Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

HelenaBone

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Очень хочется услышать ваше мнение.
Было две подруги А. и И. Подруги хорошие, жили они вместе, снимали квартиру как студентки.
Однажды А. рассказала, что за ней кто-то следит. Это продолжалось в течение некоторого времени.
А. утверждала, что за ней следит девушка, очень красивая (по словам А.), девушка не отбрасывала тень.
И. не особо в это верила.
Однажды А. не вернулась домой. Ее стали искать, но бесполезно. А. вернулась сама на следующий день.
Рассказала, что сама пошла за каким-то человеком, описала дом и квартиру (в последствии оказалось, что этого дома не оказалось вообще), в этой квартире она не помнит, что происходило, только то, что ее, А., называли невестой и она пила месячную кровь.
После того случая началась жесть. Ночью творилась вакханалия: как А., так и И. выкручивало руки, что-то душило и т.д.
Однажды И. потеряла крестик в кафе, так по возвращению он висел на дверной ручке.
Дело было давно.
Что имеем сейчас: с А. все сняли, так вышло, что это перешло на И., с чем И. и жила много лет.
Но с каждым годом всё хуже.
Уважаемые практики, как вы считаете, что за обряд был проведен? Реально ли это все безобразие снять?
С Уважением

Amalkiri

Здравствуйте, уважаемые практики.
Пишу в эту тему, потому что попросту не знаю куда писать
последние 6 лет нахожусь в каком-то аду, но выйти из него не могу и не хочу, потому что жаль потраченные силы, деньги, энергию, и сдаваться уже поздно

Моя история в сжатом объёме:
в 19 лет я познакомилась с мужчиной почти на 30 лет меня старше..долгое время была одной из его любовниц, на роль его жены-супруги изначально не претендовала, просто хотела быть ему близким человеком, находиться в постоянной сексуальных отношениях. Два года назад он женился по залёту. И последние 3 года я бьюсь из всех сил, чтобы привязать его к себе (эмоционально, сексуально)
За несколько лет прошла кучу шарлатанов с нулевым результатом, потрачено суммы больше миллиона рублей ( пришлось даже продать завещанную квартиру бабушки), получен букет проблем со здоровьем. Затем пыталась подружиться с магией сама, но в лучшем случае результата не было, в худшем-получала откат или же ситуация в отношениях становилась хуже
Скажу сразу, объект наверное сложный..сильная воля, мощный энергетический потенциал, сильные личные покровители, возможны и  защиты. Сломать его трудно, и возможно попытка работы даже в сексуальной сфере - тщетна.
НО есть же какие-то способы что-то поменять наши отношения к лучшему. С чего начать? что я делаю не так и как понять может ли этого человека вообще что-нибудь взять?
вариант - забить на него, чиститься и отпусть ситуацию не вариант..
Ребята, я очень жду ваших советов и желательно в личку.

Хава

Цитата: Amalkiri от 03 марта 2019, 19:57:46забить на него, чиститься и отпусть ситуацию не вариант..
любой адекватный практик вам так и скажет.
Потому что

Цитата: Amalkiri от 03 марта 2019, 19:57:46потрачено суммы больше миллиона рублей ( пришлось даже продать завещанную квартиру бабушки), получен букет проблем со здоровьем

это жесть уже, "ребята".

Лично я единственное что могу посоветовать , это просто хотя бы разберитесь в себе, посмотрите, что там на вас есть и выясните причину появления такого мужчины, заполучение которого (даже не в плане мужа) тянет вас на дно. Имхо, на вас негатив. Вы хотя б просто почиститесь, посмотрите как будете себя чувствовать, по отношению к нему тоже, а там сами будете отталкиваться от этого. Нужен - не нужен, продолжать нет.

и еще. Если уж вы так дико хотите его себе, то в любом случае себя проверять, так как дело то может быть не в нем, в его защитах и т.д и т.п., а в вас!

