Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Geillis

Цитата: Bliznashka от 15 апреля 2018, 13:32:28
Знаю что надо сделать диагностику сначала, ну может есть еще какие-либо варианты в моем случае.
Может смывки сделайте младшей чтоб снять если она что то перетянула а потом зашиту поставьте, грудничкам кажется в основном светлые зашиты ставят ( но не всегда). Я бы так сделала. На старшую можете отливки сделать. Я делала своему и осталась очень довольна. И себя тоже почистите!

domina87

Добрый день! Прошу помощи. Нужно проводить обряд, он проводиться строго на растущую луну. Делать нужно 4 суток. Завтра первый день новолуния. Хотела начать во вт, но улетаю в пт в другую страну.
И в итоге есть два варианта начать в новолуние, либо оставить откуп в другой стране?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Вероника

Ребенку 8 лет.Можно в этом возрасте прокачать чакры?Слишком много негатива.
Всегда ставлю +

Ерошка

Цитата: Bliznashka от 15 апреля 2018, 13:32:28
Добрый день. Решила я все же сделать солевую чистку по фото, своему ребенку. Как только я решила ее сделать.  Как кончилась чистка, ребенок стал просто неуправляемый. Ситуация стала хуже. Орет практически постоянно. Диагностику еще не проводила. Мама мне сказала, что соль стала серого цвета. Знаю что надо сделать диагностику сначала, ну может есть еще какие-либо варианты в моем случае.
Негатив стронули, совсем убрать не смогли. Проверьте ребенка на подсел.
Имела ту же картину со своей дочерью, когда она была ребенком. На тот момент от магии была далека не понимала, что происходит.Закончилось все очень плачевно. Бес на ней и не один уже. Пьет, не работает. От моего ребенка в этом теле мало что осталось....
Если на Вашем ребенке есть сущь, чистки солью и воском на личной силе вряд ли помогут. Нужны другие методы. Снимать надо быстро и радикально, пока не поздно.

Sone4ka

Добрый день! Хотела бы узнать что произошло недавно, на Красную Горку. Мама решила сжечь все бумагы, документы(соответственно, ненужные), накопившиеся лет за 5 и цветы, старые цветы, снятые с иконки, все выцветшие. Как раз в деревне можно было все сжечь. Погода была прекрасная, очень тепло, никакого ветра(!) Когда развели костёр, заложили бумаги, как поднялся вихрь. Незнамо откуда он появился... Все зажженные бумаги вместе с цветами высоко в небо взвились, кружились, кружились и упали наземь, как будто и вихря не было :o Так происходило 3 раза... Бумаги разлетелись по всей деревне.... Собирали весь день ходили.... И вот не можем понять,  что случилось? Красная горка, вихрь, цветы, снятые с иконы...
Кто что думает?

Veriada

Цитата: Sone4ka от 17 апреля 2018, 21:40:50
Добрый день! Хотела бы узнать что произошло недавно, на Красную Горку. Мама решила сжечь все бумагы, документы(соответственно, ненужные), накопившиеся лет за 5 и цветы, старые цветы, снятые с иконки, все выцветшие. Как раз в деревне можно было все сжечь. Погода была прекрасная, очень тепло, никакого ветра(!) Когда развели костёр, заложили бумаги, как поднялся вихрь. Незнамо откуда он появился... Все зажженные бумаги вместе с цветами высоко в небо взвились, кружились, кружились и упали наземь, как будто и вихря не было :o Так происходило 3 раза... Бумаги разлетелись по всей деревне.... Собирали весь день ходили.... И вот не можем понять,  что случилось? Красная горка, вихрь, цветы, снятые с иконы...
Кто что думает?

Первое что мне приходит в голову вам помешали сжечь силы
потому что какие-то из этих вещей являются подкладом
мне чужого не надо , НО СВОЁ ЗАБЕРУ ЧЬЁ Б ОНО НИ БЫЛО

Drevnyu

Всем доброго времени суток. Прошу всех кто может помочь подскажите пожал. Я в ч.м чайник. Перед пасхой решила навестить свекровь на кладбище и была в шоке. Давно ни кто не убирал потому что крест лежал не могиле.травы много. Стала убирать и ....нашла икону не так как зовут свекровь а Святой Угоднице Любови, дальше лежала свеча на ней 7 втопленных камней и свеча была в кольцо скрепленная. Я все это убрала сожгла с перепугу там же.  Подскажите пожал что это может быть? и может ли это как то  повлиять на мою семью?.С мужем развелась давно.У каждого своя жизнь.

