Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Iskra

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 17:22:55
Добрый вечер. У нас в семье большое горе. На моих двоих собак напал соседкий стафф. Я шла со своими на поводке. Когда отерывала калитку стафф набросился. Одну таксочку загрыз на смерть, лайка порвана. Мы с соседкой крупно поскандалили, она грозит остальных собак моих отравить. Я конечно заявление написала в полицию. Но за собак остальных боюсь. Что можнл сделать чтобы обезопасить своих собак и  испортить ее стаффа и самой хозяйке в привесок
. И как лучше делать - сейчас на эмоциях или плтом когда остыну. Плачем всей семьей третий день.
Приветствую. Наша история заимела новый оборот. Соседка подала на меня в суд()) якобы мои собаки создают шум и нельзя держать на даче 6 собак. Собираю всей улицей коллективную жалобу на нее.

Vasha

Цитата: Iskra от 22 сентября 2018, 07:28:55
Приветствую. Наша история заимела новый оборот. Соседка подала на меня в суд()) якобы мои собаки создают шум и нельзя держать на даче 6 собак. Собираю всей улицей коллективную жалобу на нее.
Теперь все понятно. Стаффа она на Вас натравила. Надеюсь вы вызывали соответствующие органы, когда убили Вашу собачку?
Вам следует начать сопротивляться и поступать так, как советовали выше. Благородство и любовь к собакам, тут уже отошли на второй план.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Iskra

Vasha, да, я написала заявление в милицию. Еще, оказывается, свидетелем убийства моей таксы была другая женщина с моей улицы. Она с ребенком тоже возвращалась домой и ее дочка 6-ти лет видела, как убили мою таксу. И эта женщина тоже написала заявление, что соседка натравила собаку, а у ребенка теперь психолог.травма. Вообще, с моими собаками все дети на даче играли, и погибшую таксу все любили. Я собрала уже более 110 подписей с 55 участков аллеи, что мои собаки никому не мешают и что соседка периодически натравливает своего стаффика на других собак.
P.S. Вообще, юридически, хозяин стаффика сожитель моей соседки. И если выше мне предлагали просто снять с соседки подсел и она сама кони двинет, то теперь хочу и ее содителя попортить.
Подскажите, пожалуйста, кто может, обрялы и рунические формулы, чб соседка с содителем съехали с дачи. Изгонябщий крест вроде бы имент побочку, что можем и мы съехать. Но я бы хотела плпортить вражину, ее сожителя, умертвить стаффика и убрать их с дачи. Хоть я и люблю животных, сама кинолог и против насилия над собаками, но раз война, то тут все средства хороши.
P.S.S. Еще одно п.с. О том, что написали на меня заявление, я узнала от председателя. Она хорошая подруга моей соседки. Прелседатель (П) пришла ко мне утром и говорит, что на меня подали заявление, т.к. мои собаки мешают другим. Не буду описывать разговор с П, но суть в том, что она меня слушать не хочет и на стороне моей соселки - ее подруги. Так вот, П мне бы тоже попортить не помешало.

Vasha

Цитата: Iskra от 22 сентября 2018, 12:36:50
Vasha, да, я написала заявление в милицию. Еще, оказывается, свидетелем убийства моей таксы была другая женщина с моей улицы. Она с ребенком тоже возвращалась домой и ее дочка 6-ти лет видела, как убили мою таксу. И эта женщина тоже написала заявление, что соседка натравила собаку, а у ребенка теперь психолог.травма. Вообще, с моими собаками все дети на даче играли, и погибшую таксу все любили. Я собрала уже более 110 подписей с 55 участков аллеи, что мои собаки никому не мешают и что соседка периодически натравливает своего стаффика на других собак.
P.S. Вообще, юридически, хозяин стаффика сожитель моей соседки. И если выше мне предлагали просто снять с соседки подсел и она сама кони двинет, то теперь хочу и ее содителя попортить.
Подскажите, пожалуйста, кто может, обрялы и рунические формулы, чб соседка с содителем съехали с дачи. Изгонябщий крест вроде бы имент побочку, что можем и мы съехать. Но я бы хотела плпортить вражину, ее сожителя, умертвить стаффика и убрать их с дачи. Хоть я и люблю животных, сама кинолог и против насилия над собаками, но раз война, то тут все средства хороши.
P.S.S. Еще одно п.с. О том, что написали на меня заявление, я узнала от председателя. Она хорошая подруга моей соседки. Прелседатель (П) пришла ко мне утром и говорит, что на меня подали заявление, т.к. мои собаки мешают другим. Не буду описывать разговор с П, но суть в том, что она меня слушать не хочет и на стороне моей соселки - ее подруги. Так вот, П мне бы тоже попортить не помешало.
Есть хорошая и не сложная в исполнении "Арабская порча", "Основная порча".
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Naila13

