Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

ToteRaum

Цитата: Stella_ от 06 сентября 2018, 09:59:16
Я как то читала эту тему,но не делала.Оморочки периодически применяю,нравится их действие.Да в идеале бы убрать мадам с поля зрения,что бы дома сидела или в другом месте работала.А так она и будет,пасти да ревновать его.Она себя королевой чувствует))) А он человек мягкий в общении с дамами,дает им управлять собой,вот она и следит за ним,трон же жаль потерять.

Когда только начали работать с ним,заметила,что на публику он сдержан,а по телефону со мной всегда мягко общается,с мурлыкающей такой интонацией.Как будто любовнику звоню ;D Но я значения старалась не придавать,привыкла,не обращаю внимания.

Благодарю всех,кто ответил,всем плюсики проставила ;)

Ну так сделайте хоть диагностику, подходит ли Отдел на пень, шикарный же обряд. И результаты многим нравятся. А мч похоже в приворотах весь, в подчинах и с ошейником рабским, мадам его плотно подгребла под себя. Поэтому и мягкий, имхо.
Проверьте, что там и как там.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Rolana010101

Здравствуйте. Живу с молодым человеком, посстоянные ссоры. На этот раз ссора была серьезной,он попросил съехать,договорились до конца месяца. Но точно знаю что чувства еще есть,хотя человек поменялся,относится с презрением. Какой обряд можно провести чтобы присушить его ко мне,чтобы понял свою вину,чтобы извинился и бегал за мной,так же как и я бегала за ним?

WildOrhidea

Цитата: Rolana010101 от 07 сентября 2018, 11:16:46
Живу с молодым человеком, посстоянные ссоры. На этот раз ссора была серьезной,он попросил съехать,договорились до конца месяца. Но точно знаю что чувства еще есть,хотя человек поменялся,относится с презрением. Какой обряд можно провести чтобы присушить его ко мне,чтобы понял свою вину,чтобы извинился и бегал за мной,так же как и я бегала за ним?
Вы сперва узнайте в чём причина ссор.Может это колдовской негатив,колдует кто или бытовое.Любой мантикой посмотрите если владеете.Нельзя так просто брать и лепить не понимая ситуации из-за чего это происходит.
В любом случае сделайте чистку отношений.Она и бытовые разногласия убирает и постороннее вмешательство.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.270.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Sone4ka

Доброго времени суток, форумчане! Какие есть сильные обряды/заговоры на подростка, которому не дается учёба. Может стоит обратиться к богам с подношениями? Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Заранее спасибо!

ToteRaum

Цитата: Sone4ka от 07 сентября 2018, 21:17:25
Доброго времени суток, форумчане! Какие есть сильные обряды/заговоры на подростка, которому не дается учёба. Может стоит обратиться к богам с подношениями? Посоветуйте, пожалуйста, как быть. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Вам нужно сначала выяснить причину, из-за чего это происходит. То есть, диагностика нужна. Потом чистить от имеющегося негатива тем способом, который снимает данный тип негатива. Потому что если там морок на голове, подселенец или кладбищенский негатив, то одними подношениями к богам не обойтись, это скорее нужно делать в рамках того или иного обряда, в первую очередь чисток, отжигов и/или перекладов.
С ув.

маринамариночка

Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите советом как правильно сделать привлечение нужного человека в жизнь не навредив себе. Ситуация такая, нужно привести в жизнь человека, похожего на одного мужчину. Мужчины этого нет в живвх лет 5. Знакомы с ним не были, но полагаю есть хорошая вероятность вместо привлечения в жизнь любви прицепить себе покойника. Как быть?

