Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Shelly

Цитата: ToteRaum от 15 сентября 2018, 14:57:50Простите, но кто вообще сказал, что в 30 ничего не выйдет? Мне вообще кажется, что от возраста не так всё зависит, как от желания человека.
Соглашусь с Вами, что если это дальше фантазий и не пойдет, то тут и магия может и бессильна.
Но чаще всего, убрав причину такого эскапизма и фантазирования, у человека в жизни появляются возможности.

Я писала только о "мечтаниях". Именно мечтать - непродуктивно. Выйти может что угодно) А он это примет? Или окажется, что у актрис тоже бывают морщины, что они тоже стареют и вообще тоже люди со своими проблемами и тараканами. Мир творческих людей, конечно интересный, но противопоставлять его "обычному" для взрослого человека как-то странно. Вот с этим нужно работать, имхо.

Karamia

Цитата: Seung Hong от 15 сентября 2018, 14:28:37Т.е. он хочет жить по особенному, общаться с особенными.

А что конкретно он делает для этого? Кроме жалоб на судьбу-злодейку.

Энергия не возьмется из ниоткуда. Для этого нужно желание в первую очередь. Какие конкретно усилия он прикладывает для того, чтобы заполучить красотку? Дайте угадаю - никаких.

Я очень "люблю" истории неких великих людей, которые якобы до 30-ти лет "лежали на диване", а том - бах, и готово - известность, слава, мировая власть. Но в этих случаях всегда видна верхушка айсберга. Никто не говорит о невидимой внутренней работе, о ежедневной работе, которая велась этими людьми  до обретения известности.

Работа была. Великий роман не напишется сам по себе. Автор вынашивает его очень долго. Идею, развитие, структуру. Даже если с виду он действительно лежит на диване. Его талант находит правильный вектор, соединяется с желанием и стремлением выразить себя, и находит выход в виде продукта творчества.  И для этого нужно что-то побольше, чем позиция жертвы.

В данный момент он тратит всю свою энергию на само-жалость, критику окружающих, страдания по поводу несовершенства мира, итд.  Откуда будут силы для реализации задуманного? И в чем заключаются его супер-таланты, которые он столько лет не может реализовать? У него есть, что показать миру? Что он может противопоставить "серому и несовершенному миру", как альтернативу? Что он может дать взамен? Если - да, то возможно, обряды сработают и он действительно вырвется из полосы неудач, станет известным, получит красотку. Если нет, то перед Вами просто энерговампир, который пришел покушать. Сделайте на него диагностику, в чем там вообще его истинные намерения.

qwelenty

Подскажите, может кто-нибудь пользуется магией камней?
У подруги всё время напряженная атмосфера в семье. Просто по обстоятельствам живет вместе с мамой и у них ну очень разные взгляды на жизнь. И у самой подруги часто бывает раздраженное состояние на этой почве.
Читала про шунгитовые пирамиды, что впитывают в себя негатив, нормализуют сон, успокаивают. Да и вообще шунгит штука полезная.
Действительно ли действует, кто пробовал? Стоит ли пирамиду очищать солью время от времени?

RadaRay

Цитата: Seung Hong от 14 сентября 2018, 21:21:35
Подскажите, чем можно бы полечить человека (мужчину), у которого личная жизнь в основном фантазийная и если знакомишь его с реальными женщинами, то они ему не нравятся (в фантазиях там в основном актрисы/принцессы, суперухоженные и значимые, статусные, а в реале обычные простые). Карты порчу на личку не показывают, показывают трусость этого человека в знакомствах, нежелание знакомиться (это и правда есть, тети вокруг него ему не нужны).

Также смотрели хироманты по линиям руки - все вот эти фантазийные романы там показаны как реально свершившиеся. Я хиромантов просто просила глянуть, не говорила про его фантазии - они ему стали говорить, что у него бурные романы чуть ли не с 12 лет (тогда он стал фанатом  первой своей актрисы, это сходится), и закончились романы неудачами (ну естественно, там же принцессы).

Просто знакомить с женщинами - они ему не нравятся, он не заинтересовывается или порассматривав, быстро сливается, "она не та кто мне нужна". Понятно, что принцессы ему не по уровню, сам не выдающийся. Кто-нибудь пробовал поделать остуды, отвороты от  принцесс/актрис?

Родственники у него если что семейные, хоть и с неудачами (разводы), но сейчас уже все устроились, живут бедновато, браки средние, "лишь бы быть как все". Обычная жизнь по хрущобам, не вау.