Уважаемая lskra вот посмотрите может и это подойдёт: стр.3 ответ 34
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,835.0.html

Djоker

Цитата: Seung Hong от 14 сентября 2018, 21:21:35
Лет ему 33. Куда бежать, если порч карты не показывают?
У человека базовый мотив известности и власти. Это большая редкость. Процентов 60 людей безопасники, вот им более-менее подходит хрущевка и все как у всех. Главное, чтоб не хуже)) Если и хуже, то не сильно)) Они готовы терпеть и принимают то, что дают.

Не стоит разрушать этого человека. Он будет несчастным.

При том, что у него  классный базовый сценарий. Пусть прокачает паттерн достигатора. Ежедневный список дел. Выполняет намеченное. Зашивая себе в неврологию - я достигаю поставленных целей.
Дальше больше - путь маленьких целей, ведущих к победам и прорывам.
В инете есть списки базовых, условно позитивных ценностей. Пусть сам себя протестирует. Осознает свои потребности. И выстроится путь реализации.

По статистике большинство людей после 40 выстреливают (частности я не беру).  Так что у Вашего визави ещё масса времени.

А насчет дружбы с рукой...Вот Вам для потехи)) Датский король Кристиан 7 со своими потребностями предпочитал справляться самолично. Хотя казалось бы)) :P

Казанова утверждал в своих мемуарах, что если человек задумает добиться чего-то и будет заниматься только этим, то он неизбежно преуспеет, невзирая на трудности. Этот человек сможет стать великим визирем или Папой Римским. Ну да бес с ним.

Помогите встроить нужные фильтры в голову. Хоть магически.
Или отойдите. Но не ломайте крылья.

Все, что приносит мне радость, welcome в мою жизнь вне очереди!

LiLy 98

Цитата: Iskra от 22 сентября 2018, 12:36:50Не буду описывать разговор с П, но суть в том, что она меня слушать не хочет и на стороне моей соселки - ее подруги. Так вот, П мне бы тоже попортить не помешало.
рассорки на них делайте, чтобы врагами стали,  тем более подклад можно сделать

Karamia

Цитата: Iskra от 22 сентября 2018, 12:36:50Прелседатель (П) пришла ко мне утром и говорит, что на меня подали заявление

На Вас защит никаких не стоит?
А на участке, животных?
Знаете же, с кем живете рядом.
Вот эту тему прочитайте до конца https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17.0.html
И любые обряды из ветки "отомстить врагу". Имхо, быстрее сработает, и защиту агрессивную на себя. У Вас там бесовская буча какая-то намечается.

Димьяна

Цитата: Karamia от 21 сентября 2018, 01:57:56
Помехи какие-то в работе.
Вы раскрещенная?
Нет. Не раскрестилась. Не умею...Но креста сроду не носила.. Одно время обращалась с молитвами к святым, долго обращалсь, потом поняла, что бесполезно от их помощи ждать... чем дольше ждала, тем глубже тонула, хотя и не бездействовала восе. Все, что от меня требовалось, делала актвино и в полном объеме, но резульатты от моих трудов было ноль, пока однажды не обратилась к чертям и бесам и Сатане.. результат просто удивил.. неожидала... вот с тех пор только к нему и обращаюсь... но вот такие случаи, как в церкви - меня просто сбивают столку...

