Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу совета...

Автор Ariadna, 23 апреля 2010, 19:23:18

« назад - далее »

666abv

Уважаемые практики нужно ваше мнение. Нужно чтоб кролик сделал предложение совместной жизни с ним. Но диагностика показала что этому мешает старая привязанность. Кроль кроме себя никого не любит и еще свою работу. Именно его работа и мешает жить нам вместе. Как рвать такие привязки? Сразу скажу что я уже била на то чтоб человек остался без работы закончилось плачевно. Что делать?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Neadna

Цитата: 666abv от 21 марта 2016, 18:42:37
Уважаемые практики нужно ваше мнение. Нужно чтоб кролик сделал предложение совместной жизни с ним. Но диагностика показала что этому мешает старая привязанность. Кроль кроме себя никого не любит и еще свою работу. Именно его работа и мешает жить нам вместе. Как рвать такие привязки? Сразу скажу что я уже била на то чтоб человек остался без работы закончилось плачевно. Что делать?
Делать видимо обряды на брак.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Taira

Уважаемые практики, сегодня была в церкви поставить свечу за упокой своих родствеников, в это время была служба. После того как я поставила свечу и постояла несколько минут мне стало плохо. Начало сдавливать голову и кружиться голова. После того как вышла через некоторое время все прошло, мне в последнее время в церквях не очень уютно, но реально плохо стало только сейчас.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Циничная

Цитата: 666abv от 21 марта 2016, 18:42:37
Именно его работа и мешает жить нам вместе. Как рвать такие привязки? Сразу скажу что я уже била на то чтоб человек остался без работы закончилось плачевно. Что делать?
Почему сразу категорично ,,рвать,,, вы не пробовали перекинуть часть привязок на себя? Чтобы он думал что без вас работы не будет? У некоторых привязки как ниточки, у других канаты просмоленные и не каждым топором перерубишь или силы удара не достаточно бывает.

666abv

Цитата: Циничная от 22 марта 2016, 00:20:27
Почему сразу категорично ,,рвать,,, вы не пробовали перекинуть часть привязок на себя? Чтобы он думал что без вас работы не будет? У некоторых привязки как ниточки, у других канаты просмоленные и не каждым топором перерубишь или силы удара не достаточно бывает.
Почему то это не пришло в голову. Может подскажите как это сделать.? Ссылку на обряд если такой есть дайте пожалуйста.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марк Фишер

Цитата: Taira от 21 марта 2016, 23:50:58
После того как я поставила свечу и постояла несколько минут мне стало плохо. Начало сдавливать голову и кружиться голова. После того как вышла через некоторое время все прошло, мне в последнее время в церквях не очень уютно, но реально плохо стало только сейчас.

Все может быть гораздо прозаичней. Во время службы многочисленные горящие свечи выжигают кислород, а большое количество дышащих людей находящихся в маленьком помещении длительное время усугубляют этот эффект.  :)

Иногда не нужно искать черную кошку в темной комнате  ;)
нет ни чего глупее считать себя всемогущим

Циничная

Цитата: 666abv от 22 марта 2016, 06:38:42
Почему то это не пришло в голову. Может подскажите как это сделать.? Ссылку на обряд если такой есть дайте пожалуйста.
Как такового спец.обряда не видела. Спросите  в разделе ищу обряд. Я просто много отсебятины делаю по настроению, тут бы использовала что-то вроде крадника на зеркалах с подгонкой под ситуацию и мороки разные, плюс психология (без неё никак...) .  суть в том, чтобы он быыыл уверен, что без вас самой работы или какой то ее составляющей части не будет.

Гонтия

Цитата: Taira от 21 марта 2016, 23:50:58
Уважаемые практики, сегодня была в церкви поставить свечу за упокой своих родствеников, в это время была служба. После того как я поставила свечу и постояла несколько минут мне стало плохо. Начало сдавливать голову и кружиться голова. После того как вышла через некоторое время все прошло, мне в последнее время в церквях не очень уютно, но реально плохо стало только сейчас.
Классические симптомы нехватки кислорода...
Аналогично себя чувствовала, к примеру, спускаясь в пещеры Лавры...