Сатурнианка

Amalkiri, а вы точно уверены, что он вас не привораживал ? Смотрели вы или вам это по картам? Потому что это похоже на зомбирование, то, что с вами произошло. Обычно такие старики охочи до энергии молодых женщин, о любви и речи даже не идет, тем более если там была куча любовниц. Дядька тот еще энергетический вампир, и по идее это вы должны им вертеть, а не он вами, если он старше вас 30 лет.
Может он сильный колдун, нужно это вам выяснить. Жесть, конечно, особенно продажа квартиры из-за не здоровой привязанности. Действуйте, вам нужно от нее избавляться !
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Amalkiri

Цитата: Хава от 03 марта 2019, 21:04:44Лично я единственное что могу посоветовать , это просто хотя бы разберитесь в себе, посмотрите, что там на вас есть и выясните причину появления такого мужчины, заполучение которого (даже не в плане мужа) тянет вас на дно. Имхо, на вас негатив. Вы хотя б просто почиститесь, посмотрите как будете себя чувствовать, по отношению к нему тоже, а там сами будете отталкиваться от этого. Нужен - не нужен, продолжать нет.
Хава, спасибо за Ваш ответ
Никакого негатива нет на мне. Это просто сильная нездоровая страсть по отношению к нему, которая стала для меня губительной и забрала лучшие годы жизни
проблема в том, что я никого рядом с собой кроме него не вижу. Я не могу себя представить с другим мужчиной.

Цитата: Сатурнианка от 03 марта 2019, 21:16:47вы точно уверены, что он вас не привораживал ? Смотрели вы или вам это по картам? Потому что это похоже на зомбирование, то, что с вами произошло. Обычно такие старики охочи до энергии молодых женщин, о любви и речи даже не идет, тем более если там была куча любовниц. Дядька тот еще энергетический вампир, и по идее это вы должны им вертеть, а не он вами, если он старше вас 30 лет.
Может он сильный колдун, нужно это вам выяснить. Жесть, конечно, особенно продажа квартиры из-за не здоровой привязанности. Действуйте, вам нужно от нее избавляться !

нет, он не маг. Там очень мощный природный магнетизм, возле него с молодости было куча поклонниц..и я уверена, что не одна сейчас страдаю. Смысла приворожавать меня ему нет. Он наоборот хочет, чтобы я освободилась от него, отпустила.
чистилась много раз, отпускало немного на пару недель..потом опять накрывало.

Дамы, ещё раз спасибо за Ваши ответы и советы.

rokelia

Цитата: Amalkiri от 03 марта 2019, 21:45:12проблема в том, что я никого рядом с собой кроме него не вижу. Я не могу себя представить с другим мужчиной.
Вы себе представляете сколько лет Вас так вкусно кушают, что Вы в итоге остались вообще у разбитого корыта, хотя изначально старт был весьма не дурен (молодость, квартира, здоровье и т.д.)?
Не даст Вам никто этого мужика, потому как
а) именно его не давание заставляет Вас продуцировать еду
б) Вам ему (МЧ/его Роду) предложить нечего.
О СЕБЕ думайте. Вы не его любите, а свою любовь к нему. Это классический развод на покушать. Осталось еще написать что "у нас с ним кармическая связь 20 жизней подряд".
Не обижайтесь, но правда это тупик. Нет там никакго приворота конечно. Это что-то свое. От родового (потеря наследства на нестоящую цель+само появление такого "партнера") до наведенки уже на Вас.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Княгиня

Уважаемые практики, посоветуйте пожалуйста, сама я соображаю очень плохо.. Диагностику не делала, сразу скажу, хватило мне снов и событийного ряда. Да и сил очень мало. На сегодняшний момент имею: совершенно нездоровую и ненормальную для себя тягу к алкоголю, меня кинули на крупную для меня сумму, описывать все ситуации по работе я вообще не могу нормально, там что-то странное. Например, нужно мне по работе наладить общение с одной женщиной (ранее незнакомой). Все получилось, но у нее внезапно трагедия в семье, и она прекращает все контакты, потому что горе. То есть то, над чем я работала неделю, уходит в песок. Ну и все примерно в таком духе. Проблема в том, что совершенно точно есть и мороки, все идет по классике, переставляю буквы в словах, хочу написать одно, пишу другое. Сосредоточится я не могу совсем, что помнила -уже половину забыла. С чего начать - счистить мороки сначала, или начать с "общей" серьезной чистки, а там уже дочищать оставшееся? Заранее спасибо за ответ.

