Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Fee4ka

Уважаемые практики,подскажите как лучше снять чертогрыз(Степановский метод видела,доверия не внушил).Чистками-отливками?Может ещё какой спец.метод от чертей есть?

Гандхарва

Подскажите пожалуйста что-нибудь, чтобы отвадить девушек от мужика.

Акация

Цитата: Aria от 01 сентября 2018, 00:05:25
!!!!!!!!!
Уважаемые практики!
Мне нужно счистить с вражины всё, что она натаскала себе годами с помощью магии. Подскажите, пожалуйста, ЧЕМ?
ЧМ или Руны.
!!!!!!!!!
вы собираетесь почистить вражину? От чего? От того, что она украла у вас? Это не получится. Вам не ей заниматься надо, а собой! Убрать крадник, почистить все каналы, оборвать их, почистить себя, чистками без возврата, чтобы не связаться в маг.войну с ней пока у вас нет опыта и стабильности. Чистки уберут с вас негатив, но это не значит, что вам рай с небес сразу же на голову перевернется. После чисток делать себе на привлечение благ, красоты. Вернуть своё навряд ли получится, это уровень опытных магов. И потом, многие практики считают, что возвращать своё - не имет смысла так как оно уже б/у и пережевано кем-то...
А ей порчи на уродство, закрытие путей, на нищету, на...(целый раздел порч) )))

настасья кински

Подскажите,пожалуйста, на мч сейчас стоит чистка, можно ли сделать рассорку на отношения с другими?

Хава

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2018, 08:40:50
Подскажите,пожалуйста, на мч сейчас стоит чистка, можно ли сделать рассорку на отношения с другими?
нет

настасья кински

Ещё посоветуйте в каком направлении работать дальше. Хочу вернуть парня. Моя подружка очень постаралась, чтобы мы с ним разрушались. Виды она на него имеет.постоянно бегает к нему в кабинет на работе,на свадьбе у общих знакомых открыто предложила  обучить его азам секса( он отказался.знаю, что она часто бегает по "бабушкам" за помощью). Сейчас на мч нем чистка,что можно сделать дальше и убрать подружку подальше?

Мелисса

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2018, 10:23:59убрать подружку
В вопросе половина ответа. :)
Ей что-нибудь на внешность, на непривлекательность. Проблем подкинуть.
Себе, соответственно, наоборот.

ToteRaum

Цитата: Fee4ka от 03 сентября 2018, 07:57:16
Уважаемые практики,подскажите как лучше снять чертогрыз(Степановский метод видела,доверия не внушил).Чистками-отливками?Может ещё какой спец.метод от чертей есть?

Здравствуйте. Через Мару гоните, она хорошо выгоняет бесов и чертей вредящих. Смотрите тему "Работа с Марой: мои методики" от ув. Admin в разделе про славянское язычество, подраздел Практика, обряды. Там в ответе №3 как раз приведён обряд чистки через неё. Если будет нужно, повторяйте несколько раз. Первый раз - можно на кладбище, другие - дома на алтаре и отнести дары куда скажет Матушка Мара. Я уверена, что поможет. Если что, дополняйте отжигами по методу ув. Русалки (см.тему Сопротивление порчи при снятии, где-то в начале было, ну и вообще почитайте её, очень полезная информация). Ну и ещё, пробуйте обряды через кладбище на снятие негатива и обряд Вызволение из залога от ув.Чёрта через Хранителей лесных. Это универсальный обряд, если дополнить отливками непосредственно после окончания обряда прямо на том же месте у костра, вообще шикарные результаты. Если негатив тяжёлый, нужно повторять несколько раз, где-то 3-5.
Попробуйте.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Stella_

Доброго дня всем ;) Обращусь и я за советом. Работаю на одного мч,отношения у нас чисто деловые,на уважении и немного личной симпатии)) Сегодня был звонок от него,был небольшой косяк в моей работе,высказал мне за это.Я виновата,конечно,но не так,что бы очень уж сильно.и возможно,он бы внимания не обратил,если бы не его милая женушка.Продуманная вся такая,стервозная.Решила,что без неё мы не разберемся. :D Отношения к моей работе она не имеет,руководила этим раньше,но сейчас нет.У неё своя точка,ногтями она занимается.Но сидят они в одном здании,а я бываю у них каждый понедельник.Корона жмёт,видать,решила подгадить)) Сначала она его ревностью доставала,нужного ей эффекта не получила.Решила с другой стороны зайти,задеть его больное место - его бизнес.