Kotey

Цитата: Drevnyu от 18 апреля 2018, 13:08:20Подскажите пожал что это может быть? и может ли это как то  повлиять на мою семью?
Это приворот. Уничтожение подклада на вас может повлиять, конечно. Зависит от того, какой мастер работал. +как ваша свекровь отреагировала на сам подклад и насколько акивна ее могила. Если могила активна, а сам подклад ее тревожил - есть вероятность, что она вас защитит в этой ситуации.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Dikni

Цитата: Veriada от 18 апреля 2018, 00:32:26Первое что мне приходит в голову вам помешали сжечь силы
потому что какие-то из этих вещей являются подкладом
У меня так же было недавно, пошла жечь один предмет, по картам вроде и не было это подкладом, но человек принесший уж очень подозрителен и сны о нем были, поэтому решила все равно избавиться. Так вот, погода тихая была, тепло вот только установилось, начинаю разжигать - порыв ветра и так несколько раз. И жидкость для розжига не помогала. И место-то в принципе закрытое со всех сторон, не на открытом пространстве жгла. Вобщем, умучилась, но своего добилась, загорелась. И как только пламенем объяло, сразу и ветер стих. И пока стояла, ветра больше не было. Наверно все-таки было это подкладом. Так что думаю, Вы правы, вполне могут быть такие помехи. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

трактор

Добрый вечер! Я с таким вопросом. У двоих детей проблемы с ногами (родные брат и сестра). У одного пласкостопие, у другого дисплазия тазоб.суставов (врожденная). У их матери есть порча на закрытие дорог "навешанное" еще до обоих беременностей. Могла ли данная порча повлиять на ноги детей? Если да, то нужно ли их чистить? Можно ли делать переклад дисплазии, будут ли эффект?

Bliznashka

Добрый вечер свекровь на Пасху чистила помещение красной свечой,  свеча горела ровно​. В воскресенье я  помыла полы с солью приговаривая "с солью вымываю, сущностей выгоняю" В понедельник началась канитель, дети кричат. Даже младшая просто криком заходилась. Когда мерила мимо икон, у свекрови на моей полке, стоят иконы. Штук пятнадцать наверное. Так вот каждый раз проходя мимо этой полке, у меня четкий запах говна. Сначала я думала из туалета так пахнет (полка напротив прибита) , но нет. Причем когда начинаю целенаправленно принюхиваться, ничего нет. А вот мимо проходишь, прям сгибает. Когда ложилась спать с понедельника на вторник, четкое ощущение чьего-то присутствия, аж не по себе стало. На меня, как будто кто-то смотрел, ребенок ЕлЕ Уснул. Во вторник у меня стали падать ножи сами по себе, крючок отвалился, хотя на нем ничего не весело. И ощущение присутствия усилилось, я оборачивалась, а за спиной ни кого. В комнату зашла, когда спать ложилась, в комнате холодрыга. У старшей дочери руки ледяные,  это при том, что она всегда горячей крови, как говорится. А вот у второй дочери, с которой и проблемы, наоборот руки горячущие стали, хотя она холодрыга. У нее они даже летом холодные, и она под одеялом спит. Сегодня ощущения не сильные. Но дети вопят. Вопрос, это я расшевелить негатив, или это чистое совпадение. Ведь у свекрови все было чисто. Но запах говна извините за выражение, возле икон меня убивает.

Bliznashka

Цитата: Ерошка от 17 апреля 2018, 13:38:29
Негатив стронули, совсем убрать не смогли. Проверьте ребенка на подсел.
Имела ту же картину со своей дочерью, когда она была ребенком. На тот момент от магии была далека не понимала, что происходит.Закончилось все очень плачевно. Бес на ней и не один уже. Пьет, не работает. От моего ребенка в этом теле мало что осталось....
Если на Вашем ребенке есть сущь, чистки солью и воском на личной силе вряд ли помогут. Нужны другие методы. Снимать надо быстро и радикально, пока не поздно.
Диагностика рунами показывает негатив. А судя по выпавшие рунам то негатив на коммуникации. закрытие на общение, незнаю, как даже назвать.

Drevnyu

Цитата: Kotey от 18 апреля 2018, 15:13:03как ваша свекровь отреагировала на сам подклад и насколько акивна ее могила. Если могила активна, а сам подклад ее тревожил
Простите за безграмотность но я не знаю как все это распознать. Она мне не снилась,дочери тоже. У сына проблемы большие начались с осени.Делала диагностику все время выходило что сделан приворот который криво лег. Чистила рунами ,отливом.Но проблемы не ушли а становилось только хуже. после того как нашла и сожгла все приворот больше не диагностируется. Может посоветуете что надо сделать чтоб семью избавить от проблем.Буду безмерно благодарна.

Kypava

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Делала вызовы на объект, на личной силе со свечой и прядью волос. На связь объект так и не вышел. Но начал настойчиво писать и общаться его друг. С первого вызова, объявился. Только через несколько месяцев появился сам объект. Всё сложилось так как мне нужно, в конечно итоге.  Но почему такой получился крюк?

Basty

Цитата: трактор от 18 апреля 2018, 19:09:59Могла ли данная порча повлиять на ноги детей? Если да, то нужно ли их чистить?
Конечно могла,как и родовой негатив в целом,и чистить нужно,и лечить.После того как я сделала чистку обоих родовых веток,длительную 4-5 месяцев,аследственные заболевания стали уходить и хорошо поддаваться лечению.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status