Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Alcina.

Уважаемые практики у меня вот такой вопрос к вам.Скажите можно ли до обряда(того или иного)говорить своим,т.е например дочери.мужу,что мне нужно сходить туда то туда,сьездить,для обряда.И потом после него-говорить что прошло хорошо или плохо.Конечно не описывая сам обряд,так поверхностно.Мое мнение что да можно,за тебя ведь переживают!Мы же то на кладбище ночью ходим,то на озеро,да куда угодно.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Ilona

Цитата: Alcina. от 06 марта 2019, 08:37:24
Уважаемые практики у меня вот такой вопрос к вам.Скажите можно ли до обряда(того или иного)говорить своим,т.е например дочери.мужу,что мне нужно сходить туда то туда,сьездить,для обряда.И потом после него-говорить что прошло хорошо или плохо.Конечно не описывая сам обряд,так поверхностно.Мое мнение что да можно,за тебя ведь переживают!Мы же то на кладбище ночью ходим,то на озеро,да куда угодно.Хотелось бы узнать ваше мнение.
Считаю, что крайне нежелательно. Необходимо сохранять полное магическое молчание

rokelia

Цитата: Anna2018.di от 05 марта 2019, 17:00:36насколько сложно воздействовать на энергета?
Есть целая тема, посвященная энергетам. Поищите. Там все это разбирали.

Цитата: Alcina. от 06 марта 2019, 08:37:24Скажите можно ли до обряда(того или иного)говорить своим,т.е например дочери.мужу,что мне нужно сходить туда то туда,сьездить,для обряда.
Зависит от конкретной ситуации, от отношений, от самого обряда, от самих родственников и т.д.
Молчание сохраняют, чтоб не распорошивать-раз, чтоб "не сглазили"- два. Если родственники адекватные и в теме, не заякорят сам посыл (когда думают, ходят и "А что-то там у мамы интересно, получилось или нет?") и т.д. - тогда могут быть в  курсе. Но это ОЧЕНЬ редкий вариант, это "магические" семьи. Остальные-все равно будет якорить. Поэтому не желательно.
В тоже время если ты просто идешь куда-то, то сообщать не обязательно. Если ты ночью куда-то из квартиры выходишь, то во-первых заметят по-любому, плюс сегодня ночью в городе опаснее чем в лесу и чисто с этой точки зрения порой меньшее зло чтоб знали и/или проводили. Вера в свою защиту это хорошо, но и здравый смысл еще никому не помешал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Agutava

Скажите можно ли до обряда(того или иного)говорить своим,т.е например дочери.мужу,что мне нужно сходить туда то туда,сьездить,для обряда.И потом после него-говорить что прошло хорошо или плохо.Конечно не описывая сам обряд,так поверхностно.Мое мнение что да можно,за тебя ведь переживают!Мы же то на кладбище ночью ходим,то на озеро,да куда угодно.Хотелось бы узнать ваше мнение.

Полностью согласна с уважаемой Рокелией. Зависит непосредственно от ваших родных, насколько их мысли/действия в реальности способны сбить или не сбить обряд.
Например, моя семья в курсе. Но дочь знает только, куда пошли, а что делать - не лезет. Муж знает, на кладбища возит, я только ночью работаю там, сама при всем желании не доберусь. Если позволяют условия обряда, может помогать. Но. Обряды на финансы и благополучие - не говорю ему даже тему. Слово "надо" понимает и не лезет. Чуй говорит, в эту область никого в принципе не допускать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

MaxShex

Да я говорю своим просто "Я пошёл, скоро буду". Они знают что когда я так говорю значит по этим делам пошёл и им лучше не допрашивать что и как. Само собой какой обряд я делаю и где и как и что никто не знает.
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Пума

Добрый день всем,вопрос не совсем о магии но нужен совет,кто знает нюансы по свадьбе, сколько раз можно быть "дружкой" на свадьбе ++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Vasha

