Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

kosmos123

Приветствую!
Я прищел на форум за ответами и советом.
Я не колдун и не занимаюсь черной магией,я обыкновенный обыватель.
Много читал и интересовало меня общение с бесами.Собственно о итересе:колдуны используют ритуалы и заговоры для общения с ними но я к этому
не прибегаю,бесы разговаривают со мной во снах и без этого.Вроду вроде как колдунов и не было,может это какое то ихнее влечение ко мне,
я не знаю,помогите советом.

Deymos

Цитата: kosmos123 от 16 января 2018, 15:57:33помогите советом.

В чем ваш вопрос?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Zarinna

Три месяца назад мастер чистил меня от сущи на спине. Я все время чувствовала как она шевелилась. Он убрал ее тогда. Третий день уже как я чувствую снова шевеления на спине. И самое главное, по-моему ставы перестали запускаться. Может ли сущь или бес, сидя на человеке блокировать его магию? И было ли у кого-то такое, что вы физически чувствуете движение подсела в своём теле?
С уважением.

brodyaga_sar

Прошу помощи советом.
Дано: му***к эгоист с посещаемостью буддийских занятий и прочей атрибутикой энергохреновин. И у него идея бзик жить в северной столице, что само по себе дебилизм с точки зрения его семьи. Вопрос: что ему должно прилететь дабы он уверовал в то что ну допустим запупфрловка дом родной и никуда отсюда не поеду и блаблабла. В общем чтоб он забыл вообще об этом бзике и ближайшие лет 20 туда не стремился. Внушение мыслей на нем не работает, уж понятия не имею почему. С его буддопаранойей (ох возненавидела я эту клоне мирную религию за последние два с половиной года модного бума на неё) и псевдомедитациями, приводящими к эффекту проводника, пришлось воспользоваться тюрьмой для  Энергета. Чего дальне делать-представить не могу внятно, почему прошу помощи советом.Спасибо.

Цитата: Zarinna от 16 января 2018, 17:10:57
Три месяца назад мастер чистил меня от сущи на спине. Я все время чувствовала как она шевелилась. Он убрал ее тогда. Третий день уже как я чувствую снова шевеления на спине. И самое главное, по-моему ставы перестали запускаться. Может ли сущь или бес, сидя на человеке блокировать его магию? И было ли у кого-то такое, что вы физически чувствуете движение подсела в своём теле?

Я чувствую кожей даже попытки прицепиться. )))

Stephany

Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос, что делать, если на кладбище нет нужного мне имени на могилах? Имя восточное, есть только в Турции. Как можно заменить? Что в таких ситуациях делают?

Skitalec

Доброго времени суток!Нужен совет.Долго не продавалась квартира.Сделал много обрядов на продажу квартиру,преимущественно чёрных,с первым же покупателем,договорились о цене и дате сделки.Через некоторое время,звонит покупатель и говорит,старую мебель в квартире выкидывай всю,но на кухне оставь обеденный стол.На мой вопрос,для чего,ведь он старый совсем,ответили,что для достатка в доме.Не навредит ли мне это,то есть не отдам ли я свой "достаток" людям?
И предал я сердце моё тому,чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость:узнал,что и это-томление духа;потому что во многой мудрости много печали;и кто умножает познания,умножает скорбь.(Екклезиаст,1:17-18)

Dikni

Да, шевеления чувствуются, когда расшевелишь, а сразу не снимешь. Блокируют и еще как. Видимо не дочистили вас, негатив, привязки, присоски остались, сущь и вернулась
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Jad-Wiga

Цитата: brodyaga_sar от 16 января 2018, 18:46:17
Прошу помощи советом.
Дано: му***к эгоист с посещаемостью буддийских занятий и прочей атрибутикой энергохреновин. И у него идея бзик жить в северной столице, что само по себе дебилизм с точки зрения его семьи. Вопрос: что ему должно прилететь дабы он уверовал в то что ну допустим запупфрловка дом родной и никуда отсюда не поеду и блаблабла. В общем чтоб он забыл вообще об этом бзике и ближайшие лет 20 туда не стремился. Внушение мыслей на нем не работает, уж понятия не имею почему. С его буддопаранойей (ох возненавидела я эту клоне мирную религию за последние два с половиной года модного бума на неё) и псевдомедитациями, приводящими к эффекту проводника, пришлось воспользоваться тюрьмой для  Энергета. Чего дальне делать-представить не могу внятно, почему прошу помощи советом.Спасибо.

Или поддел, или вернулась Ваша сущь. Мастер защиту ставил? Обращайтесь к нему по-новой.
А возможности у Вас какие? Доступ к телу, вещам есть? Объект нужен сохранным?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kosmos123

Цитата: deymos от 16 января 2018, 16:58:54
В чем ваш вопрос?
Для чего демоны общаются со мной если я их не звал?

Zarinna

Цитата: Jad-Wiga от 17 января 2018, 16:41:21

Или поддел, или вернулась Ваша сущь. Мастер защиту ставил? Обращайтесь к нему по-новой.
Защиту сразу не ставил, сказал что мое подсознание ещё не готово, работал с ним. В прошлый раз он о суще говорил, что она скорее всего моя. Хотя я мало понимаю как я могла ее создать.
На днях я сообщила ему об этом, он сказал что сущь природная, нейтральная. Чистил он меня на расстоянии, доступа к телу нет. Объект это сущь? Такой вопрос: можно ли в таком случае как у меня «приручить» сущь, не снимая, чтобы что-то делала для меня?
С уважением.

Deymos

Цитата: kosmos123 от 17 января 2018, 23:15:04Для чего демоны общаются со мной если я их не звал?

Вдруг вы избранный, как знать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

brodyaga_sar

Цитата: Jad-Wiga от 17 января 2018, 16:41:21

Доступ  Есть ко всему, объект нужен сохранным, целым насколько возможно. Потому на хочу закрывать дороги-там и так понавешано без меня что до сих пор расхлебываем дружненько. Но его нужно оставить в том городе в котором он счас как бы по его собственной инициативе. Я много не могу объяснить словами но то место куда его гонит явно не здравый смысл нафиг не сдалось ни ему ни его семье.

Розаветров

Цитата: Stephany от 17 января 2018, 09:07:38
Здравствуйте!
У меня такой вот вопрос, что делать, если на кладбище нет нужного мне имени на могилах? Имя восточное, есть только в Турции. Как можно заменить? Что в таких ситуациях делают?
используйте безымянные могилы

Black Pantera

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста советом. Люблю одного человека очень сильно, он со мной быть не хочет. Какие на себя можно поставить сильные остуды,чтобы вообще о нем перестать думать и вспоминать? Простые рунические на меня не действуют.

Нянюшка_Яг

Цитата: Black Pantera от 19 января 2018, 09:21:14Какие на себя можно поставить сильные остуды,чтобы вообще о нем перестать думать и вспоминать?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18240.0
Вот тут почитайте. Первая остуда очень неплохая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg5441.html#msg5441
Здесь ответ номер 49(не томи не май сердце..)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,414.0.html
И тут почитайте.
Так начнем же с первого блюда, что так легко может стать последним, если не отнестись к нему с должным вниманием...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status