Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

return to life

Очень сложно что-то советовать исходя из таких рассказов по интернету, когда не видишь людей и ситуацию. Вам желательно на каждый из ваших вариантов погадать, тем же раскладом "Магический ритуал", чтоб понять к чему какое действие приведет
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

mistikcat

так вот я не гадаю, только воском диагностирую...

еще хотел спросить про заговор что бы отвернуть от всех подруг что ли...

Фея

ну так закажите диагностику на подобранные ритуалы, не жадничайте. И будете уже знать какие ритуалы подойдут в вашем случае.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

mistikcat

в моем городе и области нет мастеров, а заказывать и платить по интернету... человеку которого я не разу не видел, вызывает сомнения честно говорю, думаю лучше самому учиться, хотел узнать диагностику такую можно ли делать воском?

Милена

Цитата: mistikcat от 27 октября 2011, 15:02:58хотел узнать диагностику такую можно ли делать воском
Воском гадать нельзя, только чистить и смотреть наличие негатива, не верите интернету, учитесь сами, других вариантов нет.

return to life

Почему воском гадать нельзя? Умельцы и на камнях гадают, и на облаках. Лишь бы быть тем самым умельцем.

mistikcat
Конечно, пробуйте воском, если имеете такой навык
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Marixuana

Цитата: Babay от 25 февраля 2011, 19:07:15
Ну у меня конечно не стучали,но если должна делаться работа,а я засыпаю,то в 2 или в 2.30 просыпаюсь всегда стабильно без всяких будильников.Такое ощущение как будто трясут.Резко просыпаешься очень.)

а я регулярно просыпаюсь 2:30 ночи, или в 3, или хотя бы 4.
уж привыкла. что делать....
мож можно как то бороться с этим? это ж нездорово.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Eilin

Цитата: Marixuana от 29 октября 2011, 21:30:10

и я почти каждую ночь просыпаюсь непонятно почему (хотя никаких ночных обрядов не провожу и не планирую), смотрю на часы - всегда ровно 3.00. :o

Marixuana

Цитата: Eilin от 29 октября 2011, 21:35:33
и я почти каждую ночь просыпаюсь непонятно почему (хотя никаких ночных обрядов не провожу и не планирую), смотрю на часы - всегда ровно 3.00. :o
у меня было раньше -ровно в 3.
я читала литературу- объясняют больными почками ТТТ- это не про меня.
обрядов не терзаю по ночам. тока сплю- устаю так ужасно, охота отоспаться, регенерацию кое каких клеток наладить.
а теперь хоть как - но обязательно проснусь.усну под утро.

Ведма

Цитата: Marixuana от 29 октября 2011, 21:30:10
уж привыкла. что делать....
мож можно как то бороться с этим? это ж нездорово.
наличие негатива
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Marixuana

Цитата: Ведма от 29 октября 2011, 21:53:53
наличие негатива
не посоветуете ли чего? я же чищусь так, что все буквально до скрипа- натурально- и работы нет, денег, друзей, любимый = рассорились. проблем много. но я много чисток делаю. рунических.

Ведма

значит не только руническими надо, посоветовать ничего не могу, здесь диагностику делать нужно и чистки индивидуально подбирать, а так пальцем в небо получится - обращайтесь к спецам на форуме или изучайте черные чистки и таро осваивайте
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Lucky

Цитата: Eilin от 29 октября 2011, 21:35:33
Когда у меня такое происходит - это значит, что моя вражина в этот момент работает на меня. Диагностика потом это подтверждает.
Везёт тому, кто везёт.

Eilin

Lucky, да, точно... Я просыпалась по ночам именно перед тем, как воск показал, что на мне "бяка" висит... Вот только врагов нет явных. А скрытые, наверное, - еще хуже.

Marixuana

Цитата: Ведма от 30 октября 2011, 03:02:18
значит не только руническими надо, посоветовать ничего не могу, здесь диагностику делать нужно и чистки индивидуально подбирать, а так пальцем в небо получится - обращайтесь к спецам на форуме или изучайте черные чистки и таро осваивайте

не укажете ли где черные чистки?на картах я умею все что нужно.

а вот кстати, выходила из церкви сегодня, сделала оберег Альгизом- вкруговую вокруг себя. ужас как голова закружилась. это почему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status