2017, 09:54:18Принадлежность к тому или иному эгрегору определяется никак не обрядом крещения, а сочетанием возможностью и желанием с этой Силой резонировать и еще кучей факторов. Например дедушка кресты с церкви скидывал да парочку священников в революционном экстазе завалил - будет долг (часто истории "Я так молилась, так молилась, а Васю не дали" - это история такого долга по крови). Дедушка был пострадавшим за веру, сослан и помер в лагере, но веры не отрекся- будет бонус. И человек, ни разу не ходивший в церковь, получает помощь (Это история про чудотворную молитву атеиста). Ну и т.д.
Может мужик вообще не при делах, а Род его/дамы заинтересован в их союзе. Понимаете, тут вагон вариантов и мы можем перебирать до Нового года. Ищите причину неудачи.
Цитата: Анечка Лучезарная от 02 июля 2019, 19:51:17Иудеев долбить сложнее чем мусульман.
Это миф. Как и про цыган.  Работают все теже правила, что и остальными. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Двурушница

Ох. варюсь в собственном соку...,другим даю советы, а для себя...(уже голова кругом от мыслей).Знающие, хочу выслушать ваше мнение по-поводу моей личной ,житейской ситуации... Частный дом.  Семь лет назад умерла мама. от болезни, умерла в доме, в общей спальне с папой. Два года назад скоропостижно умер папа, умер в доме, в прихожей, возле входа в спальню.При жизни, папа всегда говорил:- Чтобы не вздумала продавать, что ,это мое родовое гнездо.Дед мой еще строил этот дом. После смерти папы, пришлось переехать в родительский дом вдвоем с дочерью(18 лет).Поначалу, было очень тяжело морально, но со временем боль притупилась. В доме нам с дочерью живется нормально, ничего потустороннего замечено не было.Год назад, решила я, спальню родительскую отремонтировать для себя, устала спать в зале на гостевом диване, у дочери всегда была в доме своя комната, она в ней спала, когда приходила в гости к бабушке и дедушке.До, ремонта спальня родителей стояла ,как музей. Я, только вещи кое-какие отдала(носильные). Заходила туда, вспоминала....Кровать их супружескую я продала, остальное шкаф. комод, тумбочки от гарнитура остались. В комнате сменила обои, потолок, линолеум. Сшила новые шторы. Со своей квартиры привезла свою кровать любимую. Обустроила комнату под себя полностью и еще год, не смогла в нее заселиться. только вещи свои в шкаф повесила, а спать так и продолжала на гостевом диване. Правда, иногда, кровать все же использовала свою, когда дружок ко мне приходил..
Где то чуть больше месяца назад , я решила и захотела "подружиться" с рунами. Вроде, все нормально,.....Сделала для себя несколько ставов( чистка, омоложение, защиты). Все ставы с этого сайта.Благодарности пиво. Сделала несколько рассорок еще. Дней десять назад почистила дом свечой с руной квеорт, и у меня вдруг пропал, мой внутренний блок на спальню... Я, просто пошла и ночью легла на кровать в бывше родительской спальне и уснула. Теперь , я там сплю. Дискомфорта не испытываю, НО....Каждый раз,когда я, начинаю засыпать,то в голове начинаю вспоминать-Что раньше,где сейчас моя кровать, то в ногах стоял гроб мамы...,а где моя голова, то за тонкой перегородкой умер папа...В другое место, кровать не переставить, иначе остается место, где раньше стояла кровать родителей. Этот 2дятел" в голове мне уже надоел...Самовнушение??? И еще, после чистки руной квеорт приснилась мама...Я, всегда, когда она была жива приезжала к ним в гости с гостинцами. И снится мне, что что я, приехала к ним в гости, привезла почему то полуфабрикаты, пельмени или варенники замороженные в мешке, а мама, со злостью их обратно мне типа бросила со словами- Не нужно мне от тебя ничего..... , а у самой, в этот момент (во сне) в голове мысли-Она,что, пьяная чтоли? Это не она..., это сущь...Еще попутно рыб каких то в аквариум пересаживала...С утра встала, блинов напекла, помянула..., даже на иконы перекрестилась....Приснилась с пятницы на субботу..И, вот, который день сон покоя не дает... Это, она не довольна, что , я в их с папой комнату переехала что ли..., или, что это...Плод моего больного воображения, самовнушения. Как говорится, сапожник без сапог.... Если не трудно, поделитесь своими умозаключениями по ситуации...Ведь ни с кем не могу это обсудить..., не поймут...И еще , на мне сейчас стоит защита от Риа Рири(для практиков), Магма и Лекарь универсальный. Пыльная накидка на  мою работу на кроликов (рассорки и остуды). Правда, в последнее время постоянно хочу спать...(неужели, "что-то" тянет энергию? ) Еще из защит "ведьмина бутылка" и при работах обязательно обрат на яйцо и пятаки. Все с откупами на перекресток...

Agutava

Цитата: andoru от 01 июля 2019, 13:09:15Скажите пожалуйста, как Вы делаете отливки на кладбище? интересует техническая сторона. Вы приносите с собой примус или костер разжигаете?
Ну вы рассмешили!)) Прям вижу себя  примус починяющей на погосте... Горелку беру. Костры чтоб жечь, то редко где можно в принципе. Горелка с баллоном - решение всех проблем. Только это в принципе весьма не распространенная практика - отливки на погосте. Далеко не на всяком это можно делать. У меня в радиусе 60 км от места жительства, только 2 кладбища такое позволяют и то, места специальные показывают, где это делать разрешено. Уж не рядом с могилами так точно.
Цитата: rokelia от 02 июля 2019, 20:23:46Это миф. Как и про цыган.  Работают все теже правила, что и остальными. 
На все 100. Но мифы сами по себе неплохая защита. :)
Просто метод надо подобрать правильно. ХЭ может не пробить, особенно если товарищ живет на обетованной, но другие способы пробьют. Надо подбирать.

Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

andoru

Цитата: Двурушница от 02 июля 2019, 21:23:29
Ох. варюсь в собственном соку...
Жить в доме где умерли родные люди, достаточно непросто, тем более если с этим местом много воспоминаний детства. В идеале вообще съехать оттуда, но в наших реалиях это не всегда возможно.  Сама смерть накладывает мощный энергетический отпечаток на атмосферу дома, тем более если человек до этого сильно мучился и болел. Стены будто впитывают негатив (решение о ремонте очень правильно, подсознательное стремление снять убрать все это, и начать с чистого листа). Про невозможность спать в родительской спальне, здесь и психологический момент играет роль и скорей всего энергетический, Вы чувствовали что с этой комнатой что-то не так, поэтому и спали в сравнительно нейтральной комнате (в зале на гостевом диване) После чистки дома, негатив со спальни немного снялся, но психологический момент остался (картинка с гробом выгравировалась в памяти). Чистите дом почаще, свечей, руническими ставами, соленой водой полы мойте, - атмосфера должна смениться на более дружелюбную. Сделайте помин родственникам, поставьте свечи возле их фотографий (свечи должны быть из натурального воска, отсюда мог возникнуть момент с полуфабрикатами из сна...) свечи лучше изготовить своими руками. После таких манипуляций, покойники обычно "отпускают" во сне Вам это должны будут показать. А еще, на Вас много всяких маг. воздействий "налеплено", Вы диагностику совместимости проводили? Некоторые работы просто несовместимы. Желательно сделать диагностику Вас и дочери (руны, таро, отливки, - что ближе...).

Добавлено: 02 июля 2019, 22:19:21

Цитата: Agutava от 02 июля 2019, 21:51:26
Ну вы рассмешили!)) Прям вижу себя  примус починяющей на погосте... Горелку беру. Костры чтоб жечь, то редко где можно в принципе. Горелка с баллоном - решение всех проблем. Только это в принципе весьма не распространенная практика - отливки на погосте. Далеко не на всяком это можно делать. У меня в радиусе 60 км от места жительства, только 2 кладбища такое позволяют и то, места специальные показывают, где это делать разрешено. Уж не рядом с могилами так точно.
Мне просто подобная идея в голову приходила, и тут попадается Ваше сообщение про отливки на погосте (а еще раньше, снились отгоревшие костры на кладбищенских перекрестках, я еще во сне думал "что за падлюки это тут устроили?" видимо идея с костром на кладбище не удачная, "жителям" не понравится такое :) ) Как Вы понимает позволяют или нет? По стандартным помехам, или чутье какое-то?

Agutava

Цитата: andoru от 02 июля 2019, 22:03:17тгоревшие костры на кладбищенских перекрестках,
На перекрестках вполне и падлюки могли делать. Есть много отморозков, что пакостят на кладбищах.
Цитата: andoru от 02 июля 2019, 22:03:17видимо идея с костром на кладбище не удачная, "жителям" не понравится такое  ) Как Вы понимает позволяют или нет? По стандартным помехам, или чутье какое-то?
Волне может не понравиться. Уважаемая rokelia рассказывала, что предки наши жгли костры на могилах - грели мертвых. Но это вообще другое, я думаю. И у самих мертвых, возможно, в те времена было другое отношение.
Нет, по помехам я не специалист. Для меня наличие помех теперь стало показателем, что я уже не очень (совсем не) вменяемая пришла и явно не с тем, что на самом деле надо для меня, раз приходится тыкать так явно и ноги надо делать с извинениями и анализировать происходящее в теплых домашних условиях.. Я не смогу наверно объяснить, как я слышу. Если с кладбищем контакт есть, оно и расскажет само, что лучше на нем делать, как делать и чего ни в коем случае делать не стоит. Но надо с уважением,  с заботой к кладбищу и его обитателям подходить. Не только о себе думать. И убирать и красить и поправлять могилки просевшие не брезговать. В итоге и кладбище не обидит просто так и даже если по голове за косяки даст, то щадяще, чтоб научить, а не нового постояльца получить.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Двурушница

Цитата: andoru от 02 июля 2019, 22:03:17Про невозможность спать в родительской спальне, здесь и психологический момент играет роль и скорей всего энергетический,
Да,склоняюсь тоже к этому выводу. Нет в доме "никого и ничего"...Ни вижу, ни чувствую...Скорее всего,это еще моя боль утраты не зажила....накручиваю себя... А,что касается "навешенного",то, конечно.я смотрю на Таро..., на "дружбу" с рунами мне долго запрет ставили...
Вам +(поставлю обязательно. когда можно будет). Мне нужны были ваши слова....

Медуза

Двурушница, после смерти родителей какие-то изменения в жизни заметили? Если откинуть эмоции от потери, страх не появился, например?
Ну ничего нового, конечно, всеми доступными путями выяснять причину, почему в голове такие картинки навязчиво возникают.
Попробуйте сделать Семь слезных, если кто остался - не выгонит, но Вам, вероятно, покажут. Сны заказывайте, только с призывом обязательно. Потому что, если кто-то из родителей не ушёл и находится сейчас в доме, то работы очень много. И это будут не формулы. Собирайте информацию обрядово, делайте запросы. Может, кто-то голову морочит.
Возможно, это не психология.
У меня был опыт с кровником, но вот там мне было очень страшно, плюс видела покойника, приходила она ко мне. И спустя много лет мне пригодилась эта информация.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status