Ну кто ищет,тот всегда находит))) Теперича я огреблась,а она типа ни при чём,но я то знаю,от куда ветер дуёт.Не смертельно,но вот оно мне зачем это всё? Ей как милую шалость - простят,а у меня подорванное доверие нужного человека.

Подскажите пожалуйста,что можно здесь сделать?Мне нужно восстановить его доверие и замять этот конфликт.А её на место поставить,что бы не лезла,куда не просят.Что бы он в наших делах ко мне прислушивался,а не к ней.

Рассорки как мне кажется,здесь не вариант,т.к. я у них часто бываю.Громоотводом быть совсем не хочется,мне своих проблем хватает. 8)

Буду благодарна за любые мнения и советы ++++++  ;) С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Рури

Цитата: Stella_ от 05 сентября 2018, 12:59:17
Доброго дня всем ;) Обращусь и я за советом. Работаю на одного мч,отношения у нас чисто деловые,на уважении и немного личной симпатии)) Сегодня был звонок от него,был небольшой косяк в моей работе,высказал мне за это.Я виновата,конечно,но не так,что бы очень уж сильно.и возможно,он бы внимания не обратил,если бы не его милая женушка.Продуманная вся такая,стервозная.Решила,что без неё мы не разберемся. :D Отношения к моей работе она не имеет,руководила этим раньше,но сейчас нет.У неё своя точка,ногтями она занимается.Но сидят они в одном здании,а я бываю у них каждый понедельник.Корона жмёт,видать,решила подгадить)) Сначала она его ревностью доставала,нужного ей эффекта не получила.Решила с другой стороны зайти,задеть его больное место - его бизнес.

Ну кто ищет,тот всегда находит))) Теперича я огреблась,а она типа ни при чём,но я то знаю,от куда ветер дуёт.Не смертельно,но вот оно мне зачем это всё? Ей как милую шалость - простят,а у меня подорванное доверие нужного человека.

Подскажите пожалуйста,что можно здесь сделать?Мне нужно восстановить его доверие и замять этот конфликт.А её на место поставить,что бы не лезла,куда не просят.Что бы он в наших делах ко мне прислушивался,а не к ней.

Рассорки как мне кажется,здесь не вариант,т.к. я у них часто бываю.Громоотводом быть совсем не хочется,мне своих проблем хватает. 8)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html

Karamia

Цитата: Stella_ от 05 сентября 2018, 12:59:17А её на место поставить,что бы не лезла,куда не просят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8336.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25905.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.0.html

+на себя защиту с обраткой. при хорошей активной защите такие случаи, как Вы описываете большая редкость.

Мелисса

Цитата: Stella_ от 05 сентября 2018, 12:59:17мне своих проблем хватает
И у Вас есть знатный шанс увеличить их количество, организовав маг. войну с женой, если Вы по ней начнёте активно бомбить. Здесь обида не лучший советчик.
Цитата: Stella_ от 05 сентября 2018, 12:59:17Сначала она его ревностью доставала
То есть он с Вами обсуждает личную жизнь в семье? Следовательно, Вы ему несколько ближе, чем просто лицо, заходящее по работе раз в неделю.
По ситуации имеет смысл усилить себе защиту и понаблюдать за развитием. Скорее всего, инцидент забудется сам. Ускорить забывание можно оморочками на него. Есть что-то типа "перед тем, как к людям идти", "чтобы люди любили" и т.п. Пока без тяжёлой артиллерии.

