Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

Pytewestvennica

Помогите советом, что делать???
После приворота кроль ушёл, косяки в работе были. Меня бинарит по чёрному. Что делать? И что делать с бинарной? Сохну по нему страшно, а ему как с гуся вода. Почти 2 недели прошло.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

heythatsMYcookie

Цитата: Pytewestvennica от 01 января 2018, 15:38:48
После приворота кроль ушёл, косяки в работе были. Меня бинарит по чёрному. Что делать? И что делать с бинарной? Сохну по нему страшно, а ему как с гуся вода. Почти 2 недели прошло.
пробовали Перенос тоски?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.msg568845.html#msg568845

Адочка13

Успокоиться, сделать диагностику/прорицание приемлемым для вас способом, выявить причины поведения кроля какие именно косяки на это повлияли почистить себя от самоприворота и бинарки, а затем снова выработав тактику и стратегию в бой вызов опой  приворот ,есть переклад тоски с оператора на жертву чтобы пыл сейчас зря не пропал . вариантов масса,но лучший выход заниматься приворотам с холодной головой и минимумом эмоций.

Magdalina123

Совет нужен!
Двумя этажами ниже подо мной живет ведьма, старая уже( раньше легче было). ставлю чистки и защиты и оговоры правильные и свечами прожигаю и воском отливаю после чисток, Но  все  это  стоит максимум два дня! Ночью (именно ночью) сущность приходит в мою постель., лицо у меня  регулярно как  у мертвяка. Ведьма это под мою комнату переехала совсем не давно( в другой жила то же  подо мной , но немного дальше. )  вот все и началось.Утомилась  я , подскажите  , пожалуйста,  что делать -то?   квартира  коммунальная за  стенкой  таджики - свое  колдуют мусульманское.  мне здесь  еще жить какое-то  время. Силы заканчиваются..
да не знаю я !

Циничная

Цитата: Marmeladka от 29 декабря 2017, 00:15:59
Доброго времени суток. Читая ветку ,увидела обряд
"Как узнать то что мертвец при жизни знал."Именно в этом обряде не уверена,не легко на душу.И сомнения есть  потому как разными способами я пыталась выпросить ,чтоб мать мне отца родного указала,но..Но не хочет,как будто делает вид что не слышит если я к этому возвращаюсь.Отец не кровный,мне его кровь переливали ибо группа одна  была.Но он не мой,род не мой.Вот чувствовала не мой и не похожа ни капли .Знаю методом ДНК теста. Очень хочется узнать про второго родителя но как то это у меня закрыто. Уверена жив,но притянуть не могу.
Буду благодарна за любые советы.Благодарю.

попробуйте другие обряды, не этот. например, на открытие путей, может на прозрение какое-нибудь. потом можно еще вызовы сделать как самого отца, так и родни с его стороны бабушек там, дедушек.
но подумайте почему информация до сих пор не далась - может оно вам и не надо, вдруг папаня в тюрьме сидел 20 лет за убийства, вот мать это и скрывала...ну к примеру...

Maxima_plus

Цитата: Magdalina123 от 01 января 2018, 18:21:21
Совет нужен!
Двумя этажами ниже подо мной живет ведьма, старая уже( раньше легче было). ставлю чистки и защиты и оговоры правильные и свечами прожигаю и воском отливаю после чисток, Но  все  это  стоит максимум два дня! Ночью (именно ночью) сущность приходит в мою постель., лицо у меня  регулярно как  у мертвяка. Ведьма это под мою комнату переехала совсем не давно( в другой жила то же  подо мной , но немного дальше. )  вот все и началось.Утомилась  я , подскажите  , пожалуйста,  что делать -то?   квартира  коммунальная за  стенкой  таджики - свое  колдуют мусульманское.  мне здесь  еще жить какое-то  время. Силы заканчиваются..

Диагностику делайте. На вас может быть крадник. Вот и приходит сущь забирать у вас. Либо привязка сильная. В любом случае диагностика, иначе можно до посинения так лепить ритуалы, если бить необходимо точечно.

НЕЙТРИНО

Magdalina123, Похоже на вампиризм, отнятие жизненной силы. Нужна серьезная диагностика. Но для начала. Положите на ночь у головы полынь, и чеснок. На себя наденьте что-нить серебрянное. Почувствуете разницу, значит вампиризм. Но, что и как, надо все равно диагностировать. И еще- проверьте щитовидку. Удачи Вам.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

НЕЙТРИНО

Вам самой себе надо сделать диагностику. Может накосячили, а может, кроль сильнее тех инструментов, что применяли к нему. А еще, такое  часто бывает:- Что он не Ваша Судьба.  А против судьбы бороться и пдминать под себя, чем работать с конкретным человеком.
ВЕРА В СЕБЯ-ДВИЖУЩАЯ СИЛА!

