Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Klever

Если у вас нет доверия к мастеру, то вряд ли что-то толковое выйдет из этого.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Сияние

Короче, я решилась и пошла к ней вчера.  Очень страшное получилось из воска, только можно ли все это рассказывать кому-то во время чистки (всего 6 дней) или хотя бы написать здесь?

vladena

Цитата: Сияние от 22 июня 2011, 10:07:34или хотя бы написать здесь?

Что вы здесь собрались писать? Какие отливки будут получаться? Вы нашли практика, который с вами работает (значить вы ему доверились), консультируйтесь с ним. А то получается пусть он делает, а я паралельно перепроверю.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Неведимка

Мастеру нужно доверять, если нет доверия или присутствует сомнение, ищите другого мастера.

Dark Moon

Цитата: Сияние от 22 июня 2011, 10:07:34
Короче, я решилась и пошла к ней вчера.  Очень страшное получилось из воска, только можно ли все это рассказывать кому-то во время чистки (всего 6 дней) или хотя бы написать здесь?
Какие цели вы преследуете, тем что расскажите о своих отливках ? Смысл ?
Если не доверяете, не нужно было обращаться имеено к этой женщине. Или для большей уверености нужно было сходить к другому мастеру, к которому душа лягла.

Постягающая

а у меня, по-моему, бзик:( Есть навязчивая идея, что у меня дома случится пожар. Уже где-то с неделю. Уходя из дома, выключаю все электроприборы, все тчательно проверяю, и все равно всегда меня преследует эта мысль. Домой бегом бегу, чтобы проверить все-ли в порядке. Откуда взялся этот страх - непонятно. просто на ровном месте.
Не подскажите как быть?
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Erichto

Цитата: Постягающая от 28 июля 2011, 19:16:05Есть навязчивая идея, что у меня дома случится пожар.
У меня такой бзик практически всегда, когда ухожу из дома на длительное время. Просто надо поспокойней.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Zlata

Появилась возможность что-либо подлить-подбросить в кабинет кролю. До звездного часа остались считанные дни, изучать незнакомые обряды совсем нет времени. Посоветуйте, чего бы такого приворотного ему подлить-подложить? Кроме карты, она будет заметна))))
На метле...

Фата Моргана

Злата , мак отлично впитывает инфу (как соль , а позитив даже лучше) если у кроля есть цветы в кабинете любую оморочку на любовь и вперед.

Zlata

Отлично! Благодарю за совет с маком) Только вот какую оморочку начитать? Мансура может черную? Или Енаху? Дак им опаивать нужно, на мак, наверняка, не пойдет
На метле...

Фата Моргана

Знаете, по мне так надо пробовать   сколько я всего взяла с форума и сделала  совершенно по своему не пересчитать а результат  стопроцентный. (правда  я порчу в основном.)

Klever

Zlata, да можете любой заговор начитать на любовь из серии "чтобы тосковал - горевал на новом месяце, на ветхом месяце..." на мак, на сахар, на воду и побрызгать через шприц аккуратно ручки ящечков стола. Вариантов масса.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

brunhilda

подскажите какую порчу можно сделать на человека и ребенка ( желательно на смерть)- если только фото без возможности подклада, опоя и окорма, они мусульмане , могилки не нашла именные - а по поводу безымянника у многих сомнения - мол другой ищите ритуал

так что только по фото - подскажите пожалуйста !!!!

Alastor

Цитата: brunhilda от 20 сентября 2011, 14:00:26
подскажите какую порчу можно сделать на человека и ребенка ( желательно на смерть)- если только фото без возможности подклада, опоя и окорма, они мусульмане , могилки не нашла именные - а по поводу безымянника у многих сомнения - мол другой ищите ритуал

так что только по фото - подскажите пожалуйста !!!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4159.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,402.0.html

Собственно можно это попробовать для начала, а лучше обратитесь к специалисту, он подберет необходимые ритуалы для достижения нужного результата. На форуме много отличных практиков
Для верующего - вся жизнь сплошной откат

mistikcat

Здравствуйте Уважаемые Практики, прошу у вас совета, хочу приворожить, бывшую девушку, были уже попытки с приворотом по фото, но не с нашего форума и меня сильно пробинарило, после чего отходил, пробовал нбд (были косяки) нбд не сработал. последний раз секс с ней был год назад, если это имеет значение, вообще очень сильно хочется вернуть человека и привязать вокруг себя, уже как 1,7 где то пытаюсь.... но не выходит. посоветуйте пожалуйста план действий.... с жертвой теперь никак не общаюсь вообще... по этому на счет отношений ничего сказать не могу.
делал помню отливки воском, насколько я знаю это еще и плюс чистка? сейчас хочу сделать отливку воском, заказать сорокоуст, нужно что нибудь еще на подавление воли, приворот, и вызов.
посоветуйте обряды пожалуйста, из вызова хочется сделать фагот... из приворота хочется сделать приворот старой веры (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4962.msg167885.html#msg167885) но с язычством что то не работал....

из доступных материалов имею кучу фотографий, один длинный волос, и трусики (уж простите) одевала давно раза два, и хранятся в моем шкафу.  окормить опоить врятли получится... очень на вас рассчитываю, за ранее благодарю

еще хочется дополнить что думаю попробовать вызов трех черных монахов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status