Психолога он не хочет, говорит, что "в голову залезут и заставят любить обычных Тань-Мань". Он и сам хочет "быть особенным",  долго мечтал стать певцом, богачом, чтобы - жить не как все. Вот эта серость ему претила, жить как все. Хотел подростком жить в США, в Голливуде сниматься. Чтобы все восхищались и завидовали. Ну, не стал никем. А вот женщин все же хочет особенных. Лет ему 33. Куда бежать, если порч карты не показывают?
Доброго времени суток, очень мне напоминает одного знакомого, похожая ситуация. Там свекровь порти ла мать во время беременности, перешло всё на ребёнка, плюс мать ещё переложила на него свой Родовой негатив, на благодатную почву прицепилась сущность, это конечно не факт что у вашего парня именно такой негатив, попробуйте диагностику, общие чистки, может что вытащите

Vasha

Цитата: Shellly от 15 сентября 2018, 14:47:41
В 20 мечтать позволительно и даже бывает продуктивно. В 30 - уже не очень.

Повторюсь, я бы отправила парня в магию. Может, мозги бы просветлились. И не факт, что родовухи там никакой нет. Ну верят же люди, что "не судьба", карма, и проч. Но не все имеют склонность пойти и узнать, что именно с ними не так. И не всем приходит в голову. А тут человек делом бы занялся, открыл бы себе дивный новый мир, может, намагичил бы женщину как актриса и т.п. А если и тут бы не срослось, можно только посочувствовать. Тогда да, все его и так устраивает.
Даже на форуме это заметно. Сколько людей годами об одном и том же пишут? Одни делают, другие обсуждают. Либо человек пытается изменить обстоятельства, либо нет.
Конечно, здорово, что он смог. Но если бы нет, то наверное, он не переживал бы.
Как то вы от разных пользователей пишете.
Вопрос следующий вам он зачем?
Он вас просил помочь, или вы так по доброте душевной решили? Такое чревато неприятностями, чего сунутся, куда не надо.
Как по мне обыкновенный нытик и вампирюга, который разводит на эмоции, на секс, деньги на поездку в штаты и т.д
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Zheka_N

Скорее, это вопрос.
Скажите, у кого работают заговоры и обряды? Вот так, чтобы на что заговор и/или обряд, то и молучалось в реальном мире в указанный в заговоре/обряде срок.
Пожалуйста, не насмехайтесь, а расскажите, в чем секрет? У меня работают руны, что-то энергетическое... А заговоры и обряды не получаются, хотя, знаю всего такого много, в свое время даже собирала все такое по дереаням. И очень хочется научиться, чтоб работало.
Просто так

Ginever

Цитата: Zheka_N от 18 сентября 2018, 23:09:08
заговоры и обряды не получаются
Что конкретно не получилось, к примеру? При каких обстоятельствах?
Hic sunt leones

Beliz

Цитата: Zheka_N от 18 сентября 2018, 23:09:08
Скорее, это вопрос.
Скажите, у кого работают заговоры и обряды? Вот так, чтобы на что заговор и/или обряд, то и молучалось в реальном мире в указанный в заговоре/обряде срок.
Пожалуйста, не насмехайтесь, а расскажите, в чем секрет? У меня работают руны, что-то энергетическое... А заговоры и обряды не получаются, хотя, знаю всего такого много, в свое время даже собирала все такое по дереаням. И очень хочется научиться, чтоб работало.
Со временем я поняла, что собственно слова которые мы произносим во время обряда - далеко не самое главное, заговор просто помогает настроиться, поймать волну. Главное это: четкое внутреннее намерение, в голове держать конечный результат, а не процесс. Плюс хорошая физуализация прямо во время чтения заговора.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

shine

Цитата: Beliz от 19 сентября 2018, 09:20:02Главное это: четкое внутреннее намерение, в голове держать конечный результат, а не процесс. Плюс хорошая физуализация прямо во время чтения заговора.
полностью согласна!!! и тоже самое , может и не совсем в тему, про обряды на привлечение женихов. отчего могут всякий неликвид и левоту присылать? оттого,ч то во время прочтения только слова заговора оглашаются, а сам образ может в голове и не держаться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Флоя

Доброго времени всем.
Прошу совета знающих.
В последнее время - мусор в квартире растет в геометрической прогрессии.
Каждый день до ночи - мою, убираю, прибираю.
Дома тем не менее - грязь. Дико раздражаюсь, кричу на домашних. И снова убираю. Каждый день выношу огромный пакет мусора. Откуда берется - ума не приложу. Дочь школьница. Дома тоже практически только вечером. Учится во вторую смену, С утра спит долго. Второклашка. Правда невозможно уже, до истерик. Устала дико от грязи, от постоянной уборки, не высыпаюсь последние полгода точно...
Дочь жаловалась, что днём дома "неспокойно". Квартиру почистила. Рунами. Недавно. Чище не стало конечно же.
Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Мне чтоб знать, что дальше делать.
Благодарю заранее.