Pytewestvennica

Цитата: НЕЙТРИНО от 07 января 2018, 16:27:54
Вам самой себе надо сделать диагностику. Может накосячили, а может, кроль сильнее тех инструментов, что применяли к нему. А еще, такое  часто бывает:- Что он не Ваша Судьба.  А против судьбы бороться и пдминать под себя, чем работать с конкретным человеком.
Судьба не судьба... Зачем сила, чтобы ей не пользоваться? Зачем колдовство, чтобы его не применять? Это древнее нас с вами. И не мы придумали это. А если этому есть место быть, то значит нужно просто найти способ как.

Благодарность +

Aglaya1979

Добрый вечер. Для ЧМ 2 недели это не срок, рано еще ждать результата. Лучше всего сделать остуду и трезво и ясно оценить ситуацию. По себе знаю, что впадая в такое состояние, теряешь способность логически мыслить, трактовки рун, карт размываются, тк кидает из крайности в крайность и подтягиваешь значени к фактам; кроме того и интуитивные  ощущения подводят. Сможете хотя бы диагностику провести и разобраться.
С Уважением,

Морриган#

Цитата: Pytewestvennica от 07 января 2018, 16:33:44
Судьба не судьба... Зачем сила, чтобы ей не пользоваться? Зачем колдовство, чтобы его не применять? Это древнее нас с вами. И не мы придумали это. А если этому есть место быть, то значит нужно просто найти способ как.
Пожалуй соглашусь,о судьба-не судьба,тут только практику решать,хочешь-бери. Что делать с состоянием,когда колбасит,я жду два три-дня при проявленных симптомах,или параллельно, остуды себе делаю, а потом смотрю в чем косяк,и как клещ,вцеплюсь,бью и бью,любую волю можно ослабить,защиту ослабить,надо терпение,но сначала остуду! а там и видно все будет,и исправлять, если косяки. И да 2 недели это не срок,ситуацию и кроля отпустите,легче станет,с мыслью,куда он денется,он в работе,и это и взбодрит и станет проще,ну если Вы за него взялись,то хоть в Австралию он поедет. Такие мысли помогают морально отпустить ситуацию,и бинарка не так бить будет,все у нас в голове. Строго имхо,только мой опыт.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

ТеньСвета

Присоединяюсь..ох и плохо..сделала острый недели две назад..так сейчас просто загибаюсь, вроде без косяков прошло. Замучала и карты и руны, диагностику не верно толкую..Сейчас лежу пластом и не пойму что делать. Обессилие какое то..
Силы силами...но слово за нами..

Хава

Цитата: ТеньСвета от 07 января 2018, 17:34:58
Присоединяюсь..ох и плохо..сделала острый недели две назад..так сейчас просто загибаюсь, вроде без косяков прошло. Замучала и карты и руны, диагностику не верно толкую..Сейчас лежу пластом и не пойму что делать. Обессилие какое то..
попробуйте вот это себе сделать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15722.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26221.0
чистку именно вот эту можно https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18414.0.html
и впредь пользуйтесь этим, когда привороты делаете https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9321.0 первый пост, пункт 2

Pytewestvennica

Цитата: ТеньСвета от 07 января 2018, 17:34:58
Благодарю всех за советы. Уже на днях сама дошла к тому что отсуда нужна. И вы попробуйте. Хорошая штука там где на стакан воды читать надо 2 раза в гугле «отсуда на себя». У вас ещё ничего)) я ещё больше наворотить успела)) эта отсуда немного осветлит и ваш мозг, а то с такой бинарной как от острого сума же сойти можно, по себе знаю. А главное что в коментах писали что не бинарит)) проверьте своего на защиту, у меня косяк с этим вышел, может и у вас беда с этим же. Пишут же что не бинарит, может бинарит из-за защиты. Если есть, то все с нуля придётся начинать.

Благодарность +

ТеньСвета

Цитата: Pytewestvennica от 07 января 2018, 18:13:09
Благодарю всех за советы. Уже на днях сама дошла к тому что отсуда нужна. И вы попробуйте. Хорошая штука там где на стакан воды читать надо 2 раза в гугле «отсуда на себя». У вас ещё ничего)) я ещё больше наворотить успела)) эта отсуда немного осветлит и ваш мозг, а то с такой бинарной как от острого сума же сойти можно, по себе знаю. А главное что в коментах писали что не бинарит)) проверьте своего на защиту, у меня косяк с этим вышел, может и у вас беда с этим же. Пишут же что не бинарит, может бинарит из-за защиты. Если есть, то все с нуля придётся начинать.
Вроде по рунам смотрела защиты не было..А сейчас его ослабить уже нельзя?, острый как раскручивается только
Силы силами...но слово за нами..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status