ToteRaum

Цитата: Stella_ от 05 сентября 2018, 12:59:17

Здравствуйте. Посмотрите обряд Отдел на пень от родственников, по отзывам работает и на посторонних для оператора людей, перестают лезть или вообще обрывается связь.
Также посмотрите тему с украинскими оморочками, хорошо работают, по отзывам.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Stella_

Цитата: Мелисса от 05 сентября 2018, 13:40:05
И у Вас есть знатный шанс увеличить их количество, организовав маг. войну с женой, если Вы по ней начнёте активно бомбить. Здесь обида не лучший советчик.

Согласна,обижаться на чужую жену глупо.Как бы она по жизни избалована по жизни,сначала богатенькими родителями,а теперь и любящим мужем.Просто для меня это работа и при том не самая лёгкая,а она то свои плюшки и так получит.Но у замужних дам своя правда и логики там,как правило,не бывает...

ЦитироватьТо есть он с Вами обсуждает личную жизнь в семье? Следовательно, Вы ему несколько ближе, чем просто лицо, заходящее по работе раз в неделю.
По ситуации имеет смысл усилить себе защиту и понаблюдать за развитием. Скорее всего, инцидент забудется сам. Ускорить забывание можно оморочками на него. Есть что-то типа "перед тем, как к людям идти", "чтобы люди любили" и т.п. Пока без тяжёлой артиллерии.

Нет,личное он со мной не обсуждает.Мы вообще мало общаемся и не всегда он на месте бывает.Он может,как бы между делом,что то рассказать,но больше о работе.Он мне и сказал,что раньше она за этим следила.До меня девушка работала,как я поняла,хорошо общались они,потом она замуж вышла и ушла.Его слова - Ну кто же знал,что она замуж выйдет.Подзадело,видимо его)) И вот я думаю,что непросто так он жену отстранил.Может,она что то сказала не так,или он что то заметил. Сцен ревности или истерик она не устраивает,она просто даёт понять,что она там тоже есть))) Например,обычно я с утра у них бываю,после звонка ему,пришла где то часа в 3 мы договорились.Пришла за оплатой,смотрю,денег чуть меньше,я ему сказала это.Он извинился,говорит - Да я всё с клиентами,весь день.И тут я оборачиваюсь и вижу,что жена в его кресле крутится,типа в телефоне.Дверь при этом открыта,т.е. её с самого входа видно хорошо))) На рецепшене у них мч сидел,тоже всё усмехался в мой адрес и не по доброму.Что нибудь да скажет,с намеком,что я за шефом бегаю.Сейчас не вижу его.Видимо,уволили.

Благодарю за советы,прислушаюсь. ;)
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

Stella_

Цитата: ToteRaum от 05 сентября 2018, 14:28:50
Здравствуйте. Посмотрите обряд Отдел на пень от родственников, по отзывам работает и на посторонних для оператора людей, перестают лезть или вообще обрывается связь.
Также посмотрите тему с украинскими оморочками, хорошо работают, по отзывам.
С ув.

Я как то читала эту тему,но не делала.Оморочки периодически применяю,нравится их действие.Да в идеале бы убрать мадам с поля зрения,что бы дома сидела или в другом месте работала.А так она и будет,пасти да ревновать его.Она себя королевой чувствует))) А он человек мягкий в общении с дамами,дает им управлять собой,вот она и следит за ним,трон же жаль потерять.

Когда только начали работать с ним,заметила,что на публику он сдержан,а по телефону со мной всегда мягко общается,с мурлыкающей такой интонацией.Как будто любовнику звоню ;D Но я значения старалась не придавать,привыкла,не обращаю внимания.

Цитата: Karamia от 05 сентября 2018, 13:29:38
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8336.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25905.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1434.0.html

+на себя защиту с обраткой. при хорошей активной защите такие случаи, как Вы описываете большая редкость.

Да нет на мне защиты сейчас((( Постаралась другая вражина,навешала всякого добра.

Благодарю всех,кто ответил,всем плюсики проставила ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status