Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Deymos

Только двое суток прошло, а вы уже разболтали всему миру.)
Считаете что некому - не несите.
Как я вчера кому-то отвечал: ваша практика - ваши правила. Ну и опыт, каким бы он ни был.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ронин

Цитата: deymos от 05 октября 2018, 00:02:57
Только двое суток прошло, а вы уже разболтали всему миру.)
Как я вчера кому-то отвечал: ваша практика - ваши правила. Ну и опыт, каким бы он ни был.
А как же мудрый совет от более опытного мага?) Пожалуйста.

Vasha

Цитата: Ронин от 05 октября 2018, 00:31:34
А как же мудрый совет от более опытного мага?) Пожалуйста.
Отнесите, только два дня прошло.
Ув. Деймос ответил вам.
Цитата: deymos от 05 октября 2018, 00:02:57
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Tozkir

Доброй ночи!Есть ли обряд для того,чтобы поменяться местами с человеком?Он находится на бюджете,а я на комерции.И можете подсказать обряд,для обретения и увелечения колдовской силы?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Stormbreaker1444

Ув. практики. Нужна красная шерстяная нить. 4 магазина-нет такого.чему отдать предпочтение
1- 100%меринос (козел) бордовый
2-  красные, но 50на 50 или 40 на 60 с акрилом
3- красные, но хлопок или конопля зато 100% натуральный материал
4- заморочиться купить 100%шерсть(овца) неопределенносерого оттенка  покрасить красителем, просушить на папильотках не отрывая от клубка

настасья кински

Добрый день. Подскажите какие чистки рунами можно воспользоваться для ребёнка(13 лет)

Рури

Цитата: Stormbreaker1444 от 06 октября 2018, 11:03:15
Ув. практики. Нужна красная шерстяная нить. 4 магазина-нет такого.чему отдать предпочтение
4- заморочиться купить 100%шерсть(овца) неопределенносерого оттенка  покрасить красителем, просушить на папильотках не отрывая от клубка

Вариант 1,4

Teira

Цитата: Stormbreaker1444 от 06 октября 2018, 11:03:15
Вариант 5 -  закажите в интернете в любом магазине пряжи. 
Вариант 6 -  купить грамм сто шерсти,  спрясть и покрасить.  Оптимально  -  ссучить потом в две нитки.
Но из магазина придёт быстрее.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

maddy

Цитата: Teira от 06 октября 2018, 14:29:34
Вариант 6 -  купить грамм сто шерсти,  спрясть и покрасить.  Оптимально  -  ссучить потом в две нитки.
Но из магазина придёт быстрее.

Если не клубок нужен, то спрясть - лучший вариант, и можно купить красную шерсть для валяния.  Скрутить вручную можно. И это быстро.

Valentina78

Добрый вечер. Не знаю где спросить, как диагностировать срок давности порчи? Подскажите пожалуйста.

Vedavva

Цитата: Valentina78 от 06 октября 2018, 21:51:17
Добрый вечер. Не знаю где спросить, как диагностировать срок давности порчи? Подскажите пожалуйста.
Магия не точная наука и здесь в точности до дня не возможно определить. В магии не всегда и обряды срабатывают в том ключе, в котором мы хотим. Можем только по косвенным признакам определить насколько она застарелая.
Всё пройдет, и даже это....

Valentina78

Цитата: Vedavva от 06 октября 2018, 22:10:37Магия не точная наука и здесь в точности до дня не возможно определить. В магии не всегда и обряды срабатывают в том ключе, в котором мы хотим. Можем только по косвенным признакам определить насколько она застарелая.
Я понимаю что точно не определить, но хотя бы 5 лет назад или 20, как определить?
Не знаю понятно ли я выразилась.

Vedavva

Цитата: Valentina78 от 06 октября 2018, 22:27:35
Я понимаю что точно не определить, но хотя бы 5 лет назад или 20, как определить?
Не знаю понятно ли я выразилась.
Чем старше порча, тем сильнее она въедается в человека, соответственно тяжелее снимается. Как правило такие порчи снимаются целым комплексом чисток.
А с другой стороны есть такие умельцы, которые могут порчу так навести, что устанешь снимать.
Ищите подсказки. Во снах часто показывают нам врагов /недоброжелателей.
Когда долго занимаешься подобными вещами, уже просто нутром чувствуешь насколько стара порча,и  не задаёшься такими вопросами. Там другие вопросы встают :каким образом снимать.

Zarinna

Подскажите, пожалуйста, через какое время после переклада (с себя) можно уже делать отливки (себе) или другую чистку?
С уважением.

Vedavva

Цитата: Zarinna от 09 октября 2018, 08:24:30
Подскажите, пожалуйста, через какое время после переклада (с себя) можно уже делать отливки (себе) или другую чистку?
Это можно делать в комплексе с чистками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status