Karamia

Цитата: Димьяна от 24 сентября 2018, 20:47:40но вот такие случаи, как в церкви - меня просто сбивают столку...

Ну они не агрессивно себя вели с Вами. Забудьте.
Заговор не дочитали, зря.
Если у Вас обряды работают, Вас слышат, то, в принципе, проблемы-то нет.

Bella_

Цитата: Iskra от 22 сентября 2018, 07:28:55
Можно попробовать натравить собаку на саму хозяйку. Конечно, собаку жалко, но так можно было бы и хозяйку на место поставить, и от опасной собаки избавиться.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

SebastyanM

Добрый день. Очень нужно, подскажите, может кто что знает про ладан Ассафодия?

Охотник номер 13

Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите! Делаю комплекс порч на врага, на летальный исход. В обряде, который запланировала сделать, требуется соль, которой поминали покойника. Я так понимаю, что в идеале это соль, которая стояла у родственнников перед фото человека, который только что умер, стояла 40 дней. Можно ли использовать вместо этого соль, которая постояла на могиле на кладбище (покойник с именем жертвы, откупы покойнику и хозяйке, как полагается)? Решилась на замену этого ингредиента, так как никак не могу его найти и это сильно тормозит процесс.

Может есть замена лучше?

Спасибо огромное всем, кто ответит.

Охотник номер 13

Цитата: qwelenty от 16 сентября 2018, 23:25:30
Подскажите, может кто-нибудь пользуется магией камней?
У подруги всё время напряженная атмосфера в семье. Просто по обстоятельствам живет вместе с мамой и у них ну очень разные взгляды на жизнь. И у самой подруги часто бывает раздраженное состояние на этой почве.
Читала про шунгитовые пирамиды, что впитывают в себя негатив, нормализуют сон, успокаивают. Да и вообще шунгит штука полезная.
Действительно ли действует, кто пробовал? Стоит ли пирамиду очищать солью время от времени?

Заметила ваш вопрос и так получилось, что мне есть, что ответить. Рекомендую вместо шунгита гагат - впитывает и защищает от негатива ну очень хорошо. Не рекомендую очищать солью ни шунгит ни гагат, их как раз огромный плюс в том, что они просто так не отдают обратно то, что впитали. При попытках очистки может единым валом свалиться негатив и навлечь огромные неприятности. Вместо этого камень держат у себя несколько лет, а после можно вернуть его в природу (например, в речку). Хотя есть мнение, что камень живой и этот негатив сам со временем перерабытывает. Но чистить его не нужно!!!

Ронин

Здравствуйте, уважаемые маги. Мне нужен совет, а больше, наверное, помощь. Т.к. я не совсем понимаю, что со мной происходит. После четырёх месяцев изучения теории о магии я решил, что уже пора заняться практикой и совершил свой первый ритуал (но я не раскрещевался, к эгрегору не подключался). Это случилось 2 дня назад ночью. Ритуал - порча на болезнь по фото("Посередь леса темного стоит пень мшистый. Я к тому пню мшистому подойду, найду нору змеиную..."). Перед ритуалом в течении трёх дней делал "огненную чистку" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html , потом защиту от отката "на три гвоздя в осину". После ритуала отдельно откуп не делал (опять беря информацию из обсуждений, которые сопровождали данный ритуал). Только на утро (в 10 утра), как и сказано в ритуале, отправился на кладбище к одноимённой могиле жертвы - развеял пепел от фото, оставил на могиле подношения... и ушел не оглядываясь.
Часов через 8 начались сюрпризы - ужасная слабость, мондраж, сильное головокружение... Вчера вечером сделал себе опять огненную чистку. Сегодня в обед ещё одну. Состояние чуть-чуть нормализовалось. Но не до конца. Поэтому прошу помочь мне справиться с этой ситуацией. Что это - откат? Или, как писала тут одна девушка, это нормальное состояние пока не лёг заговор на жертву?(кстати, как я смог узнать, сегодня у жертвы тоже что-то покачнулось в отношении здоровья).  Я пытался найти тут восковые отливки как первую помощь от отката, но не нашёл.  Поэтому прошу помочь мне, пожалуйста, восстановиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status