Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Скарапея

Да как раз этим всем и чистили)
Помогло "на время"-говорю ж,она чуть что,в церковь бежит и подновляет..Порчи на нее лепить-ну как бы не совсем тот вариант,я думаю,т.к. по крови ,сами понимаете,и на мужчину и на деток пойдет..Вот и возник вопрос,как тут быть в такой ситуации?Может,план действий иной подскажет кто-то из практиков?..
Пара не ссорится сейчас,здесь все хорошо вроде,и отношения теплые,все в порядке.Но в финансовой сфере аут полный..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

kb

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 10:31:11Пара не ссорится сейчас,здесь все хорошо вроде,и отношения теплые,все в порядке.Но в финансовой сфере аут полный.
Почему тогда решили, что причина только в негативе на отношения? Раз страдают финансы, то в первую очередь надо смотреть негатив на эту сферу (не только на пару, а на каждого члена семьи).

Скарапея

Потому что была проведена диагностика.Я в первом своем сообщении написала об этом.Негатив делался не конкретно на финансовое,а на разрыв отношений с женщиной,и это легло блокировкой фин.сферы.
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

kb

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 10:31:11Помогло "на время"
Если уверены, что это единственная причина, то ставьте защиту на отношения сразу после чисток.

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 10:31:11она чуть что,в церковь бежит и подновляет
Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 10:10:55ставит свечки с искренними молитвами,чтобы сынок и невестка разошлись
Они в законном браке, а развод церковь как раз не одобряет. Откуда информация о том, что она просит в церкви? И насколько эта инфа достоверна? Кстати, пара венчана?

Смелая

Цитата: Смелая от 23 февраля 2019, 18:14:50У дочери (23 года) начал портится характер.
ув практики, нашли!!!! под непроглядами и отводами был зверинец, сидевший тихо на крадниках возможностей зарабатывать, благополучия, личной жизни, который при попытке снятия начал проявлять себя. И вот вроде все на поверхности, все ж очевидно, а как мороки-то работали - мастеру респект! Вот она сила работы через родовых покойников - так заморочат что лево от права не отличишь)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

rokelia

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 10:31:11Помогло "на время"-говорю ж,она чуть что,в церковь бежит и подновляет.
Пара, как я понимаю, венчанная? Если пара собирается быть вместе- найти хорошего священника и церковь и спокойно обвенчаться. После этого супер-верующую свекровь при попытке навредить, влупит нормально -раз, ее молитвы не будут вредить-два и заметьте все это без порч для нее и всеми вытекающими для потомков-три))
Чистки при материнских "приветах", как правило мало. Нужно делать на привлечение.
Часто мамы в своей любви (на самом деле желании контроля) реально способны угробить жизнь ребенку с самыми лучшими намерениями и примеры ежедневно можно видеть даже на этом Форуме.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Скарапея

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 12:33:30
Пара, как я понимаю, венчанная? Если пара собирается быть вместе- найти хорошего священника и церковь и спокойно обвенчаться. После этого супер-верующую свекровь при попытке навредить, влупит нормально -раз, ее молитвы не будут вредить-два и заметьте все это без порч для нее и всеми вытекающими для потомков-три))
Чистки при материнских "приветах", как правило мало. Нужно делать на привлечение.
Часто мамы в своей любви (на самом деле желании контроля) реально способны угробить жизнь ребенку с самыми лучшими намерениями и примеры ежедневно можно видеть даже на этом Форуме.
Рокелия,благодарю за ответ.Пара не венчанная,и венчаться не будут..не пойдут они под ХЭ.Есть ли какие-то альтернативные варианты?Или только чистки и постоянные обновления защит?..ну и,конечно,на привлечение благ.

rokelia

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 12:45:54Есть ли какие-то альтернативные варианты?
Работа с Родом.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Скарапея

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 13:16:23
Работа с Родом.
Мужчина сам может обратиться за помощью к своему Роду?Поскольку ситуация с финансами сейчас очень тяжелая,соответственно нет возможности обратиться с этим вопросом к практику..

rokelia

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 13:20:13
Мужчина сам может обратиться за помощью к своему Роду?Поскольку ситуация с финансами сейчас очень тяжелая,соответственно нет возможности обратиться с этим вопросом к практику..
Конечно может!!! Никакой практик не будет так услышан, как своя кровь.  Есть темы про работу с Родом на Форуме, почитайте там. 