Цитата: Пума от 09 марта 2019, 13:40:16
Добрый день всем,вопрос не совсем о магии но нужен совет,кто знает нюансы по свадьбе, сколько раз можно быть "дружкой" на свадьбе ++
Сколько зовут, столько можно быть.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Vivien_1313

хочу услышать ваше мнение пожалуйста

8 марта в мой дом пришла чужая черная кошка с зелеными глазами, еще и беременная... не знаю почему, но я вижу в ней что то странное, она постоянно пытается сидеть у меня на руках, мурлычит, подолгу смотрит мне в глаза. недавно начала заниматься магией и вижу в этом будто какой-то знак.

ваше мнение пожалуйста хочу очень услышать

Ilunga

Здравствуйте, многоуважаемые.
Ищу ищу,а всё найти не получается. Нужна порча на мужское бесплодие.. желательно проверенная. Наказать кроля по заслугам.

Incognito

Цитата: Vivien_1313 от 09 марта 2019, 22:09:41
хочу услышать ваше мнение пожалуйста
Умничает и искусно Вами манипулирует. Кошки они такие. Если хотите, оставляйте, в конце концов она Вас выбрала.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

katuca

Доброй ночи!Сразу прошу прощения за простынь - хотела подробнее описать проблему....

Уважаемые практики, мне интересно, что за порча такая может быть/ на что или может блоки с детства (Когда отец всё время говорил "Что?хочешь есть послаще? С каким-то пренебрежением. И что большие деньги так просто не даются). Постоянно ощущаю, что недостойна хорошего отношения, вещей. Когда покупаю себе какие-то  продукты, которые долгое время не могла себе позволить из-за жесткой экономии, то вроде как приготовив их - ложка не лезет в рот, прям выворачивает. Чувство, что я позволить себе такое не смею и это не для меня.

По поводу внешности (Так же отцовские слова - "Не думай, что ты красавица - ты обычная"). Хотя многие люди отмечают мою нетипичную внешность и говорят, что во мне есть какая-то особенная красота и привлекательность. Отец же всячески хотел мне доказать, что я ничего из себя не представляю.

"Не думай, что ты особенная и что тебе не будут изменять - изменяют всем, и тебе будут!" "Так и останешься старой девой - никому не нужной с таким характером"

Это всё сказанное моим отцом - я не думаю, что он мне зла желал, скорее это всё стало следствием воздействия на него или переживаний внутренних. В молодые годы и когда я была маленькая отношение ко мне было другим совсем.

Хочу разобраться - что это (мне это видится закрытием или проклятием отцовским, так как я считала отца авторитетом и всегда прислушивалась к его мнению).

Хоть всегда отличалась трудолюбием, но везде и постоянно чувствовала, что бьюсь об стену и дороги закрыты. Меня не замечали, хоть и всё было выполнено на отлично, но отмечали не меня. Хоть расшибись в лепешку, но предпочтение отдают не мне. Так почти во всех сферах: учёба, работа, отношения, дружба....

Прошу помощи, так как сама допереть и обозначить точно проблему не могу...

Incognito

Цитата: katuca от 10 марта 2019, 00:59:22
Прошу помощи, так как сама допереть и обозначить точно проблему не могу...
Цитата: katuca от 10 марта 2019, 00:59:22
Хоть всегда отличалась трудолюбием
Прочитайте статью ЕГО МОЙ ГОЛОС
У Р. А. Нарушевича есть видео "Самооценка женщины в семье".
И еще у А. Свияша есть медитация "Я в восторге от себя", слушайте как фон.
И начните разрешать себе то, чего раньше не разрешали. По немного, но регулярно, увидите, со временем пройдет. Но самое важное и для многих самое трудное, постарайтесь свести общение с обидчиками к нулю или хотя бы к минимуму. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

katuca

Incognito, благодарю за отклик. И Свияша и Нарушевича читала и пробовала не одну технику, в том числе со Свияшем беседовала на семинаре. Эти техники на меня не действуют. И я не неделю или месяц пробовала перепрограммировать себя, а значительно дольше.