Beliz

Цитата: маринамариночка от 08 сентября 2018, 10:20:05
Доброго времени суток! Пожалуйста, помогите советом как правильно сделать привлечение нужного человека в жизнь не навредив себе. Ситуация такая, нужно привести в жизнь человека, похожего на одного мужчину. Мужчины этого нет в живвх лет 5. Знакомы с ним не были, но полагаю есть хорошая вероятность вместо привлечения в жизнь любви прицепить себе покойника. Как быть?
Мужчина которого притягивать хотите реальный, или это абстрактный персонаж?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

маринамариночка

Абстрактный. Хочется чтобы он был похож на конкретного но умершего. В смысле внешне похож ну и какие то личностные черты. Вот и боюсь вместо реального но похожего притянуть того с мира иного

Ирина-2017

Добрый день! Некоторое время назад уже была здесь, писала о своей проблеме, повторяю свою историю.
Хочу рассорить, а может максимально ограничить общение двух родственников - двоюродных дяди и племянника. Родственники не мои, но у меня отношения с дядей племянника. Какое-то время назад они уже были в ссоре, не то чтобы в ссоре, но просто племянник должен дяде некоторую сумму денег, но никак не отдает и усиленно избегал его, а затем они как-то примирились, снова стали общаться, хоть долг он и не отдал, и теперь этот племянник ходит за дядей хвостом - и домой к нему, и на  работу по нескольку раз за день приезжает и из-за этого ему, племяннику, стали известны некоторые подробности дядиной личной жизни, он теперь постоянно как на привязи сидит, все ждет когда снова племянник приедет, а это может случиться в любой момент и не всегда в подходящий. Отказать племяннику своему он не может, хоть, как мне кажется, и не всегда рад его видеть, но и жалеет его в то же время, он почти сирота. Но из-за этого страдают мои отношения с дядей, поскольку о них не должны знать лишние люди, а уж тем  более родственники. Я очень мучаюсь в этой ситуации, настаивать ни на чем не могу, не имею права, но и время провести, побыть вместе как раньше с человеком тоже не могу, очень переживаю что бы никто из его семьи с помощью этого племянника не узнал о нас. Да и сам дядя переживает, конечно, племянник его и так со странностями, а тут еще такая ситуация, все это вносит лишнее напряжение в наши отношения. Они и так очень непростые, а тут еще и визиты этого племянника, и несколько раз мы уже пересекались с ним. А человека этого я очень люблю и поэтому чувствую еще большую вину перед ним. Поэтому и хочу как-то снова прекратить их общение или свести к минимуму, чтобы племянник просто не мешал нашим встречам. хотелось бы что-то сделать, интерес к девушке разжечь и их как-то снова развести, что бы один не ходил к другому, чтобы друг к другу у них неприязнь вновь возникла и нежелание общаться. Очень важно решить проблему!
Делала рассорку на соль, но ничего не изменилось, мне даже стало казаться, что мужчина стал ко мне какое-то раздражение проявлять, хотя и не только ко мне, он сейчас вообще в стрессах весь, но я то обращаю внимание на его отношение именно ко мне. Когда сыпала эту соль немного соли попало мне на руку, в помещении сквозняки, соль мелкая, чисто технические моменты, так чтоб касаться ее прямо так не касалась, но руки сразу мыла. Тоже спрашивала об этом здесь, ответили чтоб на накручивала себя, не такое уж это серьезное воздействие. Может это просто так совпало, что я какие-то негативные моменты вижу в отношении мужчины ко мне, просто очень сильно переживаю, но чтобы на них с племянником повлияло так тоже не вижу. Прошу снова вашей помощи!Простите за повторение сообщения, но необходимо повлиять на ситуацию! Так хочу снова получить возможность проводить время с любимым человеком и чтобы племянник перестал нам мешать.
Заранее спасибо за ответ

ToteRaum

Цитата: Ирина-2017 от 08 сентября 2018, 16:46:08

Хочу рассорить, а может максимально ограничить общение двух родственников - двоюродных дяди и племянника. Родственники не мои, но у меня отношения с дядей племянника.

из-за этого страдают мои отношения с дядей, поскольку о них не должны знать лишние люди, а уж тем  более родственники.

а тут еще и визиты этого племянника, и несколько раз мы уже пересекались с ним.

Поэтому и хочу как-то снова прекратить их общение или свести к минимуму, чтобы племянник просто не мешал нашим встречам. хотелось бы что-то сделать,

и их как-то снова развести, что бы один не ходил к другому, чтобы друг к другу у них неприязнь вновь возникла и нежелание общаться. Очень важно решить проблему!