Скарапея

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 13:22:19
Конечно может!!! Никакой практик не будет так услышан, как своя кровь.  Есть темы про работу с Родом на Форуме, почитайте там.
Благодарю вас,уважаемая Рокелия!Можно еще один вопрос? Лучше еще раз дополнительно провести чистки,оставить защиту и потом обратиться к Роду?Или можно одновременно все делать(чиститься и обращаться)

rokelia

Цитата: Скарапея от 25 февраля 2019, 13:26:19
Благодарю вас,уважаемая Рокелия!Можно еще один вопрос? Лучше еще раз дополнительно провести чистки,оставить защиту и потом обратиться к Роду?Или можно одновременно все делать(чиститься и обращаться)
Я бы одновременно делала или даже к Роду вначале. Если Род в силе и адекватный-он и с чистками поможет. Хотя поведение свекрови наталкивает на мысль, что Род не в силе. Но в любом случае никакие чистки не мешают обращаться к Роду я считаю.

Скарапея

Цитата: rokelia от 25 февраля 2019, 13:36:51
Я бы одновременно делала или даже к Роду вначале. Если Род в силе и адекватный-он и с чистками поможет. Хотя поведение свекрови наталкивает на мысль, что Род не в силе. Но в любом случае никакие чистки не мешают обращаться к Роду я считаю.
Да,вы правы,Род там не в силе..Но ведь ,наверняка могут найтись в Роду, из ушедших имею ввиду,адекватные кровники,которые могут помочь..По крайней мере хоть какой-то шанс) Благодарю,ваш совет очень ценен!

Хава

Странно как то. Понятно, что через ХЭ негатив делать можно, но оно обрядово делается.
А как ПРОСТО МОЛИТВАМИ вот такой негатив то нанести? И где такие чудо молитвы, чтоб пару развести ? Молитвы, не заговоры. Или она приходит к Нему Самому , читает стандартную молитву, и говорит мол от сына женушку отведи, не нужна она ему. Так что ли?
И о чудо , срабатывает, надо же.
Что то мне подсказывает, не одними молитвами там дело делано.

rokelia

Цитата: Хава от 26 февраля 2019, 18:25:39А как ПРОСТО МОЛИТВАМИ вот такой негатив то нанести? И где такие чудо молитвы, чтоб пару развести ? Молитвы, не заговоры. Или она приходит к Нему Самому , читает стандартную молитву, и говорит мол от сына женушку отведи, не нужна она ему. Так что ли?
И о чудо , срабатывает, надо же.
Срабатывает. проверенно многократно)) Вопрос в
а) Контакте/искренности
б) Подходалгоритм
Обсуждали как-то уже (ох, ешкин кот, почти восемь лет прошло!)))
Цитата: rokelia от 11 мая 2011, 19:21:13Зайдем с другой стороны - не будем наносить вред. Примерный алгоритм: «Дорогая Божья Матерь, дорогой Ангел Хранитель такой-то, Святая такая-то и т.д.! Спасите, помогите, сохраните от бед душу рабы такой-то, избавьте ее чистую душу от страданий ибо из-за мужа своего такого-то она вынуждена к магии прибегать, душу свою отягощать... Думает она бедняжка не о душе своей, а о золотом тельце и это все из-за этого поганого мужчинки т.к. он семью содержать не может, все на хрупкие плечи бедняжки взвалил, долгов наделал. Даруйте, дорогие святые, бедняжке спасение, пусть поймет она что мужчинка этот - это зло, которое ее душу губит, пусть исчезнет он из ее жизни, а душа ее пусть навернется на путь покаяния и радости от служения Господу» ну и т.д. + сорокоусты и пр. дребедень церковная. От себя могу сказать, что методика проверенна мною не однократно - если стоит какая-то христианская защита, то сработает почти гарантированно, если мертвяк - тоже очень может пройти, особенно удачно если при жизни тот набожным был. Я еще ходила на могилу к отцу своей жертвы, сорокоуст ему заказывала, попа позвала попеть и кадилом помахать (папик жертвы верующий шибко был), а потом просила помочь его чаду душу спасти от бесовской напасти - златого тельца (примерно по вышеприведенной схеме)-тоже весьма и весьма не плохой эффект был. Жертва бизнес потеряла почти в момент. Попробуйте узнать где могилка родственников дамочки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status