Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Китнисс

будет конечно что тут такого.
У меня было что чего нибудь покупаешь, воск даже элементарный , если не с инета, "колдуете что ли?" :o или зеркала я скупаю сразу энное кол-во, зачем они нужны обычному человеку , особенно если ходишь постоянно в один магазинчик?! косо начинают смотреть.
Ничего страшного.
:D
Хава, благодарю!  В том и дело, что воск покупаю для "поделок"))) Свечи - через инет. Мне до магазинчиков далековато и их у нас маловато, стараюсь все покупать одним днем и по списку. Всегда молчал и индиффирентен был тут - заговорил))  похвастался))) красавчик))
Я, обычно, не обращаю внимание, кто там и что думает, но мыслями тоже хорошо можно перебить - было бы желание. Меня смутило что это озвучилось. Четко произнеслось для чего беру. Хотя соль...ситуаци тяжелая - на холодное дую.

Дика

Цитата: Freyja Vanadís от 03 апреля 2018, 08:32:22
Если программа остается, каналы быстро восстанавливают. Наилучший вариант при вашей ситуации - 1. переклады своего "г.на" на ворующих - еще до возвратов по каналу материального долга,2. пустить по ним сильную порчу
Поделитесь, пожалуйста, как? Сам механизм понятен. Ну почистила я фин канал, отсекла крадники. Это я могу. Дальше что? Что значит "пустить по этому каналу переклад или порчу? Как это буквально то проделать? Есть ли какой специальный ритуал?

Freyja Vanadís

обряды обычные- порчи, переклады своих проблем, болячек, магического негатива. делается это ДО отсечения каналов и обрядов на возврат украденного. по тем же самым каналам, по которым воровали блага, здоровье или другое у вас.
Меня здесь больше нет.

Sareia

Утро доброе.
Не знаю. что происходит, и совета прошу!
Сняли квартиру с моим МЧ. все хорошо. но мы здесь ссоримся. Дошло и до того, что я выгнала его из квартиры.  (помирились уже).Это преамбула.
А теперь интересности:
Движение предметов - это еще ничего, так-как редко. Вот, только что кто-то на гитаре поиграл.
Кошмарики не сняться.
Еще фактор: Кошка! Вот сейчас слышу, кто-то что-то пьет. а котя сидит рядом. Кошка постоянно бегает за нами, аж за ноги кусает - не пускает. смотрит в сторону кухни, уши торчком. даже сейчас. Кошка сиамская. Кто  это - знаю, что охранники они.
Кошка смотрит на кухню постоянно. Отказывается там есть.
Еще случай: Мы с моим в кухне, а она под мойку пытается залезть и рычит туда, шипит!... И смешно и жутко одновременно.
Что происходит?

И еще: У меня попросили (сон, не сон) сорок свечей поставить по всем углам квартиры и круг сделать из пяти свечей.

Mарвина

Sareia, магического совета от меня не будет. Будет вопрос...Вам не жалко свои силы тратить, деньги, нервную систему? Может, проще найти с МЧ другую квартиру, заодно и понять магия в  ваших отношениях или, просто, закончился определенный период и началась бытовуха.
По вопросу....Может быть кто угодно. Сначала делайте диагностику, а потом лечите. Но проще сменить квартиру.

Охотник номер 13

Уважаемые практики, прошу совета. Где-то с год ко мне повадился шастать дух покойной бабки - матери мужа младшей сестры родной по крови бабушки. То есть прямой родственницей она мне не является, но в детстве я ее видела несколько раз. Ситуация осложняется тем, что покойница - моя тезка. Приходит нагло и пытается, даже не знаю как описать, "войти в меня и раствориться в моем теле", принося с собой противную энергию своего негатива. Я в истерике моментально чищусь, обновляю защиты, но через день-два все повторяется снова. Уж не знаю как это Оно проходит сквозь защиты, потому что они вроде не слетают, а как бы становятся для духа "проницаемыми". Различные рунические через Богов. От чернокнижных в данном случае вообще толку никакого.

Посоветуйте как уничтожить гадину, желательно какие-нибудь термоядерные перманентные или долгосрочные способы, а то все блоки ну очень уж временными оказываются. Ищу способы духа упокоить насовсем, а не просто от него отгородиться. А заодно дать по зубами родственникам, чьи действия могут духа к этому подстрекать. Подозреваю, что такие действия год назад как раз могли начаться, тк покойная скончалась очень давно, а шастать начала только сейчас (но точно не знаю, тк общения с той родней нет почти совсем уже много лет).

feeling of freedom

Уважаемые подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд на исполнение не материальных желаний, желательно через бесов, чтобы побыстрее было.

Naila13

AnnAAnnA

Добрый день! Вопрос к уважаемым практикам. Ситуация между сном и явью. Прилег рядом кто-то под утро и обнял. Открываю глаза и вижу женщину с крупными черными глазами, красивыми черными длинными вьющимися волосами, а ниже (извиняюсь) мужское достоинство. Я осторожно снимаю ее (его) руку с моей талии, рука явно женская. Задаю ей (ему?) вопросы, мне отвечает да или нет (кивая или мотая головой). Минут 5 и это исчезло, не помню как. Вопрос: кто это был (думаю какой-то демон) и для чего приходил.

MaxShex

Цитата: AnnAAnnA от 06 апреля 2018, 15:52:07
Добрый день! Вопрос к уважаемым практикам. Ситуация между сном и явью. Прилег рядом кто-то под утро и обнял. Открываю глаза и вижу женщину с крупными черными глазами, красивыми черными длинными вьющимися волосами, а ниже (извиняюсь) мужское достоинство. Я осторожно снимаю ее (его) руку с моей талии, рука явно женская. Задаю ей (ему?) вопросы, мне отвечает да или нет (кивая или мотая головой). Минут 5 и это исчезло, не помню как. Вопрос: кто это был (думаю какой-то демон) и для чего приходил.
Здравствуйте, это вы скорее всего в астрале были. То есть проснулись, но на самом деле нет. У меня когда в астрале просыпаюсь, то рядом со мной тоже постоянно кто-то в кровати лежит
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AnnAAnnA

Единственный вопрос - кто это, то есть есть такой демон и кто он?

MaxShex

Цитата: AnnAAnnA от 06 апреля 2018, 19:42:11
Единственный вопрос - кто это, то есть есть такой демон и кто он?
Да скорее всего просто астральная сущ какая-то, возможно паразит (если проснулись без энергии). Со мной постоянно какая-то женщина лежит, склоняет к интиму. Это все астральные паразиты по моему мнению.
Демона если и вызывать то не факт что придёт, а чтоб в постели с Вами он валялся это очень вряд ли.;))
World is crazy, people are weird and I'm just Max

AnnAAnnA

Я думала, может это Инкуб?

AnnAAnnA

Но она (он) сказала, что им спать с нами нельзя. Кто же это?

Анавуайна

Приветствую, уважаемые практики.
Грядут поминальные дни и меня беспокоит такой вопрос: мой дядя похоронен на кладбище вдали от места рождения, по месту где он постоянно жил. Я намерена его съездить проведать. В голове возникла и засела идея о том чтоб привезти ему земли родной и/или взять земли с его могилы и оставить на могиле его родителей на нашем кладбище (так наверное предпочтительнее). Вот и думаю правильно ли это или лучше воздержаться от такого?
Как это спросить у них. Я не имею контакта с ними, хотя часто вспоминаю иногда устраиваю субботние помины всем родным.
Посоветуйте как быть?
Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status