Когда сыпала эту соль немного соли попало мне на руку.

Тоже спрашивала об этом здесь, ответили чтоб на накручивала себя, не такое уж это серьезное воздействие.

Может это просто так совпало, что я какие-то негативные моменты вижу в отношении мужчины ко мне, просто очень сильно переживаю, но чтобы на них с племянником повлияло так тоже не вижу.

Простите за повторение сообщения, но необходимо повлиять на ситуацию!

Здравствуйте.

Касаемо Вашего вопроса: ЧМ обряд Отдел на пень от родственников, действует и на кровников, и на некровных родственников, и на неприятных знакомых/врагов. Как блок на общение, на агрессию в Вашу сторону и как защита. Если не побоитесь работать с бесами, может быть очень эффективно в Вашей ситуации.

Про рассорку на соль - слабое воздействие или нет, но немного зацепить Вы всё-таки могли, на мой взгляд. Или у племянника неплохие защиты, которые отфутболили Ваше воздействие на Вас же, если Вы без защит делали. Почиститесь тем способом, который для Вас лучше подходит.

Касаемо напряжённых отношений между Вами и мужчиной - племянник таки уже мог сболтнуть родне, и родня, похоже, предпринимает попытки Вас рассорить. Проверяйте, есть ли воздействие со стороны. Если да, то чистку отношений с мж. И пленнику вдобавок любое воздействие, чтобы рот закрыл и не болтал. Посмотрите любые воздействия, обрядовые или рунические, чтобы закрыть рот болтуну, сплетнику. Их на форуме много, также много на эту тему шепотков, заговоров и оморочек. Выбирайте то, что больше приглянется и диагностику защит этому племянничку, чтобы точно подобрать для него обряд.
С ув.

Ирина-2017

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 18:46:25Про рассорку на соль - слабое воздействие или нет, но немного зацепить Вы всё-таки могли, на мой взгляд. Или у племянника неплохие защиты
Может немного и зацепило, мужчина говорит о племяннике всякое, мол, такой-сякой, мог бы давно дать ему по морде, забрать долг и до свидания, но не хочет ни с кем заострять отношения. Но дальше этого дело не идет, причем он сам его не зовет к себе в гости, племянник приходит без приглашения, а он ведь не может его выгнать, нужно вести себя как ни в чем ни бывало чтобы не акцентировать внимание на том, что он мол не один. А то, что на племяннике защиты то не думаю, он действительно довольно странного вида и поведения, во многом неприспособленный, ленивый очень, к тому же почти сирота.
Цитата: ToteRaum link=topic=1674.msg1807727#msg1807727
date=1536421585
Почиститесь тем способом, который для Вас лучше подходит.
Подскажите, пожалуйста, чистки, я, честно говоря, не сильна здесь. К тому же, к сожалению, очень сомневаюсь, что смогу воздействовать на него шепотками и т.д., хотя сейчас просто одержима этой целью! Просто агрессия у меня какая-то в отношении него. Но сил магических у меня, вероятно, нет, а помощи просить не у кого, не знаю у кого, просто бьюсь лбом в глухую стену....

Ирина-2017

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 18:46:25Касаемо напряжённых отношений между Вами и мужчиной - племянник таки уже мог сболтнуть родне, и родня, похоже, предпринимает попытки Вас рассорить.
Вроде не болтал, насколько я знаю от самого мужчины, он вроде сам не лазит к ним в дом, все разговоры вроде как при мужчине. К тому же этот племянник как-то вообще не реагирует когда видит меня, здрасте-досвидания и все, никаких подозрительных взглядов или чего-то подобного. Надеюсь, что так. Тем более зная характер и вспыльчивость мужчины, а также настроения, которые сейчас у него преобладают, то надеюсь, что не именно я вызываю у него это раздражение, а просто какие-то накрутки, накладки происходят, это и на отношениях отражается. Тем более, что я постоянно в напряжении нахожусь и в ожидании племянника, на настроение мое это не лучшим образом влияет, ему об этом говорю, вот после этих моих слов это раздражение от него и начинает исходить.

