Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Midory от 10 сентября 2018, 14:04:42Что можно попробовать? (исключая походы на кладбище и белосвет)))
Обряды от закрытия дорог  и на любовь/уважение окружающих.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,336.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

lilu1913

Ув. Практики,

Если во время обрядов и чтения заговоров в сознании промелькнула мысль о сопернице, может ли сбить это мою работу? Возможно ли так приворожить мч к ней?

Она у меня не выходит из головы, о ней я думаю больше чем об мч (
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

настасья кински

Ув.практики подскажите что можно сделать.ребёнку 6 лет.стал ужасно бояться темноты

Я же Леди

Цитата: настасья кински от 13 сентября 2018, 15:13:11Ув.практики подскажите что можно сделать.ребёнку 6 лет.стал ужасно бояться темноты
выясните причину испуга, либо что-то увидел, либо из-за ТВ или напугал кто, поговорите, а в моем опыте испуг идеально скатывается яйцами за неделю. Так и наберите в поиске выкатка яйца от испуга.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

rokelia

Цитата: настасья кински от 13 сентября 2018, 15:13:11
Ув.практики подскажите что можно сделать.ребёнку 6 лет.стал ужасно бояться темноты
Что его пугает в темноте? Просто испуг можно легко снять. Но 6-летки еще вполне часто не утратили способность "видеть в темноте" и часто видят "гостей". Тут уже снятие испуга не в помощь.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

настасья кински

Цитата: rokelia от 13 сентября 2018, 16:37:48
Что его пугает в темноте? Просто испуг можно легко снять. Но 6-летки еще вполне часто не утратили способность "видеть в темноте" и часто видят "гостей". Тут уже снятие испуга не в помощь.
Говорит,что боится страшилок как в мультике.вроде мультфильмы стараются российские включать.может сам когда остаётся что-то включает. До этого сам спал в комнате и не боялся

Iskra

Добрый вечер. У нас в семье большое горе. На моих двоих собак напал соседкий стафф. Я шла со своими на поводке. Когда отерывала калитку стафф набросился. Одну таксочку загрыз на смерть, лайка порвана. Мы с соседкой крупно поскандалили, она грозит остальных собак моих отравить. Я конечно заявление написала в полицию. Но за собак остальных боюсь. Что можнл сделать чтобы обезопасить своих собак и  испортить ее стаффа и самой хозяйке в привесок
. И как лучше делать - сейчас на эмоциях или плтом когда остыну. Плачем всей семьей третий день.

Karamia

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 17:22:55У нас в семье большое горе.

Соболезнования. Ужасная история.

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 17:22:55Мы с соседкой крупно поскандалили, она грозит остальных собак моих отравить

Выглядит как бесовское нападение. С чем связана такая агрессия по отношению к Вам?
Вы чистки и защиты используете?
Это серьезное заявление с ее стороны. Судя по ее реакции, эти проблемы -  дело не одного дня, похоже ее агрессия копилась годами. Что по диагностике?
От таких людей необходимо защищаться.
Вам нужна чистка себя и своего дома/участка, потом поставьте защиту на себя и на территорию. Символично, что собака напала на Ваших собак возле входа в калитку, так? Она Вам там не подсыпает/не подливает чего часом?

Iskra

Цитата: Karamia от 13 сентября 2018, 17:36:53
Соболезнования. Ужасная история.
Она так агрессивна по отношению ко всей улице и другим соседям. Она правда на бесноватую похожа. Я ее знаю меньше года, муж более 20 лет. Она всегда была такой. Грозилась и другим людям напакостить. По диагностике она мне не магичит. Но вдруг начнет. Я как окунулась в мир магии всегла думаю, что начать магичить на меня может любой. На данный момент чистка от крадника. Соседка всегда не в адеквате. Когда она закатывает истерики, все говорят, что в нее как бес вселяется.

ToteRaum

Цитата: Midory от 10 сентября 2018, 14:04:42
День добрый! Может посоветует кто-нибудь что-нибудь мудрое.
Ситуация:  человек очень долго не может устроиться на работу. Резюме крутое, руководитель, но по хорошим вакансиям на собеседования просто не зовут, а если он решает идти уже на абы-какую работу — тут же заболевает, причем такие болезни которые на психосоматику никак не спишешь. Диагностика молчит как партизан (не только я смотрела). Фин.канал в порядке. Денежные ставы срабатывают, т.е. какие-то деньги приходят, но не в варианте трудоустройства. Чистки, ставы, все мимо —  если и притягивают вакансии, то совсем ерунду. Что можно попробовать? (исключая походы на кладбище и белосвет)))

Здравствуйте.
Очень похоже на залог через кладбище. Он денег никому не задолжал перед этим, крупную сумму, которую не мог сразу отдать?
Посмотрите Отжиг с призывом Велеса от ув. Молли и Обряд на вызволение из залога.
С ув.

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 19:08:19
Она так агрессивна по отношению ко всей улице и другим соседям. Она правда на бесноватую похожа. Я ее знаю меньше года, муж более 20 лет. Она всегда была такой. Грозилась и другим людям напакостить. По диагностике она мне не магичит. Но вдруг начнет. Я как окунулась в мир магии всегла думаю, что начать магичить на меня может любой. На данный момент чистка от крадника. Соседка всегда не в адеквате. Когда она закатывает истерики, все говорят, что в нее как бес вселяется.