Taira

Цитата: Марк Фишер от 22 марта 2016, 07:26:35
Все может быть гораздо прозаичней. Во время службы многочисленные горящие свечи выжигают кислород, а большое количество дышащих людей находящихся в маленьком помещении длительное время усугубляют этот эффект.  :)

Иногда не нужно искать черную кошку в темной комнате  ;)
Я и не ищю. Церьковь с высокими потолками, людей было человек 5, и свечей не много, если все собрать на один подсвечник влезут.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Freyja Vanadís

Уважаемые практики, в мансуровских обрядах часто встречается отсылка ко времени проведения наподобие - на такой-то день "опосля полной луны". Как Вы считаете, какой лунный день подразумевается под понятием "полная луна" в представлении Мансура/колдующих людей того времени?
Меня здесь больше нет.

Отчjаянная

Цитата: Freyja Vanadís от 23 марта 2016, 19:35:46
Уважаемые практики, в мансуровских обрядах часто встречается отсылка ко времени проведения наподобие - на такой-то день "опосля полной луны". Как Вы считаете, какой лунный день подразумевается под понятием "полная луна" в представлении Мансура/колдующих людей того времени?
Следующий день за полнолунием.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freyja Vanadís

Цитата: Отчjаянная от 23 марта 2016, 20:59:00
Следующий день за полнолунием.
Ну так визуально полнолуние начинается с 14 лунного дня, а астрологически собственно полнолунием считается 16 лунный день. И на какой же из них ориентировались наши предки? По логике получается, что на первый день полнолуния, на 14.
Меня здесь больше нет.

Отчjаянная

Ну не всегда это 14 лд.
Мы же тем более живем в современном мире, и лунные дни у нас соответствующие.
Сегодня было полнолуние, значит с завтрашнего дня.
Я так всегда делаю и все получается, как надо.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freyja Vanadís

Цитата: Отчjаянная от 23 марта 2016, 21:59:35
Ну не всегда это 14 лд.
Мы же тем более живем в современном мире, и лунные дни у нас соответствующие.
Сегодня было полнолуние, значит с завтрашнего дня.
Я так всегда делаю и все получается, как надо.
Весьма признательна Вам за ответ и пояснения. Тоже ориентируюсь на 17 лунный день как первый после полнолуния, в соответствии с астрологическими характеристиками. В последнее время засомневалась насчет корректности своих выводов касательно интерпретации мансуровского исчисления лунного цикла).
Меня здесь больше нет.

hazel

Уважаемые практики, очень нужен совет. Если мешают проведению ритуала, то  что делать: продолжить или отказаться? Ситуация: Есть один персонаж, который должен денег и отдавать их явно не планирует. Фото нет, расписки, так вышло, тоже нет, как и чего-то другого из личных вещей. Доступа "к тушке" тоже. Обычно работаю с рунами, в ритуалистике новичок. И не лезла б в обряды, но уж сильно хочется человека протрусить, а руны не сработали. В общем, попалась мне на глаза тема с мягкой оморочкой на принуждение к действию. Читать на улице или в форточку, с привязкой к объекту. Но потому как ни фото, ни расписки, пришло мне в голову тихонечко почитать, глядя на должниковые окна. В общем, стою, курю, начитываю тихонько под нос, никому не мешаю.. И тут принесло, блин, мадаму, которой у меня сигарету стрельнуть захотелось. Ну и понеслось... "А почему Вы нет таким тоном сказали..."  И т.д.  Когда я ее игнорить начала, стала названивать своему хахалю, мол, приходи, разобраться надо. В общем, пришлось уйти не дочитав половину из положенных 9 раз. Теперь вопрос: это мне как все понимать? Не лезть вообще? Или это так защиты отрабатывают?  Ко мне, конечно, постоянно на улицах лезут то с просьбами, то с вопросами, но вот чтобы так....

Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk

Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status