ToteRaum

Цитата: Ирина-2017 от 08 сентября 2018, 20:15:40
Может немного и зацепило, мужчина говорит о племяннике всякое, мол, такой-сякой, мог бы давно дать ему по морде, забрать долг и до свидания, но не хочет ни с кем заострять отношения. Но дальше этого дело не идет, причем он сам его не зовет к себе в гости, племянник приходит без приглашения, а он ведь не может его выгнать, нужно вести себя как ни в чем ни бывало чтобы не акцентировать внимание на том, что он мол не один. А то, что на племяннике защиты то не думаю, он действительно довольно странного вида и поведения, во многом неприспособленный, ленивый очень, к тому же почти сирота.Подскажите, пожалуйста, чистки, я, честно говоря, не сильна здесь. К тому же, к сожалению, очень сомневаюсь, что смогу воздействовать на него шепотками и т.д., хотя сейчас просто одержима этой целью! Просто агрессия у меня какая-то в отношении него. Но сил магических у меня, вероятно, нет, а помощи просить не у кого, не знаю у кого, просто бьюсь лбом в глухую стену....
Рассорка/разведение это, даже особо не надо долго думать.
Мж будто под подчином или приворотом, если не в состоянии отпор дать. У племянника может и не быть особых защит именно ставленных, зато могут быть родовые или эгрегориальные очень неплохие.

Касаемо напряжённых отношений между Вами и мж -
работают и погостом, и бесами, и заговоры просто.
Чистку с обращением к Марене сделайте, например. Ответ #3 в нижеуказанной теме.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html
Одна из весьма неплохих и эффективных чисток, но может потребоваться повтор не менее 2-3 раз.

Про отжиги и погостные чистки/переклады тоже почитайте, после чистки защиты ставьте, лучше обрядовые, если воевать придётся или намерены практиковать.

Если не умеете делать диагностику, делайте обряды, полагаясь на свой чуй, понравился если обряд, то вероятно, что подходит. Но. Лучше всё-таки перестраховаться с диагностикой, особенно что касается защит. Чтобы они подходили лично Вам и не конфликтовали с другими защитами/обрядами.
Поэтому лучше осваивайте.

И да, биться лбом никуда не нужно, форум читайте лучше внимательно. Начните с раздела Для новичков, потом, например, про славянское язычество и работу в ЧМ смотрите. Руны Вы, я думаю, и без меня найдёте. Но в Вашем случае, я думаю, лучше с язычества и ЧМ начинать, с отжигов,  со стихией огня, как минимум чистки точно лучше в этих традициях вести. Но это моё имхо и мой опыт. Начните хоть с чего-нибудь пока что. 
С ув.

Ирина-2017

Цитата: ToteRaum от 08 сентября 2018, 23:00:32начинать, с отжигов,  со стихией огня, как минимум чистки точно лучше в этих традициях вести
Подскажите, пожалуйста, еще такой момент. После проведения отжига себе возможно ли ослабление привязанности объекта к себе? Ничего серьезного, правда, не делала мужчине, просто на сахар подчин, но не произойдет ли типа отсечение его от себя? Может лучше, например, водой? Или механизм одинаков?

Midory

День добрый! Может посоветует кто-нибудь что-нибудь мудрое.
Ситуация:  человек очень долго не может устроиться на работу. Резюме крутое, руководитель, но по хорошим вакансиям на собеседования просто не зовут, а если он решает идти уже на абы-какую работу — тут же заболевает, причем такие болезни которые на психосоматику никак не спишешь. Диагностика молчит как партизан (не только я смотрела). Фин.канал в порядке. Денежные ставы срабатывают, т.е. какие-то деньги приходят, но не в варианте трудоустройства. Чистки, ставы, все мимо —  если и притягивают вакансии, то совсем ерунду. Что можно попробовать? (исключая походы на кладбище и белосвет)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status