Здравствуйте. Ужасная ситуация, сочувствую Вам.
Почитайте на неё из Ключей Мансура один из них, называется Ключ Смиренный. Очень эффективная штука. Плюс обряд Отдел на пень от родственников, но он и на посторонних людей и вражин срабатывает по отзывам.
Собака не виновата в том, что хозяйка с подсёлом размером с домину, который в него вселяется. И да, ни в коем случае не делайте на эмоциях, успокойтесь и взвесьте всё, почитайте обряды, гляньте диагностику, что да как. Защиты на себя, на собак, защиты хорошие и отводы, а потом уже нападайте.
А вообще, имхо, там беса выгнать достаточно, чтобы баба кони двинула, даже портить не надо особо. Через Мару или Чернобога её заказать и нормально.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Iskra

ToteRaum, спасибо за наводку. Я вообще сама кинолог и против насилия над собаками. Сейчас понимаю, что погарячилась, стаффорда трогать не буду, но с хозяевами поработаю. Все действо на даче происходило, мы здесь круглый год живем, а они нет. Было бы идеально, если они с дачи съехали.

ToteRaum

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 22:17:34
ToteRaum, спасибо за наводку. Я вообще сама кинолог и против насилия над собаками. Сейчас понимаю, что погарячилась, стаффорда трогать не буду, но с хозяевами поработаю. Все действо на даче происходило, мы здесь круглый год живем, а они нет. Было бы идеально, если они с дачи съехали.

Посмотрите обряд Отдел на пень, говорят, что как раз для таких случаев. Зачем Вам порчи лепить, когда проще всё можно организовать.
Несмотря на то, что обряд изначально был для того, чтобы не лезла неприятная родня, некоторые практики успешно применяли его для избавления и от некровников/врагов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html
Обряды на избавление от врагов тоже можете поискать на форуме.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Taira

Цитата: Iskra от 13 сентября 2018, 17:22:55
Добрый вечер. У нас в семье большое горе. На моих двоих собак напал соседкий стафф. Я шла со своими на поводке. Когда отерывала калитку стафф набросился. Одну таксочку загрыз на смерть, лайка порвана. Мы с соседкой крупно поскандалили, она грозит остальных собак моих отравить. Я конечно заявление написала в полицию. Но за собак остальных боюсь. Что можнл сделать чтобы обезопасить своих собак и  испортить ее стаффа и самой хозяйке в привесок.
А вот стаффа зря не хотите портить, сами знаете что собака плохо воспитанна и от нее не знаеш что ожидать, хотя это и вина хозяйки, но животное может еще на кого-то набросться. Хозяйке можно влепить Наказание обидчика, или Осиновую порчу как вариант на рыбью кость, чтобы рот свой закрыла и сидела тихо.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

lora_123

подскажите ритуал чтобы закрыть дорогу человеку в общественное место(чтобы любовница перестала мужа в больнице навещать)

Stella_

Добрый вечер :) Уважаемые практики,снова прошу совета,а конкретно,что лучше сделать по ситуации.Или всё же не будить лихо,пока оно тихо.Однако я склоняюсь к мысли,что повлиять на ситуацию можно.

Работаю на новой работе,уже второй месяц как.(Сразу же скажу,что то о чём писала ранее,это подработка и там пока всё неоднозначно и в процесе) Опыт работы у меня был,но я попросила взять меня с обучением,т.к. здесь иное направление и не всё так просто.Люди согласились,но попросили меня выйти на 3 дня раньше на обучение.Так уж получилось,что прозвучала эта просьба уже после подписания договора,который подписан как раз на 3 дня позже.Вина моего руководителя,поздновато он пришёл.Я согласилась,я хотела попасть на это предприятие,получилось у меня это только с 3 раза.Просто знакомая ранее там работала,отзывалась о них хорошо.И вот наконец то,долгожданная зарплата.И тут я вижу,что эти 3 дня мне не оплатили. :( Пошла к начальству,сказал,что узнает в бухгалтерии - если что то доплатим.На следующий день,после 5минутки он мне дает денежку и говорит,что вот мол,посчитали как ученические.И всё бы ничего,только это стоимость одного дня,без премии и прочих плюшек.8)

И получается так,он то своё слово сдержал,зато в бухгалтерии моим договором прикрылись.Оплатил он из своего кармана,к нему претензий нет.По крайней мере не стал сливать ситуацию на самотёк,понятно,что рвать себе одно место он из за меня не будет.Я на испытательном сроке ведь так то...Зато я 2 дня полностью отработала бесплатно.А мне ведь и покушать в обед нужно и на работу меня никто бесплатно не повезёт.Весь день на ногах,прихожу и спать валюсь.

Конечно,та сумма не очень большая,но ощутимая для меня.Можно ли как то повлиять на ситуацию,что бы денежка вернулась премией или как то ещё,желательно от них?Скандалить с ними не вариант,по понятным причинам...И на кого нужно работать? Мне известно имя директрисы,начальника  и бухгалтерши.Но дам пока не видела,попробую найти.

Обидно мне :'( Я же не собачка,которая за косточку на задних лапках будет прыгать перед ними :(

Подскажите пожалуйста,что здесь можно сделать??? Буду благодарна любым мнениям и советам по ситуации +++ С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status