Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Дамо от 25 января 2018, 00:31:31
а какая цель?

И ещё скажите, пожалуйста, если есть выбор, где работать, то какое место лучше выбрать и как? Я имею ввиду жилое помещение. Просто по роду своей деятельности есть доступ (на короткое время) в разные квартиры.
Ну если кратко, то цель отпугнуть конкурента и самому сию овечку  кушать. Да и официально цель- защита от конкурирующей фирмы, а никак не  исполнение желаний.
Выбор места работы зависит от конкретной цели, способа достижения таковой и возможности оператора. Есть обряды, которые обозначают место проведения, есть где сие обусловлено по умолчанию, есть где оператору комфортнее, есть например окна на колокола выходят, а есть-на клабище и т.д. и т.п.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

БрЮнЕтОчКа

Скжите ,такая ситуация
утром пока была в ванной на кухне где то взялась синичка..я сама живу,окна не открываю..живу в квартире..никто не входил и не заходил...и на окнах к тому же маскитные сетки уже несколько лет
я ее споймала и вынесла на улицу выпустила

вопрос-к чему эта синичка?
я сегодня фирму зарегистрировала)))

rokelia

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 25 января 2018, 13:48:48

вопрос-к чему эта синичка?

Залетевшая в жилище синица, к сожаление, не очень хороший знак. Тем более когда при таких обстоятельствах, когда все закрыто.
Но в целом синички могут просто искать тепла и еды, а людей они не очень боятся  :)
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Кохэйри

Доброго времени. Прошу совета у ведающих. Идёт война с энергетикой. Вся семья, я и дети. Работаю рунами, пробивают защиты на раз. На данном сайте нашла информацию, что их пугает только кладбище. И только с помощью ЧМ можно справиться. Помогите найти информацию, как укатать энергетикой. Заранее благо дарю.

Кохэйри

Прошу прощения, естественно энергеты!!!!!

rokelia

Цитата: Кохэйри от 25 января 2018, 14:41:18
Помогите найти информацию, как укатать энергетикой.
Прошу прощения, естественно энергеты!!!!!
Главная страница Форума- внизу окошко "Поиск"- пишите "энергеты"- первые ссылки будут на целую большую тему, посвященную особенностям маг. воздействия на данную категорию граждан. 

Кохэйри

Благо дарю, rokelia и Galaxia648, все это проштудировала, изучила, защиты стояли такие, что месяц спать не могла, долбили ночью, энергетика начинала зашкаливать, итог - пробили все. Опять стоит мертвяк на привороте, бес. Как они это делают? Хочу докопаться до истины. Там же вычитала, что они бояться ЧМ, поэтому хочу узнать у ведающих, может кто знает больше. Я в отчаянии. 9 месяцев борьбы. Черное все сняла, а эти долбят так, что сил уже нет. А снять не могу. Тут же включаются и начинают бить. Чувствую прямо физически. Если кто знает, прошу поделиться. Со всем уважением и всех вам благ.

rokelia

Цитата: Кохэйри от 25 января 2018, 18:12:23
итог - пробили все
А снять не могу. 
Это и есть ответ на Ваш вопрос. У Вас не хватает сил/опыта/иных возможностей  и т.д.
Энергеты на Вас нападают, шаманы, ведьмы, или же соседка баба Клава просто "черный глаз" имеет- не суть. Суть в том что защита не держит и сил не хватает на снятие. Ищите свой метод и работайте. С чем работает противник-второй вопрос, первый- с чем получается работать у Вас.

Кохэйри

Спасибо, rokelia. Может быть, спорить не буду. Я не настолько опытна и профессиональна в этой области, как магия. Учусь, постигаю. Но то, что со мной работает энергет, я знаю. И то,что он профессионал большой, я уже поняла. Поэтому и спрашиваю мнения ведающих, так как информации о них мало. Привыкла во всем докапываться до основы. Благо дарю. Буду учиться. Всех благ!

rokelia

Цитата: Кохэйри от 25 января 2018, 20:56:15
Поэтому и спрашиваю мнения ведающих, так как информации о них мало. Привыкла во всем докапываться до основы.
Вам надо выяснить как работают энергеты или свою жизнь защитить?
Если первое - запишитесь в их кружок и узнаете. Заодно и руны изучайте тогда т.к. пишите что они рунами работают. Только можно не успеть глубоко постичь сей увлекательный вопрос.
Если второе- так и работайте в этом направлении, изучайте в первую очередь что У ВАС работает хорошо, а не у них.

Морриган#

Цитата: Кохэйри от 25 января 2018, 20:56:15
Спасибо, rokelia. Может быть, спорить не буду. Я не настолько опытна и профессиональна в этой области, как магия. Учусь, постигаю. Но то, что со мной работает энергет, я знаю. И то,что он профессионал большой, я уже поняла. Поэтому и спрашиваю мнения ведающих, так как информации о них мало. Привыкла во всем докапываться до основы. Благо дарю. Буду учиться. Всех благ!
Могу я поделиться опытом и мнением,два года назад по просьбе моей свекрови за меня взялся энергет, так вот,дяденька не промах,я как поняла по их работе,работал он с моим фантомом ::)(не знаю как он его крутил, вертел,для меня энергеты странные парни),ну что сказать,колбасило да,я в растрепанных чувствах,растерялась,обратилась к покровительствующим силам,а потом  позже к бесам,ну что сказать, я ожидала что проиграю,ан нет,меня конечно хорошо потрепало,и надолго вышибло из колеи,но по рукам там дали.Я к чему,когда самому сил/опыта/информации не хватает,обратитесь к Силам. Имхо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Кохэйри

Благо дарю, Морриган#. Ваш опыт ценен, и я Вам благодарна, за то, что Вы с нами им поделились. Я думаю, что мне тоже придется обращаться, но так как с Богами нет наработок, то скорее всего к мастеру. Всех благ и удачи!

Taira

Кохэйри, обратиться к мастеру - самое правильное решение. Я тоже несколько лет назад обращалась к энергету, так вот моя тетенька работает и с рунами и с ХЭ, обращается к святым, молитвы, мантры и даже обряды. Тоесть там солянка всех традиций, с кладбищем, тоесть покойниками и темными энергиями тоже работает. Сам даже с обращениями к Богам таких не пробъеш. У них помимо защит есть астральный двойник который и берет на себя удар. Обратитесь к мастеру который тоже энергет, он знает как с такими бороться, а самой не хватит ни сил ни знаний.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

rudebwoy

Цитата: Jad-Wiga от 25 июля 2017, 17:09:50
Защиту от папеньки ставьте, да посильнее и с обраткой.
Давно уже был мой вопрос, да ответов, что то не много было. Затерялся видно среди других вопросов, да снова тема эта мне актуальна стала. Стал смотреть, нет ли ответов новых. Да их и нет кроме этого. А что за защиты то конкретнее. Вот и ищу для этой ситуации. Зеркальные или с отводом...

Alarik

Подскажите, как освятить чашу для подношений?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status