Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Marixuana от 30 октября 2011, 20:27:57не укажете ли где черные чистки?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Посмотрите вот эту ветку. Здесь много чего хорошего есть.

Цитата: Marixuana от 30 октября 2011, 20:27:57выходила из церкви сегодня

эм....вы "по делу" в церковь-то ходили? Или так, просто.....
А то чёрная чистка может не очень хорошо сказаться для приверженцев ХЭ..... 
Да и с рунами ХЭ не особо "дружит".....

Ведма

бесовские обряды можно делать не выходя из дома, только откупы на перекресток все равно потом нести нужно
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Marixuana

Цитата: Ведма от 30 октября 2011, 21:19:36
а что вы в церкви делали?
чего делала? свечи покупала.
ну, и священнику Крису послала руну...
голова так крутанулась.
это ненормальное кол-во энергии вышло,что ли?

Цитата: Katy от 30 октября 2011, 21:18:52
эм....вы "по делу" в церковь-то ходили? Или так, просто.....
А то чёрная чистка может не очень хорошо сказаться для приверженцев ХЭ..... 
Да и с рунами ХЭ не особо "дружит".....
Кэти, я ментально - с обоими силами, потому как ВСЕ существует. наши прародичи, поклонявшиеся ветру. солцу и здоровому образу жизни- :)  тоже так делали.
но вот всегда церковь немного стремной для меня была. как бы музей. еще первый прошлый муж грыз,что креститься не умею. стесняюсь. это было больше 20 лет назад.
я всю жизнь общаюсь и так и эдак.
сейчас глянула,что Вы советуете- спасибо, очень понравилось. люблю серьезки с откатом.
и -да, так навалять могу, что никто не помогать не станет.. :)

Уважайте форум и тех кто вас читает. Пишите полноценным русским языком
и спасибкаем, и плюсуем...:)

SIA

Извените,не нашла подходящую тему,по этому пишу сюда. Если у моего кроля на работе появляются подружки и надеюсь что это так( просто подружки по работе говорит),вроде не гуляет ,а я так сильно злюсь и ревную,а они потом ломают ноги.На прошлой неделе третяя сломала.Я не делеле ничего,хотя третей собиралась, между ними сделать рассорку,а она бац и тоже в гипс :o И это за последние 8мес происходит.Подскажите это может быть из-за меня?

Richard

Цитата: SIA от 01 ноября 2011, 03:51:12Подскажите это может быть из-за меня?
возможно. но тут или просто совпадение или у вас большая личная сила.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

ELia

Прошу совета ,если на ЧМ была работа по проворотами и будет дальше к одной женщине,но надо вставить между работами остуду к другой не затронет ли остуда привороты к той ,на остуду знаю не ложаться ,но а как поступить ,остудить надо !Если нет, завяжу на импотенцию, как с душой быть. ??? Рассорки врядли помогут .  Мало интересуюсь темой ЛюБви,а тут не кстати .  Заранее благодарю .

Marixuana

был у меня , так сказать, кроль - когда он засыпАл- я видела как бы полупрозрачное  как яйцо, или полу-яйцо вокруг него, сверху покрытие. подумала- защита. мы никогда не говорили о таких вещах. видимо, как то практиковал защиту  эллипсообразную, в форме яйца?
кто нибудь видел такое, сталкивался???
и спасибкаем, и плюсуем...:)

ksenia_z

Делала приворот, родственница прервала меня , обряд пришлось завершить, какую чистку посоветуете сделать кролику , перед приворотом новым?
Искала на форуме что-то подходящее , в основном там чистки со снятием порчи , посоветуйте что нибудь,

Richard

Цитата: ksenia_z от 07 ноября 2011, 22:44:31Искала на форуме что-то подходящее , в основном там чистки со снятием порчи , посоветуйте что нибудь,
сначала сделайте ему диагностику, чтоб посмотреть есть ли негатив и как все же сработал обряд. если будите чистить, то используйте все чистки со снятием порчи. приворот - своего рода тоже порча. так что смело применяйте их. но смотрите, чтоб в заговорах не было слов типа таких "возвращаю все зло наславшему", не то получите обратку. но все же защиту надо. ведь свое сниамеие
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Женя

Здравствуйте, Совершенно не знаю в какую тему задать вопрос... Вроде бы название темы "прошу совета" не противоречит заданному мной вопросу. Так вот вопрос: у нас в семье все православные, и меня меня постоянно крестят... куда бы не пошла, чтобы не собиралась делать, только и слышу - иди с богом (и крест мне в спину), дай бог... бог поможет.. Я  боюсь что их подобные действия могут сбивать мою работу, (что я ударилась в ЧМ знает только мама, она старается меня не крестить, но у меня сомнения, что она не делает это в мое отсутствие). бабушка вообще за всех молится каждый день... А как результат, у меня всё получается с огромным трудом, хотя задатки к ЧМ очень хорошие и в роду колдунья сильная была...
Прошу совета - как с этим "бороться"?

Violla

Прошу совета профессионалов: ситуация вкраце такова, мы с мужем не живем вместе, но он чувствует ко мне какую то привязку, и не может спокойно жить, и мне жить не дает(( сейчас вообще начал ребенком шантажировать (заберу, и т.д), что можно применить в данном случае, необходимо что б он охладел к ребенку и ко мне. заранее благодарю.

Richard

Цитата: Violla от 24 декабря 2011, 20:23:51Прошу совета профессионалов: ситуация вкраце такова, мы с мужем не живем вместе, но он чувствует ко мне какую то привязку, и не может спокойно жить, и мне жить не дает(( сейчас вообще начал ребенком шантажировать (заберу, и т.д), что можно применить в данном случае, необходимо что б он охладел к ребенку и ко мне. заранее благодарю.
Сделайте ему остуду. Вариантов много. Есть и черные, и нейтральные, и рунные.  Зайдите в соответствующие разделы и выбирайте себе "на здоровье".

Волшебник из страны Оз.

Violla

Ричард, спасибо) да, остуд много, но у них побочки в виде ссор и агрессии между объектами, а мне нужно что то на забвение скорее всего, и на успокоение.

Фата Моргана

Женя, это Ваш личный настрой , что православная родня мешает, еслиони Вас любт и делают в добро - ничего Вам не будет.

Erichto

Цитата: Фата Моргана от 26 декабря 2011, 09:40:42еслиони Вас любт и делают в добро - ничего Вам не будет.
Дело не в добре или зле, а в крестах и "богах" всех этих в дорогу. Особенно это "помогает", когда идешь ЧМ обряд делать.
А вот насчет настроя соглашусь. Женя, попробуйте отвлечься от этого и не зацикливаться. Потому что настрой "вот сейчас меня благословили и ничего не выйдет" может помешать. Говорят они вам в спину "бог поможет", а вы мысленно говорите "черт поможет" или что-то в этом духе. Бороться с такими родственниками - только нервы себе мотать, а толку все равно не будет. Так что придется хитрить.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status