Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Анавуайна от 09 апреля 2018, 07:09:15
Посоветуйте как быть?
Берете землю с могилы его родителей, увозите на могилу дяде. Берете землю с могилы дяди, увозите на могилу его родителей.

Elisavetskaya

Доброго вечера. Скажите пожалуйста, как наказать человека намеренно причинившего зло ,( но кто это сделал точно неизвестно,догадываюсь конечно,но за руку не поймала...)  без обращения к ТС?
Может есть заговор какой нибудь или обряд?!
Хотелось бы вернуть человеку зло обратно.

f0x

Какие-то опои/окормы можно делать на убыль? В рост не выходит встретиться с мужчиной.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

НЕЙТРИНО

Цитата: Анавуайна от 09 апреля 2018, 07:09:15
Приветствую, уважаемые практики.
Грядут поминальные дни и меня беспокоит такой вопрос: мой дядя похоронен на кладбище вдали от места рождения, по месту где он постоянно жил. Я намерена его съездить проведать. В голове возникла и засела идея о том чтоб привезти ему земли родной и/или взять земли с его могилы и оставить на могиле его родителей на нашем кладбище (так наверное предпочтительнее). Вот и думаю правильно ли это или лучше воздержаться от такого?
Как это спросить у них. Я не имею контакта с ними, хотя часто вспоминаю иногда устраиваю субботние помины всем родным.
Посоветуйте как быть?
Благодарю.
Хорошую вещь вы решили сделать. Надо землю с могилы детей, на материнскую могилу рассыпать. И добрые слова сказать. Например: "вот и привела Вам Вашего дитя..." И делать это не обязательно на какие-либо религиозные праздники.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

НЕЙТРИНО

Цитата: Ishtar_Nadegda от 02 апреля 2018, 10:25:07
Добрый день, подскажите пожалуйста: сегодня нашла у себя в спальне под кроваткой ребенка 9 монеток самого мелкого достоинства 6 штук по 1 и 3 штуки по 5. Лежат там не более  полугода, мы живем скромно, а в последние пару месяцев даже тяжело. Эти монетки могут быть подкладом? Что сниму лучше сделать? Если утилизировать то как?

Полгода лежали там и...Вы их только заметили? Надо бы, в первую очередь чиститься Вам. А потом со всем другим разбираться. Похоже на Вас морок.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Kotana

Цитата: f0x от 10 апреля 2018, 22:23:07Какие-то опои/окормы можно делать на убыль? В рост не выходит встретиться с мужчиной.

В принципе, шепотки на еду и питье от луны не зависят, так что выбирайте - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11514.0.html, но если Вы на этом зацикленны, то как вариант - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg500245.html#msg500245

apelsinka29

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за недуг такой, во сне человек постоянно скрепит зубами, какие есть варианты по этому случаю и как с ним справится!?

nick

Доброго времени ув практики,нахожусь в войне,враг медиум,погостные работы отпадают само собой,посоветуйте чем можно успакоить товарища чтоб тихо мирно или не мирно но куда нибудь делся,рунами закрывала мало толку,щас думаю над решением даной проблемы может через вольт опробовать,если у кого то есть опыт в таких делах посоветуйте пожалуйста.благодарю за ответ
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Elisavetskaya

Цитата: Марфа Васильевна от 11 апреля 2018, 06:22:25
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что за недуг такой, во сне человек постоянно скрепит зубами, какие есть варианты по этому случаю и как с ним справится!?
Я всю жизнь постоянно скрипела зубами, так сильно что люди просыпались (если в гостях например ) ... Когда человек скрипит зубами это скопившаяся агрессия,гнев, обиды и прочие негативные эмоции внутри которые человек не может в силу обстоятельств высказать,выплеснуть наружу,молчит...скрипя зубами понимаете???
Это у меня с детства .Например в школе у ребёнка есть проблемы,а родителям сказать не может,все в себе держит, или дома проблемы и т.д...причин куча . Попробуйте отдать ребенка в спортивную секцию.Если мальчик в боевые искусства (что бы всю агрессию и обиду выплескивал там,девочку тоже можно в спорт. Если человек взрослый надо научиться не держать все выговаривать людям в лицо,ругаться...но не держать в себе. Это плохо.
По другому никак. Молчать нельзя. Либо устранять причину ,но их может быть куча, лучше выплескивать все.
(В моем случае я просто уехала из города где и осталось все то ,из за чего я скрипела зубами,больше не беспокоит )

Тина Болотная

Уважаемые практики, прошу откликнуться, кто когда-нибудь сталкивался с проблемой снятия  НЛП воздействия. Нашла информацию что НЛП воздействие является по сути магическим  и снять его можно магическими способами, но практических советов нет.

Konstanciya

Цитата: Тина Болотная от 15 апреля 2018, 00:22:51
Уважаемые практики, прошу откликнуться, кто когда-нибудь сталкивался с проблемой снятия  НЛП воздействия. Нашла информацию что НЛП воздействие является по сути магическим  и снять его можно магическими способами, но практических советов нет.
Я б не стала относить НЛП к магическим воздействиям. Это больше работа психотерапевта.

platina

Цитата: Тина Болотная от 15 апреля 2018, 00:22:51Нашла информацию что НЛП

Попробуйте снимать как морок.

лучик

Сегодня красная горка.Какие ритуалы будут эффективны в этот день?Можно ли чистку провести?

Bliznashka

Добрый день. Решила я все же сделать солевую чистку по фото, своему ребенку. Как только я решила ее сделать. Слегла свекровь, аккурат на свое день рождения. Во время чистки, ребенок вел себя просто идеально, изменения в поведении пошли сразу же. Истерия хоть и была, но она так быстро гасла, без всякой посторонней помощи. На 4 сутки, ночью у ребенка поднялась температура. 38,8  без признаков заболевания.на утро 36,6. На следующую ночь повторилось тоже самое. И все прошло. Свекровь, почти все это время болела тоже. Но к внучке она стала  а относится по другому,, более того, она стала ее защищать, и перестала кричать на нее. Она стала более человечней что  ли. У меня при дочери, если я писала заговоры или обряды с этого сайта, рука начинала отниматься я даже свой собственный палец согнуть не могла, не говоря уже о том роды держать  в в руках ручку и что-то писать. Чистку проводила моя мама, в виду того, что я прото побоялась  а откатов на самую младшую дочь ( кормлю грудью,) затоипоаедение старшей дочери в этот момент стало адовым.  Как кончилась чистка, ребенок стал просто неуправляемый. Ситуация стала хуже. Орет практически постоянно. Диагностику еще не проводила. Мама мне сказала, что соль стала серого цвета. Знаю что надо сделать диагностику сначала, ну может есть еще какие-либо варианты в моем случае.

Dikni

Цитата: Тина Болотная от 15 апреля 2018, 00:22:51
У меня было нечто подобное. Бывший увлекался НЛП, еще каким-то энергетическими практиками, точно не знаю чем, но не магией как таковой, это точно. Я пару лет назад обращалась к практику и первым делом она сняла с меня, как она назвала, присушки от него. Для нее было не важно каким способом наведено, как она сказала. Тогда после чистки мне он снился и во сне то был изнасилован, то еще какая-то проблема была. Вобщем, откат он получил. А потом я сама чистилась уже рунами и какие-то остатки/привязки от него снимались. Но это точно не магия была. НЛП та же программа чужеродная, поэтому подобрав чистки,  снимается
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status