Что-то мне подсказывает, что методы мне нужно другие искать... Сначала выяснить причину "Почему это всё происходит в моей жизни".

Возможно, я излишне заморачиваюсь, но так мне подсказывает внутренний голос...

С уважением

rokelia

Цитата: katuca от 10 марта 2019, 00:59:22Хочу разобраться - что это (мне это видится закрытием или проклятием отцовским, так как я считала отца авторитетом и всегда прислушивалась к его мнению).
Могло.
Как и материнская активная "забота", чтоб дочка не встречалась с плохим (по ее мнению) мальчиком, влегкую может лечь одиночество этой самой дочки. А папино "В подоле принесешь"- страхом беременности и в итоге бесплодием. И при диагностике будет считываться именно как материнское/отцовское проклятие. А бывает что мамино "магуйчание" типа  "Закрыть от всех баб, чтоб был для всех чмом, чтоб не рыпался от меня" - на ребенке отыгрывается, что ребенок чувствует себя чмом, никому не нужным. А папе - по касательной прошло. И т.д. и тп.
Но, поверьте, мало кого такое останавливает из родителей, они свято верят, что знают как лучше.
Перестаньте винить отца. Даже если и легло так, то Вы только питаете эту программу своими эмоциями "У меня ничего не получается потому что папа..." Вы можете сто раз говорить, что не вините его, но считывается то что есть на самом деле.
Можно сто раз делать себе на открытие дорог, но пока Вы звучите "Я несчастная неудачница из-за папы", ничего не будет. Даже если все дороги откроются, Вас пригласят на собеседование, но звучите Вы так, что руководитель сразу считывает- возле такой молоко киснет, она мне загубит всю компанию. Можно сто раз делать на привлекательность, но это будет история "Он со мной пару раз встретился и сбежал, хотя вначале был такой влюбленный". Магия даст шанс, дорогу, но не потащит за волосы по ней. Ибо это уже совсем не позитив, а очень даже наоборот.
А может папа и совсем не при чем. Может Вам соседка удружила или подружка, которая завидовала неординарной внешности. Или конкурент на работе. Или мама мальчика, которому Вы нравились а маме-нет. Миллион вариантов. Вы целую эпопею написали про папу, Вы уже назначили виновного в Ваших несчастьях. Попробуйте себе представить что папы в Вашей жизни нет. И не было. Кто тогда был бы виноват? Есть другие кандидатуры?
Ищите отправную точку. Было когда-то хорошо или всегда плохо? Попробуйте исключить папу из числа подозреваемых и поискать другого. Я Вам, как человек с большим опытом следственной работы, скажу- ситуация откроется под другим углом.
Гадать что могло быть или нет - пустое дело. ВСЕ может быть.
Просто навскидку, в ситуациях как Ваша- Ваша ситуация НЕ из области психологии. И папа врядли отправная точка. Возможно что-то очень удачно маскируется, слишком явно выставлен виновник и при этом это прямой ближайший кровник-раз, иные варианты не рассматриваются-два. Вспомните как родня мамы к папе относилась, может не очень хорошо. Может подружки какие ей завидовали или сам папа мог в гречку скокнуть. Обычно оттуда ноги растут у деток с похожими на Вашу истории. НЕ факт, и НЕ диагноз ни разу!!!Просто как вариант для изменения угла зрения. Когда папа стал по другому относится? Ведь
Цитата: katuca от 10 марта 2019, 00:59:22В молодые годы и когда я была маленькая отношение ко мне было другим совсем.
Что в это время происходило в Роду и в семье? и т.д.
НИКТО не угадает что там у Вас произошло. Попробуйте найти отправную точку. Диагностику не советую ибо банально))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