kb

Цитата: Княгиня от 04 марта 2019, 10:25:38счистить мороки сначала
Зачем на это силы тратить? Это как из пушки по воробьям.
Цитата: Княгиня от 04 марта 2019, 10:25:38с "общей" серьезной чистки
Цитата: Княгиня от 04 марта 2019, 10:25:38хватило мне снов и событийного ряда
Если у Вас есть информация, что является основной причиной, то ее и чистить, если нет, то начните с чисток "от всего", после уже работать "точечно".

HelenaBone

Доброго времени суток. Очень надеюсь, что и на мою ситуацию (описана выше) получу совет.
Можно в личные сообщения.
С Уважением и надеждой на помощь

Анечка Лучезарная

Цитата: HelenaBone от 02 марта 2019, 11:04:19что за обряд был проведен?
Вопрос достойный "Что? Где? Когда?"
Цитата: HelenaBone от 02 марта 2019, 11:04:19Реально ли это все безобразие снять?
Реально снять все. А что не реально снять-реально переложить. Но это все рассуждения. Надо бы знать что "это" все? как оно выглядит? Что снимали с одной и почему перешло на вторую.

Медуза

Княгиня, в последнем сне Вам чётко показали кладбищенскую порчу, с привязкой сущности, пришедшей с погоста. На один сон, конечно, полагаться, не стоит, но тем не менее. Начинайте работать обрядово, не рунами/воском/свечками.
А то залипнете надолго в теме замков, договоров и прочей " модной" ерунде.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

WILLIGA

Ув. Практики, можно что нибудь ребёнку 6ти лет от гиперактивности, ни одной минуты на месте.

Basty

Цитата: HelenaBone от 04 марта 2019, 11:29:29С Уважением и надеждой на помощь
Снять реально всё,нужно подобрать верные методы,ну хотя бы те,что работают лично у вас,и нужна личная сила,либо наработанная связь в внешними Силами,либо учиться и нарабатывать опыт.Что за обряд был проведен может только диагностика сказать,но это не так уж важно,главное знать какой негатив имеется на данный момент и выбирать пути решения проблемы,один и тот же негатив можно снять разными способами,разница будет только во времени и может отличаться симптоматика во время чисток,чем правильнее подобран метод,тем быстрее и легче снимается.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Anna2018.di

У меня такой вопрос, насколько сложно воздействовать на энергета? Вообще мой объект, как выяснила сегодня работает с клиентами и цепляет их негатив, переводит на себя. Сам ослаблен переодически. Но выводит гадость, психологически тоже может воздействовать и мотивировать. В чем специфика работы?(в плане приворотной) Защиты ставленной нет, только если энергетическая и ХЭ. Сказал, чтобы я свечку поставила за здравие себе. ;D На что я тонко увельнула от ответа, так как работаю с бесами.Просто сказала, что Церковь не посещаю.
В чем могут быть слабые стороны такого объекта? С подобным не работала еще

Прошу мнения опытных практиков+
Заранее спасибо.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Циничная

Цитата: Anna2018.di от 05 марта 2019, 17:00:36
У меня такой вопрос, насколько сложно воздействовать на энергета? Вообще мой объект, как выяснила сегодня работает с клиентами и цепляет их негатив, переводит на себя.

Энергия ну она как течение, волна, поток. Перекроете какую-то чакру и будет помеха течению. Насколько сил хватит - или это будет плотина или соринка -щепочка, которую сметет поток... Можно наоборот, дыру пробить.
Насчёт приворота, то на он такой сдался?) но пробуйте почакровые энергетические воздействия, а не общие обряды . я бы с таким руны использовала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status