Shelly

Флоя, вот так сложно сказать, что именно может быть. Может подклад, может чей-то "добрый" подарок, может портал неосторожно открыли, затесался кто или сами занесли. Тут можно только посоветовать. Например, вот эту чистку. Дивно жилье чистит и защищает https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,203.0.html

shine

Цитата: Флоя от 19 сентября 2018, 20:38:46ома тем не менее - грязь. Дико раздражаюсь, кричу на домашних. И снова убираю. Каждый день выношу огромный пакет мусора. Откуда берется - ума не приложу
это проялвение негатива.
так же я очень замечала как квартиры, дома, " стареют и ветшают " вместе с жильцами со временем, делайте чистку и жилья, можно зверобоем окурить, и чтоб все форточки были открыты и чтоб не было дочки, и чистки себе, должно полегчать.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ToteRaum

Цитата: Флоя от 19 сентября 2018, 20:38:46
Доброго времени всем.
Прошу совета знающих.
В последнее время - мусор в квартире растет в геометрической прогрессии.
Каждый день до ночи - мою, убираю, прибираю.
Дома тем не менее - грязь. Дико раздражаюсь, кричу на домашних. И снова убираю. Каждый день выношу огромный пакет мусора. Откуда берется - ума не приложу. Дочь школьница. Дома тоже практически только вечером. Учится во вторую смену, С утра спит долго. Второклашка. Правда невозможно уже, до истерик. Устала дико от грязи, от постоянной уборки, не высыпаюсь последние полгода точно...
Дочь жаловалась, что днём дома "неспокойно". Квартиру почистила. Рунами. Недавно. Чище не стало конечно же.
Что это может быть? Подскажите пожалуйста. Мне чтоб знать, что дальше делать.
Благодарю заранее.

Здравствуйте. Ко всему вышесказанному и в дополнение к советам уважаемых практиков, позвольте добавить от себя - отдельное внимание при чистках уделите порогу, зеркалам, окнам. Почистите зеркала солью, зверобоем, полынью, огнём, закрывайте их на ночь плотной тёмной тканью. На дом поставьте став Стая Барабулек, он хорошо высвечивает подклады. После этого, дополнительно к чисткам жилья свечами и травами, поставьте на свечу став Рота от ув. Hawkmoon, тоже очень неплохая чистка.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Димьяна

Доброе время суток, всем!
Девочки, пожалуйста, скажите, как понимать такую ситуцию... Может я напрасно гоняю эту мысль в голове, а может все таки мне что то этим хотят сказать.... Сегодня зашла в церковь к 12.00 дня.. Абару просить о помощи... В церкви никого, приглушеный свет, горят свечи, только старуха в углу подсчечник моет и батюшка прошелся мимо меня... ну встала я того требует ритуал.. и получилось так. что  я полубоком разместилась к иконе какого то святого... не популярного у населения ( ни Спиридон, ни Николай угодник, ни Матрена ....) то ли Лука, то ли Илья - я даже не рассматорела  его. Стою читаю про себя заговор... и откуда не возьмись слева от меня пристроились женщина с девочкой (лет 13-14)... поставили они свечку ему и стоят возле меня..не молились, не крестились, а просто стояли. Чего они от него хотели, не понятно... меня удивило, что они имено к нему подошли, не приятно мне стало их соседство. Я вместо 9 раз, только 3 раза прочитала, повернулась на 180 градусов к другому подсвечнику, чтобы свечу оставить, вдруг эти дамы поворачиваюся, идут к этому же подсвечику и встают опять возле меня... Повторюсь... никого  в церкви не было. Церковь была пустая.... а  я, после такого соседства, была злая.... как на магните ко мне прилипли и ходят за мной по церкви... как будто я для них ориентир была, к какой иконе надо идти... че они от меня хотели . я так и не поняла... только когда уже ушла из церкви. шла и думала, а че я их не рассмотрела то?? надо было прям в наглую и рассмотреть их...
Может я просто мнительная, но засело в голове и хотелось бы ваше мнение услышать... Может кто то скажет, как понимать этот случай? Ведь ничего случайно не бывает в нашем мире..

Karamia

Цитата: Димьяна от 20 сентября 2018, 14:29:25Может я просто мнительная, но засело в голове и хотелось бы ваше мнение услышать...

Помехи какие-то в работе.
Вы раскрещенная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status