katuca

rokelia, как не абсурдно и смешно, но в "подоле принесёшь" тоже было... Но не суть. Я не обвиняю отца, я пытаюсь анализировать и искать причину. Ведь бывает, что у человека нет радости в жизни и он "видя, что у другого человека ладится в жизни" - начинает завидовать или пакостить. Я нередко такое наблюдаю. И тут у человека внутренняя боль, а тут рядом радуются и его это задевает и не оставляет равнодушным. У него же жизнь не складывается и всё наперекосяк.
Да, раньше все виноваты, кроме меня, Вы верно подметили, но сейчас я формирую в себе убеждение, что только я влияю на свою жизнь и могу её изменить, пока я здесь - всё возможно.

А может папа и совсем не при чем. Может Вам соседка удружила или подружка, которая завидовала неординарной внешности. Или конкурент на работе. Или мама мальчика, которому Вы нравились а маме-нет. Миллион вариантов. Вы целую эпопею написали про папу, Вы уже назначили виновного в Ваших несчастьях. Попробуйте себе представить что папы в Вашей жизни нет. И не было. Кто тогда был бы виноват? Есть другие кандидатуры?

Да, перечитывая, понимаю, что 'звучит как поиск виноватого", и "виноваты все, кроме меня".

Вспомните как родня мамы к папе относилась, может не очень хорошо. Может подружки какие ей завидовали или сам папа мог в гречку скокнуть.

У мамы две сестры и брат. Обе сестры вышли замуж неудачно - оба мужа нещадно пили и издевались/били. Далее сестры так и не вышли повторно замуж. Брат также выбрал неудачную партию (дама пила). После развёлся и женился во второй раз. Одна мама вышла замуж более менее удачно - отец хоть и пил, но не рукоприкладствовал и действительно так всю жизнь и любил мою маму и всё для неё и для нас делал, т.е. всю жизнь положил на нас. Вот не могу сказать про маму, что она любила отца - скорее ей было выгодно это замужество. Любви и особенно трепетных чувств я не наблюдала никогда, можно сказать один холодный расчет.Но с матерью они также развелись. Причина развода - измена матери.После этой якобы измены, он сильно изменился - маму стал презирать, а так как я очень похожа на неё внешне, то и я стала козлом отпущения. Дошло до того, что он повёз маму и меня делать ДНК тест на отцовство. Тест подтвердил, что я его дочь, но он сказал, что результаты подтасовали. Хоть внешне - я его копия и даже больше похожа, чем брат.

ЦитироватьНИКТО не угадает что там у Вас произошло. Попробуйте найти отправную точку. Диагностику не советую ибо банально))

В этом я полностью с вами согласна. Обращалась к разным людям. Мольфарка сказала, что маме завидовали сильно, что у неё в отличии от остальных сестёр жизнь личная сложилась и возможно что-то делали, чтоб удачу перетянуть. И что эти же добрые родственники также и с меня удачную судьбу тянули и что-то на кладбище делали.

Потом у другого мастера была версия: Что нравился папа одной женщине на работе, но он жестко отсек её ухаживания и сказал, что у меня семья. И после она решила попортить нашу семью.

Ещё была версия, что род пытались истребить по отцовской линии. У нас у всех троих, т.е. Я,папа, брат - отчетливо прослеживается программа самоуничтожения. У отца опухоль злокачественная, у брата доброкачественная - в правой ноге. У меня нет образований, но всё равно как-будто что-то подталкивает, изнуряет и сжирает изнутри. Как загнанная лошадь несусь и не жалею себя.

Опять же я не пытаюсь искать виноватого, а просто хочу понять суть/корень проблемы и, если это всё надуманное и притянутое за уши, то как-то уже замкнуть на себе и отпустить всех якобы виновных и программировать себя убеждениями позитивными.

Благодарю, что уделяете время и даёте вектор